toratoratoradaさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

toratoratoradaさん [40代/男性] 2014年07月23日 20:06:27

この度はお世話になりました。部屋の掃除が行き届いており、従業員の方の対応等も良かったです。子供が大変プールで楽しめたようでした。食事はバイキングでした。幼児の目線からでも見えるよう低い位置に子供向け料理があってもよかったかなと思います。正直、刺し身や寿司は美味いとは言えませんね。また機会がありましたら利用したいと思います。

2014年07月
最長26時間ステイ!夏休みバイキングプラン プール&貸切風呂は全て無料♪

投稿者さん 2014年07月10日 19:22:55

7月8日 夫婦2人と子供2人(3歳と1歳)で宿泊しました。
サービス・接客等は非常に素晴らしく、湯上りのビールとかき氷、夜食ラーメンのサービスも最高です。
家族構成から貸切風呂を利用しましたが、予約もしないでも気軽に入れるためよかったです。
ただ建物がきれいではありますが老朽化があり、階段が多いため施設設備は3点です。
食事はバイキング形式ですが種類もたくさんあり、好きなものを選べるので子供連れにはよかったです。
ただ朝食が8時からなので、早起きしてしまった方はちょっと遅いかなと感じます。
7時ぐらいからのがよかったです。
小さい子供連れの方はおすすめです、また利用したいです。

2014年07月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2014年07月13日 10:58:19

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。タイムサービスの湯上りの中ジョッキ、かき氷の無料サービスと夜食のラーメンサービス、大変喜んで頂きありがとうございます。湯上りサービスは15時~17時30分までと夜食のラーメンサービスは21時30分から22時30分まで開催しております。

施設設備は少しずつですが、改装をしております。お客様に快適にすぎしていただける施設をめざし改善してまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。また、伊豆方面にお越しの際は是非稲取赤尾ホテルにお越しくださいませ。

【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【春得】
【<禁煙室>落ち着いた”純和室14畳” 海側・バス・トイレ付】

投稿者さん 2014年07月04日 19:38:05

空いている曜日だったので、広いお部屋に泊まれて良かったです。
うちは問題なかったですが(むしろ子供達は面白がっていた)お部屋のトイレが階段を上がったところにあって、不便と感じる方もいらっしゃるかも?
古さは感じましたが、きれいにしてありました。

食事もお風呂も満足です。
夜のラーメン、気になっていたんですがお腹いっぱいで食べられませんでした。

お風呂も、時間差で上下の大浴場を楽しみ、しかもガラガラだったんで充分満足してしまい、家族風呂までまわりきれませんでした。

子供達はキッズルームや、備品のマンガで外に出なくても楽しんでいました。
プールが使用できるシーズンも気になりますが、夏休みなどで混んでいるとバイキングの食事はどうなるかな・・・

2014年06月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2014年07月13日 11:08:58

今回お泊りいただいた、広めの純和室タイプのお部屋は12畳の広さから一番広いお部屋で10名様までお泊り頂けるお部屋をご用意しております。お客様のご投稿どうりトイレに行くのに階段を何段か登らないといけないため、不便な点もございます。この度は広めのお部屋で喜んで頂きありがとうございました。

キッズルームやマンガコーナーでもお楽しみ頂けありがとうございます。お子様がお楽しみ頂ける、プールやキッズルーム、ゲームコーナーDVDの無料貸し出し、マンガコーナーなど取り揃えております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

稲取赤尾ホテル 中村

【早割】【春得】2名で2100円お得!味覚の海鮮バイキングプラン♪

投稿者さん 2014年05月17日 20:28:33

ゴールデンウィークに1泊させていただきました。
早めにチェックインしたおかげか、6つある貸切露天風呂をいくつか堪能できました。家族で入れる大きなお風呂は大変満足です。お風呂上りのサービスのビール、かき氷も大変おいしかったです!
ホテルは古い感じでしたが、部屋は広く、内装もきれいでこちらも満足です。

夕食・朝食ともにバイキングでしたが、マグロの解体もありお魚はどれも大変おいしかったです。ただ、お肉系の料理があまりなく好みにもよりますが小学生の子供達には少し物足りなかったかもしれません。(デザートのアイスはたくさん食べていましたが)
あとはホテルへの道が分かりにくくて、せまい道で最初はちょっと戸惑いました。ひょっとして他にも広い道があったのでしょうか・・・?

従業員の皆さんの接客もよく、伊豆に旅行に行くときはまた宿泊したいと思います。

2014年05月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2014年05月19日 19:12:53

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

貸切風呂やタイムサービスの中ジョッキ、かき氷の無料サービス、バイキング、お楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。

貸切風呂は6ヶ所御座いましてすべて無料でご用意させていただいております。予約制ではございません、ご自由にご利用頂けます。

タイムサービスの中ジョッキ無料サービス&かき氷無料サービスも15時~17時30分までご利用いただけます。

ホテルへの道ですが、ナビですと狭い道を選択してしまします。(近いからだと思います)そのまま道なりに来ていただいて、つきあたりを右折していただければホテルに到着しますのでよろしくお願いいたします。

この度はご投稿ありがとうございました。また伊豆方面にお越しの際は赤尾ホテルにお越しくださいませ。

稲取赤尾ホテル 中村

【春得】選べる入園券付!下田水族館、シャボテン公園&無料の貸切風呂♪
【<禁煙室> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

投稿者さん 2014年05月03日 08:56:11

4/26(土)に宿泊しました。
2人には広い部屋でした。
建物が古いようでしたが、綺麗だったので満足です。
ホテルの方の対応も、笑顔で良い感じでした。
貸切風呂は使用後に掃除はしないようですが、みなさんきれいに使っていました。
ただ一つ、夕食にもコーヒーをおいて欲しいです。
そして、朝のコーヒーももう少し美味しいければよかったです。

2014年04月
【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【春得】
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

紗知ちゃんのママさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

紗知ちゃんのママさん [40代/女性] 2014年04月16日 12:19:22

4月の平日だったためか連泊で選べるのが「炭火焼」プランのみでした。全部畳のお部屋がよかったので他に選びようがありませんでした。ホテルまでの道はナビ任せでしたが、細い道を選んでしまうと急斜面やカーブがあるので大きな車では難しいと感じました。自分は一本間違えたおかげで海側からぐるっと、比較的広い道で行くことができました。
案内された部屋はHPで画像がなく、わかりませんでしたが広さはたっぷりあるもののトイレやお風呂は小さめで、フロントからの廊下には手すりのない階段もあり、足の悪い老親には厳しかったです。建物も部屋も年期が経っているのでバリアフリーの要素はなく注意が必要ですが、内装はきれいにリフォームしてありました。
古いホテルでも、従業員の方がとてもしっかりとされていて一人で何役もこなしているのにはとても感心しました。
お料理は食べきれないほどで、どれもおいしかったです。二日とも釜飯を残してしまい申し訳ありませんでした。味付けが煮物的なものでなく、しょっぱ系だったら少し食べられたかもしれないです。
お腹が苦しくて2日とも夜食のラーメンサービスには行かれませんでした。
金目鯛の煮物や二日目の鯛のかぶと煮もヒレや尻尾の際までしっかり鱗をとってあるのには料理人の気持ちが感じられました。口に鱗が一枚も残らなかかったのは初めてです。
一点残念だったのは、二日目の朝は宿泊客が少なかったためバイキングではなく盛り付けられたものをいただいたのですが、バイキングならあった'おかゆ’が別料金になるということでした。自分で焼いたアジは絶品でした。
朝のバイキングはクロワッサンと卵焼きが名物だそうでしたが、クロワッサンのおかわりに行こうとしたらもうすでになく、追加もなかったです(泣)その他の品数は多いほうだと思います。
あとは掃除も完璧、お風呂もよかったです。とくに宿の売りである「貸切露天風呂」は6つもあり、介添えがないと入浴が難しい老親にとっては最高でした。
「最後かもしれない・・」との思いで来た両親との旅行でしたが、父も「また来年来られるかなぁ」と前向きになってくれてとてもうれしかったです。
両親との良い思い出が作れました。

2014年04月
当館オリジナル炭火会席、舟盛り&金目鯛&鮑を堪能!

投稿者さん 2014年03月11日 23:40:40

おまかせ部屋だったのですが、広々としていてオーシャンビューでとっても良かったです。
ご飯も朝夕とも食べきれないほどの種類のバイキングをしかも美味しくいただけました。
また行きたいと思います。

【早割】【冬得】2名で2100円お得!味覚の海鮮バイキングプラン♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

hiro45111685さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

hiro45111685さん [30代/男性] 2014年03月10日 22:40:33

今回、妻の誕生日の旅行で3月8日、3月9日で利用しました。

食事(まぐろ祭りのまぐろ)はビックリするほど美味しくて、家族みんな
何度もおかわりをしていました(^^)

無料の貸切風呂もとても広く久々に家族でゆっくりお風呂に入れました。
娘と双子の息子もおおはしゃぎして喜んでいました。

ただ、残念だったのは、他の口コミにもありましたが、廊下に暖房が無く
お風呂から部屋に戻るときが、非常に寒かったです・・・。

全体的には、非常に良いホテルで、誕生日旅行に選んで良かったです。

また、東伊豆に行く時は、利用したいと思います。

【【禁煙室】 陶器のお風呂がお洒落なモダンタイプ和洋室33平米】

第1分団さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

第1分団さん [30代/男性] 2014年03月03日 23:46:45

家族で利用させて頂きました。料理はおいしかったです!
朝食の時間が少し短いのがマイナス評価です。
でも、部屋はきれいでした。また、貸し切り風呂が6箇所も無料でこの値段は探してもなかなかない宿だと思います。
従業員も親切で大変印象のいい宿でした。
結果、大満足です。また、機会があったら利用したいと思います。

【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2014年02月12日 17:23:25

いちご狩りプランの農園は、いい雰囲気でとても楽しめました。お宿ですが、ウエルカムドリンクや湯上りビールサービスなど、寛ぐ時に嬉しいサービスでした。お食事は時間制ということでしたが、あおられる事もなくゆっくり食事出来ました。お料理も次々に出てきてバイキングでも十分満足できます。特にお刺身(まぐろ)は絶品で毎年この時期に伺いたくなるお味でした。

お部屋が広くて良かったのですが、チェックインの時にお布団がすでに敷いてあり(4組)、せっかくの広いお部屋の隅の方で座るのは何だかもったいないのと、寛ぎにくかったので布団を一度寄せて座卓と座布団をならべ直して使いました。

全体的に満足なお宿でした。また利用すると思います。

2014年02月
“いちご狩り”&“かしきり風呂が無料プラン”

投稿者さん 2014年01月21日 01:28:12

色んな貸し切りのお風呂を楽しむことができました!全部制覇出来なかったので、また行きたいと思います♪

2014年01月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2014年01月25日 20:21:11

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして
 貸切風呂をお楽しみ頂きありがとうございます。私どもホテルでは6ヶ所の貸切風呂すべて無料でご用意しております。お越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございます。また伊豆方面にお出かけの際は是非赤尾ホテルにお立ち寄りくださいませ。

貸切風呂の宿稲取赤尾ホテル 中村

【早割】【冬得】2名で2100円お得!味覚の秋バイキングプラン♪
【落ち着いた海側の”純和室”お風呂&ウォシュレット付き】

jury7800さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

jury7800さん [40代/女性] 2014年01月10日 17:11:04

友人と子供合わせて5名で利用させて頂きました。

スタッフは皆さん笑顔で挨拶をしてくれとても気持ちよく滞在できました。

食事は朝晩と食べ放題で子供たちは大喜びでした。
お風呂も大浴場、展望風呂共に見晴らしがよく気持ちよかったです。
キッズコーナーがあり子供も時間を持つ余すことなく過ごせたのも良かったです。

また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

2014年01月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2014年01月13日 19:18:04

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

キッズルーム、お食事、お風呂とお楽しみ頂き、ありがとうございます。

キッズルームはご宿泊のお客様には無料でご提供させていただいております。雨の日でどこにも行けなくなっても、チェックイン前チェックアウト後もご利用頂けます。

この度はご投稿ありがとうございました、また伊豆方面にお越しの際は是非稲取赤尾ホテルにお越しくださいませ。

【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【冬得】
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

よーかんだよさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

よーかんだよさん [60代/男性] 2014年01月06日 21:21:59

家族4人で1月4日(土)から一泊お世話になりました。食事は朝夕ともバイキングで家族の好みで自由に食べられるので良かったですが、味は平均的かなと思います。風呂は男女時間入れ替えの大浴場と6箇所の貸切風呂があり、十分楽しめました。風呂上りの金麦ジョッキのサービスもうれしかったです。部屋・風呂・ロビーから海を眺められ、館内もきれいで総体的に良いホテルかと思います。今回は正月休みで割高でしたが、普段はリーズナブルな価格でとまれるので、お奨めです。

2014年01月
【冬得】お寿司フェアーバイキング&6ヶ所貸切風呂無料♪

投稿者さん 2014年01月01日 12:43:16

広いお部屋でゆったりと景色を楽しめました。お食事もバリエーション豊富だし、揚げ物も揚げたての熱々だったり、美味しくてついつい体がおかしくなりそうなくらい食べてしまいました。(笑)
1点だけ不満と言うか要望を挙げるなら、夕食の際にフリードリンクにコーヒーが欲しかったです。
貸し切りのお風呂もゆったりできて最高でした。
ただ、屋外の大きな貸し切りのシャワーの水圧と温度が低かったです。

また機会があれば伺いたいと思いました。

2013年12月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2014年01月03日 19:13:27

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バイキングのお料理を大変ご満足頂きましてありがとうございます。コーヒーの件は検討させていただきます。

貸切風呂は6ヶ所すべて無料でご利用頂けます。カップル、ご家族でゆったりご利用下さいませ。
シャワーは早急に対応させていただきましたのでよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。また伊豆方面にお越しの際は稲取赤尾ホテルにご宿泊下さいませ。

年末年始にお勧めのバイキング&貸切風呂巡り企画

投稿者さん 2013年12月25日 22:29:23

5人一部屋で利用させていただきました。
部屋がとても広く海も見えゆったり過ごすことができました。
料理の方もバイキングで好きなものを好きなだけ食べることができ食べ過ぎたほどおいしくいただきました。
なんといってもお風呂は最高で大浴場・貸切露天風呂とも大満足です。
とてもいい思い出になりました。

2013年12月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2013年12月26日 17:40:31

当ホテルは全室海側のお部屋となっております。ゆったりと海を眺めながら休日をお楽しみいただけます。

バイキング料理では調理部が今もっとも力をいれて、お客様に満足していただけるよう日々メニューを考えております。

お風呂も貸切風呂6ヶ所すべて無料でご利用いただけます。もちろん大浴場もございますので、温泉でゆったり休日をおすごし頂けると思います。

この度はご投稿ありがとうございました。
また伊豆方面にお越しの際は是非貸切風呂の宿稲取赤尾ホテルにお越しくださいませ。

貸切風呂の宿稲取赤尾ホテル 中村

【冬得】お寿司フェアーバイキング&6ヶ所貸切風呂無料♪
【落ち着いた海側の”純和室”お風呂&ウォシュレット付き】

ヨウスケ17さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ヨウスケ17さん [30代/男性] 2013年12月02日 08:33:31

初めて利用しましたがとてもいい時間を過ごすことが出来ました!!

朝夕ともに食事が充実で、今回のマグロ祭りも大トロも含めしばらくマグロは食べなくていいと思えるくらい食べれました!

マグロだけでなく他の料理も充実で美味しくいただけました。

唯一部屋が暖房のせいもありますがすごい乾燥してしまいのどが乾燥してしまいました。

でもそれ以外は文句なしです。

部屋も広いし貸切風呂もスムーズに使えました。

また利用したいと思います!!

2013年11月
秋のマグロ祭りバイキング&貸切風呂巡りで温泉満喫♪

投稿者さん 2013年10月01日 17:10:32

9月5日に宿泊しました。車で行ったのですがホテルの前に行くまでの道は少し細くて戸惑いましたが、到着したら直ぐに外に迎えに来ていただいて最初から気持ちが良かったです。
お風呂も大浴場、家族風呂ともに気持ちよく、さらに部屋のお風呂も大変気持ちよく大満足です。
部屋も食事も満足ですが、さらにわがままを言わせてもらうと部屋のテレビがベッドに寝ながら見れないぐらいでしょうか?(テレビ好きでお恥ずかしいですが・・・)
また是非泊まりに行きたいと思いますので、その際には宜しく御願いします。

2013年09月
【夏得】 【楽天限定】 露天風呂付客室が【2名様で4200円もお得!】
【【露天風呂付き】バリ風の和洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

ジャニ1212さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ジャニ1212さん [30代/女性] 2013年09月21日 01:05:06

夜の炭火焼会席は、大変満足です。いろんなものが大変おいしいのですが、しいていうならお腹一杯で食べたくても食べきれず、申し訳ないのと、もったいないという気持ちになってしまいました。施設は少々古さを感じますが、部屋は改装されて居心地よかったです。お風呂は何種類もあり、6階にある、展望露天が夜は月を眺めながら、朝は景色を楽しみながらすごく良かったです。朝のバイキングも最後まで無くなることなく、十分過ぎるほどです。
しかも大変おいしかったです。スタッフの方も笑顔で出迎えてくださり、ゆっくりすることができました。ありがとうございました。

2013年09月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2013年09月22日 16:57:41

炭火会席のお料理大変満足頂いたご様子でありがとうございます。炭火焼きのお料理は稲取温泉名物の金目鯛の姿煮やお刺身伊豆の海の幸を堪能できるお料理プランです。

展望大浴場は露天風呂からの眺めが最高にきれいです。稲取港から相模湾を眺められ日頃の疲れを癒してくれます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また伊豆方面にお越しの際は是非稲取赤尾ホテルにお越しくださいませ。

稲取赤尾ホテル 中村

【炭火会席】名物金目鯛の姿煮&無料の貸切風呂巡り♪
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2013年09月20日 17:01:06

9/13~家族3人で宿泊しました。
キッズルームがあり、遊具も充実していて3歳の娘も
とても楽しんでいました。
ドリンクサービスや夜食のラーメンサービスもとても良かったです。

また宿泊したいと思います。

2013年09月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2013年09月22日 17:01:59

私共宿はご家族ずれのお客様に楽しんでご宿泊頂けるよう、キッズルームをご用意しております。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。

お夜食のラーメンサービスですが、21時30分~22時30分まで行っております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。また伊豆方面にお越しの際は是非稲取赤尾ホテルにお立ち寄りくだいませ。

稲取赤尾ホテル 中村

【秋得】貸切風呂&プール無料☆レイトサマープラン!9975円~

投稿者さん 2013年08月30日 17:04:20

全体的に泊まってよかったと思えるようなホテルでした。施設の古さは感じますが、お部屋は奇麗にされていました。また、プールも楽しめましたし、お風呂も充実しており、その点もグッド。食事は朝夜バイキングだったのですが、どちらかのみでもよかったかと。やはりバイキングだとお酒を飲みながらゆっくり、という感じにはならないので。風呂上がりの発泡酒、夜鳴きそばともにサービスとしてはいいのですが、せっかくなので、発泡酒はビールがいいですね。お世話になりました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2013年09月06日 20:20:27

プールのご利用ありがとうございます。
9月も23日まで、ご宿泊のお客様には無料でご利用いただけます。ご家族、カップルでお楽しみ下さいませ。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また伊豆方面にお越しの際は赤尾ホテルにぜひお越しくださいませ。