m兎mさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

m兎mさん [60代/男性] 2018年04月10日 15:02:58

リニューアルされた部屋はとても良かったです。部屋の露天風呂も湯加減が良くのんびり出来ました。欲を言えば浴槽がもう少し大きい方がよかったです。貸し切り風呂はチェックイン後と朝一番の2回利用しました。残念だったのは朝一番に利用した所は、替えの足ふきマットが無く備え付けのごみ箱が一杯でごみがはみ出していました。夜中のクローズの時間帯にチェックしておいて欲しかったです。
一番がっかりしたのはプラン名に謳っているズワイ蟹の食べ放題です。ものすごくまずいです。蟹の味は全くなく、身はフニャフニャでこんな蟹を食べたのは初めてです。部屋がとても良かっただけに食事が今一つだったのは非常に残念でした。

最上階の温泉付きの特別室⇒8640円引き! ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング☆
【リニューアル特別室736号室 露天風呂付き客室 禁煙室】

投稿者さん 2018年03月15日 19:05:44

正直にお話しします。
泊まった結果大変良かったともすごく悪かったとも言えず、まぁ残念な所も多いけど普通かなってのが正直な感想です。
①貸切風呂ですが、入浴可能時間に見回りをしてないと、思うほどの床のベタベタ、ゴミ箱のゴミ、異臭など問題点多いと思います。
②ディナーはバイキングでした。会場までの階段が生臭いのは問題。
売りの蟹は冷凍を水で解凍しましたと言わんばかりの水っぽさ、臭みがあり、他のメニューは追加がなかなか出ず、冷めており満足はしません。
③夜食ラーメンはありがたく美味しかったですが、作り手の対応が悪く、接客マナーなど無し、こぼしたラーメンを手で戻して提供など改善した方が良いと思います。
④部屋のベッドは口コミ通りコイルを感じ、寝心地が悪かったです。
⑤客室露天風呂は温度は普通だと思います。
ただ、内湯が古く、汚かったです。カビは落としましょうよ?

総合としては普通です。
接客態度は良い人悪い人の両極端でした。
改善があればまた行きたいと思いますが、2度目をと言われると行かないかもしれません。

カップルにお奨め! 憧れの露天風呂付き客室が14000円~ 貸切風呂も無料で使えるよ・・☆
【【禁煙室】 天蓋付き バリ風露天風呂付き客室635室】

リョンちゃん7943さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

リョンちゃん7943さん [50代/女性] 2018年02月03日 18:27:54

とにかく管内が寒い。
お風呂は40度で寒い。
価格は大満足でした。

【直前割】 6ヶ所の貸切風呂が全て無料! お食事はズワイ蟹食べ放題バイキング♪
【◇禁煙海側和室12畳◇団体向けリフォーム前の客室で訳あり!】

投稿者さん 2018年01月08日 16:48:44

海側のお部屋と思い、予約しましたがホテルから日の出は望めず…。
子どもが小さいので、プレイスペースが充実していてすごく良かった。
食事も色々な品が楽しめたし、子連れにはワイワイ楽しめるところがよかった。
お見送りをしてくださった女性従業員の方に帰り掛けに「カピバラを見たいのだがどこがおすすめか」と尋ねたところ、二か所の動物園を紹介してもらった。アドバイスが良く楽しめた。
部屋の内風呂しか入れない事情があり、シャワーを利用しようとしたが、お湯が30分以上流しても湯にならず大変困った。
家族は貸切り風呂を利用でき、とても良かった。

◇ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング◇貸切風呂6ヶ所が無料!タイムサービスも好評!
【【禁煙デザイナーズ座室】 海側のローベッドが2台付いた座室】

どかじょさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

どかじょさん [50代/女性] 2017年12月24日 19:26:53

小学生2人5才児1人の孫と私達夫婦2人で利用。孫と私は2回目です。古い旅館ですが努力が感じられます。ウェルカムドリンク、風呂上がりの生ビール、子供が喜ぶかき氷のサービス。キッズスペースでは孫たちが楽しそうでした。若い家族連れが多かったせいか貸し切り風呂が人気で大浴場はチェックイン後や夕食後も私達の貸し切り状態でした。大浴場は大きいとは言えませんが湯量は十分あり良かったです。カラオケも1時間1000円とリーズナブル。夜小腹がすいたときの半ラーメンのサービスは主人と孫で頂きました。残念だったのが値段の割に部屋が狭く夕食のバイキングの品揃えが少ない。天ぷらなど用意してもいいと思う。蟹は細いが味は良かったです。

<11月~2月の特別プラン>1泊2食9720円~ズワイ蟹食べ放題バイキング!6ヶ所の貸切風呂無料♪
【<禁煙室> 海側の和室12畳~段差、階段が有り訳あり!】

ブランシュ・ネージュさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ブランシュ・ネージュさん [20代/女性] 2017年06月18日 19:33:24

GW明けの平日に夫婦と乳幼児×2人で宿泊しました。
海沿いで車でも分かりやすい立地でした。

公式HPも見て期待していました。
全体的に見て、施設設備が古いです。
子供が遊べるキッズルームの横に併設されたゲーセンは昭和ちっくでした。
筐体をもう少し最新のに入れ替えて、遊びたくなるような感じにしたらいかがでしょうか。

サービスや食事は満足出来るものでした。

ウェルカムドリンクや、夜食ラーメン、子供用スタンプラリー等、色んな所に企業努力が見えました。

バイキングについては、
夜のステーキはとても美味で何度もおかわりしましたがその他は普通です。
朝も、味は美味しいんですけどこれ!っていうものもなく、特に代わり映えしない普通のバイキングでした。
もっと品数欲しかったところです。
あと子供連れが多いのだから、バイキングの一角にちょっとした子供向け料理コーナーとか置けばいいのにと思いました。

ひとつ意見するならば子供向けスタンプラリーの景品が『うまい棒1本』は正直しょぼいと思います。。
子供向けを謳っているのだからちょっとしたおもちゃを何種類か用意して選ばせるとかだと子供ももっと喜ぶし、いいんじゃないかと思いました。

部屋は古いながらも清潔ですが、部屋付き露天風呂に昼間入る方は要注意ですね、向かい側の温泉旅館(階段とか見えたので多分スタッフ用の裏側の面かな?)から丸見えでした。。
踊り場部分でタバコ吸ってる方も目視出来たくらいなので..
部屋にもよるのかもしれないけど、いくら遠目とはいえ丸見えすぎて恥ずかしいです。

全体的に値段相応だと思います。
子供連れも多いし、ファミリーにはいいと思います。
恋人同士なら違うお宿のほうが無難かと思いました。

見つけたらラッキー! 憧れの露天風呂付き客室が最大6480円引き・・☆・・☆・・
【【禁煙室】バリ風の洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

自然大好き徒歩旅夫婦さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [60代/男性] 2017年05月24日 11:28:48

部屋や風呂からの眺めはとても良く大変満足しました。ウェルカムドリンクや湯上がりビールのサービスも良かったです。食事に関しては朝食は良かったのですが、夕食バイキングは少々寂しかったかな、但しステーキは美味しかったです。2食付きで1万円ですから、機会があればまた泊まってもいいかなと思います。

お得価格!9000円~(税別)お得に温泉旅行!貸切風呂6ヶ所がすべて無料♪
【【純和風館 禁煙室】 大きな窓が印象的な和室】

投稿者さん 2017年05月08日 10:40:13

GW値段とはいえ高かった。ズワイガニ食べ放題付きでも中スカスカの塩っぱい味で甘みもないし、大食堂でのお世話もバイト君達だらけで余り気が利かないし。時間制限で唯々慌ただしい食事でくつろぐ暇も無かった。泉質は僕には合っていたようで気持ちよく入れたけど、六つの露天風呂巡りはGWでは無理があるね。
予約確認で前もって電車で来ることを伝えているのだから、他のホテル同様に駅前で到着を待っていてくれても良いのではないかと思う。此方から電話を掛けて来て貰うというのはサービスが悪い。僕らだけではなく他の予約客も電話していたようで、何故前もって来ていないのか疑問。

【しず得ほっこり】 ◇ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング◇
【【禁煙室】バリ風の洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

投稿者さん 2017年04月06日 07:00:44

三度目の宿泊ですので厳しく評価します。

良かった点
・ごはんが美味しかった。
  カニ食べ放題、子供は大喜びでした。

・接客が良かった。
  三度目になりますが、接客に対しては満足しています。

悪かった点
・貸切風呂の『貴婦人の湯』のシャワーヘッドの故障により、シャワーがまともに出ない。
  貸切風呂に入るのに先客がいたら45分位待ちます。待たされて、シャワーがまともに出  ないのはいかがなものでしょうか?また、先客の食べ残しのお菓子が放置されていた。

・入浴場近くのセキュリティボックスの使い方がわかりにくい。
  説明書が貼ってあるのですが、その通りにやっても使えなかったので、フロントに
  相談して対応した。ダイヤル式ではなく、個別にキー式の方が良いと思います。

・リゾッチャの雰囲気がさみしい
  中にあるゲームの半分位が稼働していない。閑散とした雰囲気で非常にさみしい。

三度目の今回が、一番残念に感じてしまいました。
ロビーの雰囲気等気に入っているので、非常に残念でしたが、改善していただけると
信じての今回のレビューです。

また利用させていただきます。

【しず得ほっこり】 ◇ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング◇ 6月30日まで♪

投稿者さん 2017年02月27日 16:46:03

禁煙室なのに、部屋のお風呂が煙草臭くて入れなかった、お風呂でのんびりできなかった。
洗面台の蛇口回りの木が腐っていて使うたびに嫌でした。
部屋のアメニティに櫛を置いて欲しい
部屋全体は、とても落ち着ける空間でした。

2017年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:01:34

この度は貸切風呂のホテル 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 タバコの匂いに関しまして重ねてお詫び申し上げます。 気が付きました清掃スタッフもお風呂を全面的に清掃をさせて頂きましたが不十分だったようでございます。 これからも禁煙室での喫煙が無いようにお客様にお願いとご協力を続けてまいります。 ご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフ一同

【早割・さき楽】21日前の予約がお得! 2名で2160円割引!バイキングプラン♪
【【禁煙室】天蓋付き陶器の内湯き客室モダン和洋室】

投稿者さん 2017年02月14日 01:47:24

特別室735号室に宿泊しました。
部屋はとても快適で、露天風呂も眺めがよく最高でした。
食事は少し期待外れで、伊豆らしさをあまり感じられない
どこにでもあるようなのバイキングでした。
フロントの対応は普通ですが、予備知識の不足が顕著でした。
ロビーに飾ってあったひな人形がとても素敵だったので
どこの会社のものか尋ねると
「わかりません。どっかで買ったやつです。」との回答。
隣でカップルが近辺の観光名所を尋ねると
「ここら辺、何もないんです。」とばっさり。
ひな人形メーカーは知らずとも、観光名所は知っておくべきでは…と
内心がっかりでした。

2017年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:14:29

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。  スタッフの応対では大変失礼をいたしました。 改めてお詫び申し上げます。 若いスタッフのマナー向上にも努めさせて頂きます。 ありがとうございました。  スタッフ一同

初めての温泉デビュー♪お子様歓迎、赤ちゃんプラン♪
【リニューアル特別室735号室 露天風呂付き客室 禁煙室】

投稿者さん 2017年01月22日 15:54:09

和洋室の少し広めのお部屋でしたが、エアコンが1台しかなく寒さが厳しい日だったため、部屋が非常に寒かった。食事の時間が決められているのもサービスが良いとは言えないと思う。食事のメニューは、以前利用した時はカニはありませんでしたが、今回はありました。(時期によるのでしょうか)お寿司も美味しかったですが、もう少しメニューを増やしてもらえると嬉しいです。6つの貸切風呂があったのは良かった。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:27:48

いつも貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 はいメニューは年間を通じて季節感を大切にさせていただいております。 これからも工夫を重ねてよりご期待に添えるように頑張りますのでご支援下さい。 ありがとうございました。 スタッフ一同

【<禁煙室> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

投稿者さん 2016年12月31日 15:21:21

夫婦+子供(5歳、男の子)で泊まりました。
屋内アミューズメント(リゾッチャ)で、子供がおおはしゃぎで遊べ、そこでは非常に楽しめました。大きなすべり台やアスレチック、子供用ボルダリングなど、大変よかったです。

しかし、ホテル公式HPや楽天トラベルHP写真が、うめく撮れ過ぎてしまっており、現地でのギャップがあり、残念でした。
【食事】
「ズアイガニ食べ放題」は、まったく特別間はなく、普通のビュッフェ料理の一品に過ぎない感じで不要でした。実際、私たち夫婦はまったく手をつける気にならなく、子供だけが食べていました。その他の料理も普通でした。
【部屋】
「デザイナーズ」と書かれた部屋でしたが、普通でした。
【お風呂】
大浴場は、HP写真とほぼ同様な感じでした。しかし、貸切露天風呂は、写真の6割くらいのイメージでした。

【しず得ほっこり】バイキング&・・◇冬の味覚ズワイ蟹の食べ放題◇・・ 11月5日~3月17日まで!
【【禁煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

カズ8813さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

カズ8813さん [50代/男性] 2016年11月20日 23:12:30

はじめて利用しました。子供がまだ1歳前だったので、貸切風呂を楽しみにしてましたが、利用時間が夜中0時から5時半まで、9時から15時まで利用出来ないため、連泊でしかたが少し残念でした。また、夕食もバイキングのメニューが全て同じなので、やはり2日目は飽きてしまいました。2日目は料理長からと金目鯛のグラタンを一品料理として頂きましたが、こちらも何故か辛くて食べられませんでした。お風呂自体は広くて良かったですが、平日はいいですが休日は混んでるため入るまでが大変です。また行ってもいいかなぁ~とは思いますが、たぶん考えちゃいますね。

投稿者さん 2016年11月19日 15:12:54

玄関で迎えてくれたおじさんの笑顔と送迎のおじさんは人当たりがよく出だしはOK
指定された夕食の時間の関係で到着早々に貸し切り風呂に行ったけど選んだ風呂の前の利用者が時間をはるかに過ぎても出来ずに後から来た人が時間通り出てきた他の風呂を待っている人がどんどん追い越され、夕食にに間に合わなくなるので他の選んだらとっても狭かった
大浴場のほうががらがらで実質貸し切り状態。いってこいでokとしなければと。。
宿泊した部屋の階上の客が22:00過ぎまで走り回る常識のない客
料理は普通可もなく不可もなく、まあ満足
同日の客のレベルに恵まれなかったのか。。
最初の印象が良かっただけに客質で大変残念

【直前割】 6ヶ所の貸切風呂が全て無料! お食事は気軽にバイキングはいかがですか?
【【禁煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

アリスト778さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

アリスト778さん [60代/男性] 2016年09月28日 17:40:48

今回は妻と子供と(大きいですが)妻の姉の4人での旅行でした。1ど訪ねたことがある旅館でしたのでおおむね了解済みで、バイキングも楽しみにしていましたが、貸切風呂がぬるくて残念でした。

投稿者さん 2016年09月25日 22:47:41

友人の誕生日にと、一言添えておいたのですが、
祝福の挨拶一つなかった。

チェックインも一番初めに来て、順番にお呼びします。
と、言っていたのに、なぜか後からチェックインに来た人が先に通されていた。。。

ウェルカムドリンクのオレンジジュースが沈殿していて、
薄くてびっくりした。
かき混ぜることも、振ることもできず、結局飲めなかった。。。

受付の方の説明、、、何を言っているのか全くわからなかった。
説明するなら、もっとわかりやすく、はっきりと言ってほしい。

浴衣はせめて、男女別々にしてほしい。
男女兼用はどうかと思う。
作務衣が欲しかったのに、特になんのインフォメーションもなく、
浴衣を選んでくださいと、言われた。
”選ぶ”と言っていたが、浴衣に何の種類もない。
”ご自身のサイズをお取りください。”ではないですか?
後で、作務衣を着てる人を見かけた。
あるならちゃんと言ってほしかった。

温泉に行く時用の、湯かご又は袋が無い旅館は初めてでした。

貸切風呂は広いところと、
ものすごい暗くて狭いお風呂があって、
狭いとこは景色も何もなくて、なんか牢屋にいるみたいな気分になります。
温度がぬるくて寒かったです。

ご飯は美味しかったです。でも、旅館のホームページの写真とは全然違います。
パティシエの手作りのケーキも2種類しかないし、
楽しみにしていた刺身も写真と全然違うかった。
板前さんの握り寿司も、アルバイトの様な若い子でした。。。

お部屋はビジネスホテルのような感じでした。
旅館ではないですね。

ファミリーは喜ぶ、、、んですかね?

投稿者さん 2016年08月30日 17:38:27

8月の終わりに子ども達メインのグループ旅行の宿泊先として利用させていただきました。
添い寝扱いの未就学児の子ども四人のそのママさの四人で計八人でしたが、先に通された部屋があり得ないほどの狭さで一家族用もいいとこ。早速これでは足の踏み場もないと耐えかねた一人のママが部屋の電話から事情説明しで部屋のタイプの変更をお願いしたのですが部屋は満室のため変更は出来ませんとのこと。納得出来ないまま、まずは子ども達連れてホテルの売りでもあり子ども達も利用を楽しみにしていたプール施設を利用しようと着替えて部屋を出たら、他の利用客の方に悪天候のためプール使用不可を聞かされて子ども達は急なキャンセルに泣き出してしまう子も。
そもそもチェックインの時に、そういう大事なことも伝えて来ない対応に不信感を感じ、違うママが駄目元で直接フロントに部屋タイプの変更を理由も添えて伝えたところ、なぜか空室ありでOKとなり部屋は変えてもらえました。それでも宿泊人数に対して妥当な広さになっただけですが。
その後、夜には風呂と寝室にゲジゲジ虫のようは毛虫や更にはゴキブリに遭遇したり、部屋のドアの開閉の度に大きな擦れる音がして、洗面所ではお湯が出ないなどなど呆れるしかない事が続きましたが、子ども達はホテル内の広いプレイルームに大満足でしたから、もうそれでよしとするしかありませんでしたね。
お風呂の雰囲気やお湯の質も良かったと思います。

投稿者さん 2016年03月11日 15:23:12

1歳の子どもがいましたので貸切風呂に惹かれこちらのホテルを選びました。
キッズルームも大型遊具が充実しておりこどもも大変楽しそうに遊んでいました。

正直な感想、値段の割には…という感想です。
キッズルームは暖房が効いてない?凄く寒かったです。
全体的に古く、部屋の風呂は気持ちが萎える程でした。
洗面所も臭います。
アメニティも少なく洗顔フォームは貸切風呂にはなく大浴場にしかないとのこと。
貸切風呂は汚れが沢山浮いており汚いなぁ…と思いながら入ってました。
食事は普通です。贅沢したなぁという気持ちにはなれませんでした。

そして立地。カーナビ通りに行くと凄く狭い道に案内され、たまたま軽自動車で来てたので普通車で来てたら無理だったねぇと話してました。
電柱には車が擦った跡がたくさんあった程狭い道です。

部屋からの景色は良く、
店員さんは笑顔で対応してくださりとても良かったと思います。
値段が安ければ納得かなという感じです。

2016年03月
新春バイキング&貸切風呂巡りがお奨め♪6ヶ所の貸切風呂は全て無料だから温泉巡りでお肌もツルツル☆
【【純和風館 禁煙フロアー】 最上階5階を1日8室限定!】

nicky71さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

nicky71さん [40代/女性] 2016年02月26日 08:29:15

河津桜を見に行くため宿泊させて頂きました。
部屋は稲取の町並みと海が見渡せる良い眺めなのは嬉しかったですが、全体的に作りが古くクローゼットも底が深く沈んでおりベニヤ板剥き出し、部屋風呂はお湯が出ないなど、ちょっと残念な所がありました。
5F最上階のお風呂は眺めは最高でしたが設備が古いのかシャワーのボタンを押してもすぐ切れてしまいました。
食事は朝夕共にバイキングでしたが海鮮を中心にとても美味しかったです!!ただ夕飯だけでも部屋出しにして欲しかったなぁと思いました。
総合して1人1泊12,500円はお高いかなと感じました。

2016年02月
【直前割】稲取温泉No1バイキング&貸切風呂が無料で利用できる特典付きプラン♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!【喫煙室】】