アーベイ天王寺ホテル クチコミ・感想・情報

アーベイ天王寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月12日 20:53:33

とりあえず駅から近い。餃子の王将も近くにあり便利。
ホテルマンの方も親切に対応していただき、ありがとうございました。
ただ、向かえの人のいびきがひどくかった。防犯とか防火とかいろいろあるけれど、もう少しいびきが軽減できれはいいとおもいます。

2010年04月
【カプセルルーム(男性専用)】

投稿者さん 2009年11月26日 11:02:24

母が研修でそちら方面に行った時に宿泊しました。
土地勘の全くない母でも、
すぐにホテルにたどり着けたようです。

土地勘のないものにとっては、わかりやすい場所にあるのがなによりありがたいです。

2009年11月
禁煙セミダブルシングルルーム
【セミダブルシングルルーム】

投稿者さん 2009年06月16日 13:43:40

久しぶりの大阪出張で、利用させて頂きました。
相変わらず、ホテル最上階の風呂は絶品で朝からサウナに入れるのは、とても嬉しいサービスの一つです。
また、今回シェービングクリームが用意されていて大変重宝しました。
毎回、利用させて頂くたびに色々な改善をして頂いているので、また利用したくなります。

2009年06月
アーベイ天王寺ホテル 2009年07月03日 17:31:33

いつもAVE天王寺ホテルカプセルルームをご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつ、お越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、これからも従業員一同益々勉強させていただきます!!

AVE天王寺ホテル
お客様担当支配人
井上 佳代子

【カプセルルーム(男性専用)】

投稿者さん 2008年11月29日 08:10:30

横浜から、数時間の用事の為に大阪へ行きました。日帰りも考えましたが、慌ただしくなるので、安価なホテルでも。ありました、天王寺。ほんと寝るだけでいいので、カプセルを予約。なんと言っても、大浴場ですね。ここで、体が伸び伸びできるので、カプセルに泊まった気がしませんでした。また使わせて頂きます。

カプセルルーム(男性専用)

アーベイ天王寺ホテル 2009年07月03日 17:36:06

この度はAVE天王寺ホテルカプセルルームをご利用いただき、誠にありがとうございます。

カプセルホテルに浴場はつきものですが、AVEはこだわってます!!ゆとりの広さと遠赤外線サウナ、脱衣場からの大阪らしい眺めもAVEならではのものです。
どうぞごゆっくりおくつろぎ下さい。

AVE天王寺ホテル
お客様担当支配人
井上 佳代子

投稿者さん 2008年06月16日 21:33:25

寝るだけ、と割り切れば窓の外が隣のビルの壁でも、車や若者が少々にぎやかでもマイナスではありません。部屋の広さと大浴場で充分満足です。フロントの方の応対やちょっとしたアメニティのサービスなども充分満足できるものです。

投稿者さん 2008年05月24日 22:16:25

満足、駅に近くて飲食店近くに多数あり。又利用します。

投稿者さん 2008年03月06日 17:25:23

駅から近くてわかりやすい。とりあえず寝るだけということでは言うことなしのコストパフォーマンスです。おかげで終電を気にせずにゆっくり飲みにいけました。漫画喫茶と違ってゆっくりできて風呂もよかったです。

カプセルルーム(男性専用)

アーベイ天王寺ホテル 2008年04月01日 11:23:08

この度はアーベイ天王寺ホテルカプセルルームを御利用いただき、誠にありがとうございます。

JR天王寺駅北口からわずか30秒の立地と最上階の大浴場は当ホテルの自慢です!!
天王寺にはたくさんの漫画喫茶がございますが、
当ホテルは仮眠ではなく、ゆっくりと翌朝までお休みいただけるよう、標準サイズ(開業当時)のカプセルよりもひとまわり大きなサイズを設置しております。

またのお越しをお待ち申し上げております。
どうぞ当ホテルを引き続きご愛顧賜りますよう心からお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月07日 11:14:19

カプセルホテルは初めて利用しました。フロントにおける応対もよく、お風呂も思っていたより広く大変満足しました。お世話になりました。

カプセルルーム(男性専用)

アーベイ天王寺ホテル 2008年04月01日 11:17:35

満足していただくことができ、従業員一同大変嬉しいです!

小さいホテルならではの温かさと清潔さ、安心感、そして大浴場は当ホテルの自慢です!!全国のカプセルホテルを御利用のお客様からもお褒めの言葉を頂戴したことがあり、気持ちよくお休みいただけるよう、つとめております。

これからもお客様に常に気持ちよく御利用いただけるよう、従業員一同勉強させていただきます。

投稿者さん 2008年01月19日 10:40:41

抜群の立地と、コストパフォーマンスに満足です。

セミダブルシングルルーム

アーベイ天王寺ホテル 2008年02月05日 11:42:26

この度はアーベイ天王寺ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
満足していただくことができ、従業員一同大変嬉しく感じております!

私共は、ホテルはどこからお越しになられたお客様にとっても便利でお分かりいただけ易いよう、まずは駅近であるべきだと考えております。さらに小さなホテルならではの細やかな心配りと決して狭すぎない快適なサイズのお部屋、大きめのベッドと机、大浴場等々をご用意いたしまして、お客様に常に気持ちよく御利用いただけるよう、おもてなしさせていただいております。

どうぞこれからも末永く当ホテルをご愛顧賜りますよう心からお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月24日 15:37:57

ツインでこの値段なら、大満足。大阪に行く時はまた利用したい。

清掃がしっかりと行き届いていて、気持ちよく過ごせました。じゃんじゃん横丁が近くていいですね。

ツインルーム

アーベイ天王寺ホテル 2008年02月05日 11:56:24

大満足していただき、従業員一同大変嬉しく感じております!

当ホテルは、清掃をお客様をお迎えするための最も大切な用意として徹底させていただいております。また匂いの清掃も徹底させていただいており、禁煙ルームやレストルームの脱臭も行っております。
気持ち良くすごしていただけて本当に嬉しいです。

天王寺は大阪の下町風情が残る新世界にもすぐの立地ですし、四天王寺や愛染堂といった様々な名刹、さらに大型百貨店やショッピングモール等もある、今と昔が混じりあう、とても個性的な町です。
フロントでは天王寺周辺の観光スポットのご案内も行っておりますので、次回お越しも際は是非ご希望の観光場所等、ご質問がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

投稿者さん 2007年12月21日 11:33:55

出張での使用ですが、立地がよく、場所もわかりやすく便利なホテルです。また出張の際はこちらを利用したいと思います。

禁煙セミダブルシングルルーム
セミダブルシングルルーム

アーベイ天王寺ホテル 2008年02月05日 17:23:20

いつも、アーベイ天王寺ホテルをご利用下さり、ありがとうございます。

JR天王寺駅北口からわずか30秒の立地は当ホテルの自慢です!!
これからも“駅近・安心・快適”をモットーに
“いつお越しになられても、いつもお客様にほっとしていただける”そんな快適なホテルをAVE天王寺ホテルは目指しています。

投稿者さん 2007年12月07日 23:44:39

価格と快適さのギャップが凄いです。
たかだかカプセル・・・なのに応対も素晴らしく、安心できます。
風呂ではしっかり疲れが取れますし、他のホテルになんでアホらしくて泊まれなくなってしまいました。

カプセルルーム(男性専用)

アーベイ天王寺ホテル 2008年02月05日 17:47:10

いつもアーベイ天王寺ホテルカプセルルームにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

立地と清潔さ、安心感、そして大浴場は当ホテルの自慢です!!全国のカプセルホテルを御利用のお客様からもお褒めの言葉を頂戴したことがあり、気持ちよくお休みいただけるよう、つとめております。

私共AVE天王寺ホテルをこんなに気にいっていただけて本当に嬉しいです!

これからもお客様に常に気持ちよく御利用いただけるよう、従業員一同勉強させていただきますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月01日 18:31:37

出張や終電逃した際の一人利用でしたら、十分快適です。アクセスも抜群だし、朝食割引や風呂にも満足しています。
今回、心無い他の客がリラックススペースをカップめんや空き缶を投げ散らかしてあり、その点が気になりました。ホテル側の問題のみでは無いですが、一層の注意喚起が必要だと感じました。

カプセルルーム(男性専用)

アーベイ天王寺ホテル 2008年02月05日 17:34:39

いつもアーベイ天王寺ホテルのカプセルルームにお泊りいただき、本当にありがとうございます。
そして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

レストルームでの件は誠に申し訳ございません。なおいっそうの注意喚起を強化いたします。
ですがもし、次回このようなことがございましたらフロントにご連絡いただけると幸いです。すぐに片付けにうかがわせていただきます。
なにぶん小さなホテルですので、時間帯によっては従業員がその他の対応に追われている場合もございますのでお知らせいただけると本当にありがたいです。ご協力、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年11月10日 07:11:10

いつものとおり利用させて頂きましたが、快適でした。
フロントの方の対応もよく、事前荷物預かりについても親切丁寧、確実で助かります。

ちなみに、次週もまた利用する予定ですので、宜しくお願い致します。

カプセルルーム(男性専用)

アーベイ天王寺ホテル 2008年02月05日 17:26:29

ホテルの顔であるフロントをお褒めいただき、従業員一同とても喜んでおります。

投稿者さん 2007年11月04日 04:58:40

夜景を見ながらの風呂は格別です。疲れも取れます。
ただのカプセルホテル・・・って馬鹿に出来ません。出張には十分過ぎます。カプセルなのに、癒されます。カプセルがゆえ、出費は抑えれます。いい事尽くしで、癖になっています。

カプセルルーム(男性専用)

アーベイ天王寺ホテル 2008年02月05日 17:19:53

駅近、安心、そして大浴場は当ホテルの自慢です。天王寺周辺のホテルでは通天閣等、大阪の夜景を眺めながら御利用いただける大浴場はAVE天王寺ホテルにしかございません!喜んでいただいて大変光栄に思います、ありがとうございます。

投稿者さん 2007年10月30日 12:20:55

天王寺に行った時は、ここと決めてます。駅に近く部屋も整ってます。お水のサービスが嬉しいですね。

セミダブルシングルルーム

アーベイ天王寺ホテル 2008年02月05日 17:14:10

天王寺での定宿として御利用いただけて、本当に嬉しいです。有難うございます!

JR天王寺駅ビルから最も近い私達、AVE天王寺ホテルは大きなホテルではありませんがアットホームな雰囲気で、快適にお仕事とステイを楽しんでいただけるようお部屋、ベッド、デスク等は大きめサイズでご用意させていただいております。また身体に優しい、おいしいお水もご用意しておりますのでどうぞ御利用下さい。1日の疲れを癒していただくお手伝いになれば幸いです。

これからも、駅近の立地に甘んじることなく、小さなホテルならではの細やかな心配りでお客様に常に気持ちよく御利用いただけるよう、おもてなしをさせていただきますので、お気づきの点、ご要望がございましたら遠慮なくフロントまでお伝え下さいませ!

投稿者さん 2007年10月23日 15:01:31

部屋もゆったりしていました
ただ窓から見てたのが隣のビルの屋上だったのが残念でした

セミダブルシングルルーム

アーベイ天王寺ホテル 2008年02月05日 12:05:32

私共は、ホテルはどこからお越しになられたお客様にとっても便利でお分かりいただけ易いよう、まずは駅近であるべきだと考えております。その結果、当ホテルは大通りに面した駅出口から30秒ですが、どうしてもビル間に立地しております、ご了解下さいませ。
ですが、楽天からご予約いただけるセミダブルシングルですと各階禁煙、喫煙室共に1号室、そしてツインダブル全室は窓から外が見え、なおかつ隣のビルと隣接していないお部屋となっております。
是非次回ご予約の際、備考欄に“1号室希望”とご記入下さいませ、可能な限りご用意させていただきます。

お部屋は通常のビジネスホテルの標準サイズよりもゆとりあるタイプでご用意させていただいております。元出張族のオーナーのこだわりがたくさん詰まったデザインです!喜んでいただけて嬉しいです。

これからもお客様に常に気持ちよく御利用いただけるよう、従業員一同勉強させていただきますので、またのお越しの際にお気づきの点がございましたら遠慮なくフロントまでお伝えくださいませ。

投稿者さん 2007年10月06日 15:03:10

連泊中、あいにくの雨が少しだけ降りました。
でも、駅からすぐなので、ぬれることなく到着しました。
駅アクセルの利便性には
はかりしてないものがあります。

カプセルルーム(男性専用)

アーベイ天王寺ホテル 2007年10月10日 17:10:24

いつも、アーベイ天王寺ホテルのカプセルルームをご利用下さり、ありがとうございます。

投稿者さん 2007年10月05日 23:48:21

大阪出張の定宿です。
今回は連泊で利用させてもらいました。
やはり
①大浴場が気持ちいい上に、眺めも絶景。
②朝食の割引サービスがたまらない。
と、満足致しました。
安かろう悪かろうでないホテルでありつづけて下さい。

カプセルルーム(男性専用)

アーベイ天王寺ホテル 2007年10月10日 17:09:10

御感想、ありがとうございます、嬉しく読ませていただきました!!

自慢の大浴場、そして朝食割引サービスはたくさんのお客様から大変御好評をいただいております。ありがとうございます。広々とした大浴場でリラックスしていただき、陽の差し込む明るいロイヤルホストでフリードリンクと共にごゆっくり朝食をお召上がりいただきまして、一日の始まりをどうぞ良い気分でお迎え下さい!

これからも“駅近・安心・快適”をモットーに、ハード面だけではなくソフト面においても“いつお越しになられても、いつもお客様にほっとしていただける”そんな快適なホテルをAVE天王寺ホテルは目指していきます。

投稿者さん 2007年09月19日 23:01:12

今回初めて泊まりましたが、駅から近く他のカプセルホテルよりきれいで静かで過ごしやすかった。朝食は割引券をもらい近くのロイヤルホストまで行かなければならないが、下手な朝食出すよりはいい。カプセル宿泊者限定の和食メニューがあるのはちょっとびっくり。不満は風呂の入浴可能時間が短い!15時からチェックインできるなら15時から入浴可能にして欲しいし、朝もせめて9時半まで入りたい。大阪にはよく行くのでまた利用したい。

カプセルルーム(男性専用)

アーベイ天王寺ホテル 2007年10月10日 17:00:56

この度は、アーベイ天王寺ホテルのカプセルルームをご利用下さり、ありがとうございます。

カプセルは何よりも清潔感を重視し、皆様に気持ちよくお休みいただけるよう、掃除に勤めさせていただいております。

朝食割引サービスは当ホテル自慢の一つです。お一人様づつ提供させていただきますので、食べはぐれや食べ散らかしによる不快感なく、陽の差し込む明るいレストランでフリードリンクと共にごゆっくり召し上がっていただけます。当初は洋食メニューでしたが、やはり温かいご飯と味噌汁もお召し上がりいただけるよう、当ホテル限定和食メニューをつくりました!!差額はホテルが負担させていただきます、一日の始まりをどうぞ良い気分でお迎え下さい!

大浴場の件ですが通常、カプセルのお客様は遅い時間帯からの御利用が圧倒的に多く、チェックイン、大浴場利用はその他のカプセルホテル同様に18:00からが基本でしたが、当ホテルは駅から近いこともあり、早めにお入りになり、レストルームで仕事等をしたいとのご要望もお客様からいただいておりましたので、チェックインタイムのみをその他のカプセルホテルより特別に早めさせていただいております。またカプセルルームの延長サービスはございませんので、朝の大浴場はチェックアウトタイムの1時間前までの御利用にさせていただいております。どうぞご了承くださいませ。