投稿者さん 2015年07月29日 17:45:34

鯛の刺身がおいしかった。プールにうきわがあってよかった。
温泉もたくさんあってよかった。
と、子供たちが言ってました。

【早割】21日前のご予約がお得!2名で2160円割引! バイキングプラン♪
【【禁煙室】天蓋付き 展望風呂付きモダン和洋室】

あーくん0310さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

あーくん0310さん [40代/男性] 2015年07月27日 08:11:23

食事、温泉、お部屋など大変よかったです。
従業員さんの笑顔もとてもよかったです。

プール&プレイグランドがチェックイン前から利用可能、夏休み限定の26時間ステイ
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!【喫煙室】】

yukinko9257さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

yukinko9257さん [30代/女性] 2015年01月13日 18:49:05

子供の誕生日で家族4人でお世話になりました。お部屋もシンプルだけど綺麗で眺めもとても良かったです。お食事はバイキングだからあまり期待していなかったのですが、品数も沢山で捌きたてのブリのお刺身があったりと、とても美味しかったです。事前に子供の誕生日のケーキをお願いしていたので、大人にはグラスワインと子供にみかんのジュースをサービスして頂き嬉しかったです。
お風呂も綺麗でしたが、貸し切り風呂の脱衣所がとても臭かったのが残念です。
従業員の方もとても感じがよかったので、次は違う部屋に宿泊してみたいなと思いました。

2015年01月
【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【秋得】
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】【喫煙室】】

投稿者さん 2015年01月12日 16:13:28

12月30日から家族3人で宿泊しました。
貸切風呂は6ヶ所もあるので案外待たずに入れました。
風呂上りの生ビールや夜食の半ラーメンサービスのほかに、
ロビーでは無料の飲み物が数種類あり、子供も喜んでいました!

2014年12月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2015年01月12日 17:46:37

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

貸切風呂やタイムサービスをお楽しみ頂きましてありがとうございます。

タイムサービスは毎日開催しております。15時~17時30分まで中ジョッキ1杯無料サービス。
夜食のラーメンサービス1杯は21時30分~22時30分まで開催しております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
また、伊豆方面にお越しの際は是非稲取赤尾ホテルにお越しくださいませ。

稲取赤尾ホテル 中村

【秋得】当館人気№1バイキング!&6ヶ所貸切風呂無料♪

ritsu5886さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ritsu5886さん [40代/女性] 2014年10月23日 16:59:33

バイキングと無料貸切風呂があって、とてもお得な旅行でした。バイキングも貸切風呂も時間制限がありますが、タイミングを見計らって利用すれば大丈夫でした。ただ混雑時は待ち時間が発生するので、バイキングは最初は少しだけ取って食べて、少し空いてきたら食べたいものを食べるという感じでしたが、減った料理は次から次へと出来立てが足されるので大丈夫でした。ただ一番の問題は部屋の排水溝がとても臭くて、部屋中に下水臭が漂っていたのには閉口しました。館内全体の配水管が詰まっている感じで、貸切風呂も色々な臭いがしていました。湯上りの生ビールをはじめとするドリンクのサービスや無料貸切風呂などがある事などとても良いと思うのに、もったいない感じがしました。

2014年10月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2014年10月25日 19:45:26

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。バイキング、貸切風呂とお楽しみ頂けたご様子で従業員一同大変喜んでおります。
 お部屋の排水溝や貸切風呂の臭いに関しまして大変申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。この度は大変申し訳ございませんでした。

また、伊豆方面にお出かけの際は是非稲取赤尾ホテルにお越しくださいませ。口コミ投稿ありがとうございました。

【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【秋得】
【<禁煙室>落ち着いた”純和室14畳” 海側・バス・トイレ付】

カズノコ77さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

カズノコ77さん [40代/男性] 2014年10月22日 08:31:44

ホテルの立っている所が海から少し離れているので窓からの眺めはいまいちでした、部屋自体は大変満足のいく部屋の作りで、寝床のマットレスは大変気持ちよく寝れました。部屋風呂から海が眺められるのは良いとこですが、湯船につかると空しか見えなくなってしまうのが残念でした。それと浴槽が陶器でできているためかお湯はりの温度を高く設定して湯はりおしたがかなりぬるくなってしまった、部屋風呂も温泉が引いてあれば良かった。貸切風呂は雰囲気が良く満足できるものだったが時間が45分と限られているのでゆっくりととゆうわけにはいかなかった。大浴場はありきたりである。食事は船盛り&金目鯛&鮑を堪能が目につきこのプランにした、食事の内容味は大満足でしたが、量がかなり多かった、3分の2ぐらいの量でも十分だと思う、年配者だと半分ぐらいでも十分だと思う、朝食はありきたりだがあじには満足できた、機会があれば違うプランでいこうとおもう。

2014年10月
当館オリジナル炭火会席、舟盛り&金目鯛&鮑を堪能!
【天蓋付き 展望風呂付きモダン和洋室】

投稿者さん 2014年09月03日 15:22:38

5月に続いて2回目の利用になります。スタッフの方が私たちを覚えてくださっていたことに驚きました。お風呂や食事は最高です。そして何よりもスタッフの皆さんがいつも笑顔で接してくださり、対応の早さとともに今回の滞在も非常に素晴らしいものとなりました。
あいにくの天気でプールも肌寒かったのですが、子供たちはゲームコーナーで遊んだりキッズルームで思う存分動いたりと、飽きることなく楽しむことができました。
とても気持ちよく過ごせた休日でした。また利用させていただきたいと思います。

【夏得】人気のバイキング&6ヶ所貸切風呂無料♪
【<禁煙室> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

投稿者さん 2014年09月01日 21:34:57

食事は非常にボリュームがあり、大変おいしかったです。
ふろ上がりビールのサービスですが、5時半までとのことですが、もう少し遅い時間だと良いなと思います。

全体としては、非常に満足です。また伺いたいと思います

個室風の食事処でゆっくりと・・・夏休み限定の和食膳プラン、金目鯛&板さん出張御厨!
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2014年08月19日 15:27:13

バイキングは、種類が豊富でおいしかったです。 スタッフのみなさんも気持ちのよい対応で楽しく過ごせました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2014年08月22日 13:38:46

バイキングをお楽しみ頂きありがとうございます。当館一番人気のプランです。お客様にご満足いただけるよう調理部がもっとも力をいれております。

この度はご投稿ありがとうございました。また伊豆方面にお越しの際は是非稲取赤尾ホテルにお越しくださいませ。

稲取赤尾ホテル 中村

【早割】【春得】2名で2160円お得!味覚の海鮮バイキングプラン♪

投稿者さん 2014年07月28日 15:51:59

夫婦と子供1人(3歳)で利用しました。チェックインの時から従業員の方々の対応が大変良くて、ウエルカムドリンクや湯上がりのかき氷などサービスも行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。バイキングの食事も夕食朝食ともに種類が多くとてもおいしくいただきました。
1つだけ気になったのはキッズルームが少し蒸し暑かったところです。クーラーは付いていたようなので入口に扉があってもよかったかなと思います。

子供も朝からプールで遊べて大満足でまた機会があったら利用したいと思います。

2014年07月
最長26時間ステイ!夏休みバイキングプラン プール&貸切風呂は全て無料♪
【デッキ付きの 露天風呂付き和室】

ノエル1091さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ノエル1091さん [40代/男性] 2014年07月27日 17:02:47

この度は2日間大変お世話になりました。
従業員の方々の対応も良く満喫させて頂きました。
部屋の方も和室で広々と使わせて頂きましたが、ちょっと気になったのは
少し古い感じの臭いがして、洗面所のコンセント差込口などが外れそうに
なっていたりなど、所々修繕した方が良いと思われる箇所がありました。
夕食では1日目バイキングでしたが、2日目は海鮮炭火焼懐石に変更して頂き
飽きさせない配慮感謝いたします。海鮮炭火焼懐石では高級感がありボリューム
満点で大変満足し美味しく頂きました。
サービスでは湯上り無料生ビールやカキ氷、夜の無料半ラーメンなど美味しく
頂きました。
お風呂も6種類の貸切風呂のうち4種類入り、大浴場の方にも入り温泉を満喫できました。

2014年07月

投稿者さん 2014年07月04日 19:38:05

空いている曜日だったので、広いお部屋に泊まれて良かったです。
うちは問題なかったですが(むしろ子供達は面白がっていた)お部屋のトイレが階段を上がったところにあって、不便と感じる方もいらっしゃるかも?
古さは感じましたが、きれいにしてありました。

食事もお風呂も満足です。
夜のラーメン、気になっていたんですがお腹いっぱいで食べられませんでした。

お風呂も、時間差で上下の大浴場を楽しみ、しかもガラガラだったんで充分満足してしまい、家族風呂までまわりきれませんでした。

子供達はキッズルームや、備品のマンガで外に出なくても楽しんでいました。
プールが使用できるシーズンも気になりますが、夏休みなどで混んでいるとバイキングの食事はどうなるかな・・・

2014年06月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2014年07月13日 11:08:58

今回お泊りいただいた、広めの純和室タイプのお部屋は12畳の広さから一番広いお部屋で10名様までお泊り頂けるお部屋をご用意しております。お客様のご投稿どうりトイレに行くのに階段を何段か登らないといけないため、不便な点もございます。この度は広めのお部屋で喜んで頂きありがとうございました。

キッズルームやマンガコーナーでもお楽しみ頂けありがとうございます。お子様がお楽しみ頂ける、プールやキッズルーム、ゲームコーナーDVDの無料貸し出し、マンガコーナーなど取り揃えております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

稲取赤尾ホテル 中村

【早割】【春得】2名で2100円お得!味覚の海鮮バイキングプラン♪

投稿者さん 2014年06月03日 20:57:20

当初某激安チェーンの宿(行ってみたら隣でした)を検討するも、バイキングが充実とのことでこちらにしました。前日にバイキング中止の連絡があり、代わりの炭火会席は鮑の焼き物から〆の鍋まで、豪華、充実の内容でした。金目の姿煮がストウブ鍋で出たのもよかったです。内装の古さは否めませんが、湯上りジョッキはちょっと嬉しいサービスで好印象でした。(よその家族の子供達もかき氷に喜んでいました。)展望大浴場に男女それぞれ、朝、夜とも入ることができる時間制だと尚良いと思います。

2014年06月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2014年06月06日 19:23:17

今回は大変申し訳ございませんでした。バイキングのご宿泊者が集まらず、炭火焼きのお料理プランに変更していただきました。

タイムサービスでは中ジョッキ1杯無料サービスを15時~17時30分まで開催しています。ご宿泊の際は是非ご利用ください。

この度はご投稿ありがとうございます。

【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【春得】

紗知ちゃんのママさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

紗知ちゃんのママさん [40代/女性] 2014年04月16日 12:19:22

4月の平日だったためか連泊で選べるのが「炭火焼」プランのみでした。全部畳のお部屋がよかったので他に選びようがありませんでした。ホテルまでの道はナビ任せでしたが、細い道を選んでしまうと急斜面やカーブがあるので大きな車では難しいと感じました。自分は一本間違えたおかげで海側からぐるっと、比較的広い道で行くことができました。
案内された部屋はHPで画像がなく、わかりませんでしたが広さはたっぷりあるもののトイレやお風呂は小さめで、フロントからの廊下には手すりのない階段もあり、足の悪い老親には厳しかったです。建物も部屋も年期が経っているのでバリアフリーの要素はなく注意が必要ですが、内装はきれいにリフォームしてありました。
古いホテルでも、従業員の方がとてもしっかりとされていて一人で何役もこなしているのにはとても感心しました。
お料理は食べきれないほどで、どれもおいしかったです。二日とも釜飯を残してしまい申し訳ありませんでした。味付けが煮物的なものでなく、しょっぱ系だったら少し食べられたかもしれないです。
お腹が苦しくて2日とも夜食のラーメンサービスには行かれませんでした。
金目鯛の煮物や二日目の鯛のかぶと煮もヒレや尻尾の際までしっかり鱗をとってあるのには料理人の気持ちが感じられました。口に鱗が一枚も残らなかかったのは初めてです。
一点残念だったのは、二日目の朝は宿泊客が少なかったためバイキングではなく盛り付けられたものをいただいたのですが、バイキングならあった'おかゆ’が別料金になるということでした。自分で焼いたアジは絶品でした。
朝のバイキングはクロワッサンと卵焼きが名物だそうでしたが、クロワッサンのおかわりに行こうとしたらもうすでになく、追加もなかったです(泣)その他の品数は多いほうだと思います。
あとは掃除も完璧、お風呂もよかったです。とくに宿の売りである「貸切露天風呂」は6つもあり、介添えがないと入浴が難しい老親にとっては最高でした。
「最後かもしれない・・」との思いで来た両親との旅行でしたが、父も「また来年来られるかなぁ」と前向きになってくれてとてもうれしかったです。
両親との良い思い出が作れました。

2014年04月
当館オリジナル炭火会席、舟盛り&金目鯛&鮑を堪能!

投稿者さん 2014年04月03日 02:33:02

値段から考えれば大変満足です。
バイキングも1万円以下で泊まれる宿と比較するとワンランク上で大変満足でした。
貸切風呂で家族みんなでお風呂に入れたし、キッズルームの内容も充実していて小さい子供がいる
我が家には大変助かりました。
機会があれば是非また利用させていただきます。
1点だけ意見を言わせていただければ部屋への案内の際に館内案内をしていただけるのですが
その際にスタッフの方が進行方向を向いたまま話されていたので客の方を向いて話されれば
一層印象が良くなると思います。
スタッフのイメージが悪い訳ではありませんが、更なるサービス向上のために意見させていただきます。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2014年04月09日 17:37:18

ご家族皆様ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変よろこんでおります。

赤尾ホテルでは6ヶ所の貸切風呂があり、すべて無料でご利用いただけます。ご家族でも、ゆったり入れるお風呂もございます。

お部屋のご案内ですが貴重なご意見ありがとうございました。是非フロントスタッフと共有させていただき、お客様にご満足いただける接客を心掛けていきたいと思います。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。また伊豆方面にお越しの際は是非稲取赤尾ホテルにお越しくださいませ。

稲取赤尾ホテル 中村

“いちご狩り”&“かしきり風呂が無料プラン”
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

よっさん6さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

よっさん6さん [40代/男性] 2014年03月20日 01:34:37

立地は急坂に有るので周辺散歩はつらいかな?(笑)国道からの道が少し解りずらいので3
部屋は夫婦二人で程良く広くて良いがソファーがボロく、照明の明るさ調整が効かない、テレビが有る場所が暗いので4
食事はまぐろ解体が有ってとても美味しかったとソフトドリンク無料は良かったが一部冷えてる料理が有ったが5
風呂は6階展望露天は良く1階の大浴場も良いし貸切風呂も日曜なのでそんなに混雑してなく利用出来たがサウナが無い、部屋の露天も25:30でお湯が止まる(実際は25:20で止まった)ので4
サービスはウエルカムドリンクのコップが紙コップで一口サイズで小さい、夜食ラーメンはバイキング後は食べれない(お腹いっぱい)、風呂上りビールも17:30まで(夕食前?)なので4
設備アニメティは女性用は化粧水クレンジングなど揃っていたが男性用が部屋には無い、小さいタオルが一枚しか無い、マッサージが出来なかった(予約いっぱい?)ので3
総合的にはちょっと不満が有ったので4に成りました。

【冬得】 【楽天限定】 露天風呂付客室が2名様で4200円もお得!15750円~
【【露天風呂付き】バリ風の和洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

投稿者さん 2014年03月11日 23:59:06

立地:2点
坂道の駐車場は車に良くないのでなるべく平坦にして欲しいのと、
駐車場の看板が小さくて通り過ぎそうになったというかいくつか駐車場があるのに駐車場案内係はなぜいなのか・・・。

部屋:3点
部屋は建築年数相応だと思いますが、よく清掃はされていると思います。
トイレの便座の電源が入っておらず便座が冷たかった&ウォシュレットの水がしばらく出ませんでした。

食事:5点
夕食のまぐろは美味かったです。まぐろ系以外は普通です。
解体ショーも面白かったです。
朝食はあんまりおいしいと思いませんでした。
そこそこのビジネスホテルの方が美味しいです。
でも夕食の大トロ、中トロが美味しかったので5点。

風呂:4点
貸切風呂6ヶ所全部行きましたが、基本的にどこもシャワーの出がものすごく悪い。いくつかは水しか出てこない。あと同じような風呂ばかりであんまり楽しめなかったです。大浴場は結構気に入りましたよ。すごくぬるいところがありましたけど、これはこれで夏なら気持ちいいと思いますし。

サービス:5点
フロントの方も案内の方もよい対応だったと思います。
清掃の方も忙しいはずなのにあいさつしていただけて朝から気持ちよくなりました。
あと風呂上がりの無料ビールはよいので続けてくださいね。
ビールではないようだけど・・・。

設備・アニメティ:4点
景色はすばらしいです。風呂は綺麗です。アニメティは興味ないのでわかりません。

総合評価:4点
1泊1万円ちょっとで大トロ食べれて温泉入れるなら文句言えないです。
泉質も悪くはないですし、もうちょっと朝ごはんがおいしくなるようだったらまた利用したいです。

【直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【冬得】

投稿者さん 2014年03月11日 23:40:40

おまかせ部屋だったのですが、広々としていてオーシャンビューでとっても良かったです。
ご飯も朝夕とも食べきれないほどの種類のバイキングをしかも美味しくいただけました。
また行きたいと思います。

【早割】【冬得】2名で2100円お得!味覚の海鮮バイキングプラン♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

hiro45111685さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

hiro45111685さん [30代/男性] 2014年03月10日 22:40:33

今回、妻の誕生日の旅行で3月8日、3月9日で利用しました。

食事(まぐろ祭りのまぐろ)はビックリするほど美味しくて、家族みんな
何度もおかわりをしていました(^^)

無料の貸切風呂もとても広く久々に家族でゆっくりお風呂に入れました。
娘と双子の息子もおおはしゃぎして喜んでいました。

ただ、残念だったのは、他の口コミにもありましたが、廊下に暖房が無く
お風呂から部屋に戻るときが、非常に寒かったです・・・。

全体的には、非常に良いホテルで、誕生日旅行に選んで良かったです。

また、東伊豆に行く時は、利用したいと思います。

【【禁煙室】 陶器のお風呂がお洒落なモダンタイプ和洋室33平米】

投稿者さん 2014年02月12日 21:51:28

全体的に値段のわりには良かったと思います。
ただ、廊下と食事会場が少し寒かったのが残念でした。

2014年02月