投稿者さん 2014年06月03日 07:27:10

貸切風呂を利用しましたがちょっとお風呂場がカビ臭く残念でした。
従業員さんは、皆笑顔で接客していただき好印象です。
デッキ付の露天風呂は、目隠し板など無くちょっと入りずらかったです。

2014年05月
【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【春得】

投稿者さん 2014年03月26日 21:46:45

3月24日に家族5人で(11歳9歳7歳の子ども)宿泊しました。到着時は出迎えの方、フロント係り、案内の方それぞれ好印象でした
。部屋は古い客室をがんばってちょこっと改装した感が見えていましたが広々していました。
キッズスペースに9歳7歳の2人はとても喜んで遊んでいました。
さっそくお風呂へ。貸切風呂は家族5人で入っても充分な広さもあり、子どもたちもはしゃいでいました。6つの貸切風呂のうち4つ利用しましたが館外のお風呂より館内の方が清潔感がありよかったです。ナトリウム泉もあたたまり、お湯は非常に気持ちよかったです。風呂上りの生ビール、かき氷サービスは大変よかったと思います。

楽しみにしていた夕食でしたが、まぐろ以外はどれも至って普通。金目の煮付けも甘すぎてがっかりでした。ただ、まぐろは目の前で解体してくれたお刺身がとてもおいしかったですし、自家製ジェラートはどれも美味でした。
バイキングで使う食器が持った瞬間べたべたしていて、娘と私二人で「何これ?」と声が出てしまいました。食器のよごれに関しては朝のコーヒーカップのソーサーや取り皿にも目に見えてよごれがついていたり、触るとべたついていたり・・・正直不快でした。食品の衛生管理も疑われてしまいます。

いいお湯でしたし、子どもたちも楽しんだのでその点が残念でした。
リピートはないと思います。

マグロ祭りバイキング&貸切風呂巡りで温泉満喫♪

投稿者さん 2014年03月06日 10:36:23

x

2014年02月

投稿者さん 2014年02月17日 19:57:04

貸タオルなどがやつれていたので新しものかホテルのロゴ入りがあった方がいいと思うし料理も全体的に少し冷めていた。部屋の明かりも若干暗い。

2014年02月
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

ゆみ湯さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ゆみ湯さん [30代/女性] 2014年01月14日 21:46:39

夫婦と二歳の娘で宿泊しました。
外観や玄関やロビーはきれいで海が見えて、期待感が高まりました。
玄関で出迎えてくれたスタッフの女性がとても感じが良くマナーがしっかりした感じで好感が持てました。
でも良い感じかなと思ったのはここまででした。

なんとなく私たちには居心地があまり良くなかったです。
良い口コミを見て決めましたが、なぜ高評価なのか疑問です。

気になった点は、
・貴重品の金庫の鍵がルームキーについていたが、その説明が前もってなかった。

・館内が寒かった。
・自販機の飲み物の値段が他の宿より高い。
・バイキングの内容が普通過ぎる。(温泉旅館というイメージではなく、普通のレストラン)
・朝食の時間制限(40分)は短い。
・フロント、売店などにスタッフが待機していない。(呼ばないと出てこない様子)
・全体的に暗いイメージがした。

この中でも館内が寒かったのは特にマイナスでした。
温泉でせっかく温まったのに、ドアを開けて出たとたんに寒く、部屋に行くまでに体が冷えてしまいました。
これが一番居心地が悪かった原因だと思います。

安く宿泊したので、値段相応なのかもしれませんが、他の宿に同じくらいの料金で泊まったときのことと比べてしまうと、かなり差があり見劣りしてしまいました。

ただお風呂上がりの生ビールや夜食のラーメンなど、いろいろ工夫されているスタッフの方の頑張りは伝わってきました。

貸し切り風呂も数が多かったので、入りたいときに入れたのは良かったし、貸し切り風呂の脱衣場にオムツのゴミ箱があるのは助かりました。

おまかせプランで和洋室のお部屋に通されましたが、ベッドは小さな娘がいるので使いたくなく、布団を人数分敷いてもらえないか頼んだところ、嫌な顔ひとつせずに私たちの希望に応えてくださったのは、とても好感が持てました。

あとキッズルームは娘がとても喜んで遊べて、とても良かったです。

良いところもあったので、総合的に普通の評価でした。
ただまた行きたいかと言われたら、もういいかな。。。

2014年01月
【冬得】お寿司フェアーバイキング&6ヶ所貸切風呂無料♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

コパッコさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

コパッコさん [40代/男性] 2013年12月20日 06:32:33

館内の構造、貸切り露天風呂等、諸々複雑でホテルからの説明も事務的で客が勉強しないと大変でした。
お値段が安かったので、割り切りましたけど・・・

食事はバイキング~膳に変わったのですが、量も豊富で美味でした・・・が夜膳は多すぎて残しました。

値段から言うとトータル普通かな・・・

2013年12月
【デッキ付きの 露天風呂付き和室】

kaja3952さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

kaja3952さん [40代/男性] 2013年10月26日 22:28:46

印象に残ったのは、フェイスタオル(手ぬぐい)、これは今まで利用したどのホテルよりも、薄く、華奢で使っていて、ここまで薄くして経費を下げたとしても、逆効果になるだろうなと温泉に入りながら考えてしまったこと。
食事はバイキングでしたが、私が利用した時は、刺身などは、大皿がなくなってしまうと補充がなかったと思います。又、食事の時に流れていた音楽は、うるさいし、落ち着きのないものに感じました。(これは隣の席の方も言っていました)
 温泉自体は広く清潔感があり、ゆっくりすることが出来ました。食事にしてもマグロの解体ショー等は楽しめました。
しかし、 タオル、音楽等から感じたことが、強い印象になってしまい全体の感想になってしまいました。

2013年10月
【秋得】お寿司フェアーバイキング&6ヶ所貸切風呂無料♪
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2013年08月12日 21:13:56

バイキングはもう少しいい素材かと思っていたのですが、美味しいと思える料理がなく、コース料理にすれば良かったです

稲取温泉でNO1のプール&6ケ所の貸切風呂が無料、チェックイン前からプールが利用できる夏プラン !
【<禁煙室> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

みねふじこでらっくすさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

みねふじこでらっくすさん [30代/女性] 2013年08月06日 19:06:15

お風呂がたくさんあって、とっても楽しめました。
しかしクレンジングはあるものの普通の洗顔がなく主人が困ってました。
そこは残念でした。
金目の煮付けはもう少し甘くても良かったかも。
ビール一杯無料はうれしかったです。

初めての温泉デビュー♪お子様歓迎、赤ちゃん無料プラン♪
【デッキ付きの 露天風呂付き和室】

841021世紀さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2013年01月14日 23:05:07

到着すると宿から離れた駐車場まで車で案内され、帰りはその車に乗って宿に着き受付をしました。建物は年期が入ってはいるが、和室の部屋は広く掃除も行き届いており問題ありませんでしたが、就寝の時は空調の騒音が気になり切って寝ました。貸切風呂は入浴方法もわかり易かった。大浴場共にかけ流し温泉で良かったです。朝夕共にもう少し品数が欲しかったですね。

2013年01月
【落ち着いた海側の”純和室”お風呂&ウォシュレット付き】

さとちゃん312さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

さとちゃん312さん [60代/男性] 2011年11月11日 13:34:31

食事の仲居さんの応対は大変よかったが、庭園照明が夕食時の7時頃から消され、館内の自動販売機も深夜に電源を切られた。節電としているが、部屋の冷蔵庫に飲料はないので、不自由した。料理は伊勢えびの追加料理を注文したかったが、追加料理のメニューはなく、なにか経営効率を追求しなければならない理由があるような気がしました。再来訪したいとはとても思えませんでした。

2011年11月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年01月11日 16:21:16

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘を頂きました点は一つ一つ改善して参ります。大変ご不自由な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
社員一同これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。増田

【炭火会席】旬の味覚を満喫! 鮑&金目鯛の膳
【【露天風呂付き客室】 和室2間タイプ33平米】

まっちゃん3892さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

まっちゃん3892さん [40代/男性] 2011年08月15日 16:14:17

8/11(木)から8/14(日)まで3泊させていただきました。節電の為かとは思いますが、建物全体の空調がかなり抑えられていてかなり暑く感じました。また、チェックイン後に部屋に通された際、部屋の空調も入っていなかったためとても暑く感じました。せめてチェックイン前にエアコンを入れておいて欲しかったと思います。2泊目に外出から戻ると、部屋の清掃はされていたのですが、使用した洗面所のコップと部屋のグラスがそのまま置いてあり、交換されていませんでした。フロントへその旨を伝えるとすぐに替えのコップとグラスは持ってきていただけたのですが、この点は残念です。大浴場に関しては、概ね満足なのですが、一部アメニティー(綿棒)が補充されていなかった点は残念です。部屋のお風呂に関しては、私自身は使用していませんが、家族の者が使用した際に扉の開閉がきちんとできなかったと言っていました。従業員の方の対応はとても親切で概ね満足できたのですが、施設が少し古いこともあるためか、エレベーターなども含め使い勝手があまり良くない印象を受けました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年10月16日 18:56:33

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ご指摘された点は一つ一つ改善して参ります。

<夏休み>26時間ステイのプール&貸切風呂が無料♪
【広めの和室、風呂、ウォシュレット付き】

投稿者さん 2011年08月08日 11:57:21

前回泊まった時の印象が良く、また予約しましたが、、、
なんだかイメージがちょっと違ったみたいで。
貸切風呂も予約制ではなかったのでなかなかはいれず大変でした。
食事はとても豪華で美味しかったです。
今回は夏休み中ということもありバタバタとしていて残念でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年10月16日 18:30:55

☆早割り☆ 王様のブランチ紹介「雅」1050円引き 貸切風呂が無料!

投稿者さん 2011年05月11日 12:12:19

5月の連休に宿泊しました。
乳児がいて初めてのお泊まりでした。
温泉だと湯温が熱すぎないかと不安だったのですが、乳児にちょうど良いくらいの設定が貸切風呂のファミリー向けでした。
おかげで息子もゆだることなくゆったり大きな温泉につかれました。

誕生日の娘(本人が自己申告をしただけですが…。)に心温まるお祝いの言葉やお心遣いをしてくださったスタッフさんに感謝です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 19:01:50

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。このご旅行がご家族の素敵な思い出となり、お手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。ありがとうございました。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。
増田

GW特別価格プラン!天ぷらも揚げたて☆バイキング ☆ 貸切風呂が無料!

投稿者さん 2011年03月02日 13:00:06

吊るし雛をみたくて 今回利用させてもらいました
ホテルの入り口にお雛様が飾ってあったり ロビーから海が
みえ最高でした
お風呂も貸切風呂が利用できるし 家族にはありがたい
ただ 部屋の障子がペラペラと剥がれていて 気になってしようがなかった

2011年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 18:16:04

ご指摘された点一つ一つ改善して参ります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。
                   増田

☆ひな&桜まつり☆バイキング&貸切風呂無料プラン

投稿者さん 2010年10月04日 21:30:46

ご飯がすごくおいしかったです。半個室で食べる夕御飯は落ち着いて楽しめました。

通常⇒2100円割引!鮑、金目鯛で海鮮満喫♪
和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 16:06:03

この度は赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。又お慶びのお言葉を頂き社員一同心より御礼申し上げます。増田

通常⇒2100円割引!鮑、金目鯛で海鮮満喫♪

投稿者さん 2010年04月04日 19:03:29

貸し切り風呂の掃除が、してなくて、クモの巣やほこりが、めだって残念でしたぁ(ToT)
それと、外に出る貸し切り風呂の通路が、雨で、濡れてたために、スリッパの裏が滑るため、転んでしまって足をぶつけてしまいましたぁ(ToT)
お年寄りとかが、ケガをする前に、何か滑らない他の履物を用意した方がよいかと思いますぅ!

【無料の貸切風呂自慢】&ワンドリンクサービス&新鮮お刺身と金目鯛の煮付けが人気の和食膳!
和室10畳+広縁、海側のお部屋

2010年04月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年04月09日 19:19:27

この度は、宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。貸切風呂の清掃がいたらなく又通路で転んだ
事誠に申し訳御座いません今後このような事の無い様改善して参ります貴重なお言葉有難う御座いました。又の機会が御座いましたらお待ち申し上げます 接客支配人山本

投稿者さん 2010年02月11日 12:24:51

駅からの送迎要領をもう少し分かりやすく案内・表示してほしかった。
到着時に部屋内が冷め切っていて大変寒かった。
数ある貸切風呂は利用が楽しいが、順番待ちになってしまうと少しストレス。
風呂上りのビールサービス、夜食ラーメン、嬉しかったです。

2010年01月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年02月26日 13:50:20

ご返事遅くなりまして誠に申し訳御座いません
色々とご迷惑お掛け致しました事誠に申し訳御座いませんでした指摘頂きました事改善に努めていきたいと思いますご指導頂きまして誠に有難う御座いました又の機会が御座いましたらお立ち寄り下さいませ。接客支配人山本

【無料の貸切風呂自慢】 自由に使える6ヶ所の貸切風呂 & 新鮮お刺身と金目鯛の煮付けが人気の和食膳!

投稿者さん 2009年10月16日 08:49:30

今回、泊らせていただいた、部屋についているお風呂なのですが、軽くシャワーを浴びようとしたら、茶色い錆びた水が出てきてびっくりしました。
さらに、洗面所のお湯を捻っても水しか出てこないと散々でした。
夕飯の際にも、解体ショーは良かったのですが、他の料理を持ってくるときに適当な感じで持ってきて、さらに説明はないし、料理は忘れるなど、ほんと散々でした。
料理の質等に問題は感じませんでしたが、対応の酷さにびっくりです。
さらに、朝食中にホテル内のトイレに言ったのですが、トイレットペーパーは切れているし、誰かがトイレでタバコを吸っていたようで残骸は捨ててあるしと。
現状、二回目を考えるかといわれるとNOと答えます。
かなり、気分を害して帰ってきました。
改善に努めていただきたいものです。

2009年10月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2009年12月11日 18:49:37

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。重々お詫び申し上げます。より一層の努力をさせていただきます。ご指摘頂き誠にありがとうございました。     接客支配人 山本

【板前による鮮魚の解体ショー】◇アツアツ天ぷら食べ放題&6ヶ所の貸切風呂も無料!
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

あさみん0903さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

あさみん0903さん [30代/女性] 2024年05月15日 20:53:24

お宿に着いてから説明を受ける時、同時に隣の席の人も別のスタッフさんが説明してるので何も聞こえなかった。
少し待って欲しかったです。
妊娠後期なので抱き枕が欲しいとお伝えしておりました。
抱き枕はありましたが、お風呂にイスが何もなくとても困りました。
マタニティプランがあるそうですが、あまり妊婦さんに優しくないなと思いました。

ごはんは変わらずおいしかったです。

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【2022年リニューアルモダン和室 ー凪ー】