アーベイ天王寺ホテル クチコミ・感想・情報

アーベイ天王寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月16日 06:54:41

出張で利用しました。
最初、カプセルという事でセキュリティに対し不安がありましたが、ロッカーにTVカメラはあるし、安心でした。また、立地条件は最高です。近隣に大抵のものはあります。食う寝る遊ぶ全て困りません。
価格を安く抑えれた事で、家族にお土産も買えました。
今後の大阪出張では、是非また利用したいです。
9Fのマンガの数が増えるか、パソコンを設置頂くともっといいです。

カプセルルーム(男性専用)

アーベイ天王寺ホテル 2007年10月10日 16:51:06

この度は、アーベイ天王寺ホテルのカプセルルームをご利用下さり、ありがとうございます。
御感想、ありがとうございます、嬉しく読ませていただきました。

立地と清潔感、安心していただけるセキュリティーは当ホテルの自慢です!!全国のカプセルホテルを御利用のお客様からもお褒めの言葉を頂戴したことがあり、気持ちよくお休みいただけるよう、つとめております。
9階レストルームのマンガはお客様方のご協力もあり、増えていっております。また、パソコンをお持ちいただいておりましたら、こちらでランケーブルをお貸しいたしますのでレストルームでインターネット接続も可能でございます。

これからも、駅近の立地に甘んじることなく、小さなホテルならではの細やかな心配りでお客様に常に気持ちよく御利用いただけるよう、おもてなしをさせていただきますので、お気づきの点、ご要望がございましたら遠慮なくフロントまでお伝え下さいませ!

どうぞこれからも末永く当ホテルをご愛顧賜りますよう心からお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月13日 21:41:56

駅からすぐのところにあり;部屋から外が見えないのは残念です。
大浴場、サウナは良い。

セミダブルシングルルーム

アーベイ天王寺ホテル 2007年10月09日 18:54:24

いつもアーベイ天王寺ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。

私共は、ホテルはどこからお越しになられたお客様にとっても便利でお分かりいただけ易いよう、まずは駅近であるべきだと考えております。その結果、当ホテルは大通りに面した駅出口から30秒ですが、どうしてもビル間に立地しております、ご了解下さいませ。
ですが、楽天からご予約いただけるセミダブルシングルですと各階1、7号室508、509号室、その他アウトバスシングルは708~711号室901、907号室、そしてツインダブル全室は窓から外が見えるお部屋となっております。
是非次回ご予約の際、備考欄に“外のみえる部屋希望”とご記入下さいませ、可能な限りご用意させていただきます。

これからもお客様に常に気持ちよく御利用いただけるよう、従業員一同勉強させていただきますので、またのお越しの際にお気づきの点がございましたら遠慮なくフロントまでお伝えくださいませ。
どうぞ当ホテルを引き続きご愛顧賜りますよう心からお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月13日 21:38:14

大浴場がよい。駅に近く、飲食店もあり。

セミダブルシングルルーム

アーベイ天王寺ホテル 2007年10月09日 17:09:58

いつもアーベイ天王寺ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

駅近、安心、そして大浴場は当ホテルの自慢です、天王寺周辺のビジネスホテルではこのサイズの大浴場はAVE天王寺ホテルにしかございません!喜んでいただいて大変光栄に思います、ありがとうございます。

投稿者さん 2007年09月13日 11:38:31

経費削減でカプセルを利用しました。
接客も丁寧で大変気持ちよい対応でした。
ビジネスホテルで部屋までの経路を一緒に付いて案内してくれるなんて初めての経験でした。
寝るだけが目的でしたので特に不便はありませんでした。
ただ足音や他人のイビキで十分な睡眠がとれないのはカプセルだからしょうがないのかもしれません。

大浴場も貸し切り状態でしたのでのんびり入れましたし、朝食がドリンクバー付きで300円はうれしい限りです。
また機会があれば利用したいと思います。

カプセルルーム(男性専用)

アーベイ天王寺ホテル 2007年10月09日 17:18:33

この度は、アーベイ天王寺ホテルのカプセルルームにお泊りいただき、ありがとうございます。

どうしてもカプセルは大きなお部屋の中にある、各カプセルでお休みいただく宿泊形態となりますので、誠に申し訳ありませんが、完全個室のお部屋よりは音は聞こえやすくなってしまいます。
どうしても気になるというお客様には個室タイプ(アウトバスシングル、5800円からご用意しております)または、カプセルの上段をオススメいたしております!!是非当ホテルHPをご覧下さいませ! www.ave-tennoji.co.jp

自慢の大浴場、そして朝食割引サービスはたくさんのお客様から大変御好評をいただいております。ありがとうございます。広々とした陽の差し込む明るいロイヤルホストでフリードリンクと共にごゆっくりお召上がりいただき、一日の始まりをどうぞ良い気分でお迎え下さいませ!

投稿者さん 2007年08月28日 15:46:51

清潔で良かった
交通利便性が良い
また利用したい

セミダブルシングルルーム

アーベイ天王寺ホテル 2007年09月19日 16:19:53

いつもアーベイ天王寺ホテルのカプセルルームをご利用下さり、ありがとうございます。

立地と清潔感は当ホテルの自慢です!!
これからも“駅近・安心・快適”をモットーに
“いつお越しになられても、いつもお客様にほっとしていただける”そんな快適なホテルをAVE天王寺ホテルは目指しています。

投稿者さん 2007年08月26日 00:59:59

駅から近いので食事をするのにも便利で、足を痛めていましたが近くで食事できたので助かりました。
ベッドも部屋もちょっと広いのか楽に感じ、テーブルも十分なスペースでしかもインターネットが使えたので仕事の残りを勝たず蹴ることが出来ました。
ただテレビが小さいのが残念でした。
関西出張の際はまた利用させてもらいます。

セミダブルシングルルーム

アーベイ天王寺ホテル 2007年09月19日 16:17:49

この度は、アーベイ天王寺ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

JR天王寺駅ビルから最も近い私達、AVE天王寺ホテルは大きなホテルではありませんがアットホームな雰囲気で、快適にお仕事とステイを楽しんでいただけるようお部屋はゆったりめに、ぐっすりお休みいただいた後は広々としたロイヤルホストで朝食を楽しんでいただけますように提携しております。
テレビは、お仕事等での机のスペースを妨げないサイズでご用意さあせていただいております。

投稿者さん 2007年07月20日 14:52:15

天王寺駅からとても近く、信号すら渡る必要もないので大変便利な立地でした。また、朝食が近くのファミレスで割安で食べられるのも便利でしたが、雨だったらちょっとめんどくさかったかもしれません。お風呂は大浴場を利用しませんでしたが、同じ日に宿泊した友人は、眺めもよく満足だったようです。

アーベイ天王寺ホテル 2007年09月19日 15:28:31

JR天王寺駅ビルから最も近い私達、AVE天王寺ホテルは大きなホテルではありませんがアットホームな雰囲気で、ぐっすりお休みいただいた後の1日の始まりは快適で、広々としたスペースでの朝食を楽しんでいただけますようにロイヤルホストと提携しております。この朝食割引サービスは、お一人様づつ提供させていただきますので、食べはぐれや食べ散らかしによる不快感もございません。陽の差し込む明るいレストランでフリードリンクと共にごゆっくりお召上がり下さいませ、一日の始まりをどうぞ良い気分でお迎え下さい!

大浴場は当ホテルの自慢の1つです、天王寺周辺のビジネスホテルではこのサイズの大浴場はAVE天王寺ホテルにしかございません!喜んでいただいて大変光栄に思います、ありがとうございます。

投稿者さん 2007年07月03日 23:31:31

駅に近く利便は、最高です
一人で利用する分には問題は、ないと思います
ただ大浴場へ行く時にエレベーターを乗り換えなくてはならないのが少し手間かなぁ
接客も感じ良かったです
また利用しようと思います

アーベイ天王寺ホテル 2007年07月17日 15:49:30

いつも、アーベイ天王寺ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
自慢の大浴場を御利用いただき、接客もお褒めいただけて従業員一同大変喜んでおります。ありがとうございます!
当ホテルはお客様にお泊りいただいたバストイレ付のお部屋以外に、7階以上にアウトバスタイプ・カプセルタイプのお部屋がございます。
これらのお部屋は法律上、通常のお部屋と別カテゴリーの扱いとなります。ですから保健所の指導により、別途エレベーターを設けなければいけませんので、この様なスタイルになっております。
ご不便をおかけいたしますがどうかご了承下さいませ。

投稿者さん 2007年05月28日 12:26:45

駅から近くて便利。枕の貸し出しはよかったが、もう少し低くてもよかった。

投稿者さん 2007年05月24日 15:09:17

風呂上りに休めるところがあるのはよい

投稿者さん 2007年05月24日 15:06:21

ポイントバックの料金が少なくなった?

アーベイ天王寺ホテル 2007年05月30日 16:48:35

いつもアーベイ天王寺ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

御好評いただいております、“AVEキャッシュバックポイントカード”でございますが、お泊りいただくお部屋料金(税・サービス料抜)に応じたポイントを貯めていただくことでキャッシュバックをさせていただいております。
4月までは2倍ポイントキャンペーンを実施いたしておりましたが、現在は通常ポイントとなっています。
このサービスは大変好評でございますので、2倍ポイントキャンペーンをまた実施する予定です。
どうぞ、お楽しみに!

投稿者さん 2007年05月21日 15:00:29

いつも大阪出張でお世話になってます。
駅に近いのはよいですね。
新世界まで出かける際、地図をもらえたのはうれしかったです。

アーベイ天王寺ホテル 2007年05月30日 14:38:48

いつもアーベイ天王寺ホテルをご利用下さり、ありがとうございます。

投稿者さん 2007年05月08日 02:01:06

天王寺の駅からすぐの所にあるのでかなり便利でした。仕事の都合で夜中に帰って来たのですがフロントの方がいて『おかえりなさい』と言ってもらえたのは嬉しかったです☆
部屋は思っていた以上に広く、ぐっすり眠れました(_ _)Zzz
朝御飯の割引券のサービスは想像していたものと違ってビックリしましたが、美味しい朝御飯が安値で食べれて幸せでした。
ゴールデンウィーク中なのにこの値段で泊まれたのはほんとぉにラッキーでした♪
また利用させて頂きますね(*^o^*)

アーベイ天王寺ホテル 2007年05月29日 16:06:19

小さなホテルですので、“大阪での我が家”として、お客様にゆっくりとくつろいでいただける、雰囲気とサービスを心がけております。
喜んでいただけて本当に私達も嬉しいです、ありがとうございます!!我が家としていつでも気軽にお泊りいただけるよう、シーズン料金等も設定しておりません。
また、お越しくださるお客様へ感謝の気持ちを込めて“AVEキャッシュバックポイントカード”もご用意させていただいております。フロントにお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2007年05月07日 17:08:54

初めての利用でしたが、朝食の割引はよかったです。屋上のお風呂がいいですね。ただ、直接10階にいけず7階で乗り換えなければならないのは面倒です。

アーベイ天王寺ホテル 2007年05月25日 18:05:46

自慢の大浴場も御利用いただきありがとうございます。
ご不便をおかけいたしますがどうかご了承下さいませ。

投稿者さん 2007年04月30日 22:09:14

駅からも近く便利で、いつも快適に利用させてもらっています。

アーベイ天王寺ホテル 2007年05月25日 17:30:08

これからも、小さなホテルならではの細やかな心配りを忘れずに、お客様に常に気持ちよく御利用いただけるように、従業員一同勉強させていただきますので、お気づきの点、ご要望がございましたら遠慮なくフロントまでお伝え下さいませ!

投稿者さん 2007年04月22日 17:47:26

初めての宿泊でした。
駅から近く、シングルの部屋も気持ち広めでよかったです。
また、朝食の割引もうれしい特典でした。

アーベイ天王寺ホテル 2007年05月25日 17:22:34

JR天王寺駅ビルから最も近い私達、AVE天王寺ホテルは大きなホテルではありませんがアットホームな雰囲気で、快適にお仕事とステイを楽しんでいただけるようお部屋はゆったりめに、ぐっすりお休みいただいた後の1日の始まりは快適に、広々としたスペースでの朝食を楽しんでいただけますようロイヤルホストと提携しております。

投稿者さん 2007年04月17日 18:11:42

ハンガーの数を少し増やして頂けると助かります。前回からお応えし依頼してますが、女性用のサウナも是非検討して下さい。

アーベイ天王寺ホテル 2007年05月25日 16:49:35

ハンガーは貸出もございますのでどうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。また、爪きりやアイロン(ズボンプレッサーもございます)、電気スタンド、携帯充電器等も貸出サービスをさせていただいております。これ、あるかな?と思われるものがございましたら遠慮なくフロントまでご連絡下さい。

女性のお客様の大浴場御利用については、周辺ホテル等々での時間入れ替えによるトラブルの続発をうけ、女性のお客様の安全と信頼を考慮いたしますと、残念ながら実施にはいたっておりません、申し訳ございません。
しかし、ご要望としてはたくさんいただいておりますので現在も検討はいたしております。

これからも“駅近・安心・快適”をモットーに
これからも当ホテルを引き続きご愛顧賜りますよう心からお願いいたします。

投稿者さん 2007年04月16日 20:13:09

いつも快適に利用させてもらています。

アーベイ天王寺ホテル 2007年05月23日 16:11:02

駅近の立地に甘んじることなく、さらに暖かい、お客様に安心してお泊りいただけるホテルであり続けれるよう従業員一同日々勉強させていただきます!

投稿者さん 2007年04月16日 20:10:02

いつも利用させて貰っています。駅が近く便利です。

アーベイ天王寺ホテル 2007年05月23日 14:56:57

駅近・安心・快適をモットーに、お客様方のリクエストにお応えし、4月からはバス・トイレ付ルームに大好評の禁煙フロアーを導入いたしております!!小さなホテルですのでフロアー満室の際はどうぞご了承下さいませ。リラックスしていただける、大浴場・サウナも好評営業中です!

これからもお客様に常に気持ちよく御利用いただけるよう、従業員一同勉強させていただきますので、お気づきの点、ご要望がございましたら遠慮なくフロントまでお伝えくださいませ。できる限りご期待に添えますよう対応させていただきます。

投稿者さん 2007年04月13日 10:25:46

朝食割引はとてもありがたかったです

アーベイ天王寺ホテル 2007年05月23日 14:30:36

この度は、アーベイ天王寺ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共は小さなホテルですので、お客様にごゆっくりと朝食を召し上がっていただく充分なスペースがございませんのでロイヤルホストと提携させていただいております。この朝食割引サービスは、お一人様づつ提供させていただきますので、食べはぐれや食べ散らかしによる不快感もございません。陽の差し込む明るいレストランでフリードリンクと共にごゆっくりお召上がり下さいませ、一日の始まりをどうぞ良い気分でお迎え下さい!

これからもお客様に常に気持ちよく御利用いただけるよう、従業員一同勉強させていただきますので、お気づきの点がございましたら遠慮なくフロントまでお伝えくださいませ。