naonaodxさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

naonaodxさん [40代/女性] 2015年08月17日 21:45:09

義母の誕生日の記念に家族で2部屋予約し宿泊しました。
全体的には、充分に遊んで食べて飲んで楽しむこともでき家族みんな満足して帰ることができたと思います。…が、夜娘(4歳)と上階の露天風呂に入ろうとしたところ、あまりの熱さに入ることができず、他にも子供さんを連れていた方達は早々に内風呂に戻っていました。せっかくライトアップされていて子供も大喜びだったのに残念です。おまけに、お風呂に入れずに浴槽の周りをうろうろしていた娘が、巨大なう○ちを踏んでしましました。それまで、磯の香なのかと思っていた悪臭はその匂いだったのです。もちろんホテル側には責任はありません。宿泊客のモラルの問題です。…が、そのあと子供も私もずっと気分が悪いまま布団に入り、娘は露天風呂が嫌だと言って、もう入りたくないと言っていました。内線で電話連絡した際も、「それは申し訳ありませんでした」だけで済まされただけなのにも不満が残りました。

【早割】21日前のご予約がお得!2名で2160円割引! バイキングプラン♪
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】【喫煙室】】

お肉です!さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

お肉です!さん [30代/男性] 2013年09月18日 21:22:48

凄くいいホテルでした!
プールに貸し切り風呂嬉しかった~!
ホテル全体よく綺麗にしていてバイキングも美味しかった!
夜食のラーメンもちょうどいい感じでオススメです^ ^
ただ一つ、なんでか外の露天風呂だけ着替える所が埃と蜘蛛の巣だらけだったので次行った時綺麗になってるといいなぁ~^ ^
安かったのに満足しました!!

2013年09月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2013年09月23日 11:06:51

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

プール、貸切風呂、バイキング
どれも楽しんでいただけたご様子で

バイキングプランは9月23日~9月29日まで
まぐろ祭を開催しております。マグロの解体ショーや、いろいろなまぐろ料理を取り揃えております!

貸切風呂の脱衣所ですが、大変申し訳ございませんでした。ただちに改善してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。
また伊豆方面にお出かけの際は是非稲取赤尾ホテルにお越しくださいませ。

稲取赤尾ホテル 中村

【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【夏得】
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】