投稿者さん 2020年10月23日 16:56:25

☆良かった点
・スタッフの方が皆さん感じがよく、気持ちよく過ごせました。

・お料理が美味しい!品数もちょうどいい感じでした。
土地柄か特にお刺身がとても美味しくて…朝も夜もいっぱいいただきました。

・キッズルームがあるのはとても良い。なかなかの大きさで、子供はめいっぱい楽しんでいました。

☆気になった点
・建物の古さは致し方ないですが、せめて内装を綺麗にしたらいいのに、と思いました。
清掃やコロナ対策はきちんとされていると思うのですが、カバーできない古さが…
床のカーペットと壁紙は全て張り替えたほうがいいのでは。

・キッズルームも元は宴会場?だったのを変えたのだと思いますが、壁やカーペットなど恐らく当時のままでしょうか。
施設も充実していて子供は楽しんでいましたが全体的に古さを感じました。(へこんでるボールがあったり)
ゲーム機も内容がけっこう古い(流れてる曲が10数年くらい前のヒット曲)
内装も子供向けに可愛い感じにしたらいいのに。近隣の強豪ホテルにはあまりこういった子供向けの施設はなさそうだったので、ここを生かせばもっと強みになると思います。

・館内の内装のジャンルが迷子。なぜバリ風?
純和風とモダンと創業当時の昭和を感じさせる洋風とバリ風がごっちゃになってます。
お部屋はバリ風に泊まってないので見てませんが(入口やロビー付近などの)中途半端なバリ風はちょっとラ○ホみたいで…

・大浴場のドライヤーはパナソニックで使いやすかったが、部屋付のはどこのかわからない小さなもの、しかも首が若干壊れてカクカクしてました。
このご時世、お部屋のお風呂のみで過ごされる方もいると思いますので変えたほうがいいと思います。

・お部屋でWiFiが使えないのは単純に不便でした。こちらもこのご時世ですので完備したほうがいいかと思います。

・浴衣以外の館内着(上下分かれてるもの)がダサいです。男性物はそこまでではないので主人は着てましたが、女性物は…
見ていると他のお客さんも、男性は来ている方を何人か見かけましたが、女性はほとんど見ませんでした。

スタッフの皆さんのサービス、お料理は素晴らしくロケーションも悪くないだけに、本当にもったいないです!色々改善、向上を期待します。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月23日 16:36:37

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見 大変参考になります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【温泉付きの和洋室】 ベッドルームと和室8畳に仕切れるお部屋! お部屋で温泉が魅力です!
【【温泉付和洋室】48平米 仕切れる2間 モダン造り(5階)】

noido69さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

noido69さん [40代/女性] 2019年02月26日 17:30:21

2月24日(日)高齢の父と娘二人の三人で宿泊しました。
施設は古く改装を繰り返している感はありましたが、見張らしもよく気持ちのよいお部屋を用意して頂きました。
半身麻痺で車イスの父には貸切風呂のスロープは有り難かったのですが、浴槽が跨ぎにくかったり、手すりのない段差が怖くて浴槽にたどり着けなかったりと、残念な結果となりました。
娘二人は温泉を楽しむことができ、とても気持ちがよかったです。
父は金目鯛の炊き込みご飯と金目鯛の煮付け、マグロのお刺身等が気に入ったようです。朝食の甘いデザート(黒蜜やメープルシロップ)もおかわりしていました。
夕食後、男性スタッフの方が車イスでも入りやすい業務用?エレベーターを使わせてくれました。とても助かりました。ありがとうございました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2019年03月25日 20:39:55

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた部分はより工夫を重ね、ご期待に添えなかった部分は改善に努めさせていただきます。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
スタッフ一同

早期割引♪ 賢く選んで大人1080円割引! ♪ 河津サクラ祭り&雛のつるし飾り祭りにもイイね♪
【【一番売れてる和洋室】海一望ツインベッド+8畳 禁煙】

投稿者さん 2018年11月21日 12:29:34

妊娠中の旅行ということで、貸切風呂を目的に宿泊しました。お風呂は特に予約せず、使用状況を見て空いていれば利用する方式でしたが、20:30頃、ちょうど空きが一つあったので待たずに利用できました。脱衣所が広々としていて、赤ちゃん連れにも対応しています。お風呂も家族で入るにはちょうど良く、清潔で快適でした。

食事は夕・朝ビュッフェで、食べる量をコントロールできたので助かりました。昼食が遅かったため、夕食を楽しめなくて残念でしたが、夫はお肉中心に喜んで食べていました。

部屋は広々とした和室で、漁村?のような住宅地からすぐの海が見えました。洗面台がリフォームされていたので使いやすかったです。訳ありの理由である、部屋のお風呂とトイレに行くためには階段を数段登ります。ほかの口コミにあった通り、お風呂の排水管の臭いがきつかったです。

スタッフの方々の感じの良さや、夜食のラーメンのサービスはありがたかったです。ラーメンはもう少し味を濃くしても良いかな?という気がしました。

お子様連れが多かったので、大人が落ち着くためのホテルではないですが、お値段に見合った十分なサービスを受けられたと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2018年12月08日 09:27:27

この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の件大変申し訳ございませんでした。今後改善するよう努力してまいります。

貸切風呂ご満足頂きありがとうございます。
貸切風呂のお風呂は全部で6ヶ所ございまして、すべて無料でご利用頂けます。ご予約制ではございませんので、空いていれば何度もご利用可能です。

口コミご投稿ありがとうございました。
また、是非伊豆へお越しの際は稲取赤尾ホテルにお越しくださいませ。

◇訳あり 直前割引◇ 【直前割】 6ヶ所の貸切風呂が全て無料! お食事はズワイ蟹食べ放題バイキング♪
【 ◇階段有り◇禁煙 海が見えるスタンダード和室バス・トイレ付】

くろすけさん313さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

くろすけさん313さん [40代/女性] 2018年07月31日 16:06:10

7月29日に一泊で宿泊いたしました。
部屋は訳アリでしたが、大人2人と子供2人で宿泊するには大きなお部屋でした。
ただ、トイレにも手拭きタオルが設置されていなかったり、お布団の汚れがあったり。そのなかでも部屋の臭いがきびしかったです。空気加湿器を部屋に入ってから退出する翌日まで、運転してました。
ただ、従業員の方達のサービスと笑顔は素晴らしかったです。

2018年07月
【さき楽28】28日前の予約がお得! 2名で2160円割引!ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン♪
【◇禁煙海側和洋室◇ リフォーム前の和室10畳+洋室で訳あり!】

ブランシュ・ネージュさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ブランシュ・ネージュさん [20代/女性] 2017年06月18日 19:33:24

GW明けの平日に夫婦と乳幼児×2人で宿泊しました。
海沿いで車でも分かりやすい立地でした。

公式HPも見て期待していました。
全体的に見て、施設設備が古いです。
子供が遊べるキッズルームの横に併設されたゲーセンは昭和ちっくでした。
筐体をもう少し最新のに入れ替えて、遊びたくなるような感じにしたらいかがでしょうか。

サービスや食事は満足出来るものでした。

ウェルカムドリンクや、夜食ラーメン、子供用スタンプラリー等、色んな所に企業努力が見えました。

バイキングについては、
夜のステーキはとても美味で何度もおかわりしましたがその他は普通です。
朝も、味は美味しいんですけどこれ!っていうものもなく、特に代わり映えしない普通のバイキングでした。
もっと品数欲しかったところです。
あと子供連れが多いのだから、バイキングの一角にちょっとした子供向け料理コーナーとか置けばいいのにと思いました。

ひとつ意見するならば子供向けスタンプラリーの景品が『うまい棒1本』は正直しょぼいと思います。。
子供向けを謳っているのだからちょっとしたおもちゃを何種類か用意して選ばせるとかだと子供ももっと喜ぶし、いいんじゃないかと思いました。

部屋は古いながらも清潔ですが、部屋付き露天風呂に昼間入る方は要注意ですね、向かい側の温泉旅館(階段とか見えたので多分スタッフ用の裏側の面かな?)から丸見えでした。。
踊り場部分でタバコ吸ってる方も目視出来たくらいなので..
部屋にもよるのかもしれないけど、いくら遠目とはいえ丸見えすぎて恥ずかしいです。

全体的に値段相応だと思います。
子供連れも多いし、ファミリーにはいいと思います。
恋人同士なら違うお宿のほうが無難かと思いました。

見つけたらラッキー! 憧れの露天風呂付き客室が最大6480円引き・・☆・・☆・・
【【禁煙室】バリ風の洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

投稿者さん 2017年04月06日 07:00:44

三度目の宿泊ですので厳しく評価します。

良かった点
・ごはんが美味しかった。
  カニ食べ放題、子供は大喜びでした。

・接客が良かった。
  三度目になりますが、接客に対しては満足しています。

悪かった点
・貸切風呂の『貴婦人の湯』のシャワーヘッドの故障により、シャワーがまともに出ない。
  貸切風呂に入るのに先客がいたら45分位待ちます。待たされて、シャワーがまともに出  ないのはいかがなものでしょうか?また、先客の食べ残しのお菓子が放置されていた。

・入浴場近くのセキュリティボックスの使い方がわかりにくい。
  説明書が貼ってあるのですが、その通りにやっても使えなかったので、フロントに
  相談して対応した。ダイヤル式ではなく、個別にキー式の方が良いと思います。

・リゾッチャの雰囲気がさみしい
  中にあるゲームの半分位が稼働していない。閑散とした雰囲気で非常にさみしい。

三度目の今回が、一番残念に感じてしまいました。
ロビーの雰囲気等気に入っているので、非常に残念でしたが、改善していただけると
信じての今回のレビューです。

また利用させていただきます。

【しず得ほっこり】 ◇ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング◇ 6月30日まで♪
【【喫煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2016年01月26日 10:26:02

建物がかなり古くホームページとイメージが違った。
リニューアルした部屋だったので部屋はきれいでしたが水回りは古く洗面所は使いづらいし内風呂は全く入る気がしないものでした。ポットもお湯を沸かせないタイプでびっくり。トイレのスリッパも古い。
貸し切りのお風呂は一番入りたかった露天風呂は調整中で入れず。貴婦人の風呂に入りましたが鍵が壊れてるし、お湯はぬるい。露天風呂は外から見えそうで入れなかった。6階の大浴場も露天は調整中でお風呂はかなり残念でした。
食事はとてもよかったし、生ビールサービス、ラーメンのサービスもよかったです。

2016年01月
【直前割】稲取温泉No1バイキング&貸切風呂が無料で利用できる特典付きプラン♪
【【禁煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

akane08155002さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

akane08155002さん [40代/女性] 2014年01月04日 14:28:20

スタッフのかた、お食事はとってもよかったのですが、

お部屋は、リフォームがされていて綺麗ですが、1F、6Fの共同浴場、6つある貸し切りできるお風呂の老朽化が気になりました。6Fの露天風呂の浴槽は、木でできていますが腰をかけるとしなり、折れてしまうのではと心配になりました。
簡単に修繕はムリだと思いますが、少しもったいないと思いました。

スタッフのみなさんは、本当にとても親切で、あいさつや声かけなど、しっかり教育されているんだなぁと思いました。

また、ぜひ遊びに行きたいので、お風呂だけはかえてもらぃたいです。

3日間、ありがとぉございました。

2014年01月
年末年始にお勧めのバイキング&貸切風呂巡り企画
【デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2013年01月08日 20:55:11

1月4日に宿泊しました。 スタッフの対応はとてもよかったです。
バイキング料理もいろいろあり、おいしくいただきました。
無料貸切風呂のシステムもとてもよくゆっくり温泉に入れました。ただ、貸切風呂がだいぶ古くなっていたのと、ドライヤーが壊れているところがあったのが残念です。
それから、禁煙の部屋を予約したつもりでしたが違っていたようで、失敗でした。
もうすこしどの部屋もたばこの臭いを消してほしいです。廊下まで臭っていました。

2013年01月
【早得】 味覚の秋に60品バイキング&貸切風呂無料♪
【海側の和室スタンダードタイプ バス・トイレ付き】

投稿者さん 2011年03月02日 13:00:06

吊るし雛をみたくて 今回利用させてもらいました
ホテルの入り口にお雛様が飾ってあったり ロビーから海が
みえ最高でした
お風呂も貸切風呂が利用できるし 家族にはありがたい
ただ 部屋の障子がペラペラと剥がれていて 気になってしようがなかった

2011年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2011年06月27日 18:16:04

この度赤尾ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘された点一つ一つ改善して参ります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。
                   増田

☆ひな&桜まつり☆バイキング&貸切風呂無料プラン
【和室10畳+広縁、海側のお部屋】

投稿者さん 2021年04月13日 09:53:13

食事形式が変わって、これまでの食べ放題バイキングではなかったので、とても物足りなかったです。お風呂はいいけど、食事に満足感が無いので、従来の食べ放題バイキングに戻ってくれることを願います。これまでリピートして連泊していたけれど、食事が元に戻らないとリピートは難しいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年04月22日 08:52:12

いつもご利用いただき

お食事が物足りなかったこと
大変申し訳ございませんでした

検討させていただきます。

また 皆様のお顔が拝見できますこと
心よりお待ちしております。

【体験シリーズ】みかん狩りプラン
【【デザイナーズ ローベッド】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

投稿者さん 2021年03月27日 14:14:11

貸切露天風呂は空いていれば何時でも入れる、との事だったが、鍵が掛かっていて、一々フロントに鍵を借りるのが億劫。フロントの態度もあまり良くない。それ以外は、食事、風呂共に満足です。

2021年02月
稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年04月03日 09:39:32

この度は稲取赤尾ホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館の運営システムにより、ストレスをおかけいたしまして申し訳ございません。
システム改善の参考にさせていただきます。

また、スタッフの対応につきまして、至らない点があったこと誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉をフロントスタッフに共有し、指導を徹底してまいります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

◇露天風呂付き客室⇒3,000円割引♪ コロナ対策でのご予約多数のプラン! 数量限定クーポン対象
【【露天風呂付客室】44平米バリ風 天蓋付きベッド&リビング】

投稿者さん 2020年09月29日 12:14:58

部屋の露天は小さかったが、シャワーもついていたので良かったです。
従業員がとても親切で気持ちよかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年11月01日 07:26:28

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき

ご満足いただけましたでしょうか
スタッフ一同 一番うれしいお言葉を
いただき 大変うれしく思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同

【素泊りプラン】 展望露天風呂や大浴場で湯浴みを満喫!
【★露天風呂付★バリ風客室 温泉露天&内湯付き】

投稿者さん 2020年08月15日 17:17:06

建物の老朽化はしょうがないと思いますが、その分、食事や貸し切り風呂は良かったと思います。貸し切り風呂にも露天風呂があれば良かったです。喫煙者ですが、喫煙室は広くて落ち着きました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年08月24日 09:48:00

この度は、貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室禁煙で、ご不便をおかけしたかと思いますが、ご理解とお褒めの言葉大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

スタッフ一同

◇直前割引◇ 気ままに温泉旅行・・・増税分よりお得な大人1名1000円割引!
【【和室10畳間+広縁】海を望む景色が自慢の和室】

投稿者さん 2020年08月09日 18:49:16

節々にかなりの古さが隠しきれなかったですが、サービスや諸々でカバーしてくれてました。お風呂やプールまわりのリノベはされていて良かったし、お部屋からの花火は絶景でした!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年08月23日 10:07:53

天候にも恵まれ、花火もご覧いただけたようで何よりでございます。
今後も、より良いサービスの提供の為努力してまいります。

またのご来館をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

スタッフ一同

【素泊りプラン】 展望露天風呂や大浴場で湯浴みを満喫!
【★和室★12畳+広縁 ※リニューアル前】

投稿者さん 2020年01月08日 20:56:01

特別室利用させていただきました。かなり広くて快適でしたが、夜間、寝ている時に構造が古いせいか機械音がしたり、水の流れるような音が聞こえてしまう場合がありました。でも室内は綺麗でモダンで快適でした。
食事は種類も多く、刺身やステーキなど盛り沢山で楽しく、美味しかったです。マグロの解体ショーなども楽しめました。
温泉は室内風呂は風呂に入っている時は外の景色ぐあまり見えないのが残念でしたが窓を開けっぱなしにして外の風を感じながら入るのは気持ち良かったです。陶器の風呂ガマも1人用ですが、入りやすく良く温まって楽しめました。
施設そのものはかなり年期が入っています。昭和な感じがあり、哀愁漂う箇所も見受けられます。
大人旅というより、小さな子供連れに向いていると思いました。夏には子供向けなプールがあり、施設内には簡単なゲームや遊びができる室もあります(あくまで小さな子供向けです)

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2020年01月09日 11:13:28

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます

夜、不快な音でご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳なく思っております

お食事はお楽しみいただけたようでなによりです

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております
スタッフ一同

【年末年始お正月プラン】 貸切風呂6ヶ所で温泉三昧 板前のバイキング
【【特別室】唯一のコーナールーム 半露天風呂付客室74平米禁煙】

かず516さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

かず516さん [40代/女性] 2018年09月24日 06:11:11

お部屋、食事は良かった。
ビールの無料サービスや子供のゲーム、かき氷なども家族は喜んでました。
リノベホテルか不明だけど室内にWi-Fiがないので置いてほしい。充電もコンセントが遠い(笑)
室内のトイレ?お風呂は使用があまりされてないから排水溝の臭いが…
是非アロマか芳香剤をおいて今風にしてもらえるとよいかも。
また利用は、したいけどお風呂がぬるいから是非暑くしてほしい。

【<階段有り> 落ち着いた純和のスタンダード客室…海側】

sakura0112さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

sakura0112さん [40代/女性] 2018年08月23日 19:18:48

今回が3回目の宿泊でした。

食事が美味しくて海の見える宿で
久しぶりの宿泊を楽しみにしていました。

しかし、部屋に行き愕然としました。

まずはソファーです。
2つありましたがどっちも破れていて中のスポンジが見えていたり、スプリングが変な場所にあり座っていられなかったです。
気のせいかわかりませんが座っていると体が痒くなりました。

トイレも開けた時に公衆便所のような匂いがして吐き気がしました。

部屋の電気も睡眠中につける小さな電球が切れていたのかつかず…
暗いと子供達が怖がるので明るめにして寝たら、寝不足になりました。

全てにおいてリラックス出来る部屋ではありませんでした。

食事も以前泊まった時と比べて変わってました。
何が変わったのかわかりませんが華がなくなったように感じました。

お風呂は貸切が無料で入れて良かったです。

総合的に高い金額を出して泊まる宿ではないなと思いました。

他の宿と迷い、赤尾ホテルに泊まりたいと予約しましたが、行かなければ良かったと本気で後悔してます。

【<禁煙フロアー> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

投稿者さん 2018年05月30日 19:18:15

食事は朝夜、とても美味しかったです。レストランのスタッフの皆様も、ホール調理共に感じがよく、素敵でした。ビュッフェが好きで、高級ホテルから定食屋系まで様々行っていますが、こちらは味に満足出来る内容でした。お料理のお洒落さ、写真映えを求める方には向きませんので、熱海のお洒落リゾートへどうぞ。

ロビーのウェルカムドリンクコーナーの、めかぶ茶とサブレも美味しかったです。

また、子連れでしたが小型の室内遊園地(ボールプールや滑り台)があったので、重宝しました。今回は天気に恵まれましたが、悪天候時は助かると思います。

とはいえ、館内は老朽化が否めません。様々問題があると思いますが、小さな改修を色々するのではなく、全面的な建て替えを行う段階なのかなと思いました。潔癖症の自覚がある人には向かないと思います。子供が食事と室内遊園地と温泉に喜んでいたので、今回はここで良かったという結論です。

<日にち限定 特別プラン> 見つけてラッキー! 税込9720円~ ズワイ蟹食べ放題付きバイキング!
【【禁煙デザイナーズ座室】 海側のローベッドが2台付いた座室】

m兎mさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

m兎mさん [60代/男性] 2018年04月10日 15:02:58

リニューアルされた部屋はとても良かったです。部屋の露天風呂も湯加減が良くのんびり出来ました。欲を言えば浴槽がもう少し大きい方がよかったです。貸し切り風呂はチェックイン後と朝一番の2回利用しました。残念だったのは朝一番に利用した所は、替えの足ふきマットが無く備え付けのごみ箱が一杯でごみがはみ出していました。夜中のクローズの時間帯にチェックしておいて欲しかったです。
一番がっかりしたのはプラン名に謳っているズワイ蟹の食べ放題です。ものすごくまずいです。蟹の味は全くなく、身はフニャフニャでこんな蟹を食べたのは初めてです。部屋がとても良かっただけに食事が今一つだったのは非常に残念でした。

最上階の温泉付きの特別室⇒8640円引き! ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング☆
【リニューアル特別室736号室 露天風呂付き客室 禁煙室】