秋沢ホテル クチコミ・感想・情報

秋沢ホテルのクチコミ・お客さまの声

キキラヴさんの 秋沢ホテル のクチコミ

キキラヴさん [50代/男性] 2011年06月15日 23:22:05

近くにコンビニありました。
ホテル内での食事は、かつおの刺身、あじの刺身がおいしかったです。

秋沢ホテル 2011年07月04日 10:58:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルは全般的に設備が旧く、色々とご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
 特ご夕食と立地に対してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難う御座いました。
 今回頂いたお言葉を糧にし、今後もお客様からのご要望に少しでもお答えできるよう、努力してまいる所存でございます。
  又お近くにお越しになられる際には、季節ごとに変わる海の幸、山の幸を一階菜再にて御堪能くださいませ。スタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2011年06月15日 23:18:36

ホテル内の店で食べた 刺身の盛り合わせは◎でした。

秋沢ホテル 2011年07月04日 10:57:21

特にお刺身に対してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難う御座いました。

【シングルルーム】

さんま寿しさんの 秋沢ホテル のクチコミ

さんま寿しさん [40代/男性] 2011年06月07日 03:23:13

少々早く到着してしまいましたが部屋に通して貰いました。
四万十川や足摺岬へのアクセスも丁度良い距離で近くにスーパー、コンビニもあり便利でした。
無線LANも使えて旅の情報収集もバッチリ出来ました。
何より安い価格で泊まれて満足しています。

黄色い宿毛警察署にはビックリw

秋沢ホテル 2011年07月04日 10:38:25

多岐にわたってお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難う御座いました。

馬主を夢見てさんの 秋沢ホテル のクチコミ

馬主を夢見てさん [30代/男性] 2011年05月01日 19:02:38

普通なお宿さんでした。
失礼な言い方可もなく不可もなく。
安くてよかったです。
地下の大浴場やってなかったのが残念。

2011年04月
秋沢ホテル 2011年05月02日 08:07:39

投稿者さん 2011年01月26日 23:05:14

部屋が広く、大浴場があるのがよかった。

2011年01月
秋沢ホテル 2011年02月11日 14:10:34

お部屋・大浴場に対してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難う御座いました。

【西館ツインルーム】

たびーのさんの 秋沢ホテル のクチコミ

たびーのさん [30代/男性] 2010年11月29日 21:06:36

夕食の豪華さと朝食の質素さが差が激しい。
せっかく夕食があれだけ素晴らしいのだから朝食も力を入れてはいかが?

秋沢ホテル 2010年12月24日 08:38:57

御朝食の件、ご希望に添えなかったようで大変失礼いたしました。メニュー改善を検討いたします。

【室数限定】西館和室6畳割引プラン
【西館和室6畳】

銀魂77777さんの 秋沢ホテル のクチコミ

銀魂77777さん [30代/男性] 2010年11月27日 13:25:26

特に不満はなしです、値段からいくと便利でした、又利用したいと思います

秋沢ホテル 2010年11月27日 15:15:21

コストパフォーマンスに対してお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座いました。

銀魂77777さんの 秋沢ホテル のクチコミ

銀魂77777さん [30代/男性] 2010年11月27日 13:01:34

秋沢ホテル 2010年11月27日 15:15:15

銀魂77777さんの 秋沢ホテル のクチコミ

銀魂77777さん [30代/男性] 2010年11月27日 13:00:57

秋沢ホテル 2010年11月27日 15:15:04

銀魂77777さんの 秋沢ホテル のクチコミ

銀魂77777さん [30代/男性] 2010年11月27日 13:00:29

秋沢ホテル 2010年11月27日 15:05:41

秋沢ホテル 総支配人 秋澤 誠

『シングル1日1室限定ビジネスプランB』

銀魂77777さんの 秋沢ホテル のクチコミ

銀魂77777さん [30代/男性] 2010年11月27日 12:59:55

秋沢ホテル 2010年11月27日 15:02:55

銀魂77777さんの 秋沢ホテル のクチコミ

銀魂77777さん [30代/男性] 2010年11月27日 12:59:25

秋沢ホテル 2010年11月27日 13:55:18

わがまま大王0517さんの 秋沢ホテル のクチコミ

わがまま大王0517さん [50代/男性] 2010年11月01日 21:14:30

フロントの女性が庶民的で、質問に丁寧・親切に答えてくれました。

秋沢ホテル 2010年11月02日 08:34:39

特にサービス関してお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座いました。
 お褒め頂戴したスタッフは谷川というマネジャーだと思われますが、本人もお客様からの評価を頂戴し、さらに飛躍が出来る事でしょう、有難う御座いました。

投稿者さん 2010年10月11日 17:19:09

当日の予約でお世話になりましたが予約が決まってから電話をしてもなかなかつながらず「大丈夫かな?」と思ってしまいました。到着してからは接遇はたいへんよかったです。部屋は三人でうち一人は幼児だったけどタオルなどは一人分しかなかったのが残念です。食事はデザートがあればいいな!と思いました。子供のご飯のほうが豪華だったかな?ちょっと値段的には高い感じがします。一番は朝晩とお茶を言わないとなかったので…食事のときはみんなが重なったりするので忙しいのはわかりますがせめてお茶は最初に持ってきてほしいです。当日予約なのにたいへんお世話になりました。ありがとうございました。

【地元新鮮】お食事処『菜再』・板長おすすめ『旬の特選夕膳』御宿泊プラン(朝食時珈琲サービス)
ツインルーム

秋沢ホテル 2010年10月12日 08:41:14

お電話がつながりにくい時間帯があったとの事、客室アメニティの数に誤りがあったこと、お食事の際に接茶のサービスが間に合わなかった事など、多岐にわたって御迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。お詫び差し上げます。
 それにもかかわらず総合的にはお褒めの言葉を頂戴したようで、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年09月14日 17:35:13

宿は問題なし。駅からの夜道が寂しかった。

秋沢ホテル 2010年09月15日 08:17:34

秋沢ホテル 総支配人 秋澤 誠

『シングル1日1室限定ビジネスプランB』

peach-boyさんの 秋沢ホテル のクチコミ

peach-boyさん [50代/男性] 2010年02月02日 23:28:27

ツインで予約していたが和洋室に無料アップグレードの
サービスを受け、広くて良かった。ですが、気温が
低かったせいかもしれませんが暖房の効きが悪くて
寒かったです。館内も全体に冷え冷えしていたので、
くつろぎ感がなくなってしまいました。

2010年01月
秋沢ホテル 2010年02月03日 08:59:56

お部屋及び廊下などの暖房の効きが悪かったとのことで事で、大変申し訳ございませんでした。
 そういった状況の中でも、無料アップグレードに関して、高評価を頂戴し、誠に有難うございました。

秋沢ホテル 総支配人 秋澤誠

【丸得】お食事処『菜再』・『お手軽夕膳』御宿泊プラン(朝食時珈琲サービス)
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 14:33:41

お料理は満足でした。お風呂がぬるかったです。

秋沢ホテル 2009年09月26日 06:52:43

当館の大浴場は貯め湯となっておりまて、入浴されるお時間によってはご迷惑をおかけする場合があります、大変失礼いたしました。
 それにもかかわらず、ご夕食に対して、高い評価を賜りまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月10日 23:03:25

初めての利用です。
「お手軽夕膳」の宿泊プランでしたが、ご飯もおひつで出てくるくらい、量・質とも大変満足できる内容でした。また、個人的に好きな日本酒「酔鯨」があり、一人の夕食でしたが、おいしく満足な夕食を取れました。
大浴場を利用したのですが、浴槽にはお湯が半分くらいしか張ってなく、残念でした。
夕食込みで宿泊をするには有りのホテルと思います。

秋沢ホテル 2009年09月11日 07:02:17

大浴場についてご迷惑をおかけしたようで、大変失意礼いたしました、当館の浴場は貯め湯となっており、温度管理・湯量管理に関して再度社内で対策を検討したいと存じます。
 そういった中でも、ご夕食・地酒メニューに対して、高い評価を賜りまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月25日 23:31:40

8月22日に宿泊しました。急遽前日の宿探しということで、あまり高望みせずに決めたわけですが、夕食に関しては大変満足いたしました。ビジネスホテルとして見るならば金額の割には部屋もきれいで広かったのではないでしょうか。

秋沢ホテル 2009年08月26日 08:51:19

客室の広さ、コストパフォーマンスに対して、高い評価を賜りまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年05月08日 15:39:37

部屋はやや薄暗く感じましたが、広かったのでまあ良かったかなと思います。全体的に設備の古さは否めませんが、2食付、また大浴場も使えた事を考えると価格相応かと思います。ホテル側に何も求めず、ただ泊まれれば良いと言うのでれば充分かと思います。

ツインルーム

2009年05月
秋沢ホテル 2009年05月13日 07:13:09

ホテル客室の照明の暗さ、設備の旧さに対して、ご満足頂けなかった様で、大変失礼致しました、対策を講じたいと思います。
それにもかかわらず、ご夕食、大浴場に対して、高い評価を賜りまして、誠に有難うございました。

【ツインルーム】