投稿者さん 2016年01月12日 14:39:13

着いてすぐにロビーの椅子に通され待っていても何もない為受付にいくと手続きがはじまりました。椅子に通すならそれからどうするかの説明して欲しい。待っていないといけないのかと思う。受付のスタッフの声も小さく何を話しているか実際半分しかわからなかった。客室説明も簡単すぎて赤ちゃんプランなのに聞かないと説明が無かった。お風呂とご飯はいいのにスタッフさんの接客が残念でした。物をひろいながらお客さんさんの接客するスタッフもいて見ていて残念でした。初めて利用するのだからプラン説明や利用する説明はちゃんとしてほしかった

2016年01月
初めての温泉デビュー♪お子様歓迎、赤ちゃんプラン♪
【デッキ付きの 露天風呂付き和室【喫煙室】】

ROHRANさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ROHRANさん [50代/男性] 2015年09月06日 09:53:56

食事(バイキング)に期待していたが、時間制限あったり、飲み放題も面倒なシステムで、はっきり言って、わざわざ稲取くんだりまで行って、この旅館に泊まる意味はなかった。二度目はないです。

新レストラン【SHIOSAI】新規オープン記念プラン!貸切風呂6ヶ所の湯めぐり♪

投稿者さん 2015年08月25日 15:41:50

両親と5歳と1歳の子供を連れて行きました。台風で天気が悪かったのですが、キッズルームとプールでとっても助かりました。ただ、客室数に対してプールが小さい。そしてかなりガッカリしたのは添い寝で申込んだ子供たちのタオルが付いてなかった事。ゴネたら貸してくれたけど。
そんなに安宿でもないし、立派なWEBサイトなのに、サービスの質やスタッフの対応がそれに伴ってなくて、安宿レベルだったのが残念でした。WEBサイト見て期待し過ぎてしまったかな?という感じです。

【早割】21日前のご予約がお得!2名で2160円割引! バイキングプラン♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!【喫煙室】】

投稿者さん 2015年05月05日 20:30:51

家族でGWを使ってお邪魔をしました。
お風呂では露天風呂なのにぬるい。
床は板が抜けてて釘がでてる。
子供といったので危ないなと感じました。
食事のときにはどのお皿使ってもお皿ベトベト。
コップも洗いっぱなしだろう汚い。

GWとはいえどもこれでは高いなと思いました。
リピートはないですね。
残念です。

【板前実演バイキング】 6ヶ所の貸切風呂無料♪

投稿者さん 2015年01月04日 15:24:44

夕食がバイキングだったので期待はしていなかったのですがもう少し宿泊料金に見合った料理があっても良かったのではと思いました。プランを見ると料金もずいぶん差がありましたが、バイキングということは食事内容はどのプランも同じということですか?お正月で特別料金にしても料理はすごくお粗末でした。毎年お正月に旅行はしていますがこの料金でこれ程ひどいのは初めてです。あまりにもがっかりしてどこにも寄らず早々と家に帰りました。それからフロントに皆さんがお水を飲みに来ていたので、部屋に冷水のポットがあったら良かったと思います

2015年01月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2015年01月12日 17:41:15

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お夕食がご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。また、伊豆方面にお出かけの際は是非お立ち寄り下さい。

稲取赤尾ホテル 中村

当館人気№1バイキング!&6ヶ所貸切風呂無料♪
【落ち着いた海側の”純和室”【喫煙室】】

投稿者さん 2014年09月15日 16:44:24

ロビーに虫が何匹もいた。スタッフさんは見て見ぬ振りか。ウェルカムドリンクは残念ながらセルフサービス。
この価格でこのお部屋はないな…というのが正直な感想。古いのだとは思うが、内風呂の壁に黒カビがあったりドアや窓が汚れていたりと、ちょっと使う気になれず。肝心の部屋付きの露天風呂ですが床板が腐ってへこんで危なかった。メンテナンスはきちんとしてほしい。お風呂から見えた海の景色が綺麗だったのが唯一の救い。
それからお部屋においてあるアメニティの種類が、いくらなんでも少なすぎ。安いビジネスホテルに劣る種類。シャワーキャップと男性用のカミソリ以外、「大浴場には色々あります」との張り紙。大浴場に行くのが面倒だから露天風呂付きのお部屋に泊まったのに、これでは本末転倒。せめて露天付きのお部屋くらい、種類を置いて欲しい。メイクをお部屋でする女性が多いと思うので、コットンや綿棒、ブラシくらいはないと。
貸切露天は、おむつのゴミ箱があり、それが悪臭を放っていてげんなり。置くならこまめにゴミ捨てをしてほしい。脱衣所も狭くて薄暗く、湿気ていて清潔さに欠ける。アメニティも無。
炭火会席の夕食はさすがに量がすごく多く、とても食べきれず。鮑はおいしかったですが、小振り。お刺身もおいしかった。だが、順番に運ばれてくるものではなく、殆ど最初からセットされてしまっており、前菜もお刺身も食べる間もなくいきなり炭火焼が始まり、炭火もなくなるまでに焼いてしまわなければいけない…など、全てを一番美味しい状態では食べることができず。コース料理に慣れているとがっかりするかも。量を減らして質をあげる、提供サービスに工夫するなどしてほしい。
朝食バイキングは時間があまりにも短すぎてゆっくり頂けず。二部制だが、一部で入ったらしい人が二部の最後までいたりとルールも守られず、これは不公平だなと思ってしまった。

スタッフさんは皆さん気さくで親切で、お客様に楽しんでもらおうという意気込みが感じられて良かった。なので、よけいに施設が残念に感じられた。
同じ価格ならもっといい旅館はたくさん知っているので、改善されない限りは二度目はないな、と思う。細かいところは気にならない、子連れの家族にはいいかもしれないが、カップルで記念日、なんていうとがっかりしてしまいそう。

2014年09月
当館オリジナル炭火会席、舟盛り&金目鯛&鮑を堪能!

投稿者さん 2014年08月23日 08:49:28

夏休みの家族旅行で親兄弟家族、総勢 10人で予約しました。
お部屋の割り振りがなぜか、人数の多い方が狭かった。
あと、チェックインして、部屋へ入ったら、いきなり、布団が敷いてあって、ビックリ!
聞くと 先に敷かせてもらうプランなんです。との事
そんなプランはじめて聞いたわ
お部屋も広い方と狭い方入れ替える始末。
チェックイン前にプールへ入れるということなので、タオル貸してもらおうとしたら、レンタル200円!
ロビー廊下遊び場クーラーがきいていないのか、ムンムン
お風呂は良かったですが、所々にクモの巣がたくさんあり、清掃が行き届いていないなと思いました。
お料理だけは、美味しかったです
二回目はありません。

最長26時間ステイ!夏休みバイキングプラン プール&貸切風呂は全て無料♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

ぬこ7664さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ぬこ7664さん [30代/女性] 2013年09月17日 06:11:01

2泊しましたが、バイキングが2日とも同じ内容でがっかりでした。
館内サービスを部屋付けで利用しましたが、会計の際に入湯税が二重請求されておりチェックアウト自体も45分もかかりました。予約時の合計金額を請求金額が違い、会計の方から後日説明の電話を頂けるとのことでしたが、それもなくカード決済されていました。
もう2度と行きません。

2013年09月
【夏得】 【楽天限定】 露天風呂付客室が【2名様で4200円もお得!】

投稿者さん 2013年02月03日 22:41:40

子供と一緒なので気楽に泊まれる宿を選びました。私達の他にも子供連れのお客さんが居て、居やすかったです。キッズスペースがあるので子供は喜んでいました。家族でお風呂に入れるのも有り難いです。貸し切り風呂にはベビーチェアやオムツ替えシートもありました。食事は…バイキングなのでそれなりです。お寿司を握ってくれたり目の前で魚をさばいてくれますが、淡々と作業をされている感じで、いまいち盛り上がっていませんでした…。ちょっと期待外れ…。評価が低くなってしまった一番の理由ですが、とにかく館内が寒い!経費削減?と思ってしまいました。お部屋に案内されてから暖房を入れてましたが、チェックインの時間前に暖かくしておいて欲しいです。寒くて上着が脱げませんでした。他の方も書かれていますが温泉がぬるいので湯冷めしますよ。お陰で帰ってから風邪引きました…。

2013年01月
【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【冬得】
【<禁煙室>落ち着いた”純和室14畳” 海側・バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年07月24日 20:41:13

7月22日に宿泊。フロントスタッフの対応は良かったです。部屋や風呂は全体的に清潔感に欠け、せっかくの貸切風呂も脱衣所の壁が壊れていたり、館内のいたるところがカビ臭く感じました。食事に関して、味は悪くないのに食堂スタッフはバイトが多いのか無愛想でマイナスに感じます。リピートはできないかな・・・

2012年07月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年08月07日 15:11:55

この度は、貸切風呂の宿 海風廊をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。普段はあまりいただかないご意見ですが常に向上するのに良きご指摘をいただきお礼申し上げます。 営業部長 赤尾 大介

【夏得】 アーリーサマー限定の直前割プラン! プール&貸切風呂も無料+ちびっ子ビンゴ大会も嬉しいよ!
【海側の広めの数寄屋造り和室、風呂&ウォシュレット付き】

投稿者さん 2012年07月11日 10:19:47

先日利用させていただきました。
率直にリピートはありません。
なぜなら、まずチャックイン時に預けた荷物が部屋に入るまでに時間があったのに運ばれていなかった。しかもその旨を伝えると部屋に案内してくれた人が「荷物はどんなのですか?」と尋ねてきた。??なぜ?わからずに保管しているのかと不安になった。そして、部屋にはいったら洗面台の隅がかびていた。部屋の冷房(部屋にいても汗が流れる)・露天風呂(客室についていた)の調整はやってはいただけたが時間がかかった。部屋のシャワーのお湯が5分くらい出てこない。チェックアウト前に最後に露天風呂を利用しようとしたら清掃時間になっていた。人当たりがいいホテルだが、サービスとしてはいまいちでした。
家族旅行でしたので子供が喜ぶ施設ではありましてが、ゆっくりできるところではありませんでした。

2012年07月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年08月07日 15:14:22

この度は、貸切風呂の宿 海風廊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 沢山のご意見ありがとうございます。これからの改善に生かさせていただきます。 ありがとうございました。
営業 中村

ゆったり温泉を満喫 贅沢湯めぐり&味覚バイキング!
【【禁煙室】バリ風の和洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

投稿者さん 2011年11月24日 15:38:47

11月22日に家族で一泊しました。ナビで登録して向かったのですが・・・かなり狭い道を案内されました。到着しその事をお伝えしましたら、「そうなんです。」との答えでした。よくあるようなので、注意書きみたいなものがあれば良かったと・・・。車が大きいのでかなりきつかったです。
食事は、バイキングを期待してたのですが、宿泊人数の都合で和食膳でしたが驚くほどのボリューム&豪華で大変満足いたしました。ただ・・・どんな料理かわからなかったため、蟹アレルギーがあった私は事前に聞いていただけなくてちょっと残念でした。
フロントの方の気の緩みが気になりましたが・・・お風呂(大浴場も誰もいなく)も貸切で楽しい時間を過ごしました。

2011年11月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年01月11日 16:40:02

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ご指摘された点は一つ一つ改善して参ります。
社員一同これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。増田

ゆったり温泉を満喫 贅沢湯めぐり&秋の味覚バイキング!
【和室10畳+広縁、バス・トイレ付き海側のお部屋】

投稿者さん 2010年10月21日 17:57:33

売店の方や朝のフロントの方は丁寧な接客態度でした。家族風呂に期待していたのですが、大きなごき○りがいたり、部屋の風呂場が臭ったりと不潔感が感じられました。また自販機も高額です。朝食は旬のお魚が沢山あって美味しかったです。お値段そこそこと言ったところでしょうか。

アニマルキングダム入園券付 温泉三昧 素泊まりプラン !
和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 16:37:45

お風呂の件では不快な思いさせてしまい大変ご迷惑お掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘された点一つ一つ改善して参ります。ありがとうございました。増田

アニマルキングダム入園券付 温泉三昧 素泊まりプラン !
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

投稿者さん 2010年08月31日 16:27:23

到着後、駐車場が遠いというのでてっきり置いてきてくれるのかと思いきや同乗者を下ろして自分で置きに行けとの事。
部屋に案内する中居さんが若い子で無愛想。
無表情で館内の説明。
フロントの対応は丁寧でした。部屋は昔ながらの古い部屋。17時までのビールとかき氷のサービスはありがたいけど、客が殺到してスタッフがあわくってた。館内にたくさん冷たい麦茶があって嬉しい。ブュッフェはまぁまぁだけど、天ぷらは塩がベスト。せっかくの揚げたてが天つゆがまずくて台無し。食品がなくなったら最後まで補充してほしい。マグロは会場で解体しなくていい、生ぬるくなってしまってNG。キッチンブースがあるのに活気がない、天ぷらやステーキが出来上がったら、「えび天あがりました~」とか声かけがないと、タイミングが毎回合わずに行くたびにステーキにありつけなかった。お皿を途中でさげてくれないのでテーブルがいっぱいに…
朝食はすごくおいしかったです。1貝室内に3つある貸切風呂はどれも同じような感じだからあまり不要。貸切露天は脱衣場にクーラーがなくて汗だく。大浴場とプールはリニューアルされててすごく良かった。チェックアウト後のプール利用時にお風呂や更衣室が15時まで使えなくて不便だし、説明不足な事が多い。
館内が常に暑い。

あとは夜食のラーメン等、ホテルの古さをサービスでカバーして頑張ってるのはすごく伝わってくるので、もっとスタッフの質をあげて、館内の利用方法をもっと明確に。せっかく設備はいいのにもったいないです。
最終的にはこの値段なら文句言えないかな~と思いながら妥協してたので、あと少し頑張ってほしい。そしたらまた行きたいと思いました。

プール&貸切湯無料!最長27hrステイ♪朝夕バイキング
和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 09:41:59

この度稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
又憤慨した点有りました事お詫び申し上げます
指摘された点一つ一つ改善して参りますので宜しくお願い申し上げます有難う御座いました。
接客支配人山本

プール&貸切湯無料!最長27hrステイ♪朝夕バイキング
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

投稿者さん 2020年12月12日 22:31:13

子供2人の家族4人で行きました。
正直リピートはないかなと思います。
【良かったところ】
●お風呂
●部屋
●洗濯機がついていたところ

貸切風呂、部屋の露天風呂、大浴場は良かったです。気持ち良かった。貸切風呂は1つしか入れず、早い者勝ちなので、そこはフロントで管理できないものかな?とも感じました。
部屋も新しくて綺麗でした。ハンモックも子供が喜んでいました。トイレのスリッパはトイレ用過ぎるのでもうちょっといいのにするといいかなとも思います。あと、部屋の下のヘリがピロンと取れていて、引っかかったら危ないかなと思います。
洗濯機は本当に便利でした。洗剤も置いてあったので大活躍しました。バスタオルも多めに置いてありすごく良かったです。

【悪いところ】
それ以外

赤ちゃんがいたのでわざわざ事前に連絡してソファー席をお願いし、3日前にもホテルから確認が来たにも関わらず、会場にいったら何も伝わっておらず、最高にイラつきました。
食事もバイキングは他の口コミもあったように微妙。種類も少なく、唐揚げさえないのが気になりました。朝は海苔も欲しかったです。
ホテルに到着した際の車整備の方が何のアクションもなく、何のためにいたのかよくわかりませんでした。事前に車寄せに来てくださいと言われたものの、誘導も荷物持ちますもなし。酷い。
受付後、全ての部屋が開きっぱなしなのにも驚きました。せめてドア閉めましょう。他の部屋も丸見えでしたし、防犯上も良くないです。
子供が遊ぶところがあって良かったとは思いますが、また行きたいかなと言われるともうないなという感じでした。期待値が大きかった分残念でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年01月05日 12:00:07

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

赤ちゃんがいらっしゃったのに 大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善させていただきますので
またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

初めての温泉デビュー赤ちゃんプラン♪ 赤ちゃんとのお出掛けに便利なプランですよ♪
【【特別室】64平米露天風呂付 リビングのハンモックが人気!】

投稿者さん 2017年10月06日 14:32:12

特別室は大変綺麗で広々として同伴した方も満足してました。
部屋風呂のシャワーが弱い。
部屋の露天風呂が熱すぎます。足だけ入りましたが太ももが真っ赤になるほどでした。
2度フロントに電話しましたが改善されず。
6F大浴場はGがいました。
貸切露天風呂も屋内3つ拝見しましたが思ってた以上のクオリティの低さで残念でした。

特別室と夕飯のバイキングには大変満足しました。
美味しいご飯ありがとうございました。

ホテル最上階、お洒落な露天風呂付き客室が新たにオープン! ご予約は先着3組まで!
【リニューアル特別室736号室 露天風呂付き客室 禁煙室】

投稿者さん 2016年03月13日 01:33:28

3月8日~1泊利用しました。
河津周辺の楽天オススメの宿で検索ヒットしたのが、予約の決め手でした。
・スタッフが少ない、覇気が無い、笑顔が無い
・夕食時、ライブクッキングの料理人が私語、見下す態度
・朝夕の食事は、18時・8時~50分間と決められており、赤ちゃん連れのウチはあっという間だった
・朝食のコーンスープが鍋を焦がしたのか、黒点が混じり酷い味だった。あれは出しちゃダメ
・エステが休みだった。HPに記載あった?
・コンビニが無く、館内のバーも22時閉店。唯一の酒自販機には、1/3が売切れ
・外の貸切風呂狭い、清掃は定期的に入っている…?
お湯の温度計は41度だったが、熱すぎて入れない
・キッズコーナーは定期的に見回りした方がいい
又は大人の同伴を促す表示が必要では?事故が起きる前に
遊具の消毒は定期的にしてますよね?
・純和風の和室はドアを開けた瞬間下水臭
・部屋の眺めはとてもよかった
・エアコン、テレビ、空気清浄機はよかった
・湯上りビール、かき氷サービスは、大人も子供も喜んだ
・アンケート用紙の設置がない
、あり得ない
・客室内にある館内のお知らせはパウチではなく、見た目良く本で閉じてほしい
何故なら、客は安宿に泊まったと思いたくないから。
湯上りビールやキッズコーナー、夜食ラーメン、自販機の一時立替サービス等、お客のアンケートを元に試行錯誤されているのはひしひしと感じられます。
眺めはとても良くて、お料理も美味しかったです。
ここのコンセプトは何なのでしょうか?
とりあえず目先のものだけ揃えてる感が否めません。
客室以外の未使用の部屋も沢山ありそうで、眺めもいいのにもったいないなぁと感じたのが素直な感想です。
経営者が変わるならいいと思うのですが、まずは人件費から変えるべきなんじゃないかと思います。
結婚記念日に宿泊したので、非常にガッカリしました。
一度でもお店の方の笑顔が見たかったです。

2016年03月
新春お得価格!1日限定5室!9800円~(税別)お得に温泉旅行!貸切風呂6ヶ所がすべて無料♪

投稿者さん 2015年12月27日 12:06:53

Christmasに家族で泊まりました。部屋は景色も良いし広いし良かったです。お風呂は若干怒りを覚えるくらいでした。大浴場も展望風呂もシャワーの水圧は弱すぎだし アメニティーも全然なく残念。夕飯のライブキッチンのお肉は焼きたてにも関わらず固いです。でも鮪の解体ショーは魅力的でした。全体的に節電してる感がすごいです。HPはキラキラしていたのに実際は違っていて本当に残念でした。

【【純和風館 禁煙フロアー】 最上階5階を1日8室限定!】

くーま1231さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

くーま1231さん [30代/男性] 2014年03月01日 08:50:31

今回の旅行は、「スーパービュー踊り子」で行ったのですが、強風の影響で列車が遅れてしまい、到着が20時過ぎになってしまいましたが、向かう途中で何回か連絡を入れておりましたが、最初は「20時過ぎると食事を提供できない」と言われ、結局、お食事はさせて頂けましたが、時間が遅くなったという理由で、お造りは提供してもらえず、到着後直ぐに、慌ただしく食事会場に案内され、慌ただしく食事をする事になりました。

一番不愉快だったのは、スタッフの方の対応と態度です。
駅に御迎えに来て頂いた方は、挨拶をしても無視され、施設に到着後、案内される際は、ポケットに手を入れたまま案内されました。

サービス業の方の態度とは到底思えない対応でビックリしました。

お正月という事もあり、忙しいのは理解出来ますが、列車が2時間以上も遅れて疲労困憊の中、旅館についても心身ともに疲れるだけでした。

次回、伊豆に旅行する際は、他の方のクチコミをよく読んでから施設を決めたいと思います。

2014年01月
<年末年始限定12組> 炭火会席で伊豆の味覚満喫!
【デッキ付きの 露天風呂付き和室】

投稿者さん 2014年02月03日 16:47:17

家族旅行の為に泊まる宿を一週間ぐらい悩んでこのホテルにしました。接客、バイキングは普通でした。
夜食サービスのラーメンを作る人の対応がとても不愉快な気持ちになりました。
部屋に謝りにきましたが、子供の目の前で土下座したり、ビールなど持ってきたり。
貰いませんでしたが。物を持ってくるんじゃなくて、ちゃんと悪かったと思ってるのかが最後まで伝わりませんでした。

部屋はわざわざ海の見える露天にしましたが、半分海が見え半分はホテルで隠れていました。

泊まって思いましたが、この値段を出して泊まる価値はないと思います。

2014年01月
【冬得】 【楽天限定】 露天風呂付客室が2名様で4200円もお得!15750円~