秋沢ホテル クチコミ・感想・情報

秋沢ホテル

秋沢ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 15:31:47

12年程前に宿泊しましたので現在は大分古くなっていたのは否めません。
    朝食は美味しく頂けました。
    夕食もホテル内で済ませたかったのですがコロナの為、予約制限があったらしく頂けませんでした。
    ただ、徒歩圏内ではコンビニしかないので余計にホテルですませたかったのだが。

喫煙ツイン 朝食付プラン
    【ツインルーム】

タケリン55さんの 秋沢ホテル のクチコミ

タケリン55さん [50代/男性] 2021年04月06日 17:06:55

2021/3/30に一人で宿泊しました。Wi-Fiも受信できて助かりました。一人では十分な広さで快適でした。

【現金特価】部屋タイプお任せプラン【15:00チェックイン】

月時計さんの 秋沢ホテル のクチコミ

月時計さん [40代/男性] 2021年03月05日 05:03:09

おへんろでの宿泊でした。

改装されて間がない様子で、外観からは想像もできないくらい最新型のお部屋でした。

ビジネスホテルにありがちな膝をたたんで入るお風呂でなくて、ゆっくり足を伸ばしては入れるお風呂、ありがたかったです。
    エアコンの効きも良すぎるくらいで暖かく過ごせました。

令和館オープン1周年記念 禁煙シングル(シモンズ社140㎝サイズベッド)素泊りプラン
    【令和オープン禁煙シングル(シモンズ社140cmサイズベッド)】

goodtime5225さんの 秋沢ホテル のクチコミ

goodtime5225さん [40代/男性] 2020年12月27日 21:01:43

良かった点
    ・国道沿いで立地も良く駐車場が無料。
    ・チェックアウトは早朝対応してもらえて便利。

悪かった点
    ・昭和かと思うような部屋の古さ。
     ただ安価なので文句は言えないが、せめて目につく所は補修した方が良いと思う。
     気になる人はリニューアルした令和館の部屋をオススメ。

【西館和室6畳】

投稿者さん 2020年12月20日 12:57:50

お風呂のシャワーカーテンにカビが見られ、カビ臭もしたのが残念。他はとても綺麗でよかったです。

■□■ENJOY!はた旅【¥500×10枚】クーポン付き&素泊まりプラン■□■
    【令和オープン禁煙ダブル(シモンズ社140cmサイズベッド)】

投稿者さん 2020年11月02日 16:12:34

予約確認で行き違いがありましたが結局問題なく宿泊致しました。最新のホテルではありませんでしたが部屋は広く用途としては満足でした。
    コース料理付きプランを選択したのですが御飯がスゴく美味しくてお酒がすすみ友人共々大絶賛でした★
    惜しむらくは私達の入館が遅く、美味しかった鰹の叩きを追加しようとしたら板さんが帰ってしまっていて対応して頂けなかったことでした。また機会があれば利用したいと思います。

『広めのお部屋』でゆっくり!お一人様宿泊プラン
    【和室10畳】

投稿者さん 2020年10月25日 15:50:14

新しい方に初めて泊まりました。こちらの方ならアリかと思います。とてもきれいでした。

ゆず七味さんの 秋沢ホテル のクチコミ

ゆず七味さん [50代/男性] 2020年10月03日 08:56:05

リニューアルした設備とお部屋は大変お得に感じました。
    また利用したいと考えています。

【15:00チェックイン】禁煙シングル素泊まりプラン シモンズ社ベッド140cm幅でゆっくり快眠
    【禁煙シングルルーム(シモンズ社140cmサイズベッド)】

タケリン55さんの 秋沢ホテル のクチコミ

タケリン55さん [50代/男性] 2020年09月29日 09:31:58

9/22に宿泊しました。部屋がとても綺麗で、ベッドも大きくて気持ち良く宿泊出来ました。

投稿者さん 2020年09月26日 22:44:00

9月20日に宿泊しました。場所もよくお部屋はキレイで良かったです。ユニットバスとは思ってなかったのでそこは残念でしたが対応も良く満足でした。

【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月25日 14:36:20

満足しました。

喫煙シングル 朝食付プラン
    【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月16日 17:27:46

この料金での宿泊は大満足です。

【ダブルルーム(禁煙)】

satochan_x_peさんの 秋沢ホテル のクチコミ

satochan_x_peさん [50代/女性] 2020年08月13日 13:11:15

柏島に行くためにこちらを利用しました。
    8/9,10の連休で、家族5人で泊まれる部屋を探していたのでなかなか空いてるホテルが見つからず、こちらのホテルだけがヒットしました。
    見つかってよかったーと思う反面、どんなホテルでも我慢しようと、あまり期待はしていませんでした。
    ホテル自体は古さはありますが、ちゃんとしたホテルです。従業員の方も親切でした。
    夕食は予想以上に良かったです。食べきれないくらいでした。やはりお刺身が新鮮で最高でした。
    大浴場が閉鎖されていたので、他の日帰り温泉に行かなくてはいけなかったので残念でした。
    出発前に、GOTOトラベルキャンペーンの件で問い合わせをした時に、高知のリカバリーキャンペーンの情報も教えていただいたりと、親切に対応していただきました。
    また柏島にシュノーケリングに行く際は利用させていただきます。お世話になりました。

秋沢ホテル 2020年08月13日 14:09:37

この度は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございました。
    当館は建物設備などが古く、お客様にはご迷惑をおかけすることも多いと思います。しかしそういった中、温かいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    特にサービスとお料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。天気もよろしかったので、柏島で沢山の素敵な発見が出来たことだろうと存じます。
    近くにお越しの際には是非またお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同お待ち申しております。

秋沢ホテル 支配人 秋澤誠

投稿者さん 2020年08月12日 13:23:11

旧館?の方でお部屋の老朽化は感じましたが、宿泊だけできればOKだったので満足です。
    エアコン、冷蔵庫、湯沸かしポット、TV等必要なものはそろっていました。
    wi-fiもつながったのはうれしかったです。
    ユニットバスも少し狭いですが問題なく使用させていただきました。
    フェイス&ハンドソープ、ボディソープ、シャンプーがあります。
    アメニティは歯ブラシセット、カミソリ、ヘアブラシ。
    3回には洗濯機、電子レンジもあって便利です。
    いつも幡多旅行する際は利用させていただいていますので、また宿泊したいです。
    今回GoToトラベルキャンペーンでお安く宿泊できたのでとてもよかったです♪

秋沢ホテル 2020年08月12日 14:28:48

この度は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございました。
    当館は建物設備などが古く、お客様にはご迷惑をおかけすることも多いと思います。しかしそういった中、温かいお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

秋沢ホテル 支配人 秋澤誠

ケリー1953さんの 秋沢ホテル のクチコミ

ケリー1953さん [60代/男性] 2020年05月26日 10:19:29

5月23日にお遍路旅で1泊した。リニューアルした部屋は綺麗で、シモンズベッドも寝心地が良く、しかもWサイズのツインなのでゆったりと寝ることができた。部屋付きのバスルームも綺麗で家内も満足していた。食事の評判が良かったので2食付きにした。「お手軽夕膳」なので当然豪華ではないが、価格を考えれば味付け・素材共に満足できる内容であった。
    少し残念だったことが2点ある。まず、部屋の灯りのシステムに問題あり。照明スイッチが1系統のみなので部屋全体がONかOFFになってしまう。確かに枕元にもう一つの調光スイッチがあるが、その光源が就寝時の顔の真上にあるので気になって仕方がない。せっかくいい部屋になったのにもったいないと思うので再考願いたい。もう1点は部屋の開け方、ルームキーの使い方についての説明が欲しかったこと。少しコツが必要で、最初は難儀した。
    しかし、いずれにしてもあの価格では考えられないくらいのコストパフォーマンスの良さと好感の持てる接客態度は特筆もので、機会があれば間違いなく再訪するつもりである。

2020年05月
    秋沢ホテル 2020年05月26日 20:42:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また 新館の令和館や夕食についてお褒め頂き感謝いたします。

ご指摘いただきました電気の件及びルームキーの件については検討の上対処させて頂きます。

これからもお客様のご期待に沿えるような料金プラン等を販売していきますのでご愛顧のほどよろしくお願いします。

秋沢ホテル 副支配人 宮崎

『お手軽夕膳』御宿泊プラン/2食付
    【ツインルーム】

mimo71さんの 秋沢ホテル のクチコミ

mimo71さん [40代/女性] 2020年03月27日 18:13:19

釣りの時、いつも利用してます。大浴場がついてるのが、ありがたいです。以前は3000円の素泊まりがあったのですが、最近はみあたりません。
    寝るだけなんで、安いと助かります。また、利用したいです。

秋沢ホテル 2020年05月07日 02:50:52

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

秋沢ホテル 副支配人 宮崎

【室数限定】エコノミーツイン割引プラン

SOBA&KARAAGEさんの 秋沢ホテル のクチコミ

SOBA&KARAAGEさん [50代/男性] 2020年01月28日 17:13:06

老舗ホテルで古さは目立って来てしまっていますが、値段から考えれば充分かなあと言う感じです。

和室でわいわい割引プラン
    【和室10畳】

パス162さんの 秋沢ホテル のクチコミ

パス162さん [60代/男性] 2020年01月09日 17:11:19

今回は宿毛のだるま夕日の撮影にでかけその時の
    宿泊に利用しましたが立地条件とサービスはよかったです。

秋沢ホテル 2020年01月21日 01:23:47

当館は設備が古く何かとお客様にご迷惑をおかけしますが、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
    中でも立地条件やサービスに対してお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
    又お越しになられる際には、是非ご利用いただけますことをお願い申し上げます。
    フロントマネージャー

【ポイント10倍】プラン!!出張に最適 ≪大浴場あり≫
    【シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月09日 17:05:13

全体的に良かったと思います。

秋沢ホテル 2020年01月21日 01:21:56

当館は設備が古く何かとお客様にご迷惑をおかけすることも多いのですが、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。 又近くにお立ち寄りの際には、是非ご利用いただけますことをお願い申し上げます。
    ご意見ありがとうございました。フロントマネージャー

【シングルルーム】

楽々beat321さんの 秋沢ホテル のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年01月08日 19:27:51

長距離移動のため到着が遅いのと、朝が早いため素泊まりプランになりましたが、フロントの接客は普通以上でした。翌朝、片島7時発の沖の島へ行く旨を伝えると、天候や波の高さまで調べて頂き感謝しております。お陰様でやや波はありましたが、船酔いもせず無事、島に渡ることが出来ました。
     クルマでの宿泊客が少なければ駐車場は停め易い方です。大浴場もあります。ややマンションのような作りですが、ソファーがあり、物置ベッドもあり一般旅行者には使い勝手が良い部屋でしょう。
     マッチはありませんでしたが、パンフレットはありました。またそちらの方へ行く機会があり、屋号の入った箸袋があれば、今度は食事付きでお世話になろうと思います。

秋沢ホテル 2020年01月21日 01:28:45

中でも接客サービスに対してお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
    少しでもお客様のお役に立てたのであれば何よりでございます。

次回はぜひ当館お食事処「菜再」もご利用くださいませ。
    フロントマネージャー

【室数限定】エコノミーツイン割引プラン