makky4584さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

makky4584さん [40代/男性] 2021年12月30日 21:56:32

初めて家族風呂にはいりました。
妻や娘も喜んでました。食事もほぼバイキング方式で食べたい物をたくさん頂きました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年01月29日 08:04:55

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

貸切風呂をご利用いただけたこと
お食事もたくさん召し上がれたとのこと
スタッフ一同大変うれしく思っております。

スタッフ一同

◇早期割引◇ 賢く選んで大人1000円割引! 28日前のご予約がお得です♪
【【デザイナーズ ローベッド】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

投稿者さん 2021年12月09日 16:57:48

12月7日に宿泊しました。部屋の露天風呂も充分なサイズでとても良かったです。
食事は食べきれないほどあり、地魚のお造りや金目鯛の煮付けは豪華で美味しかったです。
部屋も落ち着けてゆっくり出来ました。
また宿泊したいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年12月13日 08:33:14

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

早々の投稿、感謝申し上げます。

温泉とお食事が自慢でございます。
ご堪能いただけたこと、大変うれしく思っております。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】◇伊豆海鮮ダイニング会席◇地魚のお造り付き 天婦羅やステーキはお代わり自由!
【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米バリ風 天蓋付きベッド客室】

投稿者さん 2021年11月09日 23:16:56

たまたま土曜日が空いていたので急遽予約し宿泊しました。
周りにはMaxValuとマックしか無いくらい何も無い所でしたが、我が家は初日に熱海や伊東を観光し、翌日は伊豆を観光する計画だったので宿泊場所としてはちょうどいい所に位置していました。
人が少なくお風呂も貸切状態。貸切風呂が6種類もありますが、ほとんど空いていましたし、改装して間もないのか、設備はけっこうキレイでした。
安価な素泊まりプランもあるので、泊まりがけで伊豆旅行に行く方はオススメだと思いました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年11月13日 08:02:02

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

伊豆旅行での宿泊に当館をお選びいただきまして
感謝いたします。

温泉はご堪能いただけましたでしょうか?
夏には、海やプールもご利用いただけますので
また伊豆にお越しの際に、お会いできることを
楽しみにしております。

スタッフ一同

【1泊朝食プラン】のんびり温泉・お得旅 ~無料貸切風呂で湯めぐり~
【◇個室食◇ 温泉付 48平米 仕切れる2間 モダン造り客室】

投稿者さん 2021年08月19日 16:36:26

プール、キッズスペースも完備されており、食事も個室、お部屋も過ごしやすく、部屋風呂も温泉でオーシャンビューでとても満足です!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年08月20日 17:08:12

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

皆様ご一緒にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後も、お客様により良いサービスをお届けできるよう努力をしてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】【ダイニング会席】地魚のお造り&自家製ブイヤベース 天婦羅やステーキはお代わり自由!
【【個室食】温泉付き陶器の内湯 トリプルベッド&海側の和洋室】

投稿者さん 2021年05月02日 22:54:38

他の書き込みの通り古さはありましたが、メンテナンスしてくださっていたので、然程気になりませんでした。利用の部屋はリニューアルされていて綺麗でした。対応してくれたスタッフの皆さんがフロントのみならず、レストランの皆さんやお掃除の方までとても丁寧な接客をしてくださいました。
屋外プールはまだ冷たかったですが楽しめました。脇に露天温泉があるので温まることも出来ますし側にシャワー付きの清潔な更衣室がありました。温泉は貸切風呂の数が多く、泉質も良かったです。子供用のプレイルームが想像以上に大きく、遊具も充実しているので小学中学年位まではかなり遊べるのではないでしょうか。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年06月04日 08:06:57

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠に

プールご利用してくださったのですね!
せっかくご利用していただいたのに、冷たくて
すみませんでした。

いろいろ少しずつですが改善して参りますので

スタッフ一同

【お食事付最安値】2人で3,000円割引の最安値! 無料の貸切風呂巡り&ダイニング会席で伊豆満喫!
【【デザイナーズベッドタイプ】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

投稿者さん 2021年01月18日 22:32:01

正直なところ、直前まで伺って良い物かどうか迷いました。結果として天気も良くて暖かく、良いドライブになりました。そして、良いお湯でした。
建物は増改築を繰り返したのだと思われますが、同じフロア同士で繋がっていない部分が多かったりしてプチダンジョンです。清掃は行き届いているようですが、所々に壁紙の剥がれなどが散見されて「そろそろメンテナンスの時期では」と思わせられました。
部屋付き露天の方は目の前に鎮座する浜の湯さんの建物を除けば見晴らしもまぁまぁで楽しめました。一つ残念だったのはせっかく付いている内風呂です。何回か湯を張ってみましたが、ぬるくてかけ湯以外には全く使えませんでした。あれなら撤去して露天を少し広くした方がずっと良いですね。
食事ですが、もともとブッフェ形式が売りの宿で、個食対応ができないのでしょう。対策されてはいますがやや密な印象は否めません。出されているものは良い物なのですが、冷たいものは良いとしても暖かいものがやや温度低めで、席に持って帰るとぬるくなっていることが多かったです。せっかくの良い素材を良い状態で口にできませんでした。

総合的には合格点を付けられる宿です。コロナが収束してブッフェを思い切り楽しめるようになったら、リピートもありと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年01月30日 06:04:04

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご不便・ご迷惑をおかけいたしまして
深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
お食事の方ですが、お客様に安心して召し上がっていただけるように、この度スタイルを「ダイニング会席」に変更させていただきました。
こちらをぜひご利用していただきたいと思っておりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

◇露天風呂付き客室⇒3,000円割引♪ コロナ対策でご家族からのご予約多数のプラン!
【【露天風呂付客室】44平米和室 仕切れる2間 檜の露天風呂】

投稿者さん 2021年01月18日 10:21:58

貸切風呂が充実していて食事がおいしいのでリピートしています。頻繁に利用したいので、バイキングメニューを月替わりで変更してくれると、もっと利用したいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年01月30日 05:57:02

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度 お食事を『ダイニング会席』に変更させていただきました。
こちらもぜひご利用頂きたいと思っておりますので
スタッフ一同

秋から冬の特別割引 大人一人1500円引き  GoToトラベルでもっとお得に!

投稿者さん 2020年12月15日 14:12:11

お部屋、風呂、全ての従業員の接客も、大変良かったです、が、立地的に仕方ないのかもしれませんが、大浴場への移動や食事会場への移動がやや不便でした。
全体的には、満足なホテルでした

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年01月05日 12:04:06

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不便おかけし 大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【露天風呂付和客室限定 伊豆味覚】お部屋でプライベート温泉&鮑の酒蒸し付きバイキング
【【露天風呂付客室】44平米バリ風 天蓋付きベッド&リビング】

masaney032さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

masaney032さん [50代/男性] 2020年12月07日 19:21:17

天候には恵まれずの旅行でしたが日常から解放され良き気分転換になりました。先ずはコロナ禍感染予防が徹底されて各自にまで消毒ボトルが手配され完璧でした。ウエルカムドリンクの生ビールは美味しくて嬉しいサービスでしたね。部屋は座布団ではなく硬いクッションは有り難かったです。お風呂付き部屋は水圧ガ弱くて残念でしたが貸切風呂はゆったりと景色を見ながらで入れてバスマットも毎回交換できたので感心しました。8つのお風呂は全て朝晩入浴可ならば尚良かったです。また食事は朝晩共に充実したメニューで美味しく頂きました。スタッフの皆さんは明るく気持ち良く対応してくださり有り難う御座いました。またお世話になる際は宜しくお願い致します。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年12月12日 09:06:00

ご満足いただけた点がありましたこと、多変嬉しく思います。また、いただきましたご意見も社内で共有し、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【【和室12畳+広縁】海を望む景色と海が見えるお風呂付き客室】

投稿者さん 2020年11月28日 18:27:03

久しぶりの旅行でしたが、楽しい思い出が出来ました。遊ぶ所のゲームが、故障中だったのが残念でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年12月07日 14:12:51

思い出に赤尾ホテルが関われたこと 大変嬉しく思っております。

ゲーム機故障は大変申し訳ございませんでした。

また 思い出の一つに赤尾ホテルが残れるよう
工夫して参りますので
またのご来館 心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【<露天風呂付客室>42平米和室 潮風が気持ちいいデッキ付き】

投稿者さん 2020年11月22日 22:49:15

マナーの問題だと思うが、貸し切り風呂の脱衣場が汚い
ドライヤー、風呂桶などは乱雑に置かれている

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月23日 17:01:21

貴重なご意見ありがとうございます
改善点として検討させていただきますので
またのお越しをお待ち申し上げております

◇基本プラン◇ お肌も喜ぶ温泉巡り&板前のバイキング
【【和室16畳+広縁】7名様まで宿泊可能な和室】

あやちち4872さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

あやちち4872さん [40代/男性] 2020年11月10日 13:50:26

go toを利用して家族で一泊しました。客室露天風呂付きの部屋で、室内は綺麗に掃除がされていて、立地もなかなか良く、部屋からの眺めも良かったです。

キッズスペースは想像以上に広く、子供がエアクッションのすべり台とボールプールでずっと遊んでいました。

食事は朝、夕とも食堂で食べましたが、味も良くて、量も満足でした。

全体として、施設自体は古く、時代を感じる部分が残るものの、コストパフォーマンスは良いと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月23日 16:52:16

ご家族様 満足いただけたようで何よりです。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 17:55:22

台風が接近中で、旅行は楽しめないかと半分諦めていましたが、明るい接客と丁寧な接待に、久しぶりの満喫ができました。特に朝、晩のバイキングは家族共々満足で、コロナ対策もしっかりとなされていたので、安心して過ごせました。清潔に保たれた建物でしたが、いかんせん歴史のあるホテルですので、雨漏りやカビ臭がするところがあり、台風のせいで目立っていたのが少し残念でした。また伊豆に行くことがあれば利用したいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月23日 15:00:55

ご不快・ご不便をおかけした事 大変申し訳なく思っております。

伊豆に来た際には、またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同

【<デザイナーズ ローベッド>38平米 海を眺めるゆとりの空間】

投稿者さん 2020年09月25日 17:26:46

こども(1歳10か月)を連れて初めての旅行でした。
コロナの心配もあったので、部屋に露天風呂があり、家族風呂(赤ちゃんも入れる)が複数から選べること、赤ちゃんプランがあり、何よりもホテル内にしっかりした遊び場があることでこのホテルを選びましたが正解でした!
地味に助かったのは、赤ちゃん用ソープがあり、部屋でも貸切風呂でもオムツを捨てられることでした。
バイキングにもアレルギー表示あり(子が卵アレルギーなので)キッズメニューもあり、レトルト持ち込みや温め、耐熱皿なども借りることができます。
周りにも子連れがとても多く、我が子が騒いでも気にならず、とてもリラックスして過ごせました。

お願いが一つあるとすれば、海苔がバイキングになかったので、用意があると子どものご飯が進むので助かります。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月01日 06:54:51

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき

ご満足いただけたこと 大変うれしく思っております。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討材料にさせていただきます

スタッフ一同

初めての温泉デビュー赤ちゃんプラン♪ 赤ちゃんとのお出掛けに便利なプランですよ♪

投稿者さん 2020年08月28日 23:41:12

温泉は掛け流しのため、とても気持ち良かったです。
従業員の方の対応は素晴らしく、子供の椅子もレストランに行った時にはセットされていました。
残念だったのは部屋でWi-Fiが使えなかったことくらいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年10月23日 12:47:47

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきありがとうございます。
Wi-Fiの件 大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます

また ご利用していただけるよう 精進して参ります。

スタッフ一同

お盆が明けたら特別割り! 基本プランより大人1人1,500円以上もお得な日が・・・!
【【和室10畳間+広縁】海を望む景色が自慢の和室】

投稿者さん 2020年08月23日 20:45:03

8/22に家族3人で利用しました。
子どもも大変楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
コロナ対策につきましても、色々と皆様で考えていらっしゃる様子が見受けられました。

【良かった点】
・スタッフの皆様、笑顔でご対応頂きました。
・バイキングのお料理の量、味等、我が家には十分でした。(ソフトドリンクバー付で、ありがたかったです。ただ、枝豆は小盛のものがあっても良かったかも…)
・ナイトプール、子どもが大喜びでした。(親としては、日焼けの心配がないので助かりました。)
・貸切風呂を3回利用しましたが、待つこともなく入れました。

【ご検討頂きたい点】
・2階の新しい貸切風呂ですが、3カ所全て脱衣所が生臭かったです。(子供は「カニの臭い」と言っていました。)原因が分からないのですが、何か思い当たる事があるのであれば、ご対応頂ければと思います。
・レストランで鍋から小皿へ料理を取り分けて下さるスタッフの方、三角巾等を使用された方が良いように思います。(いつ髪が料理に落ちてもおかしくないように思いました。)
・ナイトプール利用中、雲が光り雷鳴も聞こえたため、我が家は早目に切り上げたのですが、まだまだ利用されている方が多くいらっしゃいました。勿論、利用についてはご本人(保護者)の判断によるところもあると思いますが、落雷事故が起こる前に使用中止(禁止)にする等されても良いと思います。
・部屋のお風呂の洗い場にスノコが引いてありましたが、なかなかの黒カビ…。残念でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年09月15日 10:55:03

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様も共にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、沢山のご意見たいへんありがたく思います。
貸切風呂の脱衣につきましては、現在原因を調査しております。その他、設備以外での改善点も社内で共有をし、より良い形になるよう思案している次第でございます。

スタッフ一同

お盆が明け特別割り! 今なら4600円割りか5600円割りプラン有り!!!

投稿者さん 2020年08月18日 15:14:29

バイキング、プール、貸切り風呂ととても楽しみにしていたのですが…
貸切り風呂の新しい方の更衣室はなんだかカビ?臭く、子供達もイヤがっていました。
家族みんなでお風呂に入れることが中々ないのでみんなで入れるのは楽しかったです。
あとはお食事の時にいるスタッフさん達はとてもいい人達で会うと挨拶してくれたり、とても気持ちよく食事が出来ました。なのに受け付けの方のスタッフさんは、中々出て来てくれなかったりで…帰る時も挨拶とかなく、あれ?帰っていいんだよね?と少し不安になってしまいました。挨拶くらいあってもいいのにな…と最後に残念になってしまいました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年09月15日 09:31:39

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レストランでのお食事については、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
フロント対応の関しましては、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。スタッフで情報を共有し、改善に努めて参ります。

スタッフ一同

【夏休み】プール&キッズルームがチェックイン前から利用可能!夏休み限定の24時間ステイ

Mashu naoさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

Mashu naoさん [30代/男性] 2020年08月12日 15:02:24

8月9日から2日間泊まらせていただきました。
コロナ対策も万全にしてもらい、楽しい旅行となりました。
また利用させていただきたいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年08月24日 08:31:23

旅行を満喫していただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同

【【和洋室】ベッドルーム+6畳和室+リビングルーム(3階)】

投稿者さん 2020年08月11日 19:03:23

前日夜中に急遽ムラッと伊豆に行きたくなり適当に予約しました。
ブッフェは期待してなかったけど刺身も肉ほかもお値段以上で満足でした!
風呂もプールもキッズコーナーも楽しめました。
結構お金かけてリノベーションしてると思いましたが部屋や共用部の水回りの匂いだけは残念でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年08月23日 13:45:12

感染症対策でご不便をおかけしたかと思いましたが、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

水回りの件につきましては、こちらの注意不足でございます。申し訳ございませんでした。社内で共有し、改めて清掃の徹底の努めてまいります。

スタッフ一同

夏休みもお得におでかけ♪ 基本プランより大人1人1500円以上割引!

投稿者さん 2020年06月15日 15:43:15

予約した時のプランでは6つの貸し切り風呂が無料となっていたのに・・
実際は3カ所だけでがっかり・・(全部入れる余裕は無いけれど・・)
色々と、ほったらかしすぎて良くもあり・・なんとも・・
食事はバイキング形式でも係の人が配ってくれるので、特に、お刺身が干からびていなくて美味しかったです。外の料理も美味しく頂けました。
フルーツの種類がもう少し有ると良いのですが・・
夕飯の時間が15:30~17:30で早すぎ(せめて20:30迄)
温泉は大浴場が入れ替わりになっていて両方とも良かったです。
屋上に行くエレベーターが雨漏りしていて頭にポツンと水滴が・・びっくりでした

2020年06月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年07月11日 11:39:04

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル
をご利用いただき誠にありがとうございます。

御期待に沿えない点がございましたこと、お詫び申し上げます。現在、設備に関しては確認・改善を行っている段階にございます。また、この度いただきましたご意見につきましても、社内で共有し、より良いサービスの提供を目指してまいります。
スタッフ一同

【50歳以上限定プラン】温泉付和洋室にお部屋無料グレードアップ
【<温泉付和洋室>48平米 仕切れる2間 モダン造り(5階)】