ビリケンJr.さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ビリケンJr.さん [50代/男性] 2024年05月06日 07:52:18

GW期間利用したときの補足や意見です。
1 立地
  到着時に空いていた場所が坂道上で、左側が下になる横列駐車でした。
  幅は狭く、右側の別車両がおもわずドアパンする可能性が気になりました。

2 部屋
  調度類は手入れが行き届いていた印象です。
  マッサージ機、虫除け器の他、テレビ・エアコンは和室にもありました。
  評価を下げた点の1つは浴室です。海を見渡せる窓にブラインドはありません。
  別の建物、海上や道路上から悪意をもって覗く者への対処は困難です。
  年齢・性別問わず気にする方は消灯して個室風呂を楽しむことになります。
  もう1点、年季の入った鍵が1個だったことです。
  家族の誰かが鍵を持って出ると他の人は出られなくなります。

3 食事
  堪能しました。豪勢な舟盛りも満足でした。
  また、バイキングで他の物も選べスクランブルエッグは美味でした。
  個室的な雰囲気のある一画のうち、海を眺める場所が指定されたのも好印象でした。
  なお、朝夕時間指定されます。

4 風呂
  1Fと6Fの大浴場について評価を下げました。理由は
  貴重品や部屋の鍵の安全な保管ができない点です。
  衣類と共にむき出しの篭に入れることになります。
  物色されてしまうリスクが十分高いと感じます。
  改善をしてもらえると安心して大浴場を楽しめます。

5 サービス
  接した従業員の方は総じて丁寧でした。
  食事の際、幼い子どもの質問や挨拶にも明るく優しく対応頂けました。
  お部屋の冷蔵庫に無料のソフトドリンクが準備されていました。

6 設備
  廊下の壁紙のはがれ、大浴場の点滅中の照明など、要修繕箇所がありました。
  そういう箇所に目が留まってしまうと、他の良い点が見えにくくなります。
  時間・経費・人員の可能な範囲から、利用者目線で回復を追求されると、
  よりよい印象になると思います。

2024年05月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月21日 10:51:13

この度は稲取赤尾ホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の数々のご意見、ありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご利用ありがとうございました

SNSで話題の<Luxury特別室・食事個室>豪華舟盛・伊勢海老・鮑・金目鯛の特別メニュー
【LUXURYコーナールーム 温泉かけ流し半露天風呂 個室】

投稿者さん 2023年11月26日 19:40:17

家族旅行で利用させていただきました。激しくとてもいい意味でお料理に騙されましたw大満足です!朝食もあんなにあるなんて……お料理を取りに行くのに少しだけ距離?はありましたが個室だったので本当にゆっくり食事をすることが出来ました!大満足でした!!
お風呂なんですが……1階の貴婦人風呂?の隣の貸切風呂の浴槽への段差が高すぎて、70代の母がだいぶ入りにくそうでした。もう1段踏み段を増やしていただけると入浴しやすいかと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年01月15日 18:48:49

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
返信が遅くなり申し訳ありません。

ご夕食・ご朝食共に個室でのお食事にご満足いただきまして大変嬉しく思います。

貸切風呂につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の検討材料とさせていただきます。

スタッフ一同

【月末セール】【基本】地魚お刺身に金目鯛さらにグリル・天婦羅は食べ放題 無料貸切り風呂で湯めぐり
【2021リニューアル 海一望のDELUXEツイン 】

投稿者さん 2023年11月20日 17:08:40

大浴場や展望露天風呂等のほかに家族風呂もあってとても良かったのですが、一部高い所のガラス窓のカビが気になりました。
子供向けに食事の用意やスポッチャ等の設備は家族連れには良かったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年01月07日 20:52:50

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
返信が遅くなり申し訳ありません。

お客様にご不快やご迷惑をおかけいたしました事
心よりお詫び申し上げます。
私たちは、常に改善に努めておりますが
今後もさらに改善するよう努力致します。

スタッフ一同

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【【和室10畳】港町と海を望む情緒豊かな景色】

投稿者さん 2023年03月28日 15:37:34

施設は古いながらもリノベーションされており、綺麗な状態が保たれていました。ただ、廊下が薄暗かったこと、上の階の足音が響いていた点が少し気になりました。
スタッフの皆様の対応も非常に丁寧で快適に過ごせました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月30日 22:36:10

この度は、稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

廊下の薄暗さ、足音等
ご迷惑をおかけいたしました事
お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

そして、温かいお言葉をいただけたこと
感謝申し上げます。

また伊豆にお越しの際は、是非とも
お立ち寄りくださいませ。

お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

◆素泊りプラン◆1泊5500円~ 展望露天風呂や大浴場で湯浴みを満喫!
【【素泊り】38平米海を眺めるゆとりの空間(ローベッド客室)】

投稿者さん 2023年01月07日 12:12:22

貸し切り風呂が7つあり、満足しました!いい温泉です。
食事も食べ放題の為、満足です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年02月05日 14:26:20

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

数ある宿泊施設の中から、
当館をお選びいただけたこと
大変うれしく、感謝申し上げます。

温泉ご堪能いただけましたでしょうか。
お食事ご満足いただけたようで
スタッフ一同、重ねて感謝申し上げます。

また伊豆にお越しの際は、
ぜひお立ち寄りくださいませ。

お会いできる日を

スタッフ一同

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにステーキ・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【【海側】スタンダード和室 海を望む景色が自慢】

カナタ1203さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

カナタ1203さん [50代/男性] 2023年01月05日 11:24:39

2023.1/3に1泊しました。
建物は古いと思いますが、色々工夫されてて部屋も清潔でした。
食事は舟盛り他たくさんの料理+バイキング。種類もたくさんあってこれは誰でも満足するのではないか?
子供連れのお客さんはとても楽しそうでした。

建物が古いとか接客がどうだ清掃がどうだ、クチコミでアラ探しをする人がいるが都心の一流ホテルと比べるのがナンセンス。

地方に行ったらその土地を楽しむのが一番です。

若いスタッフさん達が一生懸命に対応していて、とても好感が持てました。
人にお勧め出来る、良いホテルです。
ありがとうございました!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年01月15日 18:59:19

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただけたこと、大変うれしく感謝申し上げます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

お食事ご満足いただけましたでしょうか。
そして、ゆっくりとお召し上がれましたでしょうか。
お食事は当館の自慢の1つです。
ご満足いただけたら幸いです。

お客様のご意見
深く感銘を受けました。

スタッフ一同、とても励みになりました。

また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
スタッフ一同

大人限定フロア&お食事個室席【2022年4月オープン 檜の露天風呂付き客室】豪快!船盛付き!
【◇個室食◇2022年OPENを望む檜の露天風呂付きモダン和室】

投稿者さん 2022年10月16日 11:19:45

とてもコスパ良く、素敵なホテルに泊まれたと思います。
スタッフの方も丁寧な対応で、非常に楽しい滞在になりました!
部屋についているお風呂は古い作りでしたが、景色の良い大浴場があったのでよかったです!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年10月24日 07:59:01

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

ありがたきお言葉を頂戴し
スタッフ一同 大変喜んでおります。

お部屋のお風呂は大変申し訳ございませんでした。

大浴場をご利用いただけたこと
大変うれしく思っております。

また伊豆にお越しの際は、
ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

【【素泊り限定】港側の和室12畳+広縁 ※リニューアル前】

投稿者さん 2022年08月10日 13:23:10

すごく安かったのであまり期待していなかったのですが、期待以上にとても良かったです!
夕食はメイン料理のみおかわり自由だったので、料理の種類も2品ぐらいかと思っていたら、すごくたくさんあって、しかもどれも美味しくて驚きました。大浴場はシャワーやドライヤーの数が少なかった事が気になりましたが、露天風呂の景色が良かったので満足です。
駐車場も坂を登った上にあるので行き来するのが大変だと思いましたが、宿の方がバンで送ってくれた(忘れ物を取りに行く時なども送迎してくれる)ので、安心でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年08月12日 21:50:46

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

当館自慢のお食事ご満足いただけましたでしょうか?

大浴場のシャワーに関しましては、
コロナ対策として数を減らさせていただきました。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

【夏休み】お食事遅め プール付きホテルを楽しむ最大22時間ステイ 海鮮会席&ビュッフェで休暇満喫
【【海側】スタンダード和室 海を望む景色が自慢/夕食19:15】

gori0719さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

gori0719さん [50代/男性] 2022年04月24日 21:16:56

露天風呂付きに変更して頂きとても良い旅行になりました。夕食もあれこれ楽しく、スタッフの心配りにも大変満足でした。ホテル自体の古さは感じますが、不満は感じませんでした。また利用させて頂きます。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年05月04日 22:14:05

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

よいご旅行になったお手伝いができましたこと
スタッフ一同大変うれしく思っております。

伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【伊豆海鮮ダイニング会席】地魚お造り&自慢の金目鯛煮付け~無料貸切り風呂で湯めぐり~
【【デザイナーズ ローベッド】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

投稿者さん 2022年01月25日 15:38:23

思っていたよりも部屋も綺麗で、内風呂に露天風呂がついていたので部屋でもゆっくりお風呂に入る事ができて大満足です。
食事も感染対策がしっかりと施されており安心して食事することが出来ました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年01月29日 08:37:28

ご満足いただけたこと
スタッフ一同大変うれしく思っております

これからも安心安全を徹底していきますので
またのご利用 心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◇直前割引◇ 気ままに温泉旅行・・・お得な大人1名1000円割引!

ake0220さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ake0220さん [40代/女性] 2021年08月20日 17:46:25

従業員の皆さん親切でした。プール目的でこちらの宿を選んだので、子どもが喜んでプールを楽しめていて良かったです。到着日とチェックアウト日の2回入れました。食事は美味しく、ライブキッチンからの料理を合わせると大変ボリュームがあり満足です。個室で食事をする事が出来たので落ち着いて食べられました。全体的に古い印象で、水回りはもう少し新しいといい気分で過ごせたと思います。部屋のお風呂に入ろうとしましたがどんなに頑張っても何故かお湯が出ず困りました。感染対策はなかなかしっかりされていて不安に感じる点はありませんでした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年08月21日 10:48:51

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様とご一緒に楽しんでいただけたようで何よりでございます。
個室食というスタイルはまだ改良、調整をしているところではございますが、お褒めの言葉をいただけましたこと、大変うれしく思います。

お部屋に不備がございましたことお詫び申し上げます。細かい点から見つめなおし、お客様にとってより良い空間づくりに努めてまいります。

また、感染症対策に関しても試行錯誤を重ねているところではございます。その中でこのようなお言葉をいただけたこと、大変うれしく思うのと同時にとても励みになります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

【夏休みロングステイ】チェックイン前・チェックアウト後もプールで遊べるバケーション

けろけろケロリンさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

けろけろケロリンさん [50代/女性] 2021年07月12日 21:56:52

夕食のバリエーションが多く、とても美味しく大満足でした。

ブイヤベースやお肉料理、揚げたての天ぷらからシチューのパイ包み、茶碗蒸しにお造り。
まだまだあります!
…ビールが秒で消えました。

ご飯類もリゾットから炊き込みご飯、蒸しご飯。
…もはやフードファイターになりました。笑

朝食もたくさんのご飯のお供でご飯のおかわり必須です。
手作りの卵焼きが美味しすぎました。

スタッフの方々もとても気さくで楽しい時間を過ごせたました。

感染対策もしっかりされていると思います。
食事も半個室で安心してゆっくり出来ました。
浴室内も洗い場がひとつおきになっていたり、貸し切り風呂が何箇所もあり気兼ねなくゆっくりできると思います。

建物は古めですが、それをカバーできるスタッフの方々の笑顔と美味しいお食事でゆっくりと癒されました。

今回は2人でお邪魔しましたが、
コロナが落ち着いたら、友人達ともうちょっと大人数で、美味しいお食事で盛り上がりに行きたいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年07月29日 08:21:12

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
フードファイター、最高です!

感染対策は、私たちなりに試行錯誤ですが
随時変更させていただいております。
そこを見ていただけていたこと。
評価していただけたこと。
今後の励みになります。

本当に早くマスク着用がなくなり
笑顔でお客様と接することが
できるようになることを祈りつつ
またお会いできる日を
心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

スタッフ一同

【今だけ】露天風呂付き客室が2人で10,000円割引! 感染対策で人気のお部屋です♪
【◇個室食◇露天風呂付 44平米バリ風 ツインベッド&リビング】

きゃおりーな8612さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

きゃおりーな8612さん [30代/女性] 2021年05月11日 09:46:56

5/8&9で母の日&結婚記念日の旅行でこちらを利用させて頂きました。前日の夜に予約して、当日になにかサプライズをしたいと無理な要望に対して、食材の調達が今からでは無理なので、せめて部屋のグレードアップをというご提案をいただきました。子供が小さくいつもバタバタしていたため、このお部屋に変えていただけてたことで5年ぶりくらいにのんびり温泉につかれました。夕食時のおいしいワインのサービスもありがとうございました。コロナ禍で大変な経営の中、大人も子供もとても楽しませていただきました。最上階の露天風呂もとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年06月04日 08:11:21

せっかくの記念旅行なのに、お客様のご要望にお応え出来ず、大変申し訳なく存じます。

私ども お子様から元気を頂きました!
子育て中で大変だと思いますが、また温泉に入りに来ていただけること、楽しみにしております。
こちらこそありがとうございました。

スタッフ一同

【お食事付最安値】2人で3,000円割引の最安値! 無料の貸切風呂巡り&ダイニング会席で伊豆満喫!

投稿者さん 2021年05月02日 22:54:38

他の書き込みの通り古さはありましたが、メンテナンスしてくださっていたので、然程気になりませんでした。利用の部屋はリニューアルされていて綺麗でした。対応してくれたスタッフの皆さんがフロントのみならず、レストランの皆さんやお掃除の方までとても丁寧な接客をしてくださいました。
屋外プールはまだ冷たかったですが楽しめました。脇に露天温泉があるので温まることも出来ますし側にシャワー付きの清潔な更衣室がありました。温泉は貸切風呂の数が多く、泉質も良かったです。子供用のプレイルームが想像以上に大きく、遊具も充実しているので小学中学年位まではかなり遊べるのではないでしょうか。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年06月04日 08:06:57

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠に

プールご利用してくださったのですね!
せっかくご利用していただいたのに、冷たくて
すみませんでした。

いろいろ少しずつですが改善して参りますので

スタッフ一同

【【デザイナーズベッドタイプ】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

投稿者さん 2021年04月05日 10:21:36

多分、限られた予算の中でコツコツとリノベーションを進めているところなんだろうなと思います。
泊まった部屋は古いながらも清潔で、とはいえエアコンと水回り(お風呂とトイレ)はリノベーション済で部屋では快適に過ごせました。
眺望は私の泊まった部屋の前には大きなホテルがあるので決していいとはいえませんが、海の見える部屋でした。
食事が今回一番期待するところでしたが、オープンキッチンで作ってくれるステーキがとても美味しく期待通りでした。
子供用の簡単なフライドポテトやハンバーグ、焼きそばなんかがあるとよかったですが、ファミリー向けホテルではないので、なかなか難しいところでしょうか。
また、食後に落ち着かない3歳の娘には十分に楽しめるリゾッチャがあるのもよかったです。
段階的に新しくしているところだとは思いますが、
・Wi-Fiが簡単にパスワード設定だけで繋げられない点。
(メールやSNS設定のないタブレットでは、ホテルWi-Fiを使う事が出来ない点)
・大浴場(1F庭園風呂)のセキュリティロッカーが使い物にならない点。
・私の泊まったリゾッチャ上5Fのエレベーターを出るとあまりにもかび臭い点。
については優先順位を上げて対応してもよいのではないかと思います。
とはいえ、とても気持ちよく宿泊する事が出来ました。
子供がもう少し大きくなったらまた来たいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年04月22日 08:24:03

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます

ご利用していただいたのに
ご不快・ご不便なな思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お食事のステーキは 自慢の一品でございます。
季節等でお食事の内容も変更する予定ですので
ご期待いただければと思います。

貴重なご意見を基に 改善・検討させて
いただきますので またのご利用お待ち
申し上げます。

秋から冬の特別割引 大人一人1500円引き
【【温泉付和洋室】48平米 仕切れる2間 モダン造り(5階)】

pink2004hazeさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

pink2004hazeさん [50代/男性] 2021年02月02日 10:48:04

総合的には満足しております。

スタッフは皆、対応が良く素晴らしいです。

料理は種類も豊富で美味しくいただきました。

ただ、無料貸し風呂は湯舟の温度が低く、足し湯もできなかったので不満が残ります。まったく体が温まりませんでした。大浴場と部屋についているのお風呂は満足しております。

あとはバリ風とネーミングで選びましたが一つもバリを感じるところがなく笑えました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年02月24日 08:54:42

ご不便ご不快な思いをさせてしまい
深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
努力いたしますので
またお会いできる日を
スタッフ一同

◇露天風呂付き客室⇒3,000円割引♪ コロナ対策でご家族からのご予約多数のプラン!
【【露天風呂付客室】44平米バリ風 ベッドルーム&リビング】

投稿者さん 2021年01月18日 10:21:58

貸切風呂が充実していて食事がおいしいのでリピートしています。頻繁に利用したいので、バイキングメニューを月替わりで変更してくれると、もっと利用したいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年01月30日 05:57:02

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度 お食事を『ダイニング会席』に変更させていただきました。
こちらもぜひご利用頂きたいと思っておりますので
スタッフ一同

秋から冬の特別割引 大人一人1500円引き  GoToトラベルでもっとお得に!

投稿者さん 2020年12月19日 08:05:18

食事が本当に美味しかったです。
刺身はとても新鮮だし他の料理もとても美味しかったです。

無料で使える子供が遊ぶスペースがあり、ボールプールやトランポリンなどとても楽しく過ごせました。

部屋もとても清潔感があり良かったです。
部屋に小さいながらも温泉が付いているのがとても良かったです。

食事のときや受付のときなど従業員の方がとても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年01月05日 12:06:58

喜んでいただけたこと 心より嬉しく思っております。

スタッフ一同

◇早期割引◇ 賢く選んで大人1000円割引! 21日前のご予約がお得です♪

投稿者さん 2020年12月15日 14:12:11

お部屋、風呂、全ての従業員の接客も、大変良かったです、が、立地的に仕方ないのかもしれませんが、大浴場への移動や食事会場への移動がやや不便でした。
全体的には、満足なホテルでした

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年01月05日 12:04:06

ご不便おかけし 大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【露天風呂付和客室限定 伊豆味覚】お部屋でプライベート温泉&鮑の酒蒸し付きバイキング
【【露天風呂付客室】44平米バリ風 天蓋付きベッド&リビング】

masaney032さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

masaney032さん [50代/男性] 2020年12月07日 19:21:17

天候には恵まれずの旅行でしたが日常から解放され良き気分転換になりました。先ずはコロナ禍感染予防が徹底されて各自にまで消毒ボトルが手配され完璧でした。ウエルカムドリンクの生ビールは美味しくて嬉しいサービスでしたね。部屋は座布団ではなく硬いクッションは有り難かったです。お風呂付き部屋は水圧ガ弱くて残念でしたが貸切風呂はゆったりと景色を見ながらで入れてバスマットも毎回交換できたので感心しました。8つのお風呂は全て朝晩入浴可ならば尚良かったです。また食事は朝晩共に充実したメニューで美味しく頂きました。スタッフの皆さんは明るく気持ち良く対応してくださり有り難う御座いました。またお世話になる際は宜しくお願い致します。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年12月12日 09:06:00

ご満足いただけた点がありましたこと、多変嬉しく思います。また、いただきましたご意見も社内で共有し、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【【和室12畳+広縁】海を望む景色と海が見えるお風呂付き客室】