投稿者さん 2011年04月11日 18:45:54

施設が古い分、従業員が明るく接してくれたので良かった。食事も色々な種類が用意されていたが、次のようなところが改善されればリピーターが増えるのでは!?①屋台で出していた、お肉、お寿司、お刺身など瞬間的な需要増に答える為に作り置きが多くなり結果的に冷たい!ぬるい!になっている。
もっと屋台で出すものをアピールして並ばせるぐらいで出したほうがよい!
②料理名前などのアピール!何を食べてるか分からない。③朝食のコーヒーは本格的なもの。ジュースは100%のもの。安いビジネスホテルでも当たり前になってます。お客は料金の絶対額ではなく、料金に対する相対的評価で判断してます。その中で食事は最重要要素だと思います。

2011年04月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 18:40:08

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘された点一つ一つ改善して参ります。社員一同これからも頑張りますので宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております

☆春休み直前割引☆50品バイキング&貸切風呂が無料!

投稿者さん 2010年04月04日 19:03:29

貸し切り風呂の掃除が、してなくて、クモの巣やほこりが、めだって残念でしたぁ(ToT)
それと、外に出る貸し切り風呂の通路が、雨で、濡れてたために、スリッパの裏が滑るため、転んでしまって足をぶつけてしまいましたぁ(ToT)
お年寄りとかが、ケガをする前に、何か滑らない他の履物を用意した方がよいかと思いますぅ!

【無料の貸切風呂自慢】&ワンドリンクサービス&新鮮お刺身と金目鯛の煮付けが人気の和食膳!
和室10畳+広縁、海側のお部屋

2010年04月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年04月09日 19:19:27

この度は、宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。貸切風呂の清掃がいたらなく又通路で転んだ
事誠に申し訳御座いません今後このような事の無い様改善して参ります貴重なお言葉有難う御座いました。又の機会が御座いましたらお待ち申し上げます 接客支配人山本

【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

純豆腐さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

純豆腐さん [30代/女性] 2010年02月28日 11:48:58

数年前に家族で利用したのですが、その時いい印象があり、今回会社の友達を誘って利用しました。あいにくの悪天候でしたが、従業員の皆さんは親切でサービス全般はよかったと思います。しかし以前と比べてお料理の供給量、レベルが下がった感は否めなく、少し残念なかんじがしました。お風呂は地下に貸切風呂もあり、朝晩ともに十分楽しめました。風呂上りのビール、深夜のラーメンと、こちらはワクワク感もあってよかったです。また今度機会があったら利用すると思いますが、今後のレベルアップに期待します。ありがとうございました。

2010年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年03月31日 16:52:57

この度は、ご来館頂きまして誠に有難う御座いました社員一同心より御礼申し上げます。
さてお料理ことではご迷惑お掛けいたしました
私共季節ごとで調理長と話し合い献立を決めて参ります今回のお料理の見直しをしてまいりますので今後ともに宜しくお願致します、有難う御座いました。接客支配人山本

♪いちご狩り & かしきり風呂が無料プラン♪

投稿者さん 2009年09月21日 08:57:20

大変お世話になりました。台風が接近している様子で、寝る部屋の風の音が
すごく ふゅーふゅーと多く 眠れませんでした。
また、残念ながら 期待のお風呂で、湯船に水のままだったりと家内も言って
いましたし、化粧水関係でありますが、女性の方は、空だったと、
いっておりました。

時々は補充してくれたらありがたいです。

ただし、料理は、食べきれませんでした。
おいしいでしたが、伊豆らしいというものが、少なかったように
感じました。 平日のせいでしょうか。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月12日 08:57:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。悪天候の為露天風呂又は一部の貸切風呂クローズさせて頂きましたご説明が行き届かなくて誠に申し訳御座いませんでした又細かい所にもっと目を配り接客してゆきたいと思います、お料理についても見当して行きます有難う御座いました。接客支配人山本

【当館イチオシ!お得プラン】伊豆の味覚と温泉で寛ぐ天麩羅とお寿司が食べ放題

投稿者さん 2024年02月04日 23:17:45

ビュッフェのメニューが思ったよりも少なく、他の旅館と比べると物足りないと感じた。デザートもフルーツの種類をもっと増やしてほしい。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年02月18日 19:48:36

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビュッフェ・デザートのメニューの量につきましては今後の検討材料とさせていただきます。
スタッフ一同

【お子様歓迎】リゾッチャリニューアル記念★お子様15%オフ&特典プラン!
【【和室14畳L広縁】 大きな窓から稲取の海を望む景色】

mama01010101さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

mama01010101さん [60代/女性] 2023年12月26日 17:20:40

貸切風呂や大浴場も広々していて、温泉はゆったり寛げました。部屋からトイレや洗面所に移動するのに床や階段が板張りのせいもあってとても寒かったです。節電されているのか、部屋の外の廊下を歩いていても同様に寒く感じました。夕食はお造り以外にもバイキングで色々いただきました。ただ、朝食でテーブルに置かれていたものは全体的にしょっぱいものが多く、あまり食べられませんでした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年01月16日 09:30:23

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
返信が遅くなり申し訳ございません。

貸切風呂は何か所入られましたでしょうか?
貸切風呂・大浴場ともにゆったりと寛げた事、大変嬉しく思います。

お部屋・館内の設備等でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お料理がお口に合わず重ねてお詫び申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪
【【和室10畳】港町と海を望む情緒豊かな景色】

みみたぶ1955さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

みみたぶ1955さん [60代/男性] 2023年03月27日 19:03:09

雨天、強風で海を望む6階の露天風呂が閉鎖されており、残念でした。その分内湯にたっぷり入り、肌はすべすべになり、心身共にリフレッシュできました。貸し切り風呂の湯温が、もう少し高いと大満足かな。食事も美味しくいただいたが、質より量という感じ。部屋の冷蔵庫のスイッチを探す時、冷蔵庫の裏と下の綿埃が一杯。和室にコンセントがなく、湯沸かしポットや携帯電話の充電するのが大変だった。洗面台の所の場所ではコンセントの使い勝手悪いと思う。そんな訳で部屋、設備の評価が2点になりました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月30日 22:29:19

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

せっかくお越しいただきましたのに
露天風呂が閉鎖しておりご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
転倒の恐れががあるので、苦渋の選択をさせていただいきました。

また、ホコリ等でご迷惑をおかけしてしまい
反省しております。
貴重なご意見を基に改善させていただきます。

この度は、大変申し訳ございませんでした
スタッフ一同

◇さき楽◇ 賢く選んで大人1000円割引! 28日前のご予約がお得です♪
【【和室12畳+広縁】海を望む景色と海が見える客室 定員4名】

nomunomumbeさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

nomunomumbeさん [60代/男性] 2023年03月02日 16:45:52

河津桜見物の際に利用させて頂きました。食事内容、部屋等は良かったのですが「食事時間お任せ」というプランを選択した当方が良く理解していなかったせいもあるかもしれませんが、食事開始時刻がわからないというので何もせずに部屋にいなくてはいけなかったし(フロントからTELがあるため)、朝食は8時半にフロントからTELがあったが,我々にしてみれば日頃はもっと早い時刻に摂っているので全然遅かったし、宿を早くチェックアウトしたかったが出来ずに残念。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月17日 19:13:52

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

こちらのプランがお客様には
合わなかったようで大変失礼いたしました。

通常のお食事プランもございますので
よかったらご利用くださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【訳あり最安値】お食事時間1部又は2部お任せ! 海鮮ダイニング会席&貸切風呂無料
【【デザイナーズ ローベッド】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

投稿者さん 2023年03月02日 00:01:30

子供と遊べる場所があるのをSNSで知り宿泊させて頂きました。
 お風呂が45分制限の家族風呂で子供の面倒見ながらだと、ゆったりとはお風呂浸かる時間がなく、少し残念でした。
 ご飯は、メニューが少ないかな?と思いました。
 部屋は稲取港の海も見えて、よかったのですが、洗面のアメニティが少ないのと、お風呂が古くて薄暗いので入る気にはなれなかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月17日 19:10:05

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

せっかく貸切風呂をご利用いただきましたのに
せわしない思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、食事のメニュー・アメニティ・お風呂が位など、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【【海側】スタンダード和室 海を望む景色が自慢】

はる0228さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

はる0228さん [40代/女性] 2022年10月30日 15:56:50

初めての宿泊でした。
建物の古さは仕方ないという感じでした。

リニューアルした部屋に宿泊しましたが、ベットの敷きパッドに大きなシミ、テーブルはホコリがありリピートはないな、という感じでした。

食事中はスタッフの会話が丸聞こえでしたし、いくら宿泊客が少ないとはいえスタッフに緊張感はなかったです。

1番良かったのは、受付の女性の応対でした。
気をつかって頂きありがたかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年10月31日 08:52:04

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただいたのに、不快な思いをさせてしまいたいへんもうしわけございませんでした。
深く反省し、今後改善させていただきます。

お食事中の件も、重ね重ね申し訳ございませんでした。
従業員の再指導をさせていただきます。

お詫びばかりで大変申し訳ございませんが
また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【2021年10月オープン 檜の内湯付DXツイン】伊勢海老・鮑・地魚のお刺身に舌鼓!
【【2021年10月リニューアル!】DXツインルーム】

投稿者さん 2022年08月04日 22:13:37

室内風呂が汚れていた
バイキングのお皿が複数汚れていた

あとは非常によかったです

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年08月12日 21:45:56

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように致します。

また伊豆にお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

<夏SALE>大人1人1650円割引! 2人で3300円もお得 日にち限定プラン
【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米和室 仕切れる2間 】

投稿者さん 2022年03月21日 15:57:21

初めて宿泊させて頂きました。コロナ禍で旅行もなかなか行けず、久しぶりに楽しみにしていました。フロントからの眺めがとても素敵でお部屋にウキウキして行きました。お部屋に入るなり、あれ?海が見えない。しかも他のお部屋の窓も見えて、、、全室オーシャンビューと言う事で、お部屋からの景色が一番の楽しみだったのに。結局、窓の近くまで行けば海が見える感じのお部屋でした。とても残念な気分でした。貸し切り風呂は、とても広くゆったり、お肌すべすべになり最高でした。食事は、とても美味しく、お腹いっぱい頂きました。お刺身が2人では食べきれない位沢山、新鮮でとても美味しかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年03月29日 08:14:01

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

久しぶりのご旅行に当館をお選びいただけたこと
大変うれしく思っております。

しかし、お部屋の眺望で
残念な思いをさせてしまい
大変深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

貸切風呂・お食事はご満足
いただけましたでしょうか?

伊豆にお越しの際は
またお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

【◇個室食◇温泉付き陶器の内湯 トリプルベッド&海側の和洋室】

投稿者さん 2021年07月25日 14:12:19

7月23日宿泊しました。
朝晩のご飯がオープンキッチンでおかわり自由したが、デザートは種類がなく残念でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年07月29日 08:37:47

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題とさせていただき、改善して参ります

またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【今だけ】露天風呂付き客室が2人で10,000円割引! 感染対策で人気のお部屋です♪
【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米和室 仕切れる2間 】

投稿者さん 2021年04月12日 21:17:38

夫婦で一泊しました。貸し切り風呂は少しカビ臭かったです。大浴場は人がほとんど入ってなくのんびりと入ることができました。お部屋は古いのですが、キレイに掃除されていました。テレビはもう少し大きいほうがいいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年04月22日 08:41:37

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠に

のんびりすることはできましたでしょうか?

貸切風呂でご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

貴重なご意見はすぐに改善・検討させて
いただきます。
またご夫婦でご利用していただけること
心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【お食事付最安値】地魚お造り&自慢のブイヤベース 天婦羅やステーキはお代わり自由な満腹プラン
【【和室12畳+広縁】海を望む景色と海が見えるお風呂付き客室】

投稿者さん 2020年11月24日 15:59:38

貸し切り風呂はどこも良かったです。洗い場が一箇所の風呂で、4人で入った時は不便を感じました。

部屋の風呂はぬるいお湯が少ししか出ず、中々たまらず冷める一方で結局諦めました。洗面やトイレの水回りは清潔感はありますが、匂いが気になりました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月24日 20:46:53

この度は、稲取赤尾ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
現在不具合の原因を確認させて頂いております。

貴重なご意見・ご報告ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

◇早期割引◇ 賢く選んで大人1000円割引! 21日前のご予約がお得です♪

投稿者さん 2020年01月07日 14:28:44

お肉が美味しかった!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年01月09日 10:46:21

自慢のお料理にご満足いただけて大変嬉しく思っております
またのお越しを心よりお待ち申し上げます
スタッフ一同

2人だけの思い出に露天風呂付客室⇒最大5000円割引♪ お申込み12月末まで!
【【平日限定】 和室2間の露天風呂付き44平米】

投稿者さん 2019年12月29日 14:56:46

コンセントの差し口が少ないので延長コード等あればよかった。
お風呂に行くときにカゴバッグが置いてあってよかった。
料理は大満足。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年01月01日 08:12:15

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございました

またのご利用お待ち申しております

スタッフ一同

【年末年始お正月プラン】 貸切風呂6ヶ所で温泉三昧 板前のバイキング
【【海一望和室12畳+広縁】大きな窓と展望風呂が魅力の和室】

フィット1102さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

フィット1102さん [40代/女性] 2019年12月06日 15:49:57

大きなキッズルームに貸し切り風呂、食事もオーダーバイキングで美味しかったです。湯上がりのビールやかき氷も嬉しいサービスです。ただ、館内廊下などとっても寒く、1階のお風呂の廊下や5階のお雛様が飾ってあるところ(スタンプラリーでいきました)が節電なのか暗くて子供も怖がっていました。スタッフの方はとっても愛想がよく皆さん親切で気持ちよく過ごすことができたのでまた、機会があれば伺いたいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年12月12日 18:32:12

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内空調につきまして今一度点検、改善させて頂きます。誠に申し訳ありません。

伊豆方面にご旅行の際は、またお越しいただければ幸いでございます。

☆秋のお奨めプラン☆ お2人様で3,000円お得! 増税分以上にお得な割引プラン登場♪
【【限定】デザイナーズ座室/海側 ローベッドのお部屋】

mil_935さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

mil_935さん [40代/女性] 2019年08月24日 16:10:51

お風呂の無料貸しきりはよかった。
プールもそこまで混んでおらずよかった。
部屋が畳が擦れていて、そこまで安い訳ではないのにあまりよい気がしなかった。
食事は、思ったより品数少なく、期待してただけに少し残念でした。牛乳が冷えておらず、子供が飲めないと言ってました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年09月22日 17:39:52

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待に添えない部分があり、申し訳ございませんでした。
今後も努力を重ねて参りますので ご支援いただければ幸いです。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
スタッフ一同

見つけてラッキー夏得プライス♪ 和室10畳 無料の貸切風呂巡り&板前のバイキング!
【【部屋数限定】海一望和室10畳間(禁煙)バス・トイレ付】

ちっぴぃさんさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ちっぴぃさんさん [50代/男性] 2019年05月14日 02:52:19

高齢の母と一泊しました。伊豆稲取到着後、競合他社の迎えバスは来ていましたが、赤尾ホテルのはありませんでしたので、電話をかけ迎えに来てもらいました。予約時に駅到着後に連絡などとあればウロウロする必要もなかったので、残念でした。迎えに来たバスの運転手は女性の方で、高齢の母が乗車に難渋しているのに運転席に据わったままで手も貸してくれません。ちょっと唖然。おまけに母は車内の天井に頭をぶつけてしまいました。乗客2人だと運転席から降りるの面倒くさいんですね。これは降りるときも同じでした。フロントデスクでチェックイン、対応された男性はとても丁寧でこちらが恐縮するくらいでした。チェックイン済ませても、部屋までのホテルスタッフの案内はありませんでした。昨年は熱海、その前は鬼怒川で、いづれも部屋まで案内してくれましたので普通と思っていましたが、赤尾ではデフォルトではないんですね。
部屋はとても綺麗。ローベッドは見た目はいいのですが、実際に寝てみるとスプリング感が強く、寝心地のいいものではありませんでしたのでちょっと残念。窓側にある座るタイプのソファー(何と呼ぶのか)が高齢の母には最悪で、起き上がるのに一苦労。自身も難渋しました。見た目はいいけど使用感は最悪です。
母は早速お風呂に行ったのですが、部屋に戻った後は、シャワーのカランは押しっぱなしにしないと使えないと申しておりました。これは自身も後に貸切風呂で同じ経験をしました。今時お風呂が売りの旅館で、お湯をセーブしているんですねえ。
食事は量も質も平均的といったところでしょうか。ホールのスタッフさんはよく気付き、一生懸命サービスしていたように感じました。粉茶を入れているプラスチックのケースが扱いに困り、一袋とろうとしても中々出てこずイライラしました。改善の余地有です。
お刺身は新鮮で盛り付けが綺麗、これは本当に美味しかったです。旬のカツオがあれば更によかったですかね。
部屋について一言、デザイナー和室は洗面所が非常に入り辛い位置にあり、これは元々こういう設計ではなかったと思いますが、室内からスッとそのまま行けない。一度靴置き場に足を踏み入れるかしないとは入れない。この辺は安全面からも改良した方がよろしいかと。
ホテル業界では名高いアカオのクオリティに期待したのですが、残念ながら満足点を残すことは出来ませんでした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年05月22日 16:03:39

従業員の行動に残念な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
早急に改善させていただきました。
その他、今後の参考とさせていただき、努力してまいりますのでご支援いただければ幸いです。
また伊豆方面へお越しの際は、赤尾ホテルを宜しくお願いいたします。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
スタッフ一同

<お得シリーズ> 日にち限定 1泊2食9,800円~ お得な料金で温泉巡り貸切風呂巡りも楽しもう♪
【【部屋数限定】デザイナーズ座室 ローベッドのお部屋】