投稿者さん 2013年08月18日 12:11:53

8月16日に宿泊しました。毎年利用させてもらってるのですが、お盆と言う事もあり宿泊料金が少し高めでした。もう少し安くなれば最高です。子供が大好きなのでまた利用させてもらいます。

稲取温泉でNO1のプール&6ケ所の貸切風呂が無料、チェックイン前からプールが利用できる夏プラン !
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

とも7756さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

とも7756さん [30代/男性] 2013年07月30日 14:17:00

2年前ほどにも一度宿泊させていただいておりました。
前回も露天風呂付き客室を利用させていただき、今回も同じタイプを利用させていただきました。
同じホテルに2度泊まるのは今回が初めてで、部屋、食事、風呂等大変満足しております。

また、利用したいと思っておりますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

2013年07月
【夏得】 【楽天限定】 露天風呂付客室が【2名様で4200円もお得!】
【【禁煙室】露天風呂付き和室2間タイプ33平米】

投稿者さん 2013年07月20日 13:36:15

4歳と6ヶ月の子供と家族旅行で利用しました。館内は古さが感じられる所があるものの、部屋はとても綺麗で子供たちもはしゃいでいました。チェックイン前にプールを利用したのですが、平日という事もあり貸切で大きなプールで遊ぶことができて、ラッキーでした。若い男性スタッフの接客が非常に良かったです。食事も美味しく、他のスタッフも感じのいい方ばかりで満足でした。ただ、キッズスペースがエアコンが効いておらず、暑かったです。それでも子供は楽しそうでした。

2013年07月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2013年07月22日 08:31:18

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内のプールをご利用いただきありがとうございました。チェックイン前の13時~プールをご利用いただけます。チェックアウト後も15時までご利用いただけますので、十分なお時間プールで遊んで頂けると思います。

この度はご投稿ありがとうございました。
また伊豆方面にお出かけの際は是非稲取赤尾ホテルにお立ち寄りくださいませ。

稲取赤尾ホテル 中村

【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【春得】
【天蓋付き 展望風呂付きモダン和洋室】

$アテナ$さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

$アテナ$さん [30代/女性] 2013年05月30日 10:53:54

当日予約にて初めて利用させていただきました。
立地的には海の近くにあり、満足なのですが、わかりにくい場所にあるのでカーナビは必須だと思います。
エントランス近辺の高低差もあるので、車高の低い車だと第2駐車場に停めた方がいいかもしれません。第1駐車場に停めたのですが、出る時は擦りました´д` ;
チェックイン時には、ホテルの方がすぐに気づいて下さり、わざわざ駐車場までお出迎えに来て下さいました。
療養中なので、出来るだけ静かな端のお部屋を希望したところ最上階の角部屋をご用意して下さり、隣は空室で、とても心地よく快適に過ごす事が出来ました。
お部屋の創りもモダンな感じで、素敵でした。
冷蔵庫はフリーなので自由に使えて良かったです。
稲取ならではの漁港の景色もなかなか良かったと思います。
夕方17時半まで、湯上りの生ビールを1杯サービスして下さるというのも、とても素晴らしいサービスですね。
夕食のお時間に関して説明不足だった為、18時~の何時からでもいいと思っていて18時20分に行きました。
飲み放題が75分1260円で付けられるとの事で頼んだのですが、19時15分までと言われ、よくよく聞いてみると、食事が18時~90分、飲み放題が75分だったそうです。
説明が行き届いてなかったとの事で、19時半のお食事終了まで飲み放題を延長して下さいました。
有難うございます。
お料理に関しては、1つ1つは美味しかったのですが種類がイマイチ少なかったのと、美味しかった料理を何度も食べようと思っていたのに補充されなかったのが残念です。
6つある貸切風呂が、ここのホテルの何よりの売りなのですね。
大きな露天風呂(吾妻屋)が最高に良かったです。
時期的に虫がいたので、虫嫌いな私は、夜は入れませんでした。
屋内の貸切風呂は3つあり、それぞれ小さめですが露天風呂もついていてとても良かったです。
稲取へ来た際には、是非また利用させて頂きたいと思います。

2013年05月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2013年06月15日 10:07:04

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルまでの道のりでカーナビを使いますと、
近い道を選択してしまい狭い道へ入ってしまいます。ホテル近くまで来ましたら狭い道へ右折せず、そのままお進みください。右手に当ホテルがございます。

ご療養中ということで、ゆったりお部屋でくつろいで頂けたとの事で、私どもも嬉しく思います。お部屋のご要望がございましたら、可能な限りお応えできるように努めていきたいと思います。

15時~17時30分まで開催しております、生ビール1杯無料サービスですが、お子様やアルコールが飲めないお客様にはミニかき氷もご用意しております。

お食事のお時間のご案内が悪く大変申し訳ございませんでした。
今後フロント全スタッフに徹底してまいりたいと思います。お食事の事に関しても料理の補充がされていなかったとこ事ですが、たいへん申し訳ございませんでした。今後そのような事がないようにしてまりたいと思います。

貸切風呂の吾妻屋の露天風呂ですが、虫が出たとの事で大変申し訳ございませんでした。野外の為害虫駆除、清掃など対策はしておりますが、この季節虫がでることもございます。

是非伊豆方面にお出かけの際は稲取温泉赤尾ホテルにお越し下さいませ。ご投稿ありがとう御座いました。

稲取赤尾ホテル 中村

【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【春得】
【落ち着いた海側の”純和室”お風呂&ウォシュレット付き】

投稿者さん 2012年11月12日 12:18:30

60代70代の仲良し3夫婦3部屋で利用しました。
6階の露天風呂の星空と1階の大風呂の露天が良かったです。
貸し切りの6個のお風呂は 利用しているときはホワイトボードに記入するようになっていましたが
建物の外にあるお風呂のボードがわかりにくい所にあって
記入しないで入ってる方もあり 入り口まで見に行かないとわからなくて面倒でした。
ウェルカムドリンクはセルフサービスなのは良いのですがコーヒーもあると良かったです。
湯上がりビールはとてもおいしかったです。
部屋はリフォームしたのでしょうか贅沢な作りで満足です。
ベットに置いてある抱き枕も良かったです。
部屋にも木の露天風呂があって 朝やけの中 海を見ながら最高の気分でした。
一つ残念なのは 洗面所にカビが目立ってました。上の電球も一個消えてました。
部屋着にお風呂へ行く時のかごも便利でした。
バイキングはそれぞれ上品な味でおいしかったです。
朝のパンはクロワッサンしかなくてトーストがないって言ってる人もいました。
朝市や観光の情報は少なかったので プリントしてあると良かったです。
全体的には大変満足でした。施設の割に料金がお手頃でした。
また利用したい宿の一つです。

2012年11月
【秋得】【当館人気】露天風呂付客室でゆったり温泉三昧♪ お日にち限定の特別価格プラン!
【【露天風呂付き】バリ風の和洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

投稿者さん 2012年02月20日 19:26:26

家族で泊まらせていただきました!
夕食は、文句なしの旨さ!本当に美味しかったです☆
部屋のトイレが階段上らなきゃいけなかったので大変でした3歳の子供には、ちょっと危なかったです。お風呂も良かったです!特に大浴場!
また泊まりたいです☆

2012年02月
【炭火会席】旬の味覚を満喫! 鮑&金目鯛の膳
【和室10畳+広縁、バス・トイレ付き海側のお部屋】

kみむさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

kみむさん [50代/男性] 2011年06月29日 07:54:44

早めにチェックインし、誰もいない露天風呂にゆっくり入り、その後の風呂上りのサービスの生ビールは大変おいしかったです。他にも夜バイキングでのカンパチでしたがその場でさばいての提供も珍しくサービス満点でした。

2011年06月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年07月20日 17:13:33

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又お喜びのお言葉ありがとうございます。社員一同これからも頑張りますので宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。 増田

【訳あり】6月限定バイキング+飲み放題付プラン♪
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

イサオ1122さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

イサオ1122さん [30代/男性] 2011年03月07日 00:16:30

直前予約で安く宿泊しました。
立地は場所柄凄い狭い道を入っていきました。でも、その分?見晴らし最高です。
食事はバイキングでしたが、夜食で無料提供されるラーメンまで食べてしまいました。とっても美味しかった(本格ラーメンとは全く違いますがw)。
部屋も広く今回は2人で利用しましたが、余裕で4人は泊まれる部屋でした。景色が良い。
6つの貸切風呂もあり、内3箇所利用させて頂きました。ただ、他の宿泊客が多く居たら1回入るのも大変かもしれません(汗
ま、大浴場は別にあるのでオマケサービスと思うならいいのかもしれません(笑)
従業員も皆様愛想が良く、感じの悪い方は見かけませんでした。設備でも気にかかる所はありませんでした。

文章がつたなくて申し訳ないですが、要するにまた利用したいホテルでした。

2011年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 18:22:11

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂き社員一同大変喜んでおります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。                   増田

☆直前割引☆50品バイキング&貸切風呂が無料プラン
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

sige1959さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

sige1959さん [50代/男性] 2009年12月30日 23:55:49

12月26日に宿泊しました。眺望のいい部屋・貸切風呂・その場で調理されたバイキング料理など、とてもよかったです。それに加えて、夜食ラーメン・湯上りビールなどのサービスは、とてもお得感がありました。機会があればまた宿泊したいです。

2009年12月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年02月26日 14:37:21

大変ご返事が遅くなりまして誠に申し訳御座いません、大変お褒めののお言葉頂きまして誠に有難う御座います是からもお客様に褒められる接客につとめてゆきます有難う御座いました、又の機会が有りましたら社員一同心よりお待ち申し上げます。接客支配人山本

【 伊豆でビュッフェ 】 年末年始限定のプラン!

投稿者さん 2009年10月12日 13:05:56

・無料サービス
風呂上りの生ビールはとても良かった。
夜食のラーメンもサービスとしては悪くない。
ただ、やや少なめの量は夜食だから良いとして、味がイマイチ。。。
もう少し味の改善が必要。
今のままだったら、いっそのこと、部屋にカープラーメンを置いてくれた方が嬉しいと思う。
貸切風呂は良かった。
平日で利用客は少なかったのか、好きなところに入れ、ゆっくり出来た。
・和洋室の部屋はすごしやすく良かった。
・大浴場もなかなか快適。
・料理は個室でゆっくり豪華な料理を頂けた。
ただ、あまりにも量が多すぎ。あれならもう少し品数を減らしてくれて十分だし、その分を宿泊代を安くしてこれた方が嬉しい。
・個人を特定できるようにスリッパにシールを貼るのはアイデアは良いと思う。
ただ、こっちがシールを貼っても、他の客にその辺の認識をしっかりさせてほしい。
チェックイン直後、風呂に行った途端、女性風呂ですぐに他の客に履いていかれてしまった。
意味がない!!

シールの話に絡むが、同日に泊まった老人の団体客の一人が間違えて履いていったと思うが、この手の老人の団体客は傍若無人なところがありがち。
ホテルにとっては平日に多くの人数が泊まってもらえるのでよいだろうが、個人の少人数の客に迷惑!!
泊まる際にその辺の配慮を考えて客を選んでほしい。
あんな客とは泊まりたくない!!

2009年10月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月11日 20:06:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。貴重なご意見誠に有難う御座います一つ一つ改善して行きたいと思いますまたのご来館をお待ち申し上げます有難う御座いました。接客支配人山本

TVでも紹介された「雅」 伊勢えび、鮑、金目鯛&6ヶ所の貸切風呂無料!
【モダン和風の和洋室】

投稿者さん 2020年03月22日 19:52:26

お部屋が広く、くつろげる空間でした。お部屋についている露天風呂も素敵でした。また行きたいと思います。

2020年03月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年03月28日 17:08:39

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルを満喫していただけたようで何よりでございます。
またのご来館、是非お待ちしております。

スタッフ一同

最上階の特別指定の割引プランが登場! オフの平日限定のお得なプランですよ♪
【【特別室】露天風呂付客室65平米 リビングのハンモックが人気】

ぴち6224さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ぴち6224さん [20代/女性] 2014年03月13日 20:44:07

家族旅行で利用させていただきました。
スタッフ皆様の笑顔がとても良かったです。
お部屋もキレイでした。
お風呂も貸し切りがあり、子供連れにはよかったです。

夕食のバイキングも沢山ぁり、なんといっても新鮮な
魚のお刺身がとても美味しかったです。

すごくいいお宿でした!
また利用したいです。

【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【冬得】
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2013年05月20日 23:38:31

低価格でこのレベル、非常に満足しています。
バイキングの料理も満足できるものでした。いろいろなところでコストを削減している様子がみられ、リーズナブルに利用できるようにしているようです。
幼児2名連れでしたが、また行きたいと思える宿でした!

2013年05月
【夏得】 5月6月限定の超特価!バイキング&6ヶ所貸切風呂無料♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

HD FLHXさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

HD FLHXさん [50代/男性] 2013年10月14日 21:40:19

事前にバイクで行く旨連絡して駐車場確認。
チェックイン前に駐車場確認。
到着して指定された駐車場所は二転三転。
チェックイン手続きに入ると「名前がありません」との事。
フロントスタッフと出迎え見送りのスタッフは極めて問題あり。
帰りの見送りはなし。
他の稲取のお宿ではこのような事は皆無であった。
フロント送迎スタッフ以外は最高に良いホテルなだけにおしい。
改善を望みます。

2013年10月
【秋得】お寿司フェアーバイキング&6ヶ所貸切風呂無料♪