投稿者さん 2019年04月23日 08:58:36

子供の施設が充実しているのでこちらにしました。
遊び場も楽しそうで、お風呂も貸しきれるのでその点は助かりました。

ただ、貸し切り風呂のシステム?ルールが曖昧で、予約は出来ないということでしたが、入室時間を書くボードに先の時間を書いてあったり、もしかして間違えて退出時間を書いたのかなとも思ったけどそれを管理してる感じもないので待つしかなく、結局空かなかったのでよく分かりませんでした。

部屋はなんとゴキブリが出たのが衝撃だったのと、トイレの便座が電源を入れても温度を上げても冷たく、ウォシュレットも音だけして正しく作動しませんでした。
ふたつのベッドのうち片方はスプリング?が古いのか、寝返るだけでブルンブルン音がして、その度に子供が起きました…

スタッフの方たちの対応が悪いわけでは全くないのですが、子連れ、赤ちゃんを抱っこ、荷物を運んでくれる方はもちろん、荷物を置く場所もなく、その状態でチェックインのサイン、また丁寧でゆっくりな館内説明をそれを抱えて聞いていたので、せっかくの丁寧な説明も早くしてくれって思ってしまいました…

子連れを狙った宿泊施設なのかなと思うので、そういう部分が気になってしまい、こんなに子どもが喜ぶ遊び場があるのに大人が心地よくないのはもったいないなぁと思ってしまったので、今後への期待も込めてコメントさせていただきました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年05月11日 18:55:00

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご期待に添えなかった事、又、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に、改善に努めさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同

<体験シリーズ> いちご狩り券付き宿泊プラン&稲取NO1バイキング&全ての貸切風呂が無料
【 ◇禁煙 デザイナーズ和室◇ 海側のローベッド付き和室】

投稿者さん 2018年12月29日 14:28:02

値段の割に内容は満足です。特にお風呂は良かった。
しかし、大人含め、浴衣をチョイスしてチェックインするのは面倒でした。チョイスするならば浴衣のバリエーションが豊富なくらいが良いと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年03月13日 18:58:15

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不便な点につきましては、改善に努めさせていただきます。またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同

◇訳あり 直前割引◇ 【直前割】 6ヶ所の貸切風呂が全て無料! お食事はズワイ蟹食べ放題バイキング♪
【 ◇禁煙 デザイナーズ和室◇ 海側のローベッド付き和室】

投稿者さん 2018年11月12日 15:49:45

11/10に宿泊しました。
・設備が古く、配管からの悪臭が気になった。
・露天風呂は温度が低く寒かった。
・食事はホームページに書かれているほどではなかった。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2018年11月23日 15:02:07

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 今回のご宿泊至らぬ点が多く、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、真摯に受け止めさせていただき、1つ1つ改善していきたと思います。
より皆様が快適で、ゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、頑張ってまいります。
 口コミご投稿ありがとうございました。

年末の感謝価格9,800円~(税別) お得な料金で温泉巡り貸切風呂巡りも楽しもう♪
【【スペシャルデー限定】デザイナーズ和室 禁煙】

投稿者さん 2018年07月03日 15:33:40

1泊1万円以下でしたが、コスパは高いと思います。
すごく暑い日だったので、ウェルカムビールは有り難かったです。

2018年07月
<日にち限定 特別プラン> 見つけてラッキー! 税込9720円~ ズワイ蟹食べ放題付きバイキング!
【【禁煙デザイナーズ座室】 海側のローベッドが2台付いた座室】

投稿者さん 2018年05月06日 22:00:33

訳アリとは聞いていましたが、部屋の訳はむしろ気にならないのですが、トイレが狭いですし、何より窓のレールの部分に前の客の物かかわからないですが、アイスの棒が置いてあったり、またホコリも1年近く掃除してないほど溜まっており汚かったです。流石に訳ありだからと言って、掃除の部分で手を抜かれると折角の部屋がダメになりますし、なんだかがっかりでした。正直次泊まりたいかというと泊まりません。今まで行った旅館やホテルは、値段はそこまで高くないのにも関わらず、最低限出来てましたし、繁忙期に行った他のところですら出来ていたのですから出来ないと困ります。

◇ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング◇貸切風呂6ヶ所が無料!タイムサービスも好評!
【<禁煙室> 海側の和室12畳~段差、階段が有り訳あり!】

自然大好き徒歩旅夫婦さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [60代/男性] 2017年05月24日 11:28:48

部屋や風呂からの眺めはとても良く大変満足しました。ウェルカムドリンクや湯上がりビールのサービスも良かったです。食事に関しては朝食は良かったのですが、夕食バイキングは少々寂しかったかな、但しステーキは美味しかったです。2食付きで1万円ですから、機会があればまた泊まってもいいかなと思います。

お得価格!9000円~(税別)お得に温泉旅行!貸切風呂6ヶ所がすべて無料♪
【【純和風館 禁煙室】 大きな窓が印象的な和室】

投稿者さん 2017年02月27日 16:46:03

禁煙室なのに、部屋のお風呂が煙草臭くて入れなかった、お風呂でのんびりできなかった。
洗面台の蛇口回りの木が腐っていて使うたびに嫌でした。
部屋のアメニティに櫛を置いて欲しい
部屋全体は、とても落ち着ける空間でした。

2017年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:01:34

この度は貸切風呂のホテル 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 タバコの匂いに関しまして重ねてお詫び申し上げます。 気が付きました清掃スタッフもお風呂を全面的に清掃をさせて頂きましたが不十分だったようでございます。 これからも禁煙室での喫煙が無いようにお客様にお願いとご協力を続けてまいります。 ご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフ一同

【早割・さき楽】21日前の予約がお得! 2名で2160円割引!バイキングプラン♪
【【禁煙室】天蓋付き陶器の内湯き客室モダン和洋室】

投稿者さん 2017年01月22日 15:54:09

和洋室の少し広めのお部屋でしたが、エアコンが1台しかなく寒さが厳しい日だったため、部屋が非常に寒かった。食事の時間が決められているのもサービスが良いとは言えないと思う。食事のメニューは、以前利用した時はカニはありませんでしたが、今回はありました。(時期によるのでしょうか)お寿司も美味しかったですが、もう少しメニューを増やしてもらえると嬉しいです。6つの貸切風呂があったのは良かった。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月01日 10:27:48

いつも貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 はいメニューは年間を通じて季節感を大切にさせていただいております。 これからも工夫を重ねてよりご期待に添えるように頑張りますのでご支援下さい。 ありがとうございました。 スタッフ一同

【<禁煙室> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

カズ8813さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

カズ8813さん [50代/男性] 2016年11月20日 23:12:30

はじめて利用しました。子供がまだ1歳前だったので、貸切風呂を楽しみにしてましたが、利用時間が夜中0時から5時半まで、9時から15時まで利用出来ないため、連泊でしかたが少し残念でした。また、夕食もバイキングのメニューが全て同じなので、やはり2日目は飽きてしまいました。2日目は料理長からと金目鯛のグラタンを一品料理として頂きましたが、こちらも何故か辛くて食べられませんでした。お風呂自体は広くて良かったですが、平日はいいですが休日は混んでるため入るまでが大変です。また行ってもいいかなぁ~とは思いますが、たぶん考えちゃいますね。

【【喫煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2016年11月19日 15:12:54

玄関で迎えてくれたおじさんの笑顔と送迎のおじさんは人当たりがよく出だしはOK
指定された夕食の時間の関係で到着早々に貸し切り風呂に行ったけど選んだ風呂の前の利用者が時間をはるかに過ぎても出来ずに後から来た人が時間通り出てきた他の風呂を待っている人がどんどん追い越され、夕食にに間に合わなくなるので他の選んだらとっても狭かった
大浴場のほうががらがらで実質貸し切り状態。いってこいでokとしなければと。。
宿泊した部屋の階上の客が22:00過ぎまで走り回る常識のない客
料理は普通可もなく不可もなく、まあ満足
同日の客のレベルに恵まれなかったのか。。
最初の印象が良かっただけに客質で大変残念

【直前割】 6ヶ所の貸切風呂が全て無料! お食事は気軽にバイキングはいかがですか?
【【禁煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

アリスト778さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

アリスト778さん [60代/男性] 2016年09月28日 17:40:48

今回は妻と子供と(大きいですが)妻の姉の4人での旅行でした。1ど訪ねたことがある旅館でしたのでおおむね了解済みで、バイキングも楽しみにしていましたが、貸切風呂がぬるくて残念でした。

【【喫煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

nicky71さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

nicky71さん [40代/女性] 2016年02月26日 08:29:15

河津桜を見に行くため宿泊させて頂きました。
部屋は稲取の町並みと海が見渡せる良い眺めなのは嬉しかったですが、全体的に作りが古くクローゼットも底が深く沈んでおりベニヤ板剥き出し、部屋風呂はお湯が出ないなど、ちょっと残念な所がありました。
5F最上階のお風呂は眺めは最高でしたが設備が古いのかシャワーのボタンを押してもすぐ切れてしまいました。
食事は朝夕共にバイキングでしたが海鮮を中心にとても美味しかったです!!ただ夕飯だけでも部屋出しにして欲しかったなぁと思いました。
総合して1人1泊12,500円はお高いかなと感じました。

2016年02月
【直前割】稲取温泉No1バイキング&貸切風呂が無料で利用できる特典付きプラン♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!【喫煙室】】

け″ん☆彡た″いさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

け″ん☆彡た″いさん [40代/女性] 2016年01月12日 23:50:35

1年に1度は宿泊するホテルです。口コミをすると御礼品が届き宿泊者を大切にホテルだと思います。バイキング場所がリフォームされていて以前の場所がゲームセンターになっていました。古いホテルかとは思いますが所々綺麗に修繕しており大好きなホテルです。以前の口コミで食事を頑張って…と記入しましたが新しくなりワクワクしバイキング会場に行きました。広くなっておりバイキングの品数も増えた様に思いました。熱々のステーキはホットプレートに置いたまま、作ってる人が客が来ても何も会話がなく…ラーメン屋さんの方がとても良い印象なだけに残念ですね。鬼怒川のあ○やホテル、伊東の○楽の様なバイキングにしたらきっとリピーターも増えるかと思います。年に家族で4回も旅行に行くので辛口になってしまいましたが参考にして頂けたらと思います。フロントスタッフも良い方が多いですが男性が多い。〔退職された〕女性スタッフが良かったのでフロントに花がある女性スタッフがいたら明るくなると思います。

2016年01月
ライブキッチンSHIOSAIで板前の技と秋の味覚を楽しむバイキング☆6ヶ所の貸切風呂巡りもお奨めです
【【喫煙室】露天風呂付き客室 和室2間、ゆとりの33平米】

投稿者さん 2015年12月13日 15:24:20

夕食のバイキングは、品数はあるけど、豪華さに掛けました。
朝食バイキングは、和食を頂きましたが、満足でした。食べ過ぎました。

投稿者さん 2015年07月17日 11:14:01

7/13-15宿泊しました。お部屋はとても綺麗で海も見えるしとてもよかったです!部屋に女性男性それぞれ浴衣以外にチュニックがあるので、部屋着として着られとても楽でした。タオルはビニール包装されたものではなく、バスタオルと同じくクリーニングされたものを使用。顔用は持参しました。今回祖母も一緒に宿泊しましたが、貸切風呂によっては、スロープ、介護用椅子が置いてあるので、老齢の方でも安心です。(部屋には低めの洗い椅子しかないので、地べたに座らせる感じでした。)貸切風呂とても良かっです!選べるのて好きな所に入れるのが良かっです。食事はバイキングというのはいいですが……朝晩二日目も全く同じメニューなのがかなり痛い……飽きます。その分、湯上りサービス、夜食ラーメン(特にマスターがとても気さくで話しやすく、とても楽しい時間でした)醤油味で半ラーメンの量も良く、美味しかったです!

新レストラン【SHIOSAI】新規オープン記念プラン!貸切風呂6ヶ所の湯めぐり♪
【【禁煙室】 陶器のお風呂がお洒落なモダンタイプ和洋室33平米】

投稿者さん 2015年06月08日 15:54:13

無料にするには贅沢な貸切り風呂でした。宿泊するなら必ず、どこかに入るべきです。

2015年06月
・・☆伊豆の味覚 イセエビ、鮑、サザエのグリル料理&ライブキッチンバイキング☆・・
【デッキ付きの 露天風呂付き和室【喫煙室】】

投稿者さん 2014年06月03日 07:27:10

貸切風呂を利用しましたがちょっとお風呂場がカビ臭く残念でした。
従業員さんは、皆笑顔で接客していただき好印象です。
デッキ付の露天風呂は、目隠し板など無くちょっと入りずらかったです。

2014年05月
【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【春得】
【デッキ付きの 露天風呂付き和室】

投稿者さん 2014年03月06日 10:36:23

x

2014年02月
【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【冬得】

投稿者さん 2014年02月17日 19:57:04

貸タオルなどがやつれていたので新しものかホテルのロゴ入りがあった方がいいと思うし料理も全体的に少し冷めていた。部屋の明かりも若干暗い。

2014年02月
【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【冬得】
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

ゆみ湯さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ゆみ湯さん [30代/女性] 2014年01月14日 21:46:39

夫婦と二歳の娘で宿泊しました。
外観や玄関やロビーはきれいで海が見えて、期待感が高まりました。
玄関で出迎えてくれたスタッフの女性がとても感じが良くマナーがしっかりした感じで好感が持てました。
でも良い感じかなと思ったのはここまででした。

なんとなく私たちには居心地があまり良くなかったです。
良い口コミを見て決めましたが、なぜ高評価なのか疑問です。

気になった点は、
・貴重品の金庫の鍵がルームキーについていたが、その説明が前もってなかった。

・館内が寒かった。
・自販機の飲み物の値段が他の宿より高い。
・バイキングの内容が普通過ぎる。(温泉旅館というイメージではなく、普通のレストラン)
・朝食の時間制限(40分)は短い。
・フロント、売店などにスタッフが待機していない。(呼ばないと出てこない様子)
・全体的に暗いイメージがした。

この中でも館内が寒かったのは特にマイナスでした。
温泉でせっかく温まったのに、ドアを開けて出たとたんに寒く、部屋に行くまでに体が冷えてしまいました。
これが一番居心地が悪かった原因だと思います。

安く宿泊したので、値段相応なのかもしれませんが、他の宿に同じくらいの料金で泊まったときのことと比べてしまうと、かなり差があり見劣りしてしまいました。

ただお風呂上がりの生ビールや夜食のラーメンなど、いろいろ工夫されているスタッフの方の頑張りは伝わってきました。

貸し切り風呂も数が多かったので、入りたいときに入れたのは良かったし、貸し切り風呂の脱衣場にオムツのゴミ箱があるのは助かりました。

おまかせプランで和洋室のお部屋に通されましたが、ベッドは小さな娘がいるので使いたくなく、布団を人数分敷いてもらえないか頼んだところ、嫌な顔ひとつせずに私たちの希望に応えてくださったのは、とても好感が持てました。

あとキッズルームは娘がとても喜んで遊べて、とても良かったです。

良いところもあったので、総合的に普通の評価でした。
ただまた行きたいかと言われたら、もういいかな。。。

2014年01月
【冬得】お寿司フェアーバイキング&6ヶ所貸切風呂無料♪