イサオ1122さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

イサオ1122さん [30代/男性] 2011年03月07日 00:16:30

直前予約で安く宿泊しました。
立地は場所柄凄い狭い道を入っていきました。でも、その分?見晴らし最高です。
食事はバイキングでしたが、夜食で無料提供されるラーメンまで食べてしまいました。とっても美味しかった(本格ラーメンとは全く違いますがw)。
部屋も広く今回は2人で利用しましたが、余裕で4人は泊まれる部屋でした。景色が良い。
6つの貸切風呂もあり、内3箇所利用させて頂きました。ただ、他の宿泊客が多く居たら1回入るのも大変かもしれません(汗
ま、大浴場は別にあるのでオマケサービスと思うならいいのかもしれません(笑)
従業員も皆様愛想が良く、感じの悪い方は見かけませんでした。設備でも気にかかる所はありませんでした。

文章がつたなくて申し訳ないですが、要するにまた利用したいホテルでした。

2011年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 18:22:11

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂き社員一同大変喜んでおります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。                   増田

☆直前割引☆50品バイキング&貸切風呂が無料プラン

投稿者さん 2011年03月02日 13:00:06

吊るし雛をみたくて 今回利用させてもらいました
ホテルの入り口にお雛様が飾ってあったり ロビーから海が
みえ最高でした
お風呂も貸切風呂が利用できるし 家族にはありがたい
ただ 部屋の障子がペラペラと剥がれていて 気になってしようがなかった

2011年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 18:16:04

ご指摘された点一つ一つ改善して参ります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。
                   増田

☆ひな&桜まつり☆バイキング&貸切風呂無料プラン

投稿者さん 2011年01月30日 22:05:31

料金的に比べると大変良かったと思います。
夕食は個室になっていたので子連れには良かったと思います。
和室の部屋だったのですがだいぶ広い部屋でした。

☆冬得プラン!直前割引!お刺身の砕氷盛り&金目鯛の煮付けプラン♪
広めの和室、風呂、ウォシュレット付き

2011年01月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 18:13:03

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又お慶びのお言葉ありがとうございます。社員一同これからも頑張りますので宜しくお願い申し上げます。又のご来館心よりお待ち申し上げております。増田

【広めの和室、風呂、ウォシュレット付き】

ino4346さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ino4346さん [30代/男性] 2011年01月07日 13:04:30

1月5日より1泊、家族旅行で利用しました。
三年ぶりに利用しました。
歴史あるホテルのようで、前回の利用時には少々古い印象が強く出ていた部分もありましたが、細部に渡りリフォームが見られて良い印象を受けました。
食事がおいしかったです!子供がいると固定メニューでは食べられない物があるので、バイキングは欠かせません。おいしくないと寂しいですので、この辺は重要です。
今回、特に期待していたのが温泉でした。貸しきり温泉は6箇所ありましたが、ルールがしっかりしていたので利用しやすかったです。家族でゆっくり入れるのがうれしいですね。
いつも宿泊先の感想は、不満や疑問に対して減点していく様に書いていくのですが、今回の宿泊では珍しい位に不満が見つかりませんでした。つまり大変満足させていただきました。
最後に、あつかましいお願いですが、チェックアウト時間をもう少し伸ばしていただけるとうれしいです。もう少し朝ゆっくり温泉が楽しめると最高かな~、と思いました。

2011年01月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 18:18:58

【年末年始】冬得バイキング&貸切風呂が無料プラン
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

chizu1220さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

chizu1220さん [40代/女性] 2011年01月07日 09:24:09

今回は家族旅行で利用しました。 まず一番印象深かった点は、ホテルの皆さんがとても良い方ばかりでした。 到着した時からサッと出てきて笑顔で声をかけて下さいました。
チェックイン中も、他の家族はロビーの席に案内され、お茶、おしぼりでほっと一息。
そして部屋。こちらのプランは10畳の和室、5人では狭いかな、と思っていたのですが、入ってみてびっくり!倍ほどの部屋を用意してくださいました。
スリッパの名札シール、館内では無料ビール、かわいいカキ氷! 夜のラーメン!無料なのに、従業員のみなさん総出で、笑顔で対応して下しました。 お風呂や部屋などは、確かに老朽化が進み、多少不便はありましたが、それをカバーしてしまうように、気持ちよく最後まで過ごす事が出来ました。車で出発するまでずっと、追いかけて手を振ってくださり、年をとった両親も、気持ち良いホテルだったね、また来たいね。と言っていました。バイキングの食事だったのですが、揚げたて天ぷらや、ステーキ、目の前で造ってくれるお刺身!この値段では悪いくらい美味しかったです。

2011年01月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 18:07:14

【年末年始】冬得バイキング&貸切風呂が無料プラン
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

ak1967さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ak1967さん [40代/男性] 2010年11月27日 12:00:15

露天風呂からは海が見れ、月も綺麗に見れて良かったです。ただ、貸切風呂は時間が合わず一つしか入れませんでした。
部屋からは、漁港や海が見れてとても良かったです。
食事はボリュームもあり美味しかったのですが、接客係が少ないのかいちいち呼びに行かなくてはいけませんでした。呼び鈴などを設置したほうが良いと思います。
それからマッサージ機ですが、出来たら無料にして頂けたら嬉しいですね。

2010年11月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 17:52:19

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘された点一つ一つ改善して参ります。貸切風呂うたせ湯に、無料マッサージ機を設置させて頂きましたので、又是非ご来館下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げております。増田

☆直前割引☆鮑、金目鯛で海鮮満喫♪

投稿者さん 2010年11月15日 21:56:38

宿のクチコミが良かったので期待して行ったのですが、海鮮丼は生ぬるい刺身やローストビーフ等がごってりのって食べきれない量で出され、前日の残り物をのせた感じさえしました。年寄りなので量は食べれません。量は少なくても新鮮なものが少し食べたかった。もったいないのでみんな文句も言わず流し込むように食べていましたが、辛かったです。
しかも甘味も出すのを忘れられていました。楽しい雰囲気が台無しでした。

あまりに料理が酷すぎるので相談したところ二日目はだいぶ改善されていましたが、海の近くでこの食材の酷さには驚きました。東京で食べてももっと安くおいしいものが手軽に食べられるのに。貸切風呂も豊富で大浴場もとても満足しましたが食事は量より質を重視されたほうがよいと思います。あと、部屋のトイレがものすごく臭くてたまりませんでした。トイレの床のタイルに尿がしみこんでいるようでした。床を消毒されたほうがよいと思います。

2010年11月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 17:44:40

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お料理の件では不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことの無いよう気を付けて参ります。ご指摘ありがとうございました。又のご来館心よりお待ち申し上げております。増田

お手頃!お手軽!湯巡り&海鮮丼プラン9975円~ ♪

投稿者さん 2010年10月21日 17:57:33

売店の方や朝のフロントの方は丁寧な接客態度でした。家族風呂に期待していたのですが、大きなごき○りがいたり、部屋の風呂場が臭ったりと不潔感が感じられました。また自販機も高額です。朝食は旬のお魚が沢山あって美味しかったです。お値段そこそこと言ったところでしょうか。

アニマルキングダム入園券付 温泉三昧 素泊まりプラン !
和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 16:37:45

お風呂の件では不快な思いさせてしまい大変ご迷惑お掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘された点一つ一つ改善して参ります。ありがとうございました。増田

アニマルキングダム入園券付 温泉三昧 素泊まりプラン !
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

おちゃloveさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

おちゃloveさん [30代/男性] 2010年10月07日 21:26:40

3連休の2日目にもかかわらず安い値段で宿泊できて満足しています。
食事も安いプランだったのに内容も充実していたし、ビール、カキ氷や夜食のラーメンなどサービスもうれしいものでした!
プール営業最後の日でしたが、子供たちは、楽しかったみたいでずーっと遊んでいました。
部屋は決して新しいとはいえないし今時の作りとはいえないけどキレイにしてありました。ただ、部屋がちょっと暗い感じなので照明などを変えるとかお洒落なランプを置くだけでも変わるとおもいますよ。
貸切風呂の脱衣所などの清掃はもっとしっかりやって下さい。外にあるので仕方ないのですが気分のいいものではないので・・・
トータル的にはいい旅館だと思います。
最後にクラブ&ラーメンのところで仕事していたおじさまは最高でした!
お客さんのことをとても考えているとおもいます。あの方の接客で楽しさが増しました!
腱鞘炎になりながらも一生懸命作っているラーメンとても美味しかったです!(^^)!
また機会がありましたらその時はよろしくお願いします!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 16:14:06

この度は赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。ご指摘された点一つ一つ改善して参ります。又お褒めのお言葉有難う御座いました。スタッフも大変喜んでおります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。増田

☆秋得プラン!味覚の秋にお奨め お手軽に満腹プラン♪

投稿者さん 2010年10月04日 21:30:46

ご飯がすごくおいしかったです。半個室で食べる夕御飯は落ち着いて楽しめました。

和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 16:06:03

この度は赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。又お慶びのお言葉を頂き社員一同心より御礼申し上げます。増田

【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

~*。ゅ-ぃ。*~さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

~*。ゅ-ぃ。*~さん [20代/女性] 2010年09月14日 06:21:12

一年前の初めての家族旅行から今回で二回目です。
前回とまったく同じ時期の宿泊になったのですが、今回はプールも利用することができてより楽しむことができました。
チェックイン前でも利用できるということでしたので早めに行きさっそく貸し切り状態のプールで遊び、2歳の娘も滑り台独占で大喜びしていました。
今回は露天風呂付きの部屋ではなかったのですが、お部屋も古さはまったく感じず清潔感もあるし内装も他の評価にあったような昭和的な雰囲気はなく大変くつろげました。
お料理も前回よりもグレードアップ感があり大満足でした。
ただジュンサイのお料理の味だけは私も主人も・・・。
ポン酢かなにかでさっぱり食べれた方がいいかな?
あとは板前さんが目の前で切ってくれた魚もとっても美味しかったです!
部屋に戻った後も果物嬉しかったです。
それから最後にとても心に残ったのが、前回も宿泊した後に書かせていただいたこの楽天の評価で喫煙場所について触れたのですが、今回一年ぶりに宿泊した際に灰皿が撤去されていました。
そういう一組の客の要望にもしっかりと耳を傾けてくれていたんだなととても感動しました。
前回同様温かい接客ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

TVでも紹介された炭火会席「雅」 伊勢海老のお刺身、鮑の酒蒸し、金目鯛の煮付けなど当館人気No1
広めの和室、風呂、ウォシュレット付き

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 09:31:03

この度は赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。又お慶びのお言葉を頂き社員一同心より御礼申し上げます。         お客様のお言葉を伺い一つ一つ改善に努めて行きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します有難う御座いました。接客支配人山本

【広めの和室、風呂、ウォシュレット付き】

ki4488さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ki4488さん [40代/男性] 2010年09月06日 22:44:49

スタッフの接客も笑顔で対応していただいて親近感がわくようで気持ちがよかったです。
料理も大変おいしく、今度は露天風呂付の部屋を是非利用させていただきたいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 09:36:35

この度は赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。またお褒めのお言葉有難う御座います、今後ともよろしくお願い申し上げます。接客支配人山本

投稿者さん 2010年08月31日 16:27:23

到着後、駐車場が遠いというのでてっきり置いてきてくれるのかと思いきや同乗者を下ろして自分で置きに行けとの事。
部屋に案内する中居さんが若い子で無愛想。
無表情で館内の説明。
フロントの対応は丁寧でした。部屋は昔ながらの古い部屋。17時までのビールとかき氷のサービスはありがたいけど、客が殺到してスタッフがあわくってた。館内にたくさん冷たい麦茶があって嬉しい。ブュッフェはまぁまぁだけど、天ぷらは塩がベスト。せっかくの揚げたてが天つゆがまずくて台無し。食品がなくなったら最後まで補充してほしい。マグロは会場で解体しなくていい、生ぬるくなってしまってNG。キッチンブースがあるのに活気がない、天ぷらやステーキが出来上がったら、「えび天あがりました~」とか声かけがないと、タイミングが毎回合わずに行くたびにステーキにありつけなかった。お皿を途中でさげてくれないのでテーブルがいっぱいに…
朝食はすごくおいしかったです。1貝室内に3つある貸切風呂はどれも同じような感じだからあまり不要。貸切露天は脱衣場にクーラーがなくて汗だく。大浴場とプールはリニューアルされててすごく良かった。チェックアウト後のプール利用時にお風呂や更衣室が15時まで使えなくて不便だし、説明不足な事が多い。
館内が常に暑い。

あとは夜食のラーメン等、ホテルの古さをサービスでカバーして頑張ってるのはすごく伝わってくるので、もっとスタッフの質をあげて、館内の利用方法をもっと明確に。せっかく設備はいいのにもったいないです。
最終的にはこの値段なら文句言えないかな~と思いながら妥協してたので、あと少し頑張ってほしい。そしたらまた行きたいと思いました。

和室10畳+広縁、海側のお部屋

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 09:41:59

この度稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
又憤慨した点有りました事お詫び申し上げます
指摘された点一つ一つ改善して参りますので宜しくお願い申し上げます有難う御座いました。
接客支配人山本

【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

aoyamieさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

aoyamieさん [40代/女性] 2010年08月27日 13:39:04

施設は古いのですが、スタッフの皆様の気持ちの良いサービスと笑顔がとても印象的でした。
魚介類がいただけない娘がおりますので、ビュッフェのお食事で予約をいたしましたが、
手をかけたお料理の数々に感動いたしました。
夕食のキッシュや、お茶漬け。朝食のポテトサラダやポタージュスープなど、
出来合いのものをお使いならずに、手をかけてご準備されたものが並んでいたのが、非常に心がこもっていて嬉しかったです。
こういう心遣いが、お客様に一杯伝わると良いのに・・・と、思いました。
プールやお風呂は新しく、とても気持ちよく使わせていただきました。
お部屋の古さは否めませんが、このお値段でこんなに気持ちの良いサービスをいただけたことに、感謝しております。
また、是非、宿泊させていただきますね。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 09:47:35

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。又お慶びのお言葉有難う御座いました社員一同これからも頑張りますので宜しくお願い申し上げます、又のお越しをお待ち申し上げます。接客支配人山本

投稿者さん 2010年08月26日 14:46:18

チェックインした日に子供達がプールに入りましたが、水を入れ替えて何日か経過してるのか?温泉水を利用しているのか?わかりませんが、プールの水がすごく汚かったです。
その日の夜、水の入れ替えをしていたので、翌日の朝はきれいな水のプールに入ることができましたが、前日との水の違いにビックリでした。
バイキングは子供が喜ぶメニューが多いことと、デザートにかき氷があったので、子供たちには大変、好評でした。
温泉は眺望が良く、とても気持ち良かったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 10:06:27

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
プールのお水の事で大変ご迷惑お掛け致しました事申し訳御座いません、今後この様な事のないよう気をつけて参ります。
又のお越しをお待ち申し上げます有難う御座いました。接客支配人山本

【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

bubychanさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

bubychanさん [40代/男性] 2010年08月25日 09:29:17

食事は食べきれないほどでした。味も良かったです。
お風呂は、空いていてよかったですが、宿泊した棟と別棟で不便でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 10:09:39

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉有難う御座いました、又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます有難う御座いました。接客支配人山本

◇伊勢or鮑◇選べるメイン料理が好評!無料貸切風呂付
【海が見える展望内風呂付き客室33平米】

投稿者さん 2010年08月22日 16:30:03

食事(バイキング)は朝夕とも大変おいしく大満足!部屋、大浴場からの眺めも素晴らしかったです。ただアンテナの不具合とかで部屋のテレビが全く映らなくて、到着当日は子供が退屈してしまいました。
全体的には大変良いホテルだったので、ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

海が見える展望内風呂付き客室33平米

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 10:18:22

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お子様に大変ご迷惑お掛けいたしました申し訳御座いません今後十分確認をしてまいりますのでよろしくお願い申し上げます、又のご来館お待ち申し上げます有難う御座いました。接客支配人山本

【海が見える展望内風呂付き客室33平米】

投稿者さん 2010年08月14日 18:19:47

以前にも宿泊したことがあり、基本的には気に入っているホテルです。
あえて、少しだけ辛口の感想を言わせてもらいます。
夕食のバイキングは、私たちを含めて一部の客の席が料理の置いてあるフロアの一階上に設定され、自分の料理をとった皿を持ったままいちいち階段を登らなければなりませんでした。階段での足元や人との接触に注意が必要で、これは大変面倒だし負担でもありました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 10:30:12

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様の声を十分受け止めて改善して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます有難う御座いました。接客支配人山本

【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

HIDETOSHI2743さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

HIDETOSHI2743さん [40代/男性] 2010年08月12日 17:07:07

2010年8月10日一泊で妻、二女(小2)との家族旅行。
過去、数年利用していましたが10年ぶり位の再利用です。
個々の従業員の方の対応は大変良いと感じました。
1階の大浴場は、リニューアルで大幅に改造されており良い作りになっていた。
プールもリニューアル改装で良くなっている。
客室は、畳、壁紙、襖、障子などのは手入れされていたが、目につきにくい天井の雨漏り後のたわみが其のまま放置されていた。
客室のトイレの天井も剥がれていたのと、換気扇が弱くカビ臭かった。
その他、残念な点がいくつかあるので列挙します。
1、6階の展望風呂は、昔と大きく変わった処と言えば2つ有る内風呂の他方へアクセスが面倒になった。ドアが2つ有るにも係わらず使われていないのは解せない。
2、展望風呂の外湯の小さい方の排水管の金属の栓と思われる物が裏返しのまま湯船に放置されており入浴するとに踏んでしまい、踵を切ってしまった。大人の脚の堅い踵だったので切り傷は幅すら数センチあったが深く抉れずに済んだが、子供の柔らかい踵なら大けがに成っていたと思うとゾッとする。安全管理を行って頂きたい。
3、夜のバイキング料理のマグロの解体ショーとカットステーキは不要、そこに掛けるコストを地物の伊勢海老なり金目鯛など地物の海産物でアピールが欲しい(昔は、金目鯛と伊勢海老、地物の天麩羅だったと記憶)。
4、夜食のラーメンのサービスも不要かと思う、この費用を夜のバイキング料理に掛けるべき。
5、今時、8畳間に14インチのTVは解せない。
6、ホテルの様に各大浴場、プールにバスタオルを置いてあれば良かった。
7、ホテルの様に所どころに製氷機があると良かった。
8、売店での清涼飲料やビール、アルコール類の扱いが少ないので増やせば売り上げにつながるはず。
9、個々の従業員の対応は良いが小さなメンテナンス、サービス等の不備が良く見えていないので全体評価を下げている。
10、昔は今井浜海水浴場への送迎も行っていたが無くなっていた。
ご参考まで、稲取赤尾ホテルは、内湯の貸し切風呂3つ、1階の大浴場が良いので単純に温泉を楽しみましょう。
予算が許すならバイキングプランは避けて、別の料理プランを選びましょう。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 10:36:50

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
大変貴重なお言葉誠に有難う御座いました、十分確認の上改善して参りますのでよろしくお願い申し上げます有難う御座いました又のご来館をお待ち申し上げます。接客支配人山本

【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

bananakonaさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

bananakonaさん [30代/女性] 2010年08月12日 13:52:22

8月5日~7日まで子供二人と私の3人で2泊させて頂きました。露天風呂付きの部屋に泊まりたい、海とプール両方遊びたい、という子供達の難題に数ある中から料金的にもリーズナブルで良さそうだったのでこちらを予約させて頂きました。実際にお部屋に通されると、窓越しに露天風呂が見え景色も抜群!部屋はとてもきれいでした。部屋の露天風呂は好きなときに気兼ねなく自由に入れるので何度も入り気持ちよかったです。ただとなりのホテルから見えてしまうのではないかと不安になりましたが‥ お料理はバイキングでしたので子供達は和洋好きなものを自由に選べるので良かったようですが、お寿司の種類が常にマグロとイカだけで‥漁港の町にきたのだからもう少し種類があったらよいのにと思いました。金目の煮付けは評判通り美味しかったです。朝食のバイキングもたっぷりでした。ホテルのプールは改装直後でとてもきれいでちょっとしたスライダーもあり、小学生の子供達も満足できたようです。バスで送迎頂いたビーチも岩場ですが水がきれいでカニや魚を捕まえるのに夢中になり3人とも真っ黒になってしまいました! ひとつだけ改善して頂きたいのは、お昼を食べる施設がホテル内に無いことです。ビーチには軽食を買うお店があるから良いのですが、もし一日ホテルのプールで過ごすとしたらお昼は無しということに‥歩いていける近所にはコンビになどありませんので電車組にはつらいですね。 でもお値段的にも子供達も私も満足でき、また宿泊してみたいと思います。ありがとうございました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2010年09月15日 10:43:09

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
皆様に大変喜んで頂き誠に有難う御座いました楽しい夏休みができたかなと思います、今後お客様に喜ばれるよう社員一同頑張って参りますのでよろしくお願い申し上げます、又のご来館お待ち申し上げます有難う御座いました。接客支配人山本

【8月5日~7日限定】お楽しみ!ちびっこフェスタ
【露天風呂付き客室 和室2間タイプ33平米】