秋沢ホテル クチコミ・感想・情報

秋沢ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月24日 16:25:41

出張で利用させていただきました。
チェックインの際、女性の方の対応がすごく良かったです。
和洋室にアップグレードしてもらい快適でした。

次回宿泊の際は、和室側にコンセントがなかったので、延長コードを借していただければ助かります。

2011年12月
秋沢ホテル 2018年01月02日 11:19:48

当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。コンセントの件で大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。支配人。

【ツインルーム】

フッキーアハハさんの 秋沢ホテル のクチコミ

フッキーアハハさん [40代/男性] 2011年11月26日 12:04:43

到着が遅い時間にも関わらず、丁寧な対応をしていただき、嬉しかったです。
料金も大変リーズナブルでさらに嬉しいです。

2011年11月
秋沢ホテル 2018年01月02日 11:20:06

当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。支配人。

投稿者さん 2011年10月22日 13:09:27

料理がとても美味しかったです

2011年10月
秋沢ホテル 2018年01月02日 11:20:18

【丸得】お食事処『菜再』・『お手軽夕膳』御宿泊プラン(朝食時珈琲サービス)

投稿者さん 2011年09月20日 19:06:28

フロントも親切で、割引ドリンクつきで食事もとても美味しくて、よかったです。
ただ、食事処の仲居さんの手が足りずにドリンク等の注文がなかなか出来なかったのが残念でした。二人では、宿泊に団体さんもいたので無理なような気がしました。

秋沢ホテル 2018年01月02日 11:22:24

当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。お飲み物の注文の際にお待たせしたようで大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。支配人。

投稿者さん 2011年09月08日 18:40:42

シングルで予約してたのですが、ツインの部屋にグレードアップしていただき、ゆったりとすごす事ができました。

以前泊まった時にもあったのですが、チェックイン後、部屋までの案内が不十分です。
フロントの方の言うとおりに行くと、エレベーターも階段もあり、また、奥に続く廊下もあり・・・で、スムースに部屋までたどり着けませんでした。

工夫をお願いします。

秋沢ホテル 2011年09月18日 08:07:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルは全般的に設備が旧く、色々とご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
 今回頂いたお言葉を糧にし、今後もお客様からのご要望に少しでもお答えできるよう、努力してまいる所存でございます。
  又お近くにお越しになられる際には、季節ごとに変わる海の幸、山の幸を一階菜再にて御堪能くださいませ。スタッフ一同お待ち申しております。

akira1961さんの 秋沢ホテル のクチコミ

akira1961さん [40代/女性] 2011年08月28日 17:46:33

食事は新鮮でとてもおいしかったです。
果物が付くとさらにいいのになと思います。

秋沢ホテル 2011年09月18日 08:07:43

投稿者さん 2011年08月24日 11:23:13

安いプランで少し心配もしてましたが、部屋もきれいにしてあり特に不便を感じることはありませんでした。食事が美味しかった!周りに食事をする場所があまりなさそうなので、食事付きにしておいてよかったです。

秋沢ホテル 2011年09月18日 08:06:40

totoro_uniさんの 秋沢ホテル のクチコミ

totoro_uniさん [40代/女性] 2011年08月21日 19:58:07

部屋は広くて快適に過ごせました。
はじめ入ったときに少し臭いがしたのが気になりましたが、リセッシュが置かれていて気になるところにふって問題なくなりました。
鍵が少しかけにくかったです。
食事は夕食は十分な量で盛りつけも綺麗でした。お刺身がとっても美味しかったです。

秋沢ホテル 2011年09月18日 08:06:00

神威来さんの 秋沢ホテル のクチコミ

神威来さん [30代/男性] 2011年07月20日 16:54:08

2011年7月16日より台風が来ていたものの宿毛でダイビングするために宿泊しました。
神戸から車で来たので、到着は午後八時前くらいでした。
とても部屋のある位置がユニークで中2階みたいなところにも3部屋あるって感じでした。部屋の大きさにはまったく不満はありません。テレビも薄型テレビでテレビカード購入などは必要なく問題有りませんでした。
スタッフの方の対応も良く気持ちがいいものでした。朝食もさすが釣り人やダイバーがあつまる街という感じで朝食のお魚は大きくて柔らかくておいしかったですね。卵焼きは今ひとつ。駐車場も充分停められるだけのスペースはありました。
お風呂は23時までですが、早く寝ることになるので問題は無いと思います。
ソフト面では満足です。ハードの部分は致し方がないかなと・・・

秋沢ホテル 2011年08月19日 18:11:32

多岐にわたってお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難う御座いました。

APIPUMPさんの 秋沢ホテル のクチコミ

APIPUMPさん [20代/男性] 2011年07月17日 23:37:07

この度は、沖縄に行く予定を台風の為、キャンセルし、柏島に行くことにしたので、利用しました。外観、内観はなんとも言えない古さでしたが、部屋は、まー値段の割には安く、広かったですし、外観のイメージとは違い汚くはありませんでした。外に出かけるのも面倒だった為、しぶしぶホテルで食事しましたが、食事のほうは、なかなか良かったです。特に、ここで食事をするんだと決めてないのでしたら、お勧めです。
また、コンビににも近く、海水浴場、四万十川方面にも行きやすいので良い。
外観さえよければ、問題ないでしょう。

秋沢ホテル 2011年08月19日 17:58:47

ご夕食、立地などに対してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2011年06月20日 20:44:37

新鮮な魚介類をメインとされた夕食は品数も多く満足しました

2011年06月
秋沢ホテル 2011年07月04日 11:04:18

特ご夕食に対してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難う御座いました。

秋沢ホテル 総支配人 秋澤 誠

あっぽ555さんの 秋沢ホテル のクチコミ

あっぽ555さん [40代/女性] 2011年06月09日 23:20:02

6月4日に宿泊しました。安いので全く期待していませんでしたが、お部屋も思ったより広くゆっくり休めました。主人が釣りに行っている間、本を読んだりお昼寝をしたり近隣の散策には十分でした。設備は古く、窓を開けると網戸も破れていましたが虫も入ってこなくて自然の風が心地よく、気がねない田舎の休日ができました。夜は近くに居酒屋が沢山あり、安くて美味しかったです。宿泊費が安かった分、美味しいものがいただけました。次の主人の釣りの機会には、又付いて行きたいと思いました。

2011年06月
秋沢ホテル 2011年07月04日 10:39:24

annie-blackさんの 秋沢ホテル のクチコミ

annie-blackさん [30代/女性] 2011年05月19日 23:37:10

客室も建物も旧い感じですが、お部屋が広かったので感激!!
素泊まりで宿泊しましたが、周辺に飲食店があまりなく、ホテルのお食事処でお世話になろうと思いましたが、GW中ということもあったのか、お食事つきのお客さんでいっぱいとのことで、断られてしまいました。 残念!
でも、そのおかげで?! 他の宿泊のお客さんの食事時間中に、大浴場を一人貸しきり状態で入らせてもらえました。
スタッフのみなさん、ニコニコと愛想がよかったです。
安く泊まらせていただき、ありがとうございました。

秋沢ホテル 2011年07月04日 10:37:09

ご夕食の当日リクエストにお答えできずに誠に失礼致しました。
 それにもかかわらずサービスや大浴場に対してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難う御座いました。

ミュウミュウ23さんの 秋沢ホテル のクチコミ

ミュウミュウ23さん [40代/女性] 2011年05月19日 20:00:12

5月2日に利用させていただきました。ホテルは、決して新しいとはいえませんが、駐車場もホテルのすぐ前に駐車でき、無料でした。
 部屋は、3階でしたがエレベーターがないのが、ちょっと不便でしたけど、・・・
部屋が広いのには、驚きました。ただ、驚いたのは、「冷蔵庫」かなり昔のもので、最近ではお目にかかれないような代物でした。でも、一応ちゃんと冷たくなるので心配はないけど、電気代がたくさんいるだろうなあ~って、反対に心配しちゃいました。
 部屋に、ユニットばすがあるのですが、一応別に浴場があって、5~6人ぐらい入れる広さで、そちらを利用させていただきました。空いてて、よかったです。
 ホテル内にある、レストランで夕食をお願いしたのですが、ボリュームもあって、お魚も新鮮で美味しかったです。席も、堀コタツで楽チンでした。ホテルの宿泊代より、夕食代が高いって、ちょっと不思議でしたけど、お安くすごせました。アメニティは、ちゃんと揃ってて、問題ない感じです。

秋沢ホテル 2011年07月04日 10:34:30

投稿者さん 2011年05月12日 11:07:00

フロントスタッフの対応が良く気持ちよく過ごすことができました。

秋沢ホテル 2011年05月16日 16:56:29

投稿者さん 2011年05月12日 11:04:49

秋沢ホテル 2011年05月16日 16:55:44

愛製姫機さんの 秋沢ホテル のクチコミ

愛製姫機さん [60代/男性] 2011年01月19日 09:00:22

値段の割には部屋に畳の間が有るのが良かった。

2010年12月
秋沢ホテル 2011年02月11日 14:09:32

お部屋に対してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難う御座いました。

【ツインルーム】

qazaq1987さんの 秋沢ホテル のクチコミ

qazaq1987さん [50代/男性] 2011年01月14日 07:51:25

フロントの女性の心ある対応は良かったですよ。

2010年11月
秋沢ホテル 2011年01月14日 09:21:13

接客サービスに対してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難う御座いました。

akisono8514さんの 秋沢ホテル のクチコミ

akisono8514さん [30代/男性] 2010年11月08日 12:57:56

今回の宿泊は、父と母がお遍路で使用する宿を息子の私が予約しました。同伴した母は、接客も料理も凄い良かったと絶賛しておりました。前日予約にもかかわらず、父の要望(朝食6時)を聞いて頂いた様で本当に感謝しています。無事、予定していたスケジュールをクリアしたようです。有難う御座いました。

2010年11月
秋沢ホテル 2010年11月09日 08:44:48

特にお料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年10月29日 16:20:28

フロントの対応も良く、設備も出張で泊まるだけなら充分でした。
浴槽が広くて快適でした。
大浴場もありましたが、今回は使いませんでした。次回は大浴場にも入ってみたいです。

秋沢ホテル 2010年11月02日 08:30:43

特にサービス、浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座いました。

【室数限定】西館ツイン割引プラン