投稿者さん 2020年09月29日 12:14:58

部屋の露天は小さかったが、シャワーもついていたので良かったです。
従業員がとても親切で気持ちよかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月01日 07:26:28

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき

ご満足いただけましたでしょうか
スタッフ一同 一番うれしいお言葉を
いただき 大変うれしく思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同

【素泊りプラン】 展望露天風呂や大浴場で湯浴みを満喫!
【★露天風呂付★バリ風客室 温泉露天&内湯付き】

フィット1102さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

フィット1102さん [40代/女性] 2019年12月06日 15:49:57

大きなキッズルームに貸し切り風呂、食事もオーダーバイキングで美味しかったです。湯上がりのビールやかき氷も嬉しいサービスです。ただ、館内廊下などとっても寒く、1階のお風呂の廊下や5階のお雛様が飾ってあるところ(スタンプラリーでいきました)が節電なのか暗くて子供も怖がっていました。スタッフの方はとっても愛想がよく皆さん親切で気持ちよく過ごすことができたのでまた、機会があれば伺いたいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年12月12日 18:32:12

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内空調につきまして今一度点検、改善させて頂きます。誠に申し訳ありません。

伊豆方面にご旅行の際は、またお越しいただければ幸いでございます。

☆秋のお奨めプラン☆ お2人様で3,000円お得! 増税分以上にお得な割引プラン登場♪
【【限定】デザイナーズ座室/海側 ローベッドのお部屋】

投稿者さん 2019年07月17日 17:54:25

牛乳の自販機が壊れていた。

故障中なら、故障中と張り紙をするべき!

温泉宿泊施設なら、風呂上がりの牛乳も、楽しみの一つ

牛乳の自販機があるかどうかを予め電話をして、宿泊予定をしている

放置なのか?張り紙を忘れてるのか解らないなが、細やかなサービスが出来ていない

貸し切り風呂も、使用出来ないのがあり、何も張り紙していない。

風呂なとが迷路になったいて迷う、これも案内がなく不親切

ホテル側は、解っているのなら、それでいいのか?

このホテルに初めて来た人は、不親切なホテルだと認識しますよ。

利用した事のない、ホテル従業員の家族を呼んで、迷わないか試してみればいい

何が悪いか素人目での意見も必要だよ

ホテル従業員は当たり前になっているから気付かない事もある

サービスのいいホテルは、ホテル従業員の家族を一泊させて、意見を取り上げている

改善した方がいいですよ

夜鳴きラーメンも、ここでいいの?
喫煙者ってここでいいの?

不親切な所、沢山ありましたよ!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年09月17日 18:14:45

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待に添えない部分が多かったようでございます。
改めてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせて頂き、今後も改善を重ねて参りますので ご支援いただければ幸いです。
スタッフ一同

【入園券シリーズ】 下田水族館の入園券付きバイキングプラン!
【【客室温泉】海一望8畳和室+ツイン モダン和洋室48平米】

noido69さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

noido69さん [40代/女性] 2019年02月26日 17:30:21

2月24日(日)高齢の父と娘二人の三人で宿泊しました。
施設は古く改装を繰り返している感はありましたが、見張らしもよく気持ちのよいお部屋を用意して頂きました。
半身麻痺で車イスの父には貸切風呂のスロープは有り難かったのですが、浴槽が跨ぎにくかったり、手すりのない段差が怖くて浴槽にたどり着けなかったりと、残念な結果となりました。
娘二人は温泉を楽しむことができ、とても気持ちがよかったです。
父は金目鯛の炊き込みご飯と金目鯛の煮付け、マグロのお刺身等が気に入ったようです。朝食の甘いデザート(黒蜜やメープルシロップ)もおかわりしていました。
夕食後、男性スタッフの方が車イスでも入りやすい業務用?エレベーターを使わせてくれました。とても助かりました。ありがとうございました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年03月25日 20:39:55

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた部分はより工夫を重ね、ご期待に添えなかった部分は改善に努めさせていただきます。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
スタッフ一同

早期割引♪ 賢く選んで大人1080円割引! ♪ 河津サクラ祭り&雛のつるし飾り祭りにもイイね♪
【【一番売れてる和洋室】海一望ツインベッド+8畳 禁煙】

投稿者さん 2018年12月29日 14:28:02

値段の割に内容は満足です。特にお風呂は良かった。
しかし、大人含め、浴衣をチョイスしてチェックインするのは面倒でした。チョイスするならば浴衣のバリエーションが豊富なくらいが良いと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年03月13日 18:58:15

ご不便な点につきましては、改善に努めさせていただきます。またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同

◇訳あり 直前割引◇ 【直前割】 6ヶ所の貸切風呂が全て無料! お食事はズワイ蟹食べ放題バイキング♪
【 ◇禁煙 デザイナーズ和室◇ 海側のローベッド付き和室】

投稿者さん 2018年11月21日 12:29:34

妊娠中の旅行ということで、貸切風呂を目的に宿泊しました。お風呂は特に予約せず、使用状況を見て空いていれば利用する方式でしたが、20:30頃、ちょうど空きが一つあったので待たずに利用できました。脱衣所が広々としていて、赤ちゃん連れにも対応しています。お風呂も家族で入るにはちょうど良く、清潔で快適でした。

食事は夕・朝ビュッフェで、食べる量をコントロールできたので助かりました。昼食が遅かったため、夕食を楽しめなくて残念でしたが、夫はお肉中心に喜んで食べていました。

部屋は広々とした和室で、漁村?のような住宅地からすぐの海が見えました。洗面台がリフォームされていたので使いやすかったです。訳ありの理由である、部屋のお風呂とトイレに行くためには階段を数段登ります。ほかの口コミにあった通り、お風呂の排水管の臭いがきつかったです。

スタッフの方々の感じの良さや、夜食のラーメンのサービスはありがたかったです。ラーメンはもう少し味を濃くしても良いかな?という気がしました。

お子様連れが多かったので、大人が落ち着くためのホテルではないですが、お値段に見合った十分なサービスを受けられたと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2018年12月08日 09:27:27

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の件大変申し訳ございませんでした。今後改善するよう努力してまいります。

貸切風呂ご満足頂きありがとうございます。
貸切風呂のお風呂は全部で6ヶ所ございまして、すべて無料でご利用頂けます。ご予約制ではございませんので、空いていれば何度もご利用可能です。

口コミご投稿ありがとうございました。
また、是非伊豆へお越しの際は稲取赤尾ホテルにお越しくださいませ。

【 ◇階段有り◇禁煙 海が見えるスタンダード和室バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年07月03日 15:33:40

1泊1万円以下でしたが、コスパは高いと思います。
すごく暑い日だったので、ウェルカムビールは有り難かったです。

2018年07月
<日にち限定 特別プラン> 見つけてラッキー! 税込9720円~ ズワイ蟹食べ放題付きバイキング!
【【禁煙デザイナーズ座室】 海側のローベッドが2台付いた座室】

リョンちゃん7943さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

リョンちゃん7943さん [50代/女性] 2018年02月03日 18:27:54

とにかく管内が寒い。
お風呂は40度で寒い。
価格は大満足でした。

【◇禁煙海側和室12畳◇団体向けリフォーム前の客室で訳あり!】

ブランシュ・ネージュさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ブランシュ・ネージュさん [20代/女性] 2017年06月18日 19:33:24

GW明けの平日に夫婦と乳幼児×2人で宿泊しました。
海沿いで車でも分かりやすい立地でした。

公式HPも見て期待していました。
全体的に見て、施設設備が古いです。
子供が遊べるキッズルームの横に併設されたゲーセンは昭和ちっくでした。
筐体をもう少し最新のに入れ替えて、遊びたくなるような感じにしたらいかがでしょうか。

サービスや食事は満足出来るものでした。

ウェルカムドリンクや、夜食ラーメン、子供用スタンプラリー等、色んな所に企業努力が見えました。

バイキングについては、
夜のステーキはとても美味で何度もおかわりしましたがその他は普通です。
朝も、味は美味しいんですけどこれ!っていうものもなく、特に代わり映えしない普通のバイキングでした。
もっと品数欲しかったところです。
あと子供連れが多いのだから、バイキングの一角にちょっとした子供向け料理コーナーとか置けばいいのにと思いました。

ひとつ意見するならば子供向けスタンプラリーの景品が『うまい棒1本』は正直しょぼいと思います。。
子供向けを謳っているのだからちょっとしたおもちゃを何種類か用意して選ばせるとかだと子供ももっと喜ぶし、いいんじゃないかと思いました。

部屋は古いながらも清潔ですが、部屋付き露天風呂に昼間入る方は要注意ですね、向かい側の温泉旅館(階段とか見えたので多分スタッフ用の裏側の面かな?)から丸見えでした。。
踊り場部分でタバコ吸ってる方も目視出来たくらいなので..
部屋にもよるのかもしれないけど、いくら遠目とはいえ丸見えすぎて恥ずかしいです。

全体的に値段相応だと思います。
子供連れも多いし、ファミリーにはいいと思います。
恋人同士なら違うお宿のほうが無難かと思いました。

見つけたらラッキー! 憧れの露天風呂付き客室が最大6480円引き・・☆・・☆・・
【【禁煙室】バリ風の洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

自然大好き徒歩旅夫婦さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [60代/男性] 2017年05月24日 11:28:48

部屋や風呂からの眺めはとても良く大変満足しました。ウェルカムドリンクや湯上がりビールのサービスも良かったです。食事に関しては朝食は良かったのですが、夕食バイキングは少々寂しかったかな、但しステーキは美味しかったです。2食付きで1万円ですから、機会があればまた泊まってもいいかなと思います。

お得価格!9000円~(税別)お得に温泉旅行!貸切風呂6ヶ所がすべて無料♪
【【純和風館 禁煙室】 大きな窓が印象的な和室】

投稿者さん 2017年04月06日 07:00:44

三度目の宿泊ですので厳しく評価します。

良かった点
・ごはんが美味しかった。
  カニ食べ放題、子供は大喜びでした。

・接客が良かった。
  三度目になりますが、接客に対しては満足しています。

悪かった点
・貸切風呂の『貴婦人の湯』のシャワーヘッドの故障により、シャワーがまともに出ない。
  貸切風呂に入るのに先客がいたら45分位待ちます。待たされて、シャワーがまともに出  ないのはいかがなものでしょうか?また、先客の食べ残しのお菓子が放置されていた。

・入浴場近くのセキュリティボックスの使い方がわかりにくい。
  説明書が貼ってあるのですが、その通りにやっても使えなかったので、フロントに
  相談して対応した。ダイヤル式ではなく、個別にキー式の方が良いと思います。

・リゾッチャの雰囲気がさみしい
  中にあるゲームの半分位が稼働していない。閑散とした雰囲気で非常にさみしい。

三度目の今回が、一番残念に感じてしまいました。
ロビーの雰囲気等気に入っているので、非常に残念でしたが、改善していただけると
信じての今回のレビューです。

また利用させていただきます。

【しず得ほっこり】 ◇ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング◇ 6月30日まで♪
【【喫煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2017年01月22日 15:54:09

和洋室の少し広めのお部屋でしたが、エアコンが1台しかなく寒さが厳しい日だったため、部屋が非常に寒かった。食事の時間が決められているのもサービスが良いとは言えないと思う。食事のメニューは、以前利用した時はカニはありませんでしたが、今回はありました。(時期によるのでしょうか)お寿司も美味しかったですが、もう少しメニューを増やしてもらえると嬉しいです。6つの貸切風呂があったのは良かった。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:27:48

いつも貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 はいメニューは年間を通じて季節感を大切にさせていただいております。 これからも工夫を重ねてよりご期待に添えるように頑張りますのでご支援下さい。 ありがとうございました。 スタッフ一同

【早割・さき楽】21日前の予約がお得! 2名で2160円割引!バイキングプラン♪
【<禁煙室> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

投稿者さん 2016年12月31日 15:21:21

夫婦+子供(5歳、男の子)で泊まりました。
屋内アミューズメント(リゾッチャ)で、子供がおおはしゃぎで遊べ、そこでは非常に楽しめました。大きなすべり台やアスレチック、子供用ボルダリングなど、大変よかったです。

しかし、ホテル公式HPや楽天トラベルHP写真が、うめく撮れ過ぎてしまっており、現地でのギャップがあり、残念でした。
【食事】
「ズアイガニ食べ放題」は、まったく特別間はなく、普通のビュッフェ料理の一品に過ぎない感じで不要でした。実際、私たち夫婦はまったく手をつける気にならなく、子供だけが食べていました。その他の料理も普通でした。
【部屋】
「デザイナーズ」と書かれた部屋でしたが、普通でした。
【お風呂】
大浴場は、HP写真とほぼ同様な感じでした。しかし、貸切露天風呂は、写真の6割くらいのイメージでした。

【しず得ほっこり】バイキング&・・◇冬の味覚ズワイ蟹の食べ放題◇・・ 11月5日~3月17日まで!
【【禁煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2016年11月19日 15:12:54

玄関で迎えてくれたおじさんの笑顔と送迎のおじさんは人当たりがよく出だしはOK
指定された夕食の時間の関係で到着早々に貸し切り風呂に行ったけど選んだ風呂の前の利用者が時間をはるかに過ぎても出来ずに後から来た人が時間通り出てきた他の風呂を待っている人がどんどん追い越され、夕食にに間に合わなくなるので他の選んだらとっても狭かった
大浴場のほうががらがらで実質貸し切り状態。いってこいでokとしなければと。。
宿泊した部屋の階上の客が22:00過ぎまで走り回る常識のない客
料理は普通可もなく不可もなく、まあ満足
同日の客のレベルに恵まれなかったのか。。
最初の印象が良かっただけに客質で大変残念

【直前割】 6ヶ所の貸切風呂が全て無料! お食事は気軽にバイキングはいかがですか?
【【禁煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

アリスト778さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

アリスト778さん [60代/男性] 2016年09月28日 17:40:48

今回は妻と子供と(大きいですが)妻の姉の4人での旅行でした。1ど訪ねたことがある旅館でしたのでおおむね了解済みで、バイキングも楽しみにしていましたが、貸切風呂がぬるくて残念でした。

【【喫煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2016年03月11日 15:23:12

1歳の子どもがいましたので貸切風呂に惹かれこちらのホテルを選びました。
キッズルームも大型遊具が充実しておりこどもも大変楽しそうに遊んでいました。

正直な感想、値段の割には…という感想です。
キッズルームは暖房が効いてない?凄く寒かったです。
全体的に古く、部屋の風呂は気持ちが萎える程でした。
洗面所も臭います。
アメニティも少なく洗顔フォームは貸切風呂にはなく大浴場にしかないとのこと。
貸切風呂は汚れが沢山浮いており汚いなぁ…と思いながら入ってました。
食事は普通です。贅沢したなぁという気持ちにはなれませんでした。

そして立地。カーナビ通りに行くと凄く狭い道に案内され、たまたま軽自動車で来てたので普通車で来てたら無理だったねぇと話してました。
電柱には車が擦った跡がたくさんあった程狭い道です。

部屋からの景色は良く、
店員さんは笑顔で対応してくださりとても良かったと思います。
値段が安ければ納得かなという感じです。

2016年03月
新春バイキング&貸切風呂巡りがお奨め♪6ヶ所の貸切風呂は全て無料だから温泉巡りでお肌もツルツル☆
【【純和風館 禁煙フロアー】 最上階5階を1日8室限定!】

nicky71さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

nicky71さん [40代/女性] 2016年02月26日 08:29:15

河津桜を見に行くため宿泊させて頂きました。
部屋は稲取の町並みと海が見渡せる良い眺めなのは嬉しかったですが、全体的に作りが古くクローゼットも底が深く沈んでおりベニヤ板剥き出し、部屋風呂はお湯が出ないなど、ちょっと残念な所がありました。
5F最上階のお風呂は眺めは最高でしたが設備が古いのかシャワーのボタンを押してもすぐ切れてしまいました。
食事は朝夕共にバイキングでしたが海鮮を中心にとても美味しかったです!!ただ夕飯だけでも部屋出しにして欲しかったなぁと思いました。
総合して1人1泊12,500円はお高いかなと感じました。

2016年02月
【直前割】稲取温泉No1バイキング&貸切風呂が無料で利用できる特典付きプラン♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!【喫煙室】】

投稿者さん 2016年01月11日 21:57:05

湯上りの生ビールサービスはとっても良かったです。子供にはセルフのかき氷もあり喜んでおりました
連休中でしたが貸切風呂も入れました
疲れて寝てしまいましたが、夜食にサービスなどもあり、いろいろサービスに気を使ってくれるホテルだと思います

2016年01月

投稿者さん 2015年12月13日 15:24:20

夕食のバイキングは、品数はあるけど、豪華さに掛けました。
朝食バイキングは、和食を頂きましたが、満足でした。食べ過ぎました。

投稿者さん 2014年12月29日 12:05:45

総評:☆3。温泉、サービスは良いが、食事は残念でした。
◯良かった点
貸切風呂:一箇所利用しました。落ち着き、風情あって良かったです。スリッパへの名入れなど、細い配慮も良いです。
×悪かった点
料理:バイキングなので仕方ないかもしれないですが、期待外れでした。もう少し海の幸、欲しかったです。それと料理が冷めてしまってました。温かく食べられる工夫をして下さい。
その他:部屋の雰囲気は良かったですが、便座が冷たかったです。

2014年12月
【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【秋得】