投稿者さん 2012年09月01日 09:11:54

口コミ通り部屋にゴキブリが出ました。最悪でした。
バイキングも種類は多くても美味しくなかったです。
館内は広く迷いました。
二度と行きません。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年09月01日 17:00:14

この度は貸切風呂の宿 海風廊をご利用頂き誠にありがとうございます。ゴキブリ対策は害虫駆除を含め専門業者と一緒に定期的に行っておりますが裏の山から飛来する虫の対策で苦慮しております。これからも出来る対策を重ねてまいりたいと思います。

稲取温泉でNO1のプール&6ケ所の貸切風呂が無料、チェックイン前からプールが利用できる夏得プラン !
【海側の和室スタンダードタイプ バス・トイレ付き】

erie-kyさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

erie-kyさん [40代/男性] 2011年11月19日 15:04:19

お世話になりました。山のような苦情を、アンケート用紙に書いてきました。
とにかく、周りの部屋のトイレを流す音、お風呂の音、声、宴会の声も、五月蠅くて、ほとんど眠れませんでした。最悪の宿です。
その他、ドアの鍵が閉まらないなど、書ききれないほど不満だらけです。
二度と行きません。

2011年10月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2012年01月11日 16:27:00

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ご指摘された点は一つ一つ改善して参ります。
社員一同これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。増田

<早割>貸切風呂が無料!湯めぐりバイキングプラン☆
【デッキ付きタイプ 露天風呂付き和室】

投稿者さん 2010年11月15日 21:56:38

宿のクチコミが良かったので期待して行ったのですが、海鮮丼は生ぬるい刺身やローストビーフ等がごってりのって食べきれない量で出され、前日の残り物をのせた感じさえしました。年寄りなので量は食べれません。量は少なくても新鮮なものが少し食べたかった。もったいないのでみんな文句も言わず流し込むように食べていましたが、辛かったです。
しかも甘味も出すのを忘れられていました。楽しい雰囲気が台無しでした。

あまりに料理が酷すぎるので相談したところ二日目はだいぶ改善されていましたが、海の近くでこの食材の酷さには驚きました。東京で食べてももっと安くおいしいものが手軽に食べられるのに。貸切風呂も豊富で大浴場もとても満足しましたが食事は量より質を重視されたほうがよいと思います。あと、部屋のトイレがものすごく臭くてたまりませんでした。トイレの床のタイルに尿がしみこんでいるようでした。床を消毒されたほうがよいと思います。

2010年11月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 17:44:40

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お料理の件では不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことの無いよう気を付けて参ります。ご指摘ありがとうございました。又のご来館心よりお待ち申し上げております。増田

お手頃!お手軽!湯巡り&海鮮丼プラン9975円~ ♪
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】