投稿者さん 2024年04月26日 14:35:18

2回目の利用です
2人目が産まれて2度目の利用でしたが食事が個室なので周りの目を気にすることなく子どもたちを連れてゆっくり食事を楽しむことができました
またぜひ利用したいです

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月20日 11:33:05

いつも稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

個室でのお食事ですとゆっくり出来ますよね。

また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご利用ありがとうございました

初めての温泉デビュー赤ちゃんプラン♪ 赤ちゃんとのお出掛けに便利なプランですよ♪
【檜の露天風呂付き和室2間タイプ(8畳+4畳半) 食事個室】

健21さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

健21さん [60代/男性] 2024年04月11日 21:51:13

食事は金目鯛が大変美味しく 他の料理も大満足です。
部屋は和風テイストで落ち着ける雰囲気です。お風呂はたくさんの貸し切り風呂がありバリ島にいった気分
部屋の露天風呂は新しく檜の香りが素敵でした。
施設は迷路のようでしたが慣れれば大丈夫です。お子様も遊べるスペースありご家族でも満足いくと思います。
食事は個室でした。料理の案内がなく隣の担当者の説明が聞こえてわかりました。
一階の大浴場時計がなく夕飯の時間気にしながら入りました。できれば設置してください。マッサージチェアもあったら最高です。6階に泊まりましたが上の部屋の音が響き気になりました。
あとはフロントの方、送迎の運転手の方 とても丁寧なご対応で嬉しかったです。
また泊まりたい宿です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月20日 11:18:51

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

当館自慢のお料理や景観をご堪能いただけまして大変嬉しく思います。

お客様の貴重なご意見是非今後の検討材料とさせていただきます。

また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

2022年オープン 檜の露天風呂付き和洋室大人限定フロア指定 伊勢海老・鮑・金目鯛 夕・朝食事個室
【2022RENEWAL露天付き和洋室 大人限定フロア 個室】

投稿者さん 2024年03月19日 17:23:00

2度目の宿泊でした。以前宿泊した時もキッズスペースがあり、子供たちが大変楽しく過ごす事ができ、また行きたいとの事で今回も泊まらせていただきました。食事の豊富さ◎全てがバイキングではなく、食べたいものだけを自分で取りに行くのは小さい子がいると助かります。あとはお風呂の種類の◎湯上りビール1杯orかき氷のサービス◎チェックインの時間帯はわらび餅のサービスまであり、子供も大人も至れり尽くせりでした。
今回楽天のお子様プランでメダルも頂いたのですが、メダルを遣えるゲーム機が数台壊れており、メダルはそんなに必要なかったかなと思いましたが、総合的に大満足です♪♪

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年04月15日 11:38:29

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

お食事はゆっくりと召し上がれましたでしょうか?

貸切風呂とタイムサービスとご満足いただけまして大変嬉しく思います。

またご家族で伊豆にお越しの際は
ぜひお立ち寄りくださいませ。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【お子様歓迎】リゾッチャリニューアル記念★お子様15%オフ&特典プラン!
【2022年リニューアルモダン和室 ー凪ー】

投稿者さん 2023年03月28日 15:37:34

施設は古いながらもリノベーションされており、綺麗な状態が保たれていました。ただ、廊下が薄暗かったこと、上の階の足音が響いていた点が少し気になりました。
スタッフの皆様の対応も非常に丁寧で快適に過ごせました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月30日 22:36:10

この度は、稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

廊下の薄暗さ、足音等
ご迷惑をおかけいたしました事
お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

そして、温かいお言葉をいただけたこと
感謝申し上げます。

また伊豆にお越しの際は、是非とも
お立ち寄りくださいませ。

お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

◆素泊りプラン◆1泊5500円~ 展望露天風呂や大浴場で湯浴みを満喫!
【【素泊り】38平米海を眺めるゆとりの空間(ローベッド客室)】

投稿者さん 2023年02月25日 23:27:30

・立地は同地域の高台のホテルに比べ景観に劣る。海に近いわけでもない。中途半端。
・駐車場が遠く別の場所にあり不便。駐車場所の後ろに多数の木があり樹液が車の外装に影響ありそう。
・部屋の広さは普通。洗面場所と段差があり要改善。ベッドの天蓋は安っぽく失笑。コンセントが少ない。
・部屋のTVは小さく見づらい。受信チャンネル設定に不備があり映らないチャンネルも有り初期設定を行った。
・夕食は大変良かった。朝食で小鉢が個人別に配膳されず共同だったのがガッカリ。ありえない。
・風呂は大変良く気持ちよく入浴できました。
・チェックインに時間がかかり大勢並ぶのは他の評価にもある通りで要改善。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年04月16日 17:30:16

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

ご投稿くださったのに、返信が遅れてしまい
大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
感謝申し上げます。
当施設が、お客様には合わなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
深く反省し、改善・検討させていただきます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【調理長一押し大漁盛りプラン】 伊勢海老・鮑・地魚のお刺身に舌鼓! お食事は個室約束
【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米バリ風 天蓋付きベッド客室】

投稿者さん 2023年02月06日 12:09:23

夕食と朝食が美味しかったです。一部食事が決まっていて残りをビッフェのスタイルでした。他のホテルにはない珍しい料理もあり味付けがとても美味しかったです。食事のレベルは高いと思います。お風呂は大浴場が1階と6階に1つずつあり、朝と夕で男女の入れ替えになります。6階の露天風呂が良かったです。貸切露天風呂も7つあり、どれかしら空いていて予約なしで空いていれば入れるという制度が便利でした。部屋は38㎡と他の部屋より狭いようですがワンルームなので広く感じました。窓からは海の入江だけではなく対岸の伊豆急電車が3両編成で走るのが見えます。なかなかのどかで良い景色でした。綿棒などのアメニティはないので持って行った方が良いかと思います。総合的に満足なホテルでした。唯一の難点は朝食時間が7時45分~と遅い事。ゴルフ場の予約をしていたので、8時半にタクシーを呼んでいて事前精算はしていたもののバタバタでした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年03月22日 05:29:12

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

返信が遅くなり申し訳ありません。

ゴルフにお出かけとのことで
バタバタさせてしまい申し訳ございませんでした。

食事・お風呂についてのご説明を、
一番分かりやすく、伝わりやすく書いてくださりありがとうございます。

また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【訳あり最安値】お食事時間1部又は2部お任せ! 海鮮ダイニング会席&貸切風呂無料
【【デザイナーズ ローベッド】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

投稿者さん 2023年01月07日 12:12:22

貸し切り風呂が7つあり、満足しました!いい温泉です。
食事も食べ放題の為、満足です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2023年02月05日 14:26:20

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

数ある宿泊施設の中から、
当館をお選びいただけたこと
大変うれしく、感謝申し上げます。

温泉ご堪能いただけましたでしょうか。
お食事ご満足いただけたようで
スタッフ一同、重ねて感謝申し上げます。

また伊豆にお越しの際は、

お会いできる日を
心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにステーキ・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【【海側】スタンダード和室 海を望む景色が自慢】

投稿者さん 2022年11月28日 21:14:26

ご飯も量、質とも満足できました。
従業員さんの対応も感じが良く快適に過ごすことが出来ました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年12月24日 08:43:04

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

快適にお過ごしいただけたとの事
スタッフ一同大変うれしく思っております。

またご家族で伊豆にお越しの際は
ぜひお立ち寄りくださいませ。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◇さき楽◇ 賢く選んで大人1000円割引! 28日前のご予約がお得です♪

投稿者さん 2022年08月10日 13:23:10

すごく安かったのであまり期待していなかったのですが、期待以上にとても良かったです!
夕食はメイン料理のみおかわり自由だったので、料理の種類も2品ぐらいかと思っていたら、すごくたくさんあって、しかもどれも美味しくて驚きました。大浴場はシャワーやドライヤーの数が少なかった事が気になりましたが、露天風呂の景色が良かったので満足です。
駐車場も坂を登った上にあるので行き来するのが大変だと思いましたが、宿の方がバンで送ってくれた(忘れ物を取りに行く時なども送迎してくれる)ので、安心でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年08月12日 21:50:46

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

当館自慢のお食事ご満足いただけましたでしょうか?

大浴場のシャワーに関しましては、
コロナ対策として数を減らさせていただきました。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

また伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【夏休み】お食事遅め プール付きホテルを楽しむ最大22時間ステイ 海鮮会席&ビュッフェで休暇満喫
【【海側】スタンダード和室 海を望む景色が自慢/夕食19:15】

ほたあゆ0731さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ほたあゆ0731さん [50代/男性] 2022年05月23日 18:51:24

仕事を終えて妻と2人で向かいました。勤務先から約3時間。
夕飯を近くの海鮮食堂で済ませてチェックイン。時刻は夜7時半。
フロントはスムーズに済み、部屋へ直行。部屋付き半露天風呂をチェックアウトまで五回ほど楽しみました。明け方からは、遠くに海がみえました。
アメニティはビジネスホテル並み。
バスタオル、フェイスタオルはもう少し数がほしいですね。
仕事の疲れをすっかり取り除くことが出来ました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年05月27日 08:23:23

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

仕事を終えてから、いらっしゃっていただけたこと
また、お仕事のお疲れが取れたとのこと
スタッフ一同 大変うれしく思っております。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。
早速、検討させていただきます。

また、お仕事にお疲れの時はいつでもお待ちしております。

スタッフ一同

【【素泊り】露天風呂付和室42平米 潮風が気持ちいいデッキ付き】

gori0719さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

gori0719さん [50代/男性] 2022年04月24日 21:16:56

露天風呂付きに変更して頂きとても良い旅行になりました。夕食もあれこれ楽しく、スタッフの心配りにも大変満足でした。ホテル自体の古さは感じますが、不満は感じませんでした。また利用させて頂きます。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年05月04日 22:14:05

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

よいご旅行になったお手伝いができましたこと
スタッフ一同大変うれしく思っております。

伊豆にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【伊豆海鮮ダイニング会席】地魚お造り&自慢の金目鯛煮付け~無料貸切り風呂で湯めぐり~

投稿者さん 2022年01月25日 15:38:23

思っていたよりも部屋も綺麗で、内風呂に露天風呂がついていたので部屋でもゆっくりお風呂に入る事ができて大満足です。
食事も感染対策がしっかりと施されており安心して食事することが出来ました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年01月29日 08:37:28

ご満足いただけたこと
スタッフ一同大変うれしく思っております

これからも安心安全を徹底していきますので
またのご利用 心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◇直前割引◇ 気ままに温泉旅行・・・お得な大人1名1000円割引!

にゃんちゅ~4750さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

にゃんちゅ~4750さん [20代/女性] 2022年01月06日 18:47:30

一月二日から二泊、リニューアル前のお部屋に素泊まりしました!
リニューアル前の部屋ということで期待してなかったんですがすごく綺麗でした!お風呂は使わないから気にしてませんが古いくらいで!
ウェルカムドリンク、湯上りドリンクがもっと長い時間やってたらなあと要望です!笑
貸切風呂は六つあって予約無しだけどあまり待たずに入れます!
ホテル全体は古いけど子供が遊べるところもありとても良かった!!
喫煙所がスナック感あって新鮮でした!笑
また行きたいと思えました!次は食事付き!!!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2022年01月29日 08:11:24

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

貴重なご意見大変感謝いたします。
検討させていただきます。

次回は、当館自慢のお食事
是非とも召し上がっていただきたいと思います
ので またのご利用お待ちしております。

【【素泊り限定】港側の和室12畳+広縁 ※リニューアル前】

投稿者さん 2021年12月09日 16:57:48

12月7日に宿泊しました。部屋の露天風呂も充分なサイズでとても良かったです。
食事は食べきれないほどあり、地魚のお造りや金目鯛の煮付けは豪華で美味しかったです。
部屋も落ち着けてゆっくり出来ました。
また宿泊したいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年12月13日 08:33:14

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして

早々の投稿、感謝申し上げます。

温泉とお食事が自慢でございます。
ご堪能いただけたこと、大変うれしく思っております。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】◇伊豆海鮮ダイニング会席◇地魚のお造り付き 天婦羅やステーキはお代わり自由!

ake0220さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ake0220さん [40代/女性] 2021年08月20日 17:46:25

従業員の皆さん親切でした。プール目的でこちらの宿を選んだので、子どもが喜んでプールを楽しめていて良かったです。到着日とチェックアウト日の2回入れました。食事は美味しく、ライブキッチンからの料理を合わせると大変ボリュームがあり満足です。個室で食事をする事が出来たので落ち着いて食べられました。全体的に古い印象で、水回りはもう少し新しいといい気分で過ごせたと思います。部屋のお風呂に入ろうとしましたがどんなに頑張っても何故かお湯が出ず困りました。感染対策はなかなかしっかりされていて不安に感じる点はありませんでした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年08月21日 10:48:51

お子様とご一緒に楽しんでいただけたようで何よりでございます。
個室食というスタイルはまだ改良、調整をしているところではございますが、お褒めの言葉をいただけましたこと、大変うれしく思います。

お部屋に不備がございましたことお詫び申し上げます。細かい点から見つめなおし、お客様にとってより良い空間づくりに努めてまいります。

また、感染症対策に関しても試行錯誤を重ねているところではございます。その中でこのようなお言葉をいただけたこと、大変うれしく思うのと同時にとても励みになります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

【夏休みロングステイ】チェックイン前・チェックアウト後もプールで遊べるバケーション

きゃおりーな8612さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

きゃおりーな8612さん [30代/女性] 2021年05月11日 09:46:56

5/8&9で母の日&結婚記念日の旅行でこちらを利用させて頂きました。前日の夜に予約して、当日になにかサプライズをしたいと無理な要望に対して、食材の調達が今からでは無理なので、せめて部屋のグレードアップをというご提案をいただきました。子供が小さくいつもバタバタしていたため、このお部屋に変えていただけてたことで5年ぶりくらいにのんびり温泉につかれました。夕食時のおいしいワインのサービスもありがとうございました。コロナ禍で大変な経営の中、大人も子供もとても楽しませていただきました。最上階の露天風呂もとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年06月04日 08:11:21

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくの記念旅行なのに、お客様のご要望にお応え出来ず、大変申し訳なく存じます。

私ども お子様から元気を頂きました!
子育て中で大変だと思いますが、また温泉に入りに来ていただけること、楽しみにしております。
こちらこそありがとうございました。

スタッフ一同

【お食事付最安値】2人で3,000円割引の最安値! 無料の貸切風呂巡り&ダイニング会席で伊豆満喫!

投稿者さん 2021年05月02日 22:54:38

他の書き込みの通り古さはありましたが、メンテナンスしてくださっていたので、然程気になりませんでした。利用の部屋はリニューアルされていて綺麗でした。対応してくれたスタッフの皆さんがフロントのみならず、レストランの皆さんやお掃除の方までとても丁寧な接客をしてくださいました。
屋外プールはまだ冷たかったですが楽しめました。脇に露天温泉があるので温まることも出来ますし側にシャワー付きの清潔な更衣室がありました。温泉は貸切風呂の数が多く、泉質も良かったです。子供用のプレイルームが想像以上に大きく、遊具も充実しているので小学中学年位まではかなり遊べるのではないでしょうか。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年06月04日 08:06:57

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠に

プールご利用してくださったのですね!
せっかくご利用していただいたのに、冷たくて
すみませんでした。

いろいろ少しずつですが改善して参りますので

スタッフ一同

【【デザイナーズベッドタイプ】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

かな9268さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

かな9268さん [40代/男性] 2021年03月11日 22:07:09

アジアンテイストな、お部屋でした。
スタッフの、人の対応が、さめているような、感じがしました。
食事は、お刺身がとても美味しかったです。 食べきれず残してしまいました。
お風呂は、とても、気持ちがよかったです。
アメニティが、少なかったように感じます。
紙コップが、置いてあり…
この状況だから仕方ないのかな?と思いましたが…
食事会場で、バタバタしている感じが少し気になりました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年03月13日 06:33:52

スタッフが不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
コロナ対策の一環として紙コップ対応のご説明不足で重ね重ね大変申し訳ございません。
深く反省しております。
以後 このようなことがないよう 早速改善して参ります。
お刺身は 季節によって変わりますので
違う地魚をぜひお召し上がりいただけると幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

◇露天風呂付き客室⇒3,000円割引♪ コロナ対策でのご予約多数のプラン! 数量限定クーポン対象
【【露天風呂付客室】44平米バリ風 天蓋付きベッド&リビング】

投稿者さん 2021年01月18日 10:21:58

貸切風呂が充実していて食事がおいしいのでリピートしています。頻繁に利用したいので、バイキングメニューを月替わりで変更してくれると、もっと利用したいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年01月30日 05:57:02

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度 お食事を『ダイニング会席』に変更させていただきました。
こちらもぜひご利用頂きたいと思っておりますので
スタッフ一同

秋から冬の特別割引 大人一人1500円引き  GoToトラベルでもっとお得に!

投稿者さん 2020年12月15日 14:12:11

お部屋、風呂、全ての従業員の接客も、大変良かったです、が、立地的に仕方ないのかもしれませんが、大浴場への移動や食事会場への移動がやや不便でした。
全体的には、満足なホテルでした

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年01月05日 12:04:06

ご不便おかけし 大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【露天風呂付和客室限定 伊豆味覚】お部屋でプライベート温泉&鮑の酒蒸し付きバイキング