投稿者さん 2022年01月25日 15:38:23

思っていたよりも部屋も綺麗で、内風呂に露天風呂がついていたので部屋でもゆっくりお風呂に入る事ができて大満足です。
食事も感染対策がしっかりと施されており安心して食事することが出来ました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年01月29日 08:37:28

ご満足いただけたこと
スタッフ一同大変うれしく思っております

これからも安心安全を徹底していきますので
またのご利用 心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◇直前割引◇ 気ままに温泉旅行・・・お得な大人1名1000円割引!
【【デザイナーズ ローベッド】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

投稿者さん 2022年01月15日 22:36:54

ホテルの方はとっても親切でお出迎えからお見送りまですごく満足でした。帰りに写真撮る?と夫婦で話していたのを聞いていたホテルの方が撮りますよ~と家族写真も撮ってくれて嬉しかったです!!最上階特別室でお部屋も広くコロナで遠出も久々だったので子供達も喜んでいました。1つだけ残念だったのは卓球をした時に卓球台の下が埃だらけで…コロナで利用する人も少ないからかな?とも思ったけど、キッズスペースには小さい子を連れた方もいたので、もう少し丁寧にお掃除をした方がいいかなと思いました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年01月29日 08:33:38

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

家族旅行で当館をお選びいただけたこと
大変うれしく感謝申し上げます。

また、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳なく、お詫び申し上げます
申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
徹底させていただきます。

スタッフ一同

【2016年リニューアル】特別室 最上階、優雅な客室。かけ流し温泉で癒し旅 ※レストラン個室席確約※
【◇個室食◇ 特別室 84平米露天風呂付スイート】

加藤7619さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

加藤7619さん [60代/男性] 2022年01月10日 18:00:25

30年ぶりに泊まりました。
今は、バイキング料理になっていますが、大変美味しく頂きました。
料理も大変キレイでした。
以前は繁忙期には3万超の宿泊費でした。
リーズナブルな中にも赤尾のプライドを感じました!
また、夏に行きます♪

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年01月29日 08:23:29

30年ぶりのご来館
誠にありがとうございました。

当時とは、だいぶいろいろ変わっていると
思います。
当館自慢のお食事 美味しく召し上がって
いただけたこと
大変うれしく思っております。

夏はプールもやっております。
冬と違う赤尾ホテルをご利用下さい。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 地魚お造り&自慢の金目鯛煮付け~無料貸切り風呂で湯めぐり~
【【和室12畳+広縁】海を望む景色と海が見えるお風呂付き客室】

にゃんちゅ~4750さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

にゃんちゅ~4750さん [20代/女性] 2022年01月06日 18:47:30

一月二日から二泊、リニューアル前のお部屋に素泊まりしました!
リニューアル前の部屋ということで期待してなかったんですがすごく綺麗でした!お風呂は使わないから気にしてませんが古いくらいで!
ウェルカムドリンク、湯上りドリンクがもっと長い時間やってたらなあと要望です!笑
貸切風呂は六つあって予約無しだけどあまり待たずに入れます!
ホテル全体は古いけど子供が遊べるところもありとても良かった!!
喫煙所がスナック感あって新鮮でした!笑
また行きたいと思えました!次は食事付き!!!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年01月29日 08:11:24

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

貴重なご意見大変感謝いたします。
検討させていただきます。

次回は、当館自慢のお食事
是非とも召し上がっていただきたいと思います
ので またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

◆素泊りプラン◆1泊5500円~ 展望露天風呂や大浴場で湯浴みを満喫!
【【素泊り限定】港側の和室12畳+広縁 ※リニューアル前】

makky4584さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

makky4584さん [40代/男性] 2021年12月30日 21:56:32

初めて家族風呂にはいりました。
妻や娘も喜んでました。食事もほぼバイキング方式で食べたい物をたくさん頂きました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年01月29日 08:04:55

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

貸切風呂をご利用いただけたこと
お食事もたくさん召し上がれたとのこと
スタッフ一同大変うれしく思っております。

スタッフ一同

◇早期割引◇ 賢く選んで大人1000円割引! 28日前のご予約がお得です♪

投稿者さん 2021年12月09日 16:57:48

12月7日に宿泊しました。部屋の露天風呂も充分なサイズでとても良かったです。
食事は食べきれないほどあり、地魚のお造りや金目鯛の煮付けは豪華で美味しかったです。
部屋も落ち着けてゆっくり出来ました。
また宿泊したいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年12月13日 08:33:14

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

早々の投稿、感謝申し上げます。

温泉とお食事が自慢でございます。
ご堪能いただけたこと、大変うれしく思っております。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】◇伊豆海鮮ダイニング会席◇地魚のお造り付き 天婦羅やステーキはお代わり自由!
【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米バリ風 天蓋付きベッド客室】

投稿者さん 2021年11月09日 23:16:56

たまたま土曜日が空いていたので急遽予約し宿泊しました。
周りにはMaxValuとマックしか無いくらい何も無い所でしたが、我が家は初日に熱海や伊東を観光し、翌日は伊豆を観光する計画だったので宿泊場所としてはちょうどいい所に位置していました。
人が少なくお風呂も貸切状態。貸切風呂が6種類もありますが、ほとんど空いていましたし、改装して間もないのか、設備はけっこうキレイでした。
安価な素泊まりプランもあるので、泊まりがけで伊豆旅行に行く方はオススメだと思いました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年11月13日 08:02:02

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

伊豆旅行での宿泊に当館をお選びいただきまして
感謝いたします。

温泉はご堪能いただけましたでしょうか?
夏には、海やプールもご利用いただけますので
また伊豆にお越しの際に、お会いできることを
楽しみにしております。

スタッフ一同

【1泊朝食プラン】のんびり温泉・お得旅 ~無料貸切風呂で湯めぐり~
【◇個室食◇ 温泉付 48平米 仕切れる2間 モダン造り客室】

投稿者さん 2021年09月26日 15:47:03

9月24日から一泊しました。
キッズスペースを子供が気に入っており、リピートしています。
子連れには貸し切り風呂も無料で使用できて嬉しいです。
食事は以前に比べて品数が減っているように感じました。
料金が少しずつ上がってきている印象なので、早割等を使って、安くなってるタイミングでまた利用したいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年10月24日 07:56:04

いつも赤尾ホテルをご利用いただきまして

お食事は、質を上げ工夫を凝らしてところ
でございます。

SALEなどお得なプランがあったりしますので
見つけた時にはよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

ake0220さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ake0220さん [40代/女性] 2021年08月20日 17:46:25

従業員の皆さん親切でした。プール目的でこちらの宿を選んだので、子どもが喜んでプールを楽しめていて良かったです。到着日とチェックアウト日の2回入れました。食事は美味しく、ライブキッチンからの料理を合わせると大変ボリュームがあり満足です。個室で食事をする事が出来たので落ち着いて食べられました。全体的に古い印象で、水回りはもう少し新しいといい気分で過ごせたと思います。部屋のお風呂に入ろうとしましたがどんなに頑張っても何故かお湯が出ず困りました。感染対策はなかなかしっかりされていて不安に感じる点はありませんでした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年08月21日 10:48:51

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様とご一緒に楽しんでいただけたようで何よりでございます。
個室食というスタイルはまだ改良、調整をしているところではございますが、お褒めの言葉をいただけましたこと、大変うれしく思います。

お部屋に不備がございましたことお詫び申し上げます。細かい点から見つめなおし、お客様にとってより良い空間づくりに努めてまいります。

また、感染症対策に関しても試行錯誤を重ねているところではございます。その中でこのようなお言葉をいただけたこと、大変うれしく思うのと同時にとても励みになります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

【夏休みロングステイ】チェックイン前・チェックアウト後もプールで遊べるバケーション

投稿者さん 2021年08月19日 16:36:26

プール、キッズスペースも完備されており、食事も個室、お部屋も過ごしやすく、部屋風呂も温泉でオーシャンビューでとても満足です!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年08月20日 17:08:12

皆様ご一緒にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後も、お客様により良いサービスをお届けできるよう努力をしてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】【ダイニング会席】地魚のお造り&自家製ブイヤベース 天婦羅やステーキはお代わり自由!
【【個室食】温泉付き陶器の内湯 トリプルベッド&海側の和洋室】

けろけろケロリンさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

けろけろケロリンさん [50代/女性] 2021年07月12日 21:56:52

夕食のバリエーションが多く、とても美味しく大満足でした。

ブイヤベースやお肉料理、揚げたての天ぷらからシチューのパイ包み、茶碗蒸しにお造り。
まだまだあります!
…ビールが秒で消えました。

ご飯類もリゾットから炊き込みご飯、蒸しご飯。
…もはやフードファイターになりました。笑

朝食もたくさんのご飯のお供でご飯のおかわり必須です。
手作りの卵焼きが美味しすぎました。

スタッフの方々もとても気さくで楽しい時間を過ごせたました。

感染対策もしっかりされていると思います。
食事も半個室で安心してゆっくり出来ました。
浴室内も洗い場がひとつおきになっていたり、貸し切り風呂が何箇所もあり気兼ねなくゆっくりできると思います。

建物は古めですが、それをカバーできるスタッフの方々の笑顔と美味しいお食事でゆっくりと癒されました。

今回は2人でお邪魔しましたが、
コロナが落ち着いたら、友人達ともうちょっと大人数で、美味しいお食事で盛り上がりに行きたいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年07月29日 08:21:12

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
フードファイター、最高です!

感染対策は、私たちなりに試行錯誤ですが
随時変更させていただいております。
そこを見ていただけていたこと。
評価していただけたこと。
今後の励みになります。

本当に早くマスク着用がなくなり
笑顔でお客様と接することが
できるようになることを祈りつつ
心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

スタッフ一同

【今だけ】露天風呂付き客室が2人で10,000円割引! 感染対策で人気のお部屋です♪
【◇個室食◇露天風呂付 44平米バリ風 ツインベッド&リビング】

サトフサ1103さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

サトフサ1103さん [50代/男性] 2021年06月14日 16:56:46

客室露天風呂付きバリ風のお部屋に宿泊
駐車場は車高が低いとの理由から50mほど離れた急坂の上に案内されたので、帰りに荷物を運ぶ際、少し難儀を感じた。
チェックインは予定時間より少し早めの到着にも関わらず、大変良好な対応をいただけた点は評価できる。
貸し切り露天風呂は2階と1階に各3か所あり、十分な広さで混雑なく利用(45分の制限あり)できたが、1階はカビ臭が気になるレベルで眺望は望めない点が残念。
お部屋のお風呂は露天(ヒノキ)と内(陶器)風呂の2か所あり、特に露天は外から覗かれてしまうレベルの位置に設置されているので、人目を気にする方にはお勧めできない。
露天、内風呂共に一人用のサイズでちょっと残念であり、眺望はそこそこ海が楽しめる立地にあるものの、その絶景を邪魔するホテルが目の前にあり、この時期海からの日の出が観れないのはとても残念。
温泉は塩分を少し含んだ心地よい温度の温泉でとても満足。
お部屋の広さはそこそこあるが、トイレの位置がベッドの近くにあるので、音を気にする方にはお勧めできない。
畳主体のお部屋のためか、カビ臭が気になるレベル。
夕食はオープンキッチンでお替り事由なので、大食いの人にはお勧め。
朝食は夕食時と同じテーブルに一人分?と思わせるような組み合わせ(温泉卵、納豆、味海苔、惣菜等が各1)が用意されており、ちょっと残念(2個づつ欲しかった)但し、それとは別に、夕食時と同様に
オープンキッチン(洋食用?)での対応もあったのは良かった。
館内の移動に関しては、階段を使う頻度が高いので、歩行に不安がある人にはお勧めできない。

2021年06月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年06月25日 09:15:41

度重なるご不快、ご不便をおかけいたしまして
深く反省しております。
申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見 大変ありがたく存じます。
お客様のご意見を基に 改善させて頂く所存でございます。
またお会いすることが出来ましたら
幸いでございます。

スタッフ一同

【いまだけタイムセールス】露天風呂付客室19800円~! 7月18日宿泊分まで!
【【露天風呂付客室】44平米バリ風 ベッドルーム&リビング】

きゃおりーな8612さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

きゃおりーな8612さん [30代/女性] 2021年05月11日 09:46:56

5/8&9で母の日&結婚記念日の旅行でこちらを利用させて頂きました。前日の夜に予約して、当日になにかサプライズをしたいと無理な要望に対して、食材の調達が今からでは無理なので、せめて部屋のグレードアップをというご提案をいただきました。子供が小さくいつもバタバタしていたため、このお部屋に変えていただけてたことで5年ぶりくらいにのんびり温泉につかれました。夕食時のおいしいワインのサービスもありがとうございました。コロナ禍で大変な経営の中、大人も子供もとても楽しませていただきました。最上階の露天風呂もとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年06月04日 08:11:21

せっかくの記念旅行なのに、お客様のご要望にお応え出来ず、大変申し訳なく存じます。

私ども お子様から元気を頂きました!
子育て中で大変だと思いますが、また温泉に入りに来ていただけること、楽しみにしております。
こちらこそありがとうございました。

スタッフ一同

【お食事付最安値】2人で3,000円割引の最安値! 無料の貸切風呂巡り&ダイニング会席で伊豆満喫!

投稿者さん 2021年05月02日 22:54:38

他の書き込みの通り古さはありましたが、メンテナンスしてくださっていたので、然程気になりませんでした。利用の部屋はリニューアルされていて綺麗でした。対応してくれたスタッフの皆さんがフロントのみならず、レストランの皆さんやお掃除の方までとても丁寧な接客をしてくださいました。
屋外プールはまだ冷たかったですが楽しめました。脇に露天温泉があるので温まることも出来ますし側にシャワー付きの清潔な更衣室がありました。温泉は貸切風呂の数が多く、泉質も良かったです。子供用のプレイルームが想像以上に大きく、遊具も充実しているので小学中学年位まではかなり遊べるのではないでしょうか。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年06月04日 08:06:57

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠に

プールご利用してくださったのですね!
せっかくご利用していただいたのに、冷たくて
すみませんでした。

いろいろ少しずつですが改善して参りますので

スタッフ一同

【【デザイナーズベッドタイプ】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

Maitaiさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

Maitaiさん [50代/女性] 2021年04月05日 16:27:21

お誕生日に彼と利用しました。お部屋は広くて露天風呂と室内風呂が共に海側でとても良かったです。ただ食事が落ち着いてできる感じではなかったです。一部バイキングでお料理を取りにいかなければならず、また他の宿泊客とはロールスクリーンで仕切られているだけなので話し声や子供の泣き声も聞こえて、食事をゆっくりと楽しめる雰囲気ではありませんでした。夕食のバイキングの内容は凝っていて美味しかったです。朝食にお魚の干物がなかったのは残念でした。伊豆に宿泊して初めてでした。彼がサプライズで用意してくれていたスパークリングワインは冷えていませんでした。
貸切風呂にも子供用のいすなどが置かれていて雰囲気が損なわれました。ファミリー向けと知っていたら選びませんでした。これまで露天風呂付の宿へ何度か泊まりに行っておりますが、価格に見合うかというと疑問です。お部屋のWi-Fiが繋がりづらかったです。スタッフの方はとてもフレンドリーでした。生ビールのサービスは良かったです。プールやゲームコーナーなどがあるので子供連れには良いかと思いますが、カップルなどプライベート重視で静かに過ごしたい方はお勧めしません。
いろいろ厳しいことを書きましたが、宿選びは何を目的なのかが大事だと思いますので他の方の参考になればと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年04月22日 08:36:19

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき

大切なお誕生日旅行のお食事がゆっくりできなかったこと 大変申し訳ございませんでした。
また サプライズでご注文頂いたワインが冷えていなかったこと 重ね重ね申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声を参考に これから改善して参ります

また お会いできたら幸いです

スタッフ一同

露天風呂付客室 二人で3000円引き 感染症対策で人気No1のお得プラン

投稿者さん 2021年04月05日 10:21:36

多分、限られた予算の中でコツコツとリノベーションを進めているところなんだろうなと思います。
泊まった部屋は古いながらも清潔で、とはいえエアコンと水回り(お風呂とトイレ)はリノベーション済で部屋では快適に過ごせました。
眺望は私の泊まった部屋の前には大きなホテルがあるので決していいとはいえませんが、海の見える部屋でした。
食事が今回一番期待するところでしたが、オープンキッチンで作ってくれるステーキがとても美味しく期待通りでした。
子供用の簡単なフライドポテトやハンバーグ、焼きそばなんかがあるとよかったですが、ファミリー向けホテルではないので、なかなか難しいところでしょうか。
また、食後に落ち着かない3歳の娘には十分に楽しめるリゾッチャがあるのもよかったです。
段階的に新しくしているところだとは思いますが、
・Wi-Fiが簡単にパスワード設定だけで繋げられない点。
(メールやSNS設定のないタブレットでは、ホテルWi-Fiを使う事が出来ない点)
・大浴場(1F庭園風呂)のセキュリティロッカーが使い物にならない点。
・私の泊まったリゾッチャ上5Fのエレベーターを出るとあまりにもかび臭い点。
については優先順位を上げて対応してもよいのではないかと思います。
とはいえ、とても気持ちよく宿泊する事が出来ました。
子供がもう少し大きくなったらまた来たいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年04月22日 08:24:03

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます

ご利用していただいたのに
ご不快・ご不便なな思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お食事のステーキは 自慢の一品でございます。
季節等でお食事の内容も変更する予定ですので
ご期待いただければと思います。

貴重なご意見を基に 改善・検討させて
いただきますので またのご利用お待ち
申し上げます。

秋から冬の特別割引 大人一人1500円引き
【【温泉付和洋室】48平米 仕切れる2間 モダン造り(5階)】

かな9268さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

かな9268さん [40代/男性] 2021年03月11日 22:07:09

アジアンテイストな、お部屋でした。
スタッフの、人の対応が、さめているような、感じがしました。
食事は、お刺身がとても美味しかったです。 食べきれず残してしまいました。
お風呂は、とても、気持ちがよかったです。
アメニティが、少なかったように感じます。
紙コップが、置いてあり…
この状況だから仕方ないのかな?と思いましたが…
食事会場で、バタバタしている感じが少し気になりました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年03月13日 06:33:52

スタッフが不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
コロナ対策の一環として紙コップ対応のご説明不足で重ね重ね大変申し訳ございません。
深く反省しております。
以後 このようなことがないよう 早速改善して参ります。
お刺身は 季節によって変わりますので
違う地魚をぜひお召し上がりいただけると幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

◇露天風呂付き客室⇒3,000円割引♪ コロナ対策でのご予約多数のプラン! 数量限定クーポン対象
【【露天風呂付客室】44平米バリ風 天蓋付きベッド&リビング】

投稿者さん 2021年03月01日 15:23:22

部屋にお茶菓子が無くフリードリンクの横には、あったが少し後で行ったら無くなっていたので部屋に置くようにしたのが良いと思う。

2021年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年03月05日 08:27:15

お菓子がなくなっていたとのこと 大変申し訳なく思っております。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き 検討させていただきます。

またのご利用 心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定】専用クーポン配布中! 県内でお手軽温泉旅
【【露天風呂付客室】44平米和室 仕切れる2間 檜の露天風呂】

sakurasaku1221さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

sakurasaku1221さん [50代/女性] 2021年02月23日 14:42:13

露天風呂のついたお部屋でしたが アクリル板で眺めが良くなる様に作られているにもかかわらず、水垢だらけ、露天風呂に続くガラスはも水垢でいっぱいでした。
せっかくの素敵なお部屋も 残念でした。

2021年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年02月24日 08:56:54

不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。申し訳ございませんでした。

すぐに改善させていただきますので
スタッフ一同

pink2004hazeさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

pink2004hazeさん [50代/男性] 2021年02月02日 10:48:04

総合的には満足しております。

スタッフは皆、対応が良く素晴らしいです。

料理は種類も豊富で美味しくいただきました。

ただ、無料貸し風呂は湯舟の温度が低く、足し湯もできなかったので不満が残ります。まったく体が温まりませんでした。大浴場と部屋についているのお風呂は満足しております。

あとはバリ風とネーミングで選びましたが一つもバリを感じるところがなく笑えました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年02月24日 08:54:42

ご不便ご不快な思いをさせてしまい
深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
努力いたしますので
スタッフ一同

◇露天風呂付き客室⇒3,000円割引♪ コロナ対策でご家族からのご予約多数のプラン!