applepie23さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

applepie23さん [80代/女性] 2012年08月12日 08:09:38

お世話になりました。夏休みの旅行と言うことで、子供が楽しめるお宿を探していてこちらにしました。プールは、子供にとったらちょうどいい感じで、とっても楽しませていただきました。
何より食事がいい!!!おなかいっぱい過ぎで、しばらく動けないほどでした。とってもおいしかったです。
ですが。お部屋が・・・・狭いのはしょうがないのですが、蚊がすごい!!!電気を消したら・・・ぷ~~~~んと。
しかも、かなり多いんです。子供は10匹ずつ殺したっていっていましたが、それでも10箇所以上さされて。ほとんど寝れませんでした。蚊の対策をどうにかしてください。かがなければ、本当によかったんですが。。あれはひどかった。それがすっごく残念です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年08月12日 09:58:08

この度は、貸切風呂の宿 海風廊をご利用いただき誠にありがとうございます。 蚊でご不便をおかけした様ですね、申し訳ございません。 なぜそんなに多くの蚊がお部屋に侵入したのかは不明ですが建物の外回りのカン等、蚊が発生する原因になりそうな物を拾って処分しました。 毎年、春先に同様の片付けをしておりますが十分でありませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。
営業部長 赤尾 大介

【夏得】 直前割引プラン!プール&貸切風呂も無料+ちびっ子ビンゴ大会も嬉しいよ!
【海側の和室スタンダードタイプ バス・トイレ付き】

m461さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

m461さん [20代/女性] 2012年01月01日 18:29:17

1階にある露天風呂が気持ちよかったです。
今回利用したプランはウェルカムドリンクや無料のビールサービスなどがあり、とてもお得感がありました。
そして何と言っても夕食が豪華です。伊勢海老やアワビが生きたまま出てきてびっくりしました。
食べきれないほどの料理が出てもったいないほどでしたが、普段食べられないものが出てきてとても満足させて頂きました。

2011年12月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年03月16日 20:06:47

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。雅のプランは板前が活きた伊勢海老を目の前でさばいおります。喜んで頂けてとても嬉しいです。社員一同これからも頑張りますので宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。 増田

王様のブランチ紹介「雅」 伊勢海老、鮑、金目鯛など当館人気No1お食事プラン 貸切風呂が無料!
【和室10畳+広縁、バス・トイレ付き海側のお部屋】

ビリケンJr.さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ビリケンJr.さん [50代/男性] 2024年05月06日 07:52:18

GW期間利用したときの補足や意見です。
1 立地
  到着時に空いていた場所が坂道上で、左側が下になる横列駐車でした。
  幅は狭く、右側の別車両がおもわずドアパンする可能性が気になりました。

2 部屋
  調度類は手入れが行き届いていた印象です。
  マッサージ機、虫除け器の他、テレビ・エアコンは和室にもありました。
  評価を下げた点の1つは浴室です。海を見渡せる窓にブラインドはありません。
  別の建物、海上や道路上から悪意をもって覗く者への対処は困難です。
  年齢・性別問わず気にする方は消灯して個室風呂を楽しむことになります。
  もう1点、年季の入った鍵が1個だったことです。
  家族の誰かが鍵を持って出ると他の人は出られなくなります。

3 食事
  堪能しました。豪勢な舟盛りも満足でした。
  また、バイキングで他の物も選べスクランブルエッグは美味でした。
  個室的な雰囲気のある一画のうち、海を眺める場所が指定されたのも好印象でした。
  なお、朝夕時間指定されます。

4 風呂
  1Fと6Fの大浴場について評価を下げました。理由は
  貴重品や部屋の鍵の安全な保管ができない点です。
  衣類と共にむき出しの篭に入れることになります。
  物色されてしまうリスクが十分高いと感じます。
  改善をしてもらえると安心して大浴場を楽しめます。

5 サービス
  接した従業員の方は総じて丁寧でした。
  食事の際、幼い子どもの質問や挨拶にも明るく優しく対応頂けました。
  お部屋の冷蔵庫に無料のソフトドリンクが準備されていました。

6 設備
  廊下の壁紙のはがれ、大浴場の点滅中の照明など、要修繕箇所がありました。
  そういう箇所に目が留まってしまうと、他の良い点が見えにくくなります。
  時間・経費・人員の可能な範囲から、利用者目線で回復を追求されると、
  よりよい印象になると思います。

2024年05月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月21日 10:51:13

この度は稲取赤尾ホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の数々のご意見、ありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

ご利用ありがとうございました

SNSで話題の<Luxury特別室・食事個室>豪華舟盛・伊勢海老・鮑・金目鯛の特別メニュー
【LUXURYコーナールーム 温泉かけ流し半露天風呂 個室】

投稿者さん 2024年04月26日 14:35:18

2回目の利用です
2人目が産まれて2度目の利用でしたが食事が個室なので周りの目を気にすることなく子どもたちを連れてゆっくり食事を楽しむことができました
またぜひ利用したいです

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月20日 11:33:05

いつも稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

個室でのお食事ですとゆっくり出来ますよね。

ご利用ありがとうございました

初めての温泉デビュー赤ちゃんプラン♪ 赤ちゃんとのお出掛けに便利なプランですよ♪
【檜の露天風呂付き和室2間タイプ(8畳+4畳半) 食事個室】

健21さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

健21さん [60代/男性] 2024年04月11日 21:51:13

食事は金目鯛が大変美味しく 他の料理も大満足です。
部屋は和風テイストで落ち着ける雰囲気です。お風呂はたくさんの貸し切り風呂がありバリ島にいった気分
部屋の露天風呂は新しく檜の香りが素敵でした。
施設は迷路のようでしたが慣れれば大丈夫です。お子様も遊べるスペースありご家族でも満足いくと思います。
食事は個室でした。料理の案内がなく隣の担当者の説明が聞こえてわかりました。
一階の大浴場時計がなく夕飯の時間気にしながら入りました。できれば設置してください。マッサージチェアもあったら最高です。6階に泊まりましたが上の部屋の音が響き気になりました。
あとはフロントの方、送迎の運転手の方 とても丁寧なご対応で嬉しかったです。
また泊まりたい宿です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月20日 11:18:51

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

当館自慢のお料理や景観をご堪能いただけまして大変嬉しく思います。

お客様の貴重なご意見是非今後の検討材料とさせていただきます。

ご利用ありがとうございました。

2022年オープン 檜の露天風呂付き和洋室大人限定フロア指定 伊勢海老・鮑・金目鯛 夕・朝食事個室
【2022RENEWAL露天付き和洋室 大人限定フロア 個室】

投稿者さん 2024年04月04日 07:59:14

食事の時間について
チェックインの時、説明が無いのに部屋に電話がかかってきて後25分でレストランは完全退席ですと言われても。
終了時間の案内はしたほうが良い。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月13日 16:59:23

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

こちらの案内不足でお客様にせわしない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご利用ありがとうございました。

【温泉かけ流し客室】海一望のモダン和洋室 伊勢海老&地魚の姿造り&金目煮付け 夕・朝食事個室
【【陶器の内湯温泉付】51平米トリプルベッド付和洋室】

Jacky20151016さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

Jacky20151016さん [40代/男性] 2024年03月13日 12:24:44

家族旅行で利用しました。
夕飯も朝食も大満足でした。
貸切露天風呂も入れて大満足です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年04月12日 19:02:16

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

貸切風呂は何か所入られましたでしょうか?

次回ご利用の際は違う貸切風呂をご利用下さいませ。

ご利用ありがとうございました。

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【【デザイナーズ和室】38平米 ローベッド付】

投稿者さん 2024年02月14日 17:49:10

早めに到着しましたが、チェックインを受け入れていただき、ありがとうございました。
河津桜祭を見ての宿泊でしたが、アクセスの道は、狭いところもあるものの、スムーズに行くことができました。
食事も、地魚の刺身や煮付け、ハーフバイキングなど、満足です。
こうなるともっといい点が3つ。
・貸切風呂が、朝使えなくなるところがあること
・部屋にタオル干しがあるといい
・あずま館のエレベーターがトイレの消臭剤臭い

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年02月29日 11:48:41

河津桜は見頃だったでしょうか?

お食事につきましてご満足いただけまして大変嬉しく思います。

お客様の貴重なご意見、今後の検討材料とさせていただきます。

スタッフ一同

【訳あり最安値】チェックイン16時30分でお得な価格・・♪ お食事時間&特典はそのままお得なプラン♪
【(訳あり)【デザイナーズ和室】38平米 ローベッド付】

カナタ1203さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

カナタ1203さん [50代/男性] 2023年01月05日 11:24:39

2023.1/3に1泊しました。
建物は古いと思いますが、色々工夫されてて部屋も清潔でした。
食事は舟盛り他たくさんの料理+バイキング。種類もたくさんあってこれは誰でも満足するのではないか?
子供連れのお客さんはとても楽しそうでした。

建物が古いとか接客がどうだ清掃がどうだ、クチコミでアラ探しをする人がいるが都心の一流ホテルと比べるのがナンセンス。

地方に行ったらその土地を楽しむのが一番です。

若いスタッフさん達が一生懸命に対応していて、とても好感が持てました。
人にお勧め出来る、良いホテルです。
ありがとうございました!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年01月15日 18:59:19

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただけたこと、大変うれしく感謝申し上げます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

お食事ご満足いただけましたでしょうか。
そして、ゆっくりとお召し上がれましたでしょうか。
お食事は当館の自慢の1つです。
ご満足いただけたら幸いです。

お客様のご意見
深く感銘を受けました。

スタッフ一同、とても励みになりました。

また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
スタッフ一同

大人限定フロア&お食事個室席【2022年4月オープン 檜の露天風呂付き客室】豪快!船盛付き!
【◇個室食◇2022年OPENを望む檜の露天風呂付きモダン和室】

投稿者さん 2022年10月27日 15:38:11

素泊まりプランで坂道を上った高い立地のため、電車利用では、食事の調達にやや難渋しました。後々、送迎に対応していただけると知り、とても助かりました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年10月31日 08:38:16

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき

送迎の件、ご案内が悪くご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

その他はいかがだったでしょうか?
ごゆっくりできたなら幸いです。

また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◆素泊りプラン◆1泊5500円~ 展望露天風呂や大浴場で湯浴みを満喫! 8/29花火開催
【【素泊り】温泉付き陶器の内湯 トリプルベッド&海側の和洋室】

投稿者さん 2022年08月22日 11:58:06

ご飯が美味しかったです!!
子供にピッタリな宿でした!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年09月10日 08:33:57

お食事に温泉にプールと
満喫いただけましたでしょうか?

また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

【夏休み味覚プラン】伊豆の大漁盛伊勢海老・鮑・金目鯛 無料貸切風呂&屋外プール

投稿者さん 2022年08月10日 13:23:10

すごく安かったのであまり期待していなかったのですが、期待以上にとても良かったです!
夕食はメイン料理のみおかわり自由だったので、料理の種類も2品ぐらいかと思っていたら、すごくたくさんあって、しかもどれも美味しくて驚きました。大浴場はシャワーやドライヤーの数が少なかった事が気になりましたが、露天風呂の景色が良かったので満足です。
駐車場も坂を登った上にあるので行き来するのが大変だと思いましたが、宿の方がバンで送ってくれた(忘れ物を取りに行く時なども送迎してくれる)ので、安心でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年08月12日 21:50:46

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

当館自慢のお食事ご満足いただけましたでしょうか?

大浴場のシャワーに関しましては、
コロナ対策として数を減らさせていただきました。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【夏休み】お食事遅め プール付きホテルを楽しむ最大22時間ステイ 海鮮会席&ビュッフェで休暇満喫
【【海側】スタンダード和室 海を望む景色が自慢/夕食19:15】

umeme115さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

umeme115さん [60代/男性] 2022年05月31日 03:35:54

初めて利用させていただきました。老舗らしい落ち着いた宿だと感じました。いろいろなタイプの宿泊者に対応していこうという宿の気持ちが感じられました。個室での食事プランでしたが、食事場所には海の物が用意され、とてもおいしくいただきました。さらに、バイキング上に置かれている物も食べることができ、驚きました。朝食も同じ形式でした。ロケーションに関しては、高台に建てられているのでなんとかなっているという感じでした。おそらく、跡から立てられたホテルの影響をもろに受けてしまった・・と言う感じです。旅館組合にもいろいろと力関係等があるのでしょうか?それにしても、この地で朝日を望むことができなくなってしまうような建て方をされたのではたまった物ではないと、同情してしまいました。その分、宿のみなさんの温かさと所作がこの宿を長続きさせているのだなぁと感じたのです。夏になると、プールにも入れるようです。プールに入って温泉に入って、バイキングでおいしい海の幸を堪能して・・。とてもよい宿だと思いました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年06月02日 17:47:20

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
お食事満足いただけたようで何よりでございます。

プールは7/1から営業させていただきます。
よかったら遊びに来てくださいませ。

またお会いできる日を
心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【2022年4月オープン 露天風呂付モダン客室】伊勢海老・鮑・地魚のお刺身に舌鼓! お食事は個室

gori0719さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

gori0719さん [50代/男性] 2022年04月24日 21:16:56

露天風呂付きに変更して頂きとても良い旅行になりました。夕食もあれこれ楽しく、スタッフの心配りにも大変満足でした。ホテル自体の古さは感じますが、不満は感じませんでした。また利用させて頂きます。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年05月04日 22:14:05

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

よいご旅行になったお手伝いができましたこと
スタッフ一同大変うれしく思っております。

伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【伊豆海鮮ダイニング会席】地魚お造り&自慢の金目鯛煮付け~無料貸切り風呂で湯めぐり~
【【デザイナーズ ローベッド】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

投稿者さん 2022年04月16日 17:37:04

急遽予約で仕事終わりからの弾丸旅行時に利用しました。
食事無しプラン。
グランパルのイルミネーションと貸切温泉目当てで宿泊しました。
温泉は大浴場はもちろん、貸切温泉は6ヶ所中2ヶ所入りました。貸切温泉は洗い場も湯船も広々していて、気持ちよかったです。家族連れでのご利用が多かったように思います。貸切温泉の利用方法は、予約では無く温泉の入り口に利用開始時間を記載、一回45分以内なので、記載されている時間を参考に温泉入り口前の椅子で待っておけば、少しの待ち時間で入れるので、チェックイン遅くて、予約いっぱいなんて事にならないシステムが嬉しかったです。
食事無しプランでしたので、グランパルからの帰りに買い出しして部屋で食事を済ませました。近くのスーパーや行きがけのお土産屋でいろいろ購入したので、かなり充実した食事になり満足。スタッフの対応も良かったので、また、利用したいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年04月17日 11:19:12

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

弾丸旅行で当館をお選びいただけたこと
大変うれしく思っております。

グランイルミはいかがでしたでしょうか?

貸切風呂を解かりやすく書いていただき
感謝申し上げます。

次回は、当館の自慢の料理もご賞味ください。

【【素泊まり限定】 和室10畳+広縁 海を望む景色が自慢】

あんこ1178さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

あんこ1178さん [50代/女性] 2022年04月10日 17:21:47

娘と2人で宿泊しました。
食事はバイキングもあり十分すぎるほどの量でした。
お風呂も部屋に露天があり、温度もちょうどでよかったです。
ただ貸し切り風呂の湯船のお湯がぬるすぎて、入れませんでした。
でも全体的によかったと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年04月17日 10:48:17

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

娘様とのご旅行に当館をお選びいただけたこと
大変うれしく思っております。

貸切風呂で、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
点検いたします
大変申し訳ございませんでした。

また娘様とのご旅行の際に
お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

個室食事確約【伊豆ダイニング会席】地魚お造り&自慢の金目鯛煮け
【◇個室食◇ 温泉付陶器の内湯 48平米 モダン造り客室】

投稿者さん 2022年03月27日 14:41:04

お食事が特に良かったです!
お刺身はテンション上がりました!
バイキングの内容もとても大満足でとくにステーキが柔らかくて美味しかったです。

お部屋のお風呂は外から丸見えなのでかなり気を使いましたが、源泉掛け流しだったのでかなりぽかぽかになりました。

また行きたいなと思えるお宿でした。ありがとうございました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年04月17日 10:43:39

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

お食事・温泉は当館の自慢でございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同
大変喜んでおります。

また伊豆のお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

◇さき楽◇ 賢く選んで大人1000円割引! 28日前のご予約がお得です♪
【◇個室食◇ 特別室 84平米露天風呂付スイート】

投稿者さん 2022年01月25日 15:38:23

思っていたよりも部屋も綺麗で、内風呂に露天風呂がついていたので部屋でもゆっくりお風呂に入る事ができて大満足です。
食事も感染対策がしっかりと施されており安心して食事することが出来ました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年01月29日 08:37:28

ご満足いただけたこと
スタッフ一同大変うれしく思っております

これからも安心安全を徹底していきますので
またのご利用 心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◇直前割引◇ 気ままに温泉旅行・・・お得な大人1名1000円割引!

投稿者さん 2022年01月15日 22:36:54

ホテルの方はとっても親切でお出迎えからお見送りまですごく満足でした。帰りに写真撮る?と夫婦で話していたのを聞いていたホテルの方が撮りますよ~と家族写真も撮ってくれて嬉しかったです!!最上階特別室でお部屋も広くコロナで遠出も久々だったので子供達も喜んでいました。1つだけ残念だったのは卓球をした時に卓球台の下が埃だらけで…コロナで利用する人も少ないからかな?とも思ったけど、キッズスペースには小さい子を連れた方もいたので、もう少し丁寧にお掃除をした方がいいかなと思いました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年01月29日 08:33:38

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

家族旅行で当館をお選びいただけたこと
大変うれしく感謝申し上げます。

また、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳なく、お詫び申し上げます
申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
徹底させていただきます。

スタッフ一同

【2016年リニューアル】特別室 最上階、優雅な客室。かけ流し温泉で癒し旅 ※レストラン個室席確約※
【◇個室食◇ 特別室 84平米露天風呂付スイート】

にゃんちゅ~4750さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

にゃんちゅ~4750さん [20代/女性] 2022年01月06日 18:47:30

一月二日から二泊、リニューアル前のお部屋に素泊まりしました!
リニューアル前の部屋ということで期待してなかったんですがすごく綺麗でした!お風呂は使わないから気にしてませんが古いくらいで!
ウェルカムドリンク、湯上りドリンクがもっと長い時間やってたらなあと要望です!笑
貸切風呂は六つあって予約無しだけどあまり待たずに入れます!
ホテル全体は古いけど子供が遊べるところもありとても良かった!!
喫煙所がスナック感あって新鮮でした!笑
また行きたいと思えました!次は食事付き!!!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年01月29日 08:11:24

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

貴重なご意見大変感謝いたします。
検討させていただきます。

次回は、当館自慢のお食事
是非とも召し上がっていただきたいと思います
ので またのご利用お待ちしております。

【【素泊り限定】港側の和室12畳+広縁 ※リニューアル前】