aco20140412さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

aco20140412さん [30代/女性] 2022年09月12日 13:36:23

お部屋のお風呂から異臭がしました。お風呂は使わず換気扇をまわしてドアを閉めていましたが、隣の洗面所まで臭いがきてしまい手洗いや歯磨きの際吐き気がするほど。子どもが「魚の餌(オキアミ)のにおいがする」と洗面所の使用を嫌がる程でした。前に泊まった方がお風呂場で釣具でも洗ったのでしょうが?海老の腐った臭いがする中冷蔵庫を開けたり、靴を履いたりとにかく辛かったです。ここのお宿を予約したのがわたしだったので家族にも申し訳なく思いました。
駐車場までの送迎等スタッフさんの対応はとてもよかったので凄く残念です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年10月16日 07:16:03

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

せっかくの家族旅行に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を元に、すぐに改善させて
いただきました。

また、伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【訳あり最安値】海鮮ダイニング会席&貸切風呂無料
【【海側】スタンダード和室 海を望む景色が自慢】

srgyr234さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

srgyr234さん [30代/男性] 2016年10月24日 22:44:24

毎年家族で4年連続でお世話になってますが、今年は少し残念な気持ちになりました。フロントの女性の愛想が悪く対応面でも2部屋予約したのですが、2人部屋と4人部屋の番号を逆に書かれ最初から、あたふたしてしまいました……夕食のバイキングでは、お寿司が極端に小さくなってバイキングの種類も減った。
マグロの解体ショーも無かったです。
湯上りの1杯無料もハイボールが無くなっていた……
部屋、お風呂は良いのに食事で残念になってしまい、来年は違うホテルにしようかなと思ってます。フェイスブックも見てるので、来年までに期待したいです。

バイキング&貸切風呂巡りがお奨め♪6ヶ所の貸切風呂は全て無料だから温泉巡りでお肌もツルツル☆
【<禁煙室>落ち着いた”純和室14畳” 海側・バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年01月12日 14:39:13

着いてすぐにロビーの椅子に通され待っていても何もない為受付にいくと手続きがはじまりました。椅子に通すならそれからどうするかの説明して欲しい。待っていないといけないのかと思う。受付のスタッフの声も小さく何を話しているか実際半分しかわからなかった。客室説明も簡単すぎて赤ちゃんプランなのに聞かないと説明が無かった。お風呂とご飯はいいのにスタッフさんの接客が残念でした。物をひろいながらお客さんさんの接客するスタッフもいて見ていて残念でした。初めて利用するのだからプラン説明や利用する説明はちゃんとしてほしかった

2016年01月
初めての温泉デビュー♪お子様歓迎、赤ちゃんプラン♪
【デッキ付きの 露天風呂付き和室【喫煙室】】

投稿者さん 2015年08月25日 15:41:50

両親と5歳と1歳の子供を連れて行きました。台風で天気が悪かったのですが、キッズルームとプールでとっても助かりました。ただ、客室数に対してプールが小さい。そしてかなりガッカリしたのは添い寝で申込んだ子供たちのタオルが付いてなかった事。ゴネたら貸してくれたけど。
そんなに安宿でもないし、立派なWEBサイトなのに、サービスの質やスタッフの対応がそれに伴ってなくて、安宿レベルだったのが残念でした。WEBサイト見て期待し過ぎてしまったかな?という感じです。

【早割】21日前のご予約がお得!2名で2160円割引! バイキングプラン♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!【喫煙室】】

投稿者さん 2014年02月24日 18:57:37

部屋が広いのにエアコンの能力が低く、寒かったです。

バイキングのマグロは美味しかったです。
貸し切り風呂もきれいでした。

部屋がいまいちだったので、この評価にしました。

2014年02月
マグロ祭りバイキング&貸切風呂巡りで温泉満喫♪河津さくらまつり2月5日~開催!

ぬこ7664さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ぬこ7664さん [30代/女性] 2013年09月17日 06:11:01

2泊しましたが、バイキングが2日とも同じ内容でがっかりでした。
館内サービスを部屋付けで利用しましたが、会計の際に入湯税が二重請求されておりチェックアウト自体も45分もかかりました。予約時の合計金額を請求金額が違い、会計の方から後日説明の電話を頂けるとのことでしたが、それもなくカード決済されていました。
もう2度と行きません。

2013年09月
【夏得】 【楽天限定】 露天風呂付客室が【2名様で4200円もお得!】
【【露天風呂付き客室】 和室2間、ゆとりの33平米】

あか8473さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

あか8473さん [30代/女性] 2024年03月05日 21:51:30

2歳の子供を連れて宿泊しました。全体的に照明が暗く、バブルの雰囲気もあるせいで古臭く見えました。
四階にあるキッズスペースに行きましたが、窓が小さく埃っぽい。鏡の前の棚?は埃がびっしり。子供の手形が残ってるほど。布張りのソファがたくさん置かれてましたが、おそらく古いものでここからもたくさん埃が舞っていました。こんなとこで子供を遊ばせたくなかったが、気に入ってしまいしょうがなく1時間くらいいましたが、ハウスダウトアレルギーの症状が出てしまい、その後が大変でした。
お部屋はリノベされてるので清潔でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年04月12日 18:57:40

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
清掃が行き届いてなく、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後につきましてはお客様が快適に過ごせるよう努力してまいります。

ご利用ありがとうございました

【お子様歓迎】リゾッチャリニューアル記念★お子様15%オフ&特典プラン!
【2022年リニューアルモダン和室 ー凪ー】

bobby隊長さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

bobby隊長さん [50代/男性] 2023年11月04日 08:13:20

貸切風呂など温泉はとてもいいけど、肝心の食事が料金に見合った価値がない。食会場が騒々しく全くくつろげなかった。逆に子供連れは気兼なく過ごせますね。無駄に豪華な盛り付けの刺身と鯛シャブはおいしかったが、前菜とハーフバイキングの料理の質が低すぎる。半額なら納得。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年12月13日 12:21:02

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お席が空き次第のプランでのご予約だったため
配慮なくご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回があるようでしたら、個室確約のお部屋で
ご予約いただければ幸いでございます。

スタッフ一同

チェックイン16時30分~ 夕食朝食席が空き次第ご案内 お食事&特典はそのままお得なプラン♪
【(訳あり)【デザイナーズ和室】38平米 ローベッド付】

9314177さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

9314177さん [50代/男性] 2023年02月19日 18:56:32

室内に設置の加湿器のタンクが汚くてとても加湿器を使える気になりませんでした。また、洗面所、お風呂はお湯がでませんでした。それならチェックインの際に教えてもらいたいです。
残念でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月16日 17:02:05

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
せっかく投稿を頂きましたのに
返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

重ねて
ご不快・ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考えますと
猛省しております。

また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【訳あり最安値】お食事時間1部又は2部お任せ! 海鮮ダイニング会席&貸切風呂無料
【【デザイナーズ ローベッド】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

Keeeeeene12さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

Keeeeeene12さん [30代/男性] 2020年08月25日 04:02:50

夜間のスタッフの態度が、最悪でした。。。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年10月23日 12:44:24

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております
今後貴重なご意見を参考に職員の指導をして参りますので、またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同

【夏休み】プール&キッズルームがチェックイン前から利用可能!夏休み限定の24時間ステイ

投稿者さん 2018年05月04日 01:57:06

クチコミが良かったので、このホテルに決めました。

ホテルはとにかく古いです。写真を見て期待してしまうとショックが大きいです。

部屋の畳が古く、布団をたたむと汚れ、ヤケ、煙草のあとが目立っていました。
(布団を敷いて隠している?と後から思いました。)

布団カバーは一応クリーニングされていますが、
カバーを外すと布団が古くて汚いことがわかります。
子供と嫁がダニに刺されて、、ホテルの帰りに病院へ行きました。

3日経っても猛烈な痒みで寝られず・・・
楽しいはずの温泉旅行が、残念な旅行になってしまいました。

食中毒だと病院代を請求出来るのですよね。。
虫刺されは泣き寝入りしかないのでしょうか?
娘は肌が弱いので痕に残りそうですが。。。
病院代を請求したいくらいです。

古いのは仕方ありませんが、、
もう少し掃除を徹底するべきです。

連休中でしたので、それなりの金額を支払いました。

リピートはありません。

【さき楽28】28日前の予約がお得! 2名で2160円割引!ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン♪
【【禁煙】デッキ付きの 露天風呂付き和室42平米 1日1室限定】

投稿者さん 2016年09月01日 11:05:49

建物が古いが、ファミリー向けにサービスを工夫したり、お部屋やお風呂も概ね満足でした。
ですが、食事がイメージより悪かったです。
キッチンスタジアムのような紹介だったので楽しみにしていたのですが、ほとんどの料理が作り置きされておりがっかりしました。
場所についても仕方ないとは思いますが、もう少し事前に看板を出すなど車での誘導を考えて欲しいです。
子供の遊ぶスペースはスタッフが見回りされた方が良いのではないでしょうか?
大きい子供が暴れて小さい子供が遊ぶスペースがなくなっていました。
また、どれも薄汚れており不衛生さを感じました。
いずれにせよ、古いながらも努力している姿勢は評価しますが、期待していた分少々がっかりでした。

【早割・さき楽】21日前の予約がお得! 2名で2160円割引!バイキングプラン♪
【【禁煙室】バリ風の洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

投稿者さん 2015年11月02日 14:11:57

初めて泊まらせていただきました。
お部屋は、かなり古く、カビ臭い匂いがしていました。

少し離れたところにあるお部屋ですが、
廊下の電気がついておらず、
自分たちで探してつけました。
せめて廊下の電気はつけておいてほしかったです。

【直前割】稲取温泉No1バイキング&貸切風呂が無料で利用できる特典付きプラン♪

投稿者さん 2014年08月23日 08:49:28

夏休みの家族旅行で親兄弟家族、総勢 10人で予約しました。
お部屋の割り振りがなぜか、人数の多い方が狭かった。
あと、チェックインして、部屋へ入ったら、いきなり、布団が敷いてあって、ビックリ!
聞くと 先に敷かせてもらうプランなんです。との事
そんなプランはじめて聞いたわ
お部屋も広い方と狭い方入れ替える始末。
チェックイン前にプールへ入れるということなので、タオル貸してもらおうとしたら、レンタル200円!
ロビー廊下遊び場クーラーがきいていないのか、ムンムン
お風呂は良かったですが、所々にクモの巣がたくさんあり、清掃が行き届いていないなと思いました。
お料理だけは、美味しかったです
二回目はありません。

最長26時間ステイ!夏休みバイキングプラン プール&貸切風呂は全て無料♪
【チェックインまでわからない・・・おまかせ客室!】

くーま1231さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

くーま1231さん [30代/男性] 2014年03月01日 08:50:31

今回の旅行は、「スーパービュー踊り子」で行ったのですが、強風の影響で列車が遅れてしまい、到着が20時過ぎになってしまいましたが、向かう途中で何回か連絡を入れておりましたが、最初は「20時過ぎると食事を提供できない」と言われ、結局、お食事はさせて頂けましたが、時間が遅くなったという理由で、お造りは提供してもらえず、到着後直ぐに、慌ただしく食事会場に案内され、慌ただしく食事をする事になりました。

一番不愉快だったのは、スタッフの方の対応と態度です。
駅に御迎えに来て頂いた方は、挨拶をしても無視され、施設に到着後、案内される際は、ポケットに手を入れたまま案内されました。

サービス業の方の態度とは到底思えない対応でビックリしました。

お正月という事もあり、忙しいのは理解出来ますが、列車が2時間以上も遅れて疲労困憊の中、旅館についても心身ともに疲れるだけでした。

次回、伊豆に旅行する際は、他の方のクチコミをよく読んでから施設を決めたいと思います。

2014年01月
<年末年始限定12組> 炭火会席で伊豆の味覚満喫!
【デッキ付きの 露天風呂付き和室】

投稿者さん 2013年07月15日 13:48:06

とにかく「夕飯のバイキング」に大不満です!
用意されていた食事内容には不満は無いのですが、
会場に訪れる人数に対して明らかに支給が足りていませんでした。
会場に到着早々大混雑していて、どの料理も長蛇の列&食べる物が欠品状態で何も無い…という状況が暫く続きました。泣き叫ぶ子供や割込みする人など、優雅さや楽しさの欠片もなく皆が難民のようでした…(寿司のネタだけ食べてシャリを全部残すグループなど、非常にマナーの悪い人達もいて気分が悪くなりました)
今まで体験したバイキングの中で、一番酷い思い出です。。どんな料理であろうとこれでは辟易です。残念以外の何物でもない。前半そんな感じで食べたいものが食べられなかったので、支給が間に合ってきた後半も食べ足りない状態で時間制限になってしまいました。もっとゆっくり食べたかった。

朝食バイキングは、夕飯のような状態ではなく普通に楽しめました。混雑状況が、夜とは大分違いました。
品数や料理の量というより、「会場に詰め込む人数」や「入れ替え時間」をもっと考慮する必要があると思います。客の調整をもっとよく考えて下さい。是非ご検討お願いいたします。

せっかく心配りや接客を頑張っていらっしゃると思うので、あの夕飯の状態では勿体無いと思います。不満ばかりが残る夕飯でした。

2013年07月
【早割】【夏得】2名で2100円お得!夏休みバイキングプラン♪
【落ち着いた海側の”純和室”お風呂&ウォシュレット付き】

投稿者さん 2012年07月10日 19:57:31

部屋がカビ臭く、窓をあけたくても網戸がなく…部屋に入るなり、ゴキブリと得体の知れない虫の死骸…なぜ??
部屋がたくさんあいていたにもかかわらず、通された部屋はお風呂からも程遠い、いちば~ん奥の部屋でした。
貸し切り露天風呂は、洗い場に蜘蛛の巣。
残念ながら、リピートはありません。
いつも他のホテルは、もっと心地よく過ごせています。
朝9時に貸し切り風呂に行ったら、清掃中で入れませんでした。せめてチェックアウト後に清掃していただけたら有り難いです。
お料理は 美味しかったです。
でも、部屋には参りました。安かろう悪かろうでは
問題ありじゃないでしょうか…
何故旅行にきて 部屋で気持ち悪い虫の処理をしなくてはならないのでしょうか? 本気で返金願いたいくらいです。
本当は☆一つですが料理の魚をさばいてくれた方が感じ良かったので おまけで☆二つです。

友達や周りの人には、おすすめは、できません。

2012年07月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年08月07日 15:18:08

この度は、貸切風呂の宿 海風廊をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご利用いたさきました前日に宿の周辺(裏山)の虫の駆除を業者に依頼して実行いたしておりましたが、行き届きませんでした事、お詫び申し上げます。 今後の駆除作業ではさらなる工夫をしたいと思います。
営業 中村

【直前割】7月7日、8日 見つけたらラッキー☆平日料金

投稿者さん 2011年11月24日 15:38:47

11月22日に家族で一泊しました。ナビで登録して向かったのですが・・・かなり狭い道を案内されました。到着しその事をお伝えしましたら、「そうなんです。」との答えでした。よくあるようなので、注意書きみたいなものがあれば良かったと・・・。車が大きいのでかなりきつかったです。
食事は、バイキングを期待してたのですが、宿泊人数の都合で和食膳でしたが驚くほどのボリューム&豪華で大変満足いたしました。ただ・・・どんな料理かわからなかったため、蟹アレルギーがあった私は事前に聞いていただけなくてちょっと残念でした。
フロントの方の気の緩みが気になりましたが・・・お風呂(大浴場も誰もいなく)も貸切で楽しい時間を過ごしました。

2011年11月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年01月11日 16:40:02

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ご指摘された点は一つ一つ改善して参ります。
社員一同これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。増田

ゆったり温泉を満喫 贅沢湯めぐり&秋の味覚バイキング!

投稿者さん 2011年08月28日 21:59:12

部屋からの眺めが良く、プールもチェックイン前から利用出来たり、風呂上がりにビールやカキ氷のサービス等の細かい気使いはとても嬉しかったのですが・・・
・煙草のパッケージのゴミが部屋に落ちていた(当方は禁煙なので間違いなく前の方)
・蜘蛛の死骸が部屋のソファーのすみに・・・
・窓の隙間に新聞紙が詰められていた
・トイレの電気が接触不良で深夜に消えた!慌ててフロントへ連絡したら接触不良と言われついたが、その後も一度スイッチを切るとつかないままだった
伊豆に3泊したうちの1泊に利用させて頂いたのですが、一番残念な感じでした・・・。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年10月16日 19:37:45

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。細かな所、お掃除も一つ一つ改善して参ります。大変不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

☆直前割引☆ プール&貸切風呂が無料プラン!

投稿者さん 2010年10月21日 17:57:33

売店の方や朝のフロントの方は丁寧な接客態度でした。家族風呂に期待していたのですが、大きなごき○りがいたり、部屋の風呂場が臭ったりと不潔感が感じられました。また自販機も高額です。朝食は旬のお魚が沢山あって美味しかったです。お値段そこそこと言ったところでしょうか。

アニマルキングダム入園券付 温泉三昧 素泊まりプラン !
和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 16:37:45

お風呂の件では不快な思いさせてしまい大変ご迷惑お掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘された点一つ一つ改善して参ります。ありがとうございました。増田

アニマルキングダム入園券付 温泉三昧 素泊まりプラン !
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】