投稿者さん 2017年03月05日 19:45:54

設備が古く、気になる面が多い。そして浴場はカビ臭い。源泉かけ流しで泉質は良いのに、どうしても臭いが気になってしまう。

スタッフの対応は丁寧でとても良い。バイキング料理の補充や皿の片付けなど素早い。料理の素材も良く、ステーキの肉質や刺身類の鮮度も良かった。朝のバイキングも内容が良い。鯵の唐揚げや刺身類を美味しく頂いた。

ただ休前日の宿泊費のコスパは良くない。湯上りビールサービスや夜泣きラーメンなどお得感を出しているが、無くても良いのでハード面が他施設に劣る分もう少し安くして欲しい

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2017年03月06日 15:24:27

この度は貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お言葉の通り私どもは団体旅館から個人向けのリゾートホテルを目指して設備の改修を薦めさせていただいてます。 設備が新しくなる前にサービス面も工夫をさせていただいており今後も一つづつ改善を進めたいと思います。
ご意見ありがとうございます。
スタッフ一同

【しず得ほっこり】バイキング&・・◇冬の味覚ズワイ蟹の食べ放題◇・・ 11月5日~6月30日まで!
【落ち着いた海側の”純和室” 【喫煙室】】

投稿者さん 2013年05月20日 23:02:01

良い評判を見聞きして期待していた夕食バイキングと貸切風呂こそが残念だった。
◆まずは貸切風呂;吾妻屋露天だが、HPの資料写真を疑うほど、衛生面に問題あり。
脱衣所は掃除が行き届いておらず、隅に虫の死骸やほこりが溜まっているし、オムツ入れ用のダストボックスからは使用したオムツ(尿)の臭いがひどかった。
洗い場のシャワーは壊れていてお湯が出ず。これでは体を洗わずに湯船に入る人がいるのでは?と、貸切だけに、誰かの入った後だと思うとゾッとしてしまう。
温泉そのものは良かったが、湯船周辺から猫の尿の臭いがひどく漂ってきて、残念としか言いようがなかった。
他の貸切風呂もあまりキレイと言えず、お風呂は大浴場が一番良かった。
◆バイキング;夕食は全体的に普通もしくはそれほど・・で、期待外れ。板前さんの一匹解体ショー&その捌きたての刺身と、デザート(地産いちごのアイス)が救いだった!
一方、朝食バイキングはとても良くて、美味しいものも、種類も多く、大満足だった。
◆その他;ホテルスタッフさんはどの方も笑顔で気持ちのいい対応をしてくださり、そこは一番良かった。フロント・ロビーも広々ときれいだった。
部屋は「海側のツインルーム」とあったので海が見える部屋を期待していたが、「GW直前割」プランだからか?低い階で海は見えず、プールが見えるだけだった。「海側の」との表記は海が見える部屋を連想させてしまうのでは?と思った。

2013年05月
【GW直前割】60種のバイキング&貸切風呂が無料【春得】
【【禁煙室】海側のツインルーム バス・トイレ付き】

投稿者さん 2024年03月19日 22:23:09

露天風呂付き和室に家族4人(大人2人、0歳1人、2歳1人)で宿泊しました。

赤ちゃんがいるため部屋で風呂を済ませたかったのですが、入って脱衣所からカビ臭さがあり、風呂場はカビ臭すぎて入る気になれませんでした、、
子どもをそこに入れることはできなかったので貸切露天風呂へ行きましたが、時間制限が45分で慌ただしく入り、寛げませんでした。
また洗面所の鏡の水垢(拭けば取れるレベル)も目立ち、清掃に関して疑問に思いました。
せっかく良い部屋を予約したのに残念でした。
衛生面が気になる方にはお勧めできません。
またエレベーターも狭く、ベビーカーと荷物、人間が入るとギリギリでドアが閉まるのも早く、何回か挟まれてしまいました。

お料理はとても豪華で美味しく、個室で食べれるのはよかったです!
スタッフの方の対応は丁寧でとてもよかったので、この評価は申し訳ないですが、子連れの方やホテルの方の参考になればと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月13日 15:41:39

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

清掃が行き届いてなく、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお声のもと更なるサービスの向上と改善に尽力してまいります。

スタッフ一同

初めての温泉デビュー赤ちゃんプラン♪ 赤ちゃんとのお出掛けに便利なプランですよ♪
【檜の露天風呂付き和室2間タイプ(8畳+4畳半) 食事個室】

投稿者さん 2022年11月15日 07:48:32

お部屋に露天風呂があるお部屋を予約したものの、熱すぎて入る事ができませんでした。翌朝ホテルの方に聞くと湯温50度以上とのこと。熱ければホースで水を入れます。と言われましたが、そもそも50度もあるお風呂に入れる方がいるのでしょうか。

お部屋は綺麗でした。
男性アメニティが大浴場にありませんでした。
貸切風呂は先着順なので混んでて入れませんでした。
食事は美味しかったですが、子供の朝ごはんには席にシリアルが用意してありました。食べない子が多いと思うので勿体無いと思います。

朝晩とも卓上で火を使います。大事故になるところだったので火の取り扱いは気をつけてください。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年11月22日 08:00:04

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

大切なご旅行を台無しにしてしまい
お客様には、お詫びの言葉しかございません。

貴重なご意見を生かし
今後の課題とさせていただきます。

スタッフ一同

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにステーキ・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【◇個室食◇ 特別室 74平米 半露天風呂付コーナールーム】

aco20140412さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

aco20140412さん [30代/女性] 2022年09月12日 13:36:23

お部屋のお風呂から異臭がしました。お風呂は使わず換気扇をまわしてドアを閉めていましたが、隣の洗面所まで臭いがきてしまい手洗いや歯磨きの際吐き気がするほど。子どもが「魚の餌(オキアミ)のにおいがする」と洗面所の使用を嫌がる程でした。前に泊まった方がお風呂場で釣具でも洗ったのでしょうが?海老の腐った臭いがする中冷蔵庫を開けたり、靴を履いたりとにかく辛かったです。ここのお宿を予約したのがわたしだったので家族にも申し訳なく思いました。
駐車場までの送迎等スタッフさんの対応はとてもよかったので凄く残念です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年10月16日 07:16:03

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

せっかくの家族旅行に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を元に、すぐに改善させて
いただきました。

また、伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【訳あり最安値】海鮮ダイニング会席&貸切風呂無料
【【海側】スタンダード和室 海を望む景色が自慢】

投稿者さん 2018年05月04日 01:57:06

クチコミが良かったので、このホテルに決めました。

ホテルはとにかく古いです。写真を見て期待してしまうとショックが大きいです。

部屋の畳が古く、布団をたたむと汚れ、ヤケ、煙草のあとが目立っていました。
(布団を敷いて隠している?と後から思いました。)

布団カバーは一応クリーニングされていますが、
カバーを外すと布団が古くて汚いことがわかります。
子供と嫁がダニに刺されて、、ホテルの帰りに病院へ行きました。

3日経っても猛烈な痒みで寝られず・・・
楽しいはずの温泉旅行が、残念な旅行になってしまいました。

食中毒だと病院代を請求出来るのですよね。。
虫刺されは泣き寝入りしかないのでしょうか?
娘は肌が弱いので痕に残りそうですが。。。
病院代を請求したいくらいです。

古いのは仕方ありませんが、、
もう少し掃除を徹底するべきです。

連休中でしたので、それなりの金額を支払いました。

リピートはありません。

【さき楽28】28日前の予約がお得! 2名で2160円割引!ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン♪
【【禁煙】デッキ付きの 露天風呂付き和室42平米 1日1室限定】

シオパパロックさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

シオパパロックさん [40代/男性] 2017年05月07日 19:28:50

4度目の宿泊になりました。普段は夏場に利用してましたが今回はGWに。年々食事の質が落ちてる気がします。食事処が狭くなり、ゲーセンがショボくなり…。建物が古いのは、しょうがないが、浴場は治して欲しい。もぉ少し企業努力をして下さい。

【直前割】 6ヶ所の貸切風呂が全て無料! お食事は気軽にバイキングはいかがですか?
【◆喫煙 訳あり和室◆海側】

投稿者さん 2013年10月21日 18:08:05

立地
カーナビに従って向かうと、ビックリするくらい細い道を通ることになります。
もう1本外側から向かえばそこまで細くないんですが、
ナビ通りに進むのは運転が苦手な方だと難しい道だと思うので要注意。

お任せプランにしましたが、普通の和室でした。
狭くはないですが、古さが目立ち、洗面所やお風呂はかなり古めです。
部屋のお風呂はなんだか暗くて怖いので入りませんでした。
洗面所を使ってビックリしたのが
お湯を出したら黒いブツブツのゴミも一緒に出ていたこと!
万が一飲んでしまったらと思うと怖いです。
それから、風が強い日だったのか、
1日中ものすごい風の音で、あまりリラックスできませんでした。
そのうち建物が壊れてしまうんじゃないかっていうくらい轟音で。
部屋の場所の問題もあるかもしれませんが、
こんなにうるさい部屋は初めてなのでビックリです。

食事
バイキング形式でしたが、
THEバイキングというかんじで美味しくて感動は出来ませんでした。
お子さん連れの家族なら楽しいかもしれません。
マグロ祭りをしてましたが、
やはりバイキングだと冷めてしまうしあまり美味しくなかったです。

風呂
貸切風呂に1度入りましたが、
あまりキレイなかんじではなく、風も強くてゆったり出来ませんでした。
露天風呂でしたが、屋根の隙間から部屋の窓が見えたので、
丸見えなんじゃないかととても不安でした。
展望風呂も入りましたが、
こちらも風が強すぎて露天風呂には5分もいれませんでした。
中もガラス張りで景色はいいけど、
外から望遠鏡でのぞけば丸見えだろうな…というかんじ。
そんな人いないとは思いますがちょっと落ち着けません。
コバエのような虫も窓に何匹もついていました。

サービス
良かったのは接客やサービスです。
従業員の方たちは丁寧で笑顔で、良い対応でした。
ウェルカムドリンクや、ビール、夜食のラーメンサービスなど、
いろいろ工夫しているなと思いました。

総合的に設備が古いのは仕方ないですが、
もう少し清掃をしっかりするなどは出来るのではないか?と思ってしまいました。
あとはホームページ上の写真からイメージすると
結構ギャップがあったのでその点が残念でした。

2013年10月
秋のマグロ祭りバイキング&貸切風呂巡りで温泉満喫♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

投稿者さん 2013年07月15日 13:48:06

とにかく「夕飯のバイキング」に大不満です!
用意されていた食事内容には不満は無いのですが、
会場に訪れる人数に対して明らかに支給が足りていませんでした。
会場に到着早々大混雑していて、どの料理も長蛇の列&食べる物が欠品状態で何も無い…という状況が暫く続きました。泣き叫ぶ子供や割込みする人など、優雅さや楽しさの欠片もなく皆が難民のようでした…(寿司のネタだけ食べてシャリを全部残すグループなど、非常にマナーの悪い人達もいて気分が悪くなりました)
今まで体験したバイキングの中で、一番酷い思い出です。。どんな料理であろうとこれでは辟易です。残念以外の何物でもない。前半そんな感じで食べたいものが食べられなかったので、支給が間に合ってきた後半も食べ足りない状態で時間制限になってしまいました。もっとゆっくり食べたかった。

朝食バイキングは、夕飯のような状態ではなく普通に楽しめました。混雑状況が、夜とは大分違いました。
品数や料理の量というより、「会場に詰め込む人数」や「入れ替え時間」をもっと考慮する必要があると思います。客の調整をもっとよく考えて下さい。是非ご検討お願いいたします。

せっかく心配りや接客を頑張っていらっしゃると思うので、あの夕飯の状態では勿体無いと思います。不満ばかりが残る夕飯でした。

2013年07月
【早割】【夏得】2名で2100円お得!夏休みバイキングプラン♪
【落ち着いた海側の”純和室”お風呂&ウォシュレット付き】

投稿者さん 2011年08月28日 21:59:12

部屋からの眺めが良く、プールもチェックイン前から利用出来たり、風呂上がりにビールやカキ氷のサービス等の細かい気使いはとても嬉しかったのですが・・・
・煙草のパッケージのゴミが部屋に落ちていた(当方は禁煙なので間違いなく前の方)
・蜘蛛の死骸が部屋のソファーのすみに・・・
・窓の隙間に新聞紙が詰められていた
・トイレの電気が接触不良で深夜に消えた!慌ててフロントへ連絡したら接触不良と言われついたが、その後も一度スイッチを切るとつかないままだった
伊豆に3泊したうちの1泊に利用させて頂いたのですが、一番残念な感じでした・・・。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年10月16日 19:37:45

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。細かな所、お掃除も一つ一つ改善して参ります。大変不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
社員一同これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。増田

☆直前割引☆ プール&貸切風呂が無料プラン!
【和室10畳+広縁、バス・トイレ付き海側のお部屋】

投稿者さん 2024年05月01日 06:01:27

檜の風呂付きで期待して行きましたが、お風呂は小さく洗面所はカビ臭くて辛かったです。
部屋もある程度リフォームはされてますが昭和感が抜けてなく、金額に対してあまりにも残念でした。
またご飯も期待してましたが、全て微妙でバイキングで置いてるものも美味しくなかったです。
ご飯も少し臭かったです。

スタッフの方は良い方がいたのに残念でした。

立地は良い所なので、更なるリニューアルを期待したいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月21日 09:57:51

館内設備等でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお声をもと今後さらなるサービス向上にむけ努力してまいります。

また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご利用ありがとうございました

【2023年12月リニューアル  檜の露天風呂付き客室】豪快!舟盛付き!食事個室 和室2間

あか8473さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

あか8473さん [30代/女性] 2024年03月05日 21:51:30

2歳の子供を連れて宿泊しました。全体的に照明が暗く、バブルの雰囲気もあるせいで古臭く見えました。
四階にあるキッズスペースに行きましたが、窓が小さく埃っぽい。鏡の前の棚?は埃がびっしり。子供の手形が残ってるほど。布張りのソファがたくさん置かれてましたが、おそらく古いものでここからもたくさん埃が舞っていました。こんなとこで子供を遊ばせたくなかったが、気に入ってしまいしょうがなく1時間くらいいましたが、ハウスダウトアレルギーの症状が出てしまい、その後が大変でした。
お部屋はリノベされてるので清潔でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年04月12日 18:57:40

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
清掃が行き届いてなく、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後につきましてはお客様が快適に過ごせるよう努力してまいります。

ご利用ありがとうございました

【お子様歓迎】リゾッチャリニューアル記念★お子様15%オフ&特典プラン!
【2022年リニューアルモダン和室 ー凪ー】

投稿者さん 2024年01月30日 17:26:29

3歳と0歳の子を連れて宿泊しました。事前に確認をしなかったこちらも悪いのですが、チェックインの際に、部屋で使う赤ちゃん用の備品を何か借りられるか聞いた所、有料(2200円)と言われたので借りませんでした。その時、レストランには赤ちゃん用の椅子がありますと言われたのですが、実際はフードコートにあるような子ども用の椅子に布のベルトを付けるものしかなく、仕方なく食事中は抱っこ紐でずっと抱っこしていました。赤ちゃん連れの人は我が家と同じように抱っこ紐でバイキングの料理を取りに行ったりしていて、ゆっくり食事という感じではありませんでした。
お部屋も内風呂が温泉ということで期待していましたが、全体的に古くカビ臭かったです。
そして、寝る時に布団を敷こうと思ったら、シーツがなく、フロントに電話したところ、警備員さんが出て、布団を敷くなら2200円追加料金になると言われました。赤ちゃんがベッドから落ちないよう布団が敷ける和洋室にしたのですが、これじゃ意味なかったなと思いながら追加料金を承諾してシーツ類を届けてもらいました。ベッドは一つ使わなかったので、何だか損した気持ちです。こちらの確認不足もいけなかったですが、家族連れがほとんどのホテルなのでもう少しチェックイン時に説明があっても良かったと感じました。
キッズスペースも写真とかなり違い狭いし薄暗く古いし、子どもは30分で飽きました。食事は美味しかったし、これで料金が安ければ我慢出来ますが、結構な金額を払ったので、宿泊を後悔しています。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年02月18日 19:46:04

返信が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらの説明不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、お客様のご希望にお応え出来ず重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同

◇さき楽◇ 賢く選んで大人1500円割引! 45日前のご予約がお得です♪
【モダン和洋室ツイン+4畳半陶器の内湯は温泉かけ流し 食事個室】

bobby隊長さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

bobby隊長さん [50代/男性] 2023年11月04日 08:13:20

貸切風呂など温泉はとてもいいけど、肝心の食事が料金に見合った価値がない。食会場が騒々しく全くくつろげなかった。逆に子供連れは気兼なく過ごせますね。無駄に豪華な盛り付けの刺身と鯛シャブはおいしかったが、前菜とハーフバイキングの料理の質が低すぎる。半額なら納得。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年12月13日 12:21:02

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お席が空き次第のプランでのご予約だったため
配慮なくご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回があるようでしたら、個室確約のお部屋で
ご予約いただければ幸いでございます。

スタッフ一同

チェックイン16時30分~ 夕食朝食席が空き次第ご案内 お食事&特典はそのままお得なプラン♪
【(訳あり)【デザイナーズ和室】38平米 ローベッド付】

9314177さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

9314177さん [50代/男性] 2023年02月19日 18:56:32

室内に設置の加湿器のタンクが汚くてとても加湿器を使える気になりませんでした。また、洗面所、お風呂はお湯がでませんでした。それならチェックインの際に教えてもらいたいです。
残念でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月16日 17:02:05

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
せっかく投稿を頂きましたのに
返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

重ねて
ご不快・ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考えますと
猛省しております。

また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【訳あり最安値】お食事時間1部又は2部お任せ! 海鮮ダイニング会席&貸切風呂無料
【【デザイナーズ ローベッド】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

むっくちゃん2537さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

むっくちゃん2537さん [70代/男性] 2023年02月06日 12:59:15

半露天付和洋室に宿泊しましたが、残った印象はダメでした。全くくつろげなかった。
部屋→エアコン2台あり両方とも朝まで30°にセットし就寝したが、暖まらなかった。チェックイン後あまりにも部屋が冷えているので他に暖房器具がないかとフロントに確認し温風器を貸していただいたが(ありがとうございました)効果なし。床が冷えておりとても裸足では歩けなかった。床暖房の改修は無理にしてもせめてホットカーペットは置いて欲しい。できれば従業員の方が一泊してみればわかると思います。
半露天風呂→かけ流しということで水温の変化がありますという注意書きはありますが、入浴する際には熱すぎてお湯をかなり桶で掬い減らしてもなかなか入浴する温度まで下がらないぐらい熱い。いったい湯守の方は何度に
設定して適温と考えているのでしょうか?朝入浴する際には、非常に熱く3分の一ぐらいお湯をすてて水をつぎたしてやっと入浴できた状態です。一度湯守の方が朝方にお湯も捨てず、また水も継ぎ足さない状態で入浴してみてください。
毎月夫婦で温泉旅行をしておりますが、このような経験は全くはじめてです。くつろげませんでした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月11日 16:52:06

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
返信がかなり遅れてしまい大変申し訳ございません。

度重なるご不快・ご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
ご体調は大丈夫だったでしょうか

ただただ、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同

【調理長一押し大漁盛りプラン】 伊勢海老・鮑・地魚のお刺身に舌鼓! お食事は個室約束

投稿者さん 2020年10月26日 15:53:25

部屋の上下横の騒音が半端ない

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月23日 16:38:24

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不快・ご不便をおかけして誠に申し訳ありませんでした。

またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同

◇早期割引◇ 賢く選んで大人1000円割引! 21日前のご予約がお得です♪
【【和室12畳+広縁】海を望む景色と海が見えるお風呂付き客室】

福たん1007さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

福たん1007さん [60代/男性] 2019年12月28日 22:59:52

案内された駐車場は急な坂になっており、しかも斜めになっているので横転するのではないかと思ったくらいです。翌日帰る際になって、玄関を出たところの道路の両側に車が止まっていたので出るのに気を使いました。内風呂の陶器風呂がいつまでたっても水みたいなお湯しか出なくて、結局陶器風呂には入れませんでした。他に露天風呂があったので良かったですが。洗面所も最後まで熱いお湯が出ることはありませんでした。食事はバイキングでしたが、他の方の口コミとは違って種類も少なく中身も大したことはありませんでした。
妻はこのホテルに対して値段が高すぎると不満タラタラでした。二度と利用することはないと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年01月01日 08:06:28

温泉を楽しみにいらしていただいたのに ご迷惑おかけいたしましたこと 深くお詫び申し上げます
貴重なご意見を参考にし 努力いたしますので
いずにお越しの際は またご利用いただけますこと 心よりお待ち申し上げております
スタッフ一同

【東伊豆☆ポイント10倍特集】貸切風呂6カ所で温泉三昧 板前のバイキング
【【露天風呂付き】バリ風露天風呂付客室 温泉露天&内湯付き】

soshi2001さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

soshi2001さん [40代/男性] 2018年10月21日 01:37:31

2泊しました。感想としては、2泊もするんじゃなかったと後悔しました。
ロビーに入ったときに感じたのですが、なんかジメジメするなと。これが部屋でも同じだと嫌だなと思いながら行くと、残念なことに体感的にもっとひどいジメジメとかび臭さでした。
スタンダード客室のプランでして、私の部屋はとにかくジメジメしてかび臭い部屋でした。他の部屋がどういった具合かは分かりませんが、他のレビューを見ると、同じレビューも散見されます。広さは申し分ないのですが、夏のジメジメ、それと気になった掃除がキチンとされているのかどうが、疑ってしまうゴミが残ったままでした。床に髪の毛が落ちているのはあまり気持ちのいいものではないです。
子供用の浴衣のサイズの在庫もなく、バスタオルも若干臭く、一度使うとその臭さがさらに気になってしまいました。値段がまあまあしたので、それに見合った対価でないなというのが率直な意見です。
非常に残念なのですが、稲取には他にもいい宿があることを知っているので、もう宿泊しない宿になってしまいました。

【直前割】 6ヶ所の貸切風呂が全て無料! お食事はズワイ蟹食べ放題バイキング♪
【 ◇階段有り◇禁煙 海が見えるスタンダード和室バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年06月06日 15:41:55

館内が古すぎてるし建て付けがわるいのか閉まらないドアもあるし、、おばけがでそう。風呂が汚い。部屋の便座がずれて下にもれる。外風呂の貸切もカビててびっくり。部屋の加湿器がカビ臭い。外から赤尾ホテル見ると裸が丸見え、、。中国人がきるような上下分かれてる部屋服もおかしい。

【【禁煙室】 陶器のお風呂がお洒落なモダンタイプ和洋室48平米】