投稿者さん 2015年12月27日 12:06:53

Christmasに家族で泊まりました。部屋は景色も良いし広いし良かったです。お風呂は若干怒りを覚えるくらいでした。大浴場も展望風呂もシャワーの水圧は弱すぎだし アメニティーも全然なく残念。夕飯のライブキッチンのお肉は焼きたてにも関わらず固いです。でも鮪の解体ショーは魅力的でした。全体的に節電してる感がすごいです。HPはキラキラしていたのに実際は違っていて本当に残念でした。

【早割】21日前のご予約がお得!2名で2160円割引! バイキングプラン♪
【【純和風館 禁煙フロアー】 最上階5階を1日8室限定!】

シオパパロックさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

シオパパロックさん [40代/男性] 2015年08月21日 13:23:17

夏の旅行で4年前から毎年利用してますが…風呂が改修されません。料理も少し…。大人一人と子供2人で5万払うのも…。来年は考えます

プール&プレイグランドがチェックイン前から利用可能、夏休み限定の26時間ステイ
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】【喫煙室】】

投稿者さん 2014年03月06日 10:35:53

old Hotel,bad plate

2014年02月
【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【冬得】
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

くーま1231さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

くーま1231さん [30代/男性] 2014年03月01日 08:50:31

今回の旅行は、「スーパービュー踊り子」で行ったのですが、強風の影響で列車が遅れてしまい、到着が20時過ぎになってしまいましたが、向かう途中で何回か連絡を入れておりましたが、最初は「20時過ぎると食事を提供できない」と言われ、結局、お食事はさせて頂けましたが、時間が遅くなったという理由で、お造りは提供してもらえず、到着後直ぐに、慌ただしく食事会場に案内され、慌ただしく食事をする事になりました。

一番不愉快だったのは、スタッフの方の対応と態度です。
駅に御迎えに来て頂いた方は、挨拶をしても無視され、施設に到着後、案内される際は、ポケットに手を入れたまま案内されました。

サービス業の方の態度とは到底思えない対応でビックリしました。

お正月という事もあり、忙しいのは理解出来ますが、列車が2時間以上も遅れて疲労困憊の中、旅館についても心身ともに疲れるだけでした。

次回、伊豆に旅行する際は、他の方のクチコミをよく読んでから施設を決めたいと思います。

2014年01月
<年末年始限定12組> 炭火会席で伊豆の味覚満喫!
【デッキ付きの 露天風呂付き和室】

投稿者さん 2014年02月03日 16:47:17

家族旅行の為に泊まる宿を一週間ぐらい悩んでこのホテルにしました。接客、バイキングは普通でした。
夜食サービスのラーメンを作る人の対応がとても不愉快な気持ちになりました。
部屋に謝りにきましたが、子供の目の前で土下座したり、ビールなど持ってきたり。
貰いませんでしたが。物を持ってくるんじゃなくて、ちゃんと悪かったと思ってるのかが最後まで伝わりませんでした。

部屋はわざわざ海の見える露天にしましたが、半分海が見え半分はホテルで隠れていました。

泊まって思いましたが、この値段を出して泊まる価値はないと思います。

2014年01月
【冬得】 【楽天限定】 露天風呂付客室が2名様で4200円もお得!15750円~
【【露天風呂付き客室】 和室2間、ゆとりの33平米】

投稿者さん 2014年01月02日 15:10:14

今回はあえて不満だったことを書いていきたいと思います。
まず旅館のチェックイン、チェックアウト時に女将さんからの出迎え、挨拶が一切なかったことが残念でした。(顔も見ていません)
ロビーでの説明も淡々としていておもてなし感0です。

部屋の説明も60点ぐらいです。浴衣の上に羽織るもの、喫煙の有無、コンセントの場所、等後から自分で調べました。

夕食ですが豪華で美味しいものが揃っていました。ですが食事場所に着いたときにはテーブルに並べられており金目の煮つけは冷めてきてました。料理もどんどん出てくるのでゆっくり食べることができませんでした。

お風呂はいくつかあるんですが、場所によって湯温に差があるみたいですね。
部屋からお風呂までの行き方が慣れないと分かりずらいです。
これは当日宿泊していた他のお客さんに聞いたのですが、朝一の大浴場の照明が消えていて暗くて困ったと言っていました。(セルフサービスですか?)

朝食はバイキング形式でした。普通です。

総じて次は無いと思いました。年末年始料金とはいえ高くつきました・・・。
「来てよかった!」 「また来たい!」 とは残念ながら思いませんでした。

いいところもありますがそれは他の方が書かれていると思うのであえてマイナス面について書かせて頂きました。

今後どう改善されていくのかに期待ですね。

2013年12月
<年末年始限定12組> 炭火会席で伊豆の味覚満喫!
【【露天風呂付き】バリ風の和洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

投稿者さん 2013年10月21日 18:08:05

立地
カーナビに従って向かうと、ビックリするくらい細い道を通ることになります。
もう1本外側から向かえばそこまで細くないんですが、
ナビ通りに進むのは運転が苦手な方だと難しい道だと思うので要注意。

お任せプランにしましたが、普通の和室でした。
狭くはないですが、古さが目立ち、洗面所やお風呂はかなり古めです。
部屋のお風呂はなんだか暗くて怖いので入りませんでした。
洗面所を使ってビックリしたのが
お湯を出したら黒いブツブツのゴミも一緒に出ていたこと!
万が一飲んでしまったらと思うと怖いです。
それから、風が強い日だったのか、
1日中ものすごい風の音で、あまりリラックスできませんでした。
そのうち建物が壊れてしまうんじゃないかっていうくらい轟音で。
部屋の場所の問題もあるかもしれませんが、
こんなにうるさい部屋は初めてなのでビックリです。

食事
バイキング形式でしたが、
THEバイキングというかんじで美味しくて感動は出来ませんでした。
お子さん連れの家族なら楽しいかもしれません。
マグロ祭りをしてましたが、
やはりバイキングだと冷めてしまうしあまり美味しくなかったです。

風呂
貸切風呂に1度入りましたが、
あまりキレイなかんじではなく、風も強くてゆったり出来ませんでした。
露天風呂でしたが、屋根の隙間から部屋の窓が見えたので、
丸見えなんじゃないかととても不安でした。
展望風呂も入りましたが、
こちらも風が強すぎて露天風呂には5分もいれませんでした。
中もガラス張りで景色はいいけど、
外から望遠鏡でのぞけば丸見えだろうな…というかんじ。
そんな人いないとは思いますがちょっと落ち着けません。
コバエのような虫も窓に何匹もついていました。

サービス
良かったのは接客やサービスです。
従業員の方たちは丁寧で笑顔で、良い対応でした。
ウェルカムドリンクや、ビール、夜食のラーメンサービスなど、
いろいろ工夫しているなと思いました。

総合的に設備が古いのは仕方ないですが、
もう少し清掃をしっかりするなどは出来るのではないか?と思ってしまいました。
あとはホームページ上の写真からイメージすると
結構ギャップがあったのでその点が残念でした。

2013年10月
秋のマグロ祭りバイキング&貸切風呂巡りで温泉満喫♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

投稿者さん 2013年05月20日 23:02:01

良い評判を見聞きして期待していた夕食バイキングと貸切風呂こそが残念だった。
◆まずは貸切風呂;吾妻屋露天だが、HPの資料写真を疑うほど、衛生面に問題あり。
脱衣所は掃除が行き届いておらず、隅に虫の死骸やほこりが溜まっているし、オムツ入れ用のダストボックスからは使用したオムツ(尿)の臭いがひどかった。
洗い場のシャワーは壊れていてお湯が出ず。これでは体を洗わずに湯船に入る人がいるのでは?と、貸切だけに、誰かの入った後だと思うとゾッとしてしまう。
温泉そのものは良かったが、湯船周辺から猫の尿の臭いがひどく漂ってきて、残念としか言いようがなかった。
他の貸切風呂もあまりキレイと言えず、お風呂は大浴場が一番良かった。
◆バイキング;夕食は全体的に普通もしくはそれほど・・で、期待外れ。板前さんの一匹解体ショー&その捌きたての刺身と、デザート(地産いちごのアイス)が救いだった!
一方、朝食バイキングはとても良くて、美味しいものも、種類も多く、大満足だった。
◆その他;ホテルスタッフさんはどの方も笑顔で気持ちのいい対応をしてくださり、そこは一番良かった。フロント・ロビーも広々ときれいだった。
部屋は「海側のツインルーム」とあったので海が見える部屋を期待していたが、「GW直前割」プランだからか?低い階で海は見えず、プールが見えるだけだった。「海側の」との表記は海が見える部屋を連想させてしまうのでは?と思った。

2013年05月
【GW直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【春得】
【【禁煙室】海側のツインルーム バス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年02月03日 22:41:40

子供と一緒なので気楽に泊まれる宿を選びました。私達の他にも子供連れのお客さんが居て、居やすかったです。キッズスペースがあるので子供は喜んでいました。家族でお風呂に入れるのも有り難いです。貸し切り風呂にはベビーチェアやオムツ替えシートもありました。食事は…バイキングなのでそれなりです。お寿司を握ってくれたり目の前で魚をさばいてくれますが、淡々と作業をされている感じで、いまいち盛り上がっていませんでした…。ちょっと期待外れ…。評価が低くなってしまった一番の理由ですが、とにかく館内が寒い!経費削減?と思ってしまいました。お部屋に案内されてから暖房を入れてましたが、チェックインの時間前に暖かくしておいて欲しいです。寒くて上着が脱げませんでした。他の方も書かれていますが温泉がぬるいので湯冷めしますよ。お陰で帰ってから風邪引きました…。

2013年01月
【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【冬得】
【<禁煙室>落ち着いた”純和室14畳” 海側・バス・トイレ付】

投稿者さん 2011年11月24日 15:38:47

11月22日に家族で一泊しました。ナビで登録して向かったのですが・・・かなり狭い道を案内されました。到着しその事をお伝えしましたら、「そうなんです。」との答えでした。よくあるようなので、注意書きみたいなものがあれば良かったと・・・。車が大きいのでかなりきつかったです。
食事は、バイキングを期待してたのですが、宿泊人数の都合で和食膳でしたが驚くほどのボリューム&豪華で大変満足いたしました。ただ・・・どんな料理かわからなかったため、蟹アレルギーがあった私は事前に聞いていただけなくてちょっと残念でした。
フロントの方の気の緩みが気になりましたが・・・お風呂(大浴場も誰もいなく)も貸切で楽しい時間を過ごしました。

2011年11月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年01月11日 16:40:02

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ご指摘された点は一つ一つ改善して参ります。
社員一同これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。増田

ゆったり温泉を満喫 贅沢湯めぐり&秋の味覚バイキング!
【和室10畳+広縁、バス・トイレ付き海側のお部屋】

投稿者さん 2010年08月14日 18:19:47

以前にも宿泊したことがあり、基本的には気に入っているホテルです。
あえて、少しだけ辛口の感想を言わせてもらいます。
夕食のバイキングは、私たちを含めて一部の客の席が料理の置いてあるフロアの一階上に設定され、自分の料理をとった皿を持ったままいちいち階段を登らなければなりませんでした。階段での足元や人との接触に注意が必要で、これは大変面倒だし負担でもありました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 10:30:12

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様の声を十分受け止めて改善して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます有難う御座いました。接客支配人山本

プール&貸切湯無料!最長27hrステイ♪朝夕バイキング
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

HIDETOSHI2743さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

HIDETOSHI2743さん [40代/男性] 2010年08月12日 17:07:07

2010年8月10日一泊で妻、二女(小2)との家族旅行。
過去、数年利用していましたが10年ぶり位の再利用です。
個々の従業員の方の対応は大変良いと感じました。
1階の大浴場は、リニューアルで大幅に改造されており良い作りになっていた。
プールもリニューアル改装で良くなっている。
客室は、畳、壁紙、襖、障子などのは手入れされていたが、目につきにくい天井の雨漏り後のたわみが其のまま放置されていた。
客室のトイレの天井も剥がれていたのと、換気扇が弱くカビ臭かった。
その他、残念な点がいくつかあるので列挙します。
1、6階の展望風呂は、昔と大きく変わった処と言えば2つ有る内風呂の他方へアクセスが面倒になった。ドアが2つ有るにも係わらず使われていないのは解せない。
2、展望風呂の外湯の小さい方の排水管の金属の栓と思われる物が裏返しのまま湯船に放置されており入浴するとに踏んでしまい、踵を切ってしまった。大人の脚の堅い踵だったので切り傷は幅すら数センチあったが深く抉れずに済んだが、子供の柔らかい踵なら大けがに成っていたと思うとゾッとする。安全管理を行って頂きたい。
3、夜のバイキング料理のマグロの解体ショーとカットステーキは不要、そこに掛けるコストを地物の伊勢海老なり金目鯛など地物の海産物でアピールが欲しい(昔は、金目鯛と伊勢海老、地物の天麩羅だったと記憶)。
4、夜食のラーメンのサービスも不要かと思う、この費用を夜のバイキング料理に掛けるべき。
5、今時、8畳間に14インチのTVは解せない。
6、ホテルの様に各大浴場、プールにバスタオルを置いてあれば良かった。
7、ホテルの様に所どころに製氷機があると良かった。
8、売店での清涼飲料やビール、アルコール類の扱いが少ないので増やせば売り上げにつながるはず。
9、個々の従業員の対応は良いが小さなメンテナンス、サービス等の不備が良く見えていないので全体評価を下げている。
10、昔は今井浜海水浴場への送迎も行っていたが無くなっていた。
ご参考まで、稲取赤尾ホテルは、内湯の貸し切風呂3つ、1階の大浴場が良いので単純に温泉を楽しみましょう。
予算が許すならバイキングプランは避けて、別の料理プランを選びましょう。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 10:36:50

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
大変貴重なお言葉誠に有難う御座いました、十分確認の上改善して参りますのでよろしくお願い申し上げます有難う御座いました又のご来館をお待ち申し上げます。接客支配人山本

プール&貸切湯無料!最長27hrステイ♪朝夕バイキング

投稿者さん 2009年09月24日 21:31:18

みなさんが書き込みされているとおり、建物・施設の古さをやはり感じました。
食事はバイキングで、カニは満足しましたがそれ以外は・・・あまり進みませんでした。
お風呂は良かったのですが、清掃が行き届いていないところがとても目に付き、
特に風呂桶・イスの黒いカビのようなものがかなりついていて、使う気になれませんでした。
部屋のドライヤーも壊れていて使えず、朝、フロント近くのところにお茶のセットが
あったので飲めるのか聞いたらポットが壊れていて飲めないと言われ・・・
正直ガッカリする事が多かったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 08:41:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。一つ一つの接客が行き届かなくご迷惑お掛けいたしました、お風呂、お食事は1番お客様とっては楽しみにしていた事だいなしにしてしまい誠に申し訳御座いません、このご意見を大事に受け止めて一つ一つ改善して行きます有難う御座いました。接客支配人山本

秋の連休に、お得なバイキング45品&6ヶ所の貸切風呂が無料!
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

bobby隊長さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

bobby隊長さん [50代/男性] 2023年11月04日 08:13:20

貸切風呂など温泉はとてもいいけど、肝心の食事が料金に見合った価値がない。食会場が騒々しく全くくつろげなかった。逆に子供連れは気兼なく過ごせますね。無駄に豪華な盛り付けの刺身と鯛シャブはおいしかったが、前菜とハーフバイキングの料理の質が低すぎる。半額なら納得。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年12月13日 12:21:02

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お席が空き次第のプランでのご予約だったため
配慮なくご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回があるようでしたら、個室確約のお部屋で
ご予約いただければ幸いでございます。

ご利用ありがとうございました。
スタッフ一同

チェックイン16時30分~ 夕食朝食席が空き次第ご案内 お食事&特典はそのままお得なプラン♪
【(訳あり)【デザイナーズ和室】38平米 ローベッド付】

投稿者さん 2020年12月12日 22:31:13

子供2人の家族4人で行きました。
正直リピートはないかなと思います。
【良かったところ】
●お風呂
●部屋
●洗濯機がついていたところ

貸切風呂、部屋の露天風呂、大浴場は良かったです。気持ち良かった。貸切風呂は1つしか入れず、早い者勝ちなので、そこはフロントで管理できないものかな?とも感じました。
部屋も新しくて綺麗でした。ハンモックも子供が喜んでいました。トイレのスリッパはトイレ用過ぎるのでもうちょっといいのにするといいかなとも思います。あと、部屋の下のヘリがピロンと取れていて、引っかかったら危ないかなと思います。
洗濯機は本当に便利でした。洗剤も置いてあったので大活躍しました。バスタオルも多めに置いてありすごく良かったです。

【悪いところ】
それ以外

赤ちゃんがいたのでわざわざ事前に連絡してソファー席をお願いし、3日前にもホテルから確認が来たにも関わらず、会場にいったら何も伝わっておらず、最高にイラつきました。
食事もバイキングは他の口コミもあったように微妙。種類も少なく、唐揚げさえないのが気になりました。朝は海苔も欲しかったです。
ホテルに到着した際の車整備の方が何のアクションもなく、何のためにいたのかよくわかりませんでした。事前に車寄せに来てくださいと言われたものの、誘導も荷物持ちますもなし。酷い。
受付後、全ての部屋が開きっぱなしなのにも驚きました。せめてドア閉めましょう。他の部屋も丸見えでしたし、防犯上も良くないです。
子供が遊ぶところがあって良かったとは思いますが、また行きたいかなと言われるともうないなという感じでした。期待値が大きかった分残念でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年01月05日 12:00:07

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

赤ちゃんがいらっしゃったのに 大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善させていただきますので
またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

初めての温泉デビュー赤ちゃんプラン♪ 赤ちゃんとのお出掛けに便利なプランですよ♪
【【特別室】64平米露天風呂付 リビングのハンモックが人気!】

Keeeeeene12さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

Keeeeeene12さん [30代/男性] 2020年08月25日 04:02:50

夜間のスタッフの態度が、最悪でした。。。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年10月23日 12:44:24

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております
今後貴重なご意見を参考に職員の指導をして参りますので、またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同

【夏休み】プール&キッズルームがチェックイン前から利用可能!夏休み限定の24時間ステイ
【【デザイナーズ ローベッド】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

こうりゅう5674さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

こうりゅう5674さん [30代/女性] 2019年12月25日 16:02:09

貸し切り風呂は入りたい放題でしたが、入るとこによっては激アツ・シャワーの圧がよわいなどがありました。部屋はソファーのしたにゴミが散乱してあったり、見えるところしか掃除してない雰囲気。風が強かったため隙間風がすごく部屋は暖房かけてても無意味。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年01月01日 07:55:30

ご不便ご迷惑をおかけいたしましたこと 大変申し訳ございませんでした
貴重なご意見を参考にし またご利用していただけるよう努力してまいります

スタッフ一同

【東伊豆☆ポイント10倍特集】貸切風呂6カ所で温泉三昧 板前のバイキング
【◇禁煙フロアー◇ ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

シオパパロックさん [40代/男性] 2017年05月07日 19:28:50

4度目の宿泊になりました。普段は夏場に利用してましたが今回はGWに。年々食事の質が落ちてる気がします。食事処が狭くなり、ゲーセンがショボくなり…。建物が古いのは、しょうがないが、浴場は治して欲しい。もぉ少し企業努力をして下さい。

【直前割】 6ヶ所の貸切風呂が全て無料! お食事は気軽にバイキングはいかがですか?
【◆喫煙 訳あり和室◆海側】

srgyr234さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

srgyr234さん [30代/男性] 2016年10月24日 22:44:24

毎年家族で4年連続でお世話になってますが、今年は少し残念な気持ちになりました。フロントの女性の愛想が悪く対応面でも2部屋予約したのですが、2人部屋と4人部屋の番号を逆に書かれ最初から、あたふたしてしまいました……夕食のバイキングでは、お寿司が極端に小さくなってバイキングの種類も減った。
マグロの解体ショーも無かったです。
湯上りの1杯無料もハイボールが無くなっていた……
部屋、お風呂は良いのに食事で残念になってしまい、来年は違うホテルにしようかなと思ってます。フェイスブックも見てるので、来年までに期待したいです。

バイキング&貸切風呂巡りがお奨め♪6ヶ所の貸切風呂は全て無料だから温泉巡りでお肌もツルツル☆

投稿者さん 2016年03月13日 01:33:28

3月8日~1泊利用しました。
河津周辺の楽天オススメの宿で検索ヒットしたのが、予約の決め手でした。
・スタッフが少ない、覇気が無い、笑顔が無い
・夕食時、ライブクッキングの料理人が私語、見下す態度
・朝夕の食事は、18時・8時~50分間と決められており、赤ちゃん連れのウチはあっという間だった
・朝食のコーンスープが鍋を焦がしたのか、黒点が混じり酷い味だった。あれは出しちゃダメ
・エステが休みだった。HPに記載あった?
・コンビニが無く、館内のバーも22時閉店。唯一の酒自販機には、1/3が売切れ
・外の貸切風呂狭い、清掃は定期的に入っている…?
お湯の温度計は41度だったが、熱すぎて入れない
・キッズコーナーは定期的に見回りした方がいい
又は大人の同伴を促す表示が必要では?事故が起きる前に
遊具の消毒は定期的にしてますよね?
・純和風の和室はドアを開けた瞬間下水臭
・部屋の眺めはとてもよかった
・エアコン、テレビ、空気清浄機はよかった
・湯上りビール、かき氷サービスは、大人も子供も喜んだ
・アンケート用紙の設置がない
、あり得ない
・客室内にある館内のお知らせはパウチではなく、見た目良く本で閉じてほしい
何故なら、客は安宿に泊まったと思いたくないから。
湯上りビールやキッズコーナー、夜食ラーメン、自販機の一時立替サービス等、お客のアンケートを元に試行錯誤されているのはひしひしと感じられます。
眺めはとても良くて、お料理も美味しかったです。
ここのコンセプトは何なのでしょうか?
とりあえず目先のものだけ揃えてる感が否めません。
客室以外の未使用の部屋も沢山ありそうで、眺めもいいのにもったいないなぁと感じたのが素直な感想です。
経営者が変わるならいいと思うのですが、まずは人件費から変えるべきなんじゃないかと思います。
結婚記念日に宿泊したので、非常にガッカリしました。
一度でもお店の方の笑顔が見たかったです。

2016年03月
新春お得価格!1日限定5室!9800円~(税別)お得に温泉旅行!貸切風呂6ヶ所がすべて無料♪
【【純和風館 禁煙フロアー】 最上階5階を1日8室限定!】