投稿者さん 2023年03月02日 00:01:30

子供と遊べる場所があるのをSNSで知り宿泊させて頂きました。
 お風呂が45分制限の家族風呂で子供の面倒見ながらだと、ゆったりとはお風呂浸かる時間がなく、少し残念でした。
 ご飯は、メニューが少ないかな?と思いました。
 部屋は稲取港の海も見えて、よかったのですが、洗面のアメニティが少ないのと、お風呂が古くて薄暗いので入る気にはなれなかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月17日 19:10:05

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

せっかく貸切風呂をご利用いただきましたのに
せわしない思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、食事のメニュー・アメニティ・お風呂が位など、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【【海側】スタンダード和室 海を望む景色が自慢】

花都0217さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

花都0217さん [60代/男性] 2023年03月01日 11:37:26

2023年2月23日に一泊しました。貸し切り風呂でお湯の温度が低い部屋があった以外は大変満足して過ごさせていただきました。部屋も綺麗だったし食事も大変おいしかったです。唯一改善して欲しいのは部屋の鍵が一つしかなく大浴場に行くときは部屋に戻る時間を決めてから行かないとロビーで待つことになります。鍵は2つは欲しいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月16日 17:36:58

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

ご投稿いただきましたのに、返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした

貸切風呂でご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
風邪などひかなかったでしょうか。

鍵の件は検討させていただいております。

また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

大人限定フロア&お食事個室席【2022年4月オープン 檜の露天風呂付き客室】豪快!舟盛付き!
【◇個室食◇2022年OPENを望む檜の露天風呂付きモダン和室】

投稿者さん 2023年02月25日 23:27:30

・立地は同地域の高台のホテルに比べ景観に劣る。海に近いわけでもない。中途半端。
・駐車場が遠く別の場所にあり不便。駐車場所の後ろに多数の木があり樹液が車の外装に影響ありそう。
・部屋の広さは普通。洗面場所と段差があり要改善。ベッドの天蓋は安っぽく失笑。コンセントが少ない。
・部屋のTVは小さく見づらい。受信チャンネル設定に不備があり映らないチャンネルも有り初期設定を行った。
・夕食は大変良かった。朝食で小鉢が個人別に配膳されず共同だったのがガッカリ。ありえない。
・風呂は大変良く気持ちよく入浴できました。
・チェックインに時間がかかり大勢並ぶのは他の評価にもある通りで要改善。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月16日 17:30:16

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

ご投稿くださったのに、返信が遅れてしまい
大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
感謝申し上げます。
当施設が、お客様には合わなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
深く反省し、改善・検討させていただきます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【調理長一押し大漁盛りプラン】 伊勢海老・鮑・地魚のお刺身に舌鼓! お食事は個室約束
【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米バリ風 天蓋付きベッド客室】

1225とものさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

1225とものさん [30代/女性] 2023年02月22日 16:01:41

河津桜まつりに行きたくて、アクセスが良くてファミリーで宿泊できるところを探していたところ、こちらが口コミ評価が高かったので決めました。
建物は古さがありますが、部屋や食堂はとても綺麗です。浴場も清潔感がありました。貸切風呂はベビーベッドやオムツ用のゴミ箱・バスチェアやベビーバスが用意されていて、0歳児がいる我が家にとっては大変ありがたかったです。45分貸切で入れるので気兼ねなく利用できました。「お子さん連れでしたら39℃で少し低めの温度で設定しているお風呂がおすすめです」とスタッフさんが丁寧に説明してくださったのも良かったです。母は屋上の大浴場を利用して、景色が良かったと喜んでいました。
室内のキッズ用の遊び場は想像以上に色々な遊具があり、平日で時間帯によっては貸切で子供はおおはしゃぎ。かなり楽しんでいました。
楽しみにしていた食事は席を案内されると新鮮な刺身の盛り合わせや海鮮しゃぶしゃぶがドーンと机に乗っていてそれだけで嬉しかったのですが、更にハーフバイキングの形で肉も天麩羅も色々。あれもこれも食べたかったけどお腹の容量が足りず残念でした(笑)朝ご飯も同じように金目鯛やあら汁とハーフバイキング。あれこれ食べたかったけど多すぎて食べられず。頂いた物はどれも美味しくて大変満足です。子供用の椅子やカトラリー・メニューはありましたが、離乳食の用意と赤ちゃん用の椅子は無かったのでそこだけ不便でしたが、ベビーカーと持参した離乳食があったので問題無かったです。
到着の時間が他の方と重なったことで入り口での案内がなく荷物をどうしたら良いか分からず困っていたら慌てて中からスタッフさんが出てきてくださったり、チェックアウト時も前の方がかなりごたついていて待ち時間が長くなるとそれに気がついてくださったスタッフさんがロビーで別に会計してくださったり、本当に皆さん親切でした。
総合的に非常に満足していて、ぜひまた利用したいです。次はプールも利用できる夏に行きたいなと思っています。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月16日 17:14:56

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が当館でお楽しみいただけたこと
本当にうれしく思っております。

夏のプールは大変ご好評いただいております。
ぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 00:12:24

予想外の食事に 感謝 ダイニングキッチン 素晴らしい!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月16日 17:05:30

お褒めの言葉
大変うれしく感謝申し上げます。

また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにステーキ・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米和室 仕切れる2間 】

9314177さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

9314177さん [50代/男性] 2023年02月19日 18:56:32

室内に設置の加湿器のタンクが汚くてとても加湿器を使える気になりませんでした。また、洗面所、お風呂はお湯がでませんでした。それならチェックインの際に教えてもらいたいです。
残念でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月16日 17:02:05

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
せっかく投稿を頂きましたのに
返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

重ねて
ご不快・ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考えますと
猛省しております。

スタッフ一同

【訳あり最安値】お食事時間1部又は2部お任せ! 海鮮ダイニング会席&貸切風呂無料
【【デザイナーズ ローベッド】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

投稿者さん 2023年02月12日 16:52:05

子連れ旅だったので、食事が半個室だったのはとてもりありがたかったです。
そして、食事がとても豪華で美味しかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月11日 16:58:38

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

返信が遅くなり申し訳ありません。

お食事ご満足いただけたようで幸いでございます。
お子様は楽しんでいらっしゃいましたでしょうか。

スタッフ一同

◇さき楽◇ 賢く選んで大人1000円割引! 28日前のご予約がお得です♪
【◇個室食◇ 温泉付陶器の内湯 48平米 和洋室 定員4名】

むっくちゃん2537さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

むっくちゃん2537さん [70代/男性] 2023年02月06日 12:59:15

半露天付和洋室に宿泊しましたが、残った印象はダメでした。全くくつろげなかった。
部屋→エアコン2台あり両方とも朝まで30°にセットし就寝したが、暖まらなかった。チェックイン後あまりにも部屋が冷えているので他に暖房器具がないかとフロントに確認し温風器を貸していただいたが(ありがとうございました)効果なし。床が冷えておりとても裸足では歩けなかった。床暖房の改修は無理にしてもせめてホットカーペットは置いて欲しい。できれば従業員の方が一泊してみればわかると思います。
半露天風呂→かけ流しということで水温の変化がありますという注意書きはありますが、入浴する際には熱すぎてお湯をかなり桶で掬い減らしてもなかなか入浴する温度まで下がらないぐらい熱い。いったい湯守の方は何度に
設定して適温と考えているのでしょうか?朝入浴する際には、非常に熱く3分の一ぐらいお湯をすてて水をつぎたしてやっと入浴できた状態です。一度湯守の方が朝方にお湯も捨てず、また水も継ぎ足さない状態で入浴してみてください。
毎月夫婦で温泉旅行をしておりますが、このような経験は全くはじめてです。くつろげませんでした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月11日 16:52:06

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
返信がかなり遅れてしまい大変申し訳ございません。

度重なるご不快・ご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
ご体調は大丈夫だったでしょうか

ただただ、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同

【◇個室食◇ 特別室 74平米 半露天風呂付コーナールーム】

投稿者さん 2023年02月06日 12:09:23

夕食と朝食が美味しかったです。一部食事が決まっていて残りをビッフェのスタイルでした。他のホテルにはない珍しい料理もあり味付けがとても美味しかったです。食事のレベルは高いと思います。お風呂は大浴場が1階と6階に1つずつあり、朝と夕で男女の入れ替えになります。6階の露天風呂が良かったです。貸切露天風呂も7つあり、どれかしら空いていて予約なしで空いていれば入れるという制度が便利でした。部屋は38㎡と他の部屋より狭いようですがワンルームなので広く感じました。窓からは海の入江だけではなく対岸の伊豆急電車が3両編成で走るのが見えます。なかなかのどかで良い景色でした。綿棒などのアメニティはないので持って行った方が良いかと思います。総合的に満足なホテルでした。唯一の難点は朝食時間が7時45分~と遅い事。ゴルフ場の予約をしていたので、8時半にタクシーを呼んでいて事前精算はしていたもののバタバタでした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年03月22日 05:29:12

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

返信が遅くなり申し訳ありません。

ゴルフにお出かけとのことで
バタバタさせてしまい申し訳ございませんでした。

食事・お風呂についてのご説明を、
一番分かりやすく、伝わりやすく書いてくださりありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月31日 16:43:05

1月29日に大人2人、2歳、6ヶ月の子供4人で宿泊させていただきました。
素敵なお部屋を用意していただき、食事もとても豪華で大満足です!
キッズルームもあり、たくさん遊べて子供も大喜びでした。
接客もとてもよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
子連れにもとてもおすすめのホテルだと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年02月05日 14:41:20

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

お子様はリゾッチャ満喫いただけたようで
大変うれしく思っております。

大人様もゆっくりと楽しい時間が
お過ごしいただけていたら幸いです。

スタッフ一同

〈新春SALE〉大人1人1650円割引! 5ケ所の貸切風呂無料の日にち限定プラン

あららぎ2397さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

あららぎ2397さん [30代/女性] 2023年01月09日 01:54:35

1月6日に3歳の娘のバースデー旅行で宿泊しました。

とにかくお食事が豪華で美味しくて驚きました!
夕飯は姿造りの刺し盛に、海鮮しゃぶ!朝食は金目鯛の煮付けに、あら汁!プラスでビュッフェもついていて大満足!
お食事会場が混んでいないので、子連れでもゆったりと楽しむことができました。

お部屋もローベッドで畳敷きなので子どもがはしゃいでも危険がなく過ごせましたし、何より景色が最高でした!

子ども用の浴衣があれば家族お揃いで過ごせて嬉しかったなぁと、少し残念でした。

また機会があれば利用したいと思います!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年02月05日 14:34:38

お子様の貴重な記念日に
当館をお選びいただけたこと
大変うれしく、感謝申し上げます。

お食事ご満足いただけ
ごゆっくりとお楽しみいただけたこと
重ねて大変うれしく思っております。

お浴衣の件
今後の課題とさせていただきますね。
貴重なご意見ありがとうございます。

また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月07日 12:12:22

貸し切り風呂が7つあり、満足しました!いい温泉です。
食事も食べ放題の為、満足です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年02月05日 14:26:20

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

数ある宿泊施設の中から、
当館をお選びいただけたこと
大変うれしく、感謝申し上げます。

温泉ご堪能いただけましたでしょうか。
お食事ご満足いただけたようで
スタッフ一同、重ねて感謝申し上げます。

お会いできる日を
心よりお待ちしております。

【【海側】スタンダード和室 海を望む景色が自慢】

ポージング・サムさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ポージング・サムさん [50代/男性] 2023年01月06日 12:45:35

ホテルの従業員スタッフの皆さんの対応がすごく丁寧で気持ち良く過ごすことが出来ました。

貸切風呂並びに部屋付き半露天風呂も広くて何回もゆったりと楽しめました(嫁は5回も入浴し上機嫌でした)。
部屋も広々としたスイートルームでゴー☆ジャスそして天気も良くてオーシャンビューな眺めも最高です。
また、部屋にエリカゲルクリーム(ゲルタイプ保湿クリーム)が置いてあり嫁がすごく感激していました...プレゼントありがとうございます。

一つ残念だったこととして...
嫁はコンタクトレンズを使用しているのですが、洗面台に排水口に栓がなくて非常に困りました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年02月05日 14:15:37

コンタクトレンズの件
大変ご迷惑をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます、

奥様に当館の温泉がお気に召していただけたこと
当館のゲルクリームは、温泉との相乗効果で
とてもモチモチとふっくらしたお肌になります。
感激していただき、重ねて感謝申し上げます。

またゴージャスを味わいにいらしていただけたら
幸いです

スタッフ一同

カナタ1203さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

カナタ1203さん [50代/男性] 2023年01月05日 11:24:39

2023.1/3に1泊しました。
建物は古いと思いますが、色々工夫されてて部屋も清潔でした。
食事は舟盛り他たくさんの料理+バイキング。種類もたくさんあってこれは誰でも満足するのではないか?
子供連れのお客さんはとても楽しそうでした。

建物が古いとか接客がどうだ清掃がどうだ、クチコミでアラ探しをする人がいるが都心の一流ホテルと比べるのがナンセンス。

地方に行ったらその土地を楽しむのが一番です。

若いスタッフさん達が一生懸命に対応していて、とても好感が持てました。
人にお勧め出来る、良いホテルです。
ありがとうございました!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年01月15日 18:59:19

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただけたこと、大変うれしく感謝申し上げます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

お食事ご満足いただけましたでしょうか。
そして、ゆっくりとお召し上がれましたでしょうか。
お食事は当館の自慢の1つです。
ご満足いただけたら幸いです。

お客様のご意見
深く感銘を受けました。

スタッフ一同、とても励みになりました。

スタッフ一同

大人限定フロア&お食事個室席【2022年4月オープン 檜の露天風呂付き客室】豪快!船盛付き!

投稿者さん 2022年12月10日 16:03:03

建物の古さはあるもののスタッフの方は感じがよくお料理もおいしかったです。レストランと屋上の庭園風呂に行くまでに1階分階段を使わなくてはならず、このことを予約時にわかるよう明記したほうが親切かなと思う。あと部屋にもブラシを置いてほしかった。車で行くとちょっと場所がわかりにくい。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年12月24日 09:19:35

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

貴重なご意見をいただきまして
深く感謝申し上げます。

お客様のご意見を参考にさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月08日 21:19:02

コロナ禍前は良く利用していたが久し振りに宿泊しました。この2年間でレイアウトも変わっていて使いやすかったです。
残念だったのは貸切風呂が1箇所ずっと湯温調整の札のまま最後までしようできなかったこと。温泉全体的に以前より湯温が低くなっていたこと。
それ以外は食事も部屋も接客も以前通り満足できるホテルでした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年12月24日 09:17:20

いつも稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

貸切風呂・お風呂に関してご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう致します。

スタッフ一同

〈秋SALE〉大人1人1650円割引!2人で3300円もお得 5ケ所の貸切風呂無料の日にち限定プラン
【【和室12畳+広縁】海を望む景色と海が見える客室 定員4名】

BOO4377さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2022年11月29日 11:06:32

11/26(土)に夫婦で行きました。
部屋も食事もすべて満足でした、いい休日をありがとうございました。
部屋のお風呂は内風呂、半露天とも2人には最高でした。
半露天は周囲から見えてしまいますが、その分景色を楽しめると思います。
フロントの対応から、食堂の対応まで丁寧でした。
食事は個室でしたが、量種類とも多く食べきれませんでした(板前さんごめんなさい)
料金はそれなりに高めですが、きっと満足すると思います。
また利用したいと2人で話しております。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年12月24日 09:11:53

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

いい休日をお過ごしいただけたとの事
大変うれしく思っております。

半露天はスタッフも好きな場所で
そこから見える景色も落ち着けるところです。

お食事は当館の自慢です。
ご満足いただけたなら幸いです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月28日 21:14:26

ご飯も量、質とも満足できました。
従業員さんの対応も感じが良く快適に過ごすことが出来ました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年12月24日 08:43:04

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

快適にお過ごしいただけたとの事
スタッフ一同大変うれしく思っております。

またご家族で伊豆にお越しの際は

投稿者さん 2022年11月15日 07:48:32

お部屋に露天風呂があるお部屋を予約したものの、熱すぎて入る事ができませんでした。翌朝ホテルの方に聞くと湯温50度以上とのこと。熱ければホースで水を入れます。と言われましたが、そもそも50度もあるお風呂に入れる方がいるのでしょうか。

お部屋は綺麗でした。
男性アメニティが大浴場にありませんでした。
貸切風呂は先着順なので混んでて入れませんでした。
食事は美味しかったですが、子供の朝ごはんには席にシリアルが用意してありました。食べない子が多いと思うので勿体無いと思います。

朝晩とも卓上で火を使います。大事故になるところだったので火の取り扱いは気をつけてください。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年11月22日 08:00:04

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

大切なご旅行を台無しにしてしまい
お客様には、お詫びの言葉しかございません。

貴重なご意見を生かし
今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年11月14日 20:21:27

キッズスペースが充実していて1歳10カ月の子供が大喜びでした。
食事もお刺身やお鍋など配膳される食事+ビュッフェスタイルなので大人も子供も満足できる内容です。
露天風呂付きのお部屋に宿泊したのですが景色も良く子供とゆっくり入ることができました。一方で展望露天風呂の方はお湯の温度がぬるいので寒くて長い時間入っていられませんでした。
子供連れで宿泊するのにはとてもいいホテルです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年11月20日 12:35:56

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

リゾッチャでお子様が喜んでいただけたこと
大変うれしく思っております。

展望露天風呂でご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう
改善させていただきます。

【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米和室 仕切れる2間 】