貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2018年12月03日 12:12:25

11月末に大人9名(富士山、富士急ハイランド目的)で利用しました。
とにかく設備がよかったです。棟付の露天風呂は最高でした。時間も気にせず、みんなでワイワイ入れました。
食事も近所のスーパーが充実しており、申し分なしです。
ログハウスというと森の中、というイメージになりがちですが、ここは買い物等の利便性とログハウス一棟借りの専有性を兼ねており、大人で大人数でのお泊りには最高です。

また利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年12月04日 11:13:15

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
富士急ハイランド、富士山へのお出かけはいかがでしたか?
紅葉は終盤を迎えておりましたが、お天気も良くお出かけ日和だった事と思います。
当館のログハウスは別荘地でもお見掛けするログハウスメーカーが手掛ける本格的フィンランド製でございます。
木の温もりや、ログハウスならではの空間をお楽しみいただけたら何よりでございます。
また、ご滞在中プライベート重視な一棟貸切となっておりますので、大人な過ごし方も満喫していただけます。
富士山の北麓にご自身の別荘を持った感覚で、是非またお出かけください!
ご利用お待ちしております。
パインツリー(織田)

【フィンランド製ログハウスC】2名~10名◆1棟49680円~◆100平米寝室3部屋露天風呂付
【【1棟売り】ログハウスC★100平米/寝室3室/露天付】

優希1989さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

優希1989さん [20代/女性] 2018年11月25日 16:18:51

11月22日に利用させて頂きました。とても冷え込んでいた日でしたが、部屋を暖めてくださっていて、サービスもとても丁寧で本当に快適でした。
そして、とにかく想像以上に清潔で、感激しました。
タオルなどの柔軟剤、何使ってらっしゃるのか聞きたいです!
夜にバーベキューをしましたが、素早く火の準備もしていただき、なにからなにまで最高でした。また定期的に伺いたいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年11月27日 20:45:07

先週は11月というのに12月並の気温まで冷え込む日がございましたので、お部屋に入ったらホッと寛げるように暖かくしてお迎えしておりました。
快適にお過ごしいただけたとのコメントに安堵いたしました!
また多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
お客様が喜んでお帰りになることが、私達の次の活力になります!!
富士山の麓にMy別荘を持った感覚で足を運んで下さい♪またのお越しを心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】

投稿者さん 2018年11月13日 18:49:39

家族でログハウスに初めて宿泊しました。
とても満足…。

ログハウスなので、もちろん、
食事無しサービス無しですが、
また、行きます。

あえて指摘をするなら、24時過ぎに外で『大きな声で話し声』が聞こえてきたので注意してほしかった

露天風呂に聞こえてきた

一般常識で22時以降は、気を使ってね

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年11月14日 12:50:18

また、初めてのログハウスでのご宿泊先に当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

貸別荘スタイルとなっておりますので、お好きな食材やドリンクをご持参いただき、BBQや手料理をお楽しいただいております。気持ちよくお過ごしいただけるように、付かず離れずのサービスを心掛けておりますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ご指摘をいただきました件、気付かずに申し訳ございませんでした。露天風呂は開放的な気分になりますので、時々盛り上がってしまうお客様もいらっしゃいますが、目に余る場合はお声掛けしております。モラルを守って、みなさん楽しくお過ごしいただけると幸いでございます。
パインツリー(織田)

guuucchiさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

guuucchiさん [20代/男性] 2018年10月29日 12:37:50

設備アメニティが充実しており、清潔感もあってとても満足できました。また次回も利用したいと思います。特に部屋についている温泉露天風呂が最高でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年10月30日 10:12:11

ご旅行される時、アメニティー類を持参するのは荷物が多くなり大変ですよね。貸別荘スタイルですとバスタオルやフェイスタオルが有料のところもあるようですが、当館では無料でお泊りになる人数分をお部屋にご用意しております。急なお泊りや、アメニティー類をお忘れになっても、常設しておりますのでご安心してお越しください。
これから冬に向かってお部屋専用の露天風呂がお薦めでございます!ご滞在中でしたらお好きな時間にお好きなだけご利用いただけますので、またこちらにお出かけの際には当館をご利用下さい。

パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ】2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド&無料ホームシアター
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

スポ美0105さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

スポ美0105さん [50代/男性] 2018年10月18日 18:02:29

昨年初めて宿泊し、とても気に入ったので今回はリピートです。
前回、このコメント欄に細かい所をご指摘させていただいたところが改善されていたことに
感動しました。ご対応に感謝です。

もし今回も述べさせていただけるなら、2点あります。
寝具の湿気が気になりました。(清掃の際の天候にも左右されると思いますが)
もう1点、食事は2階のシンクを囲むテーブルを使わず、床に座り備品の脚の低いテーブルを
使ったのですが(床暖の良さを味わえるのは良いですが)普通の高さのテーブルがあれば
くるぶしが痛くならず良かったと思います。バルコニーにはテーブルがありましたが、
室内にもってくのも悪いかなと思い。床に座り続けました。

とにかくいつも綺麗でとても快適です。また必ず利用させていただきます。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年10月19日 14:34:04

この度はパインツリーをご利用いただきましてありがとうございます。
前回に引き続き今回もSタイプでのご滞在、コンドミニアムを気に入って下さってのご予約に大変嬉しく思います。
当館にはコンドミニアムタイプの他に、フィンランド製ログコテージがございます。
ログコテージと申しますと洋のイメージが強く感じられるかもしれませんが、
実はこちらのリビングにございますテーブルは掘りごたつ風になっていまして、床暖房のぬくもりを楽しみつつ、椅子テーブルのように楽ちんに座していただけます。
またログコテージは各棟それぞれ趣を変えておりますので、違った雰囲気を味わう事ができます。
これからの季節ですと薪ストーブのご利用もおススメです!
よろしければ是非、次回はこちらのログコテージもご利用下してみて下さい。

投稿者さん 2018年10月09日 17:44:47

コンドミニアムタイプは初めてでしたが、思っていたより広く子供は楽しんでいました。
キッチンの物は全て綺麗に揃っていて感激です。調味料もあって良かったです。バルコニーも広く、子供はハンモックで夜も朝もくつろいでいました。大人もバルコニーでまったりできます。
温泉でゆっくりでき、寝てる時も掛け流しの音はさほど気になりませんでした。コテージもコンドミニアムも綺麗で本当にゆったりできます。また行きます!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年10月10日 13:03:26

初めてのコンドミニアムタイプでのご宿泊、ご家族で楽しくお過ごしいただけたご様子がコメントから伝わってきまして、こちらも大変嬉しくなりました。
ちなみに、1Fダブルルームはミニホームシアターとしてもご利用いただけます!お子様のお気に入りのDVDをご持参いただければ映画鑑賞もできます。是非、次回お試し下さい♪

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月07日 20:04:36

とても綺麗なロッジでした。まるで山の中にいるよう雰囲気ですが、実は富士急ハイランドからもすごい近く、ドンキホーテ等買い物するところもすぐ近くにありとても便利でした。特典で付いていたケーキも想像以上に美味しいもので、部屋にあったドリップコーヒーと一緒にいただきました。露天風呂の温泉も気持ちよかったです。雨がすごかったので今回はバーベキューは諦めたのですが、是非また行きたいです!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年10月10日 09:00:43

記念日でのご来館、特別な時間を過ごすお手伝いができまして何よりでございます。
当館はR139から入ってすぐという好立地でありながら、周りを松林に囲まれておりますので自然も感じていただけます。日常を忘れられてお過ごしいただけたのならば幸いす。
また、今回は雨でバーベキューは断念されたとの事でしたが、またの機会には是非バーベキューもお楽しみいただけたらと思います。
富士山の麓へお出かけの際には、再びのご利用を心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【記念日★特典付】ケーキを用意するサプライズ★プレートには気持ちとメッセージを込めて

投稿者さん 2018年09月18日 23:05:49

部屋は広く、お風呂も部屋に温泉があり、とても良かったです。
駐車場も部屋の目の前に停められ、非常に便利でした。
楽天カードで支払いを済ませていたので、チェックイン・チェックアウトも一瞬で完了して、ストレスフリーでした。
一点だけ、トイレのドアは普通のドアの方がいいですね。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年09月20日 10:31:40

また、ご満足いただけたご様子のコメントをたくさん頂戴し心より感謝申し上げます。
Sタイプだけはお部屋の間取りからトイレのドアを付けることが難しく、今の様なスタイルになっております。ちょっと開放感があり初めての方は少し落ち着かないかもしれませんが、それも含めてリゾートステイを楽しんでいただけると幸いです。

投稿者さん 2018年05月01日 14:32:21

先日9名で宿泊いたしました。サービスも部屋もとても良かったです。

全員が満足でした。よい旅になりました。ありがとうございました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年05月02日 10:43:39

GW期間中ということもあり道路も人気の観光施設も混雑されたかと思いますが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?グループ様に人気のログハウスCタイプにご滞在されましたので、ジェットバス付の露天風呂で遊びの疲れを癒したり、吹き抜けの広々リビングでお寛ぎいただけていたら何よりでございます。

また富士山の麓へおでかけの際は是非当館をご利用下さい。心よりお待ちしております。

【【1棟売り】ログハウスC★100平米/寝室3室/露天付】

投稿者さん 2018年04月05日 17:03:39

家族5人で1泊しました。イメージ通りでした。BBQをしたくお願いしましたが、追加料金がかかりますが用意や片付けをやっていただけるので楽でした。お部屋は床暖房がありリビングは勿論、キッチン・洗面所・お風呂場まで床がほんのり温かく快適でした。また、アメニティや調理道具や調味料等も充実しており、手ぶらで行けます。個人的に一番気に入ったのが露天風呂です。専用の露天風呂なのでいつでも好きな時に入れるのでかなり良いです。欲を言えば天然温泉だったら文句なしです。最後に宿に着いてから気づいたのですが、お水(水道水)が美味しいとのことです。実際飲んでみて美味しかったです。是非飲んでみてください。また利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年04月06日 14:17:50

また、春のご家族のおでかけに当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お寄せいただきましたコメントからご満足いただけたご様子が伺え、私共としても大変嬉しく思っております。
4月に入り、ここ数日まるで初夏のような日が続きましたので、当館のある富士北麓でも桜が一斉に花開いてきました。ご滞在中にお花見をお愉しみいただけましたでしょうか?
中庭の木々も少しずつ新芽がふくらみ、新緑の季節がもうすぐそこまで近づいていると感じる今日この頃、テラスでのBBQも一層お楽しみいただけるのではと、わくわくしておる次第です。さてそのBBQについてですが、当館ではBBQ用具のお持ち込みをお断りしております。
こちらでコンロや炭など必要な道具は揃えておりますので、ご利用料金を別途頂戴しお仕度させていただいております。もちろん、面倒な火起こしや片付けはサービス(無料)で行っております。
特にこれからのシーズン、たっぷり遊んでからBBQをされたいお客様が多くいらっしゃいますので、少しでも手間を省いて楽しんでもらいたいとの想いで日々ご用意させていただいております!
是非、次回もお好きな食材とドリンクだけお持ちになってご来館いただければと思います。

パインツリー(織田)

【祝☆初受賞】2017年度アワード受賞記念プラン!楽天スーパーポイント10倍♪

saya5582さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

saya5582さん [30代/女性] 2018年04月01日 23:08:31

ほんとに部屋の隅々まで綺麗で大満足でした!スタッフの方も丁寧に部屋の説明をしてくれたり、テラスでバーベキューもほんとに楽しかったです!
また絶対行きたいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年04月03日 11:59:43

お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、当館におるスタッフ全員に響く貴重なご意見です。今回もたくさんのお褒めのコメントを寄せて下さりありがとうございました。是非、また季節を変えてご利用下さい。心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆ログコテージB☆≪2~5名定員≫

かえかりりゅうさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

かえかりりゅうさん [40代/女性] 2018年03月23日 20:43:52

とっても綺麗で良かったです。コテージにもかかわらず、アメニティーも準備されてて、荷物も減らせます。露天風呂も良かったです。床暖完備でお部屋の中もぬくぬく、今回バーベキュー予定でしたが、思いがけずの大雪で部屋で鉄板焼きしました。次は、ぜひバーベキューしに来たいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年03月27日 12:02:52

春のおでかけに思いがけぬ大雪で驚かれたことと思います。ですがログコテージでのご滞在を満喫されたご様子がコメントより伝わってきましてホッと胸をなでおろしたところです。
今回は出来なかったBBQを、次回は是非季節を変えて楽しみにいらして下さい!

パインツリー(織田)

【1棟売り★ログコテージF】6名以上限定!1棟39,960円~≪100平米寝室2部屋専用露天風呂付≫
【【1棟売り】ログコテージF★100平米/寝室2室/露天付】

投稿者さん 2018年03月15日 14:53:41

京都から卒業旅行での宿泊で、二泊三日で利用させていただきました!
宿泊日前に先に送ってしまった荷物を預かっていただけた事や、その後に到着したキャリーなど人数分受け取っていただき更にはお部屋に運んでいただいてたりと、大変手厚くしていただけた事大変嬉しく思います。
写真で見た通りの綺麗でステキなお部屋で、友人共々大変気に入っておりました。テレビもあり、音楽もスピーカーに携帯を繋いで流したりと、とても楽しく過ごせました。露天風呂もとても気持ちよく、ほぼ全員利用させていただきました(。-_-。)
富士急へ行く際も車で送迎していただき、助かりました。
ペンションの近くにはご飯屋さんやドンキホーテなど、徒歩で行ける距離に色々なお店があり気軽に買い出しにも行け立地も最高やなと感じました!笑
8人という大人数での利用で不安はありましたが、不満はなくむしろ大満足で終えれた事はパインツリー様をご利用させていただけた事が本当に大きいと思いました。
次は恋人と旅行で来る際に、必ずこちらを利用させていただきたいと思います(o^^o)笑
お優しい対応や、帰り際にはDVDもプレゼントしていただき本当にありがとうございました!
拙い文章ではございますが、こちらにてお礼のお言葉とさせていただきます。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年03月16日 14:12:40

ご友人同士でのご卒業旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
京都からこの富士北麓へ2泊3日のご旅行、楽しい思い出をたくさん作れたでしょうか?
ご滞在中はお天気にも恵まれましたので、目的のひとつであった富士急もご満喫いただけたようで何よりです。
毎年この季節になると卒業旅行として多くの学生グループ様に当館をご利用いただいております。
学校生活、多くの時間を共に過ごしてきた仲間と4月からは別々の道を歩んでいく。
もしかしたら、共に過ごすことがしばらくの間出来なくなるかもしれない。
学生として最後の思い出作りに、また新しい生活の励みになる思い出作りの旅行として
選んでいただいているのなら、最高の思い出が作れる場所でありたい!
この季節はいつもそんな気持ちでご旅行のサポートをしております。
お客様におかれましても、口コミに数多くの感動コメントを寄せて下さり、スタッフ一同喜んでおる次第です。
またいつの日か、お仲間と集まる機会がございましたら当館へも足をお運びください。
もちろん、その前に恋人とのお泊りデートとしてのご利用もお待ちしております!
みなさんの新しいステージが輝かしいことをお祈りしてます。

投稿者さん 2018年03月06日 18:38:14

Unbelievably good hotel!
We had great vacation here.
Thank you for picking us from station.
We'll introduce this place to our friends.

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年03月08日 11:12:14

Thank you for staying “Pinetree” this time. I am very glad to hear that you are satisfied from the comment.
Best regards,

Pinetree(Oda)

yosisaさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

yosisaさん [60代/男性] 2018年02月20日 07:58:08

遠くにいる子供家族と現地でおちあい、2家族で宿泊しました。建物がきれいで、露天風呂もいつでも入れて最高です。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年02月20日 17:11:45

昨年の秋に引き続き、今回は冬花火の開催に合わせてのご来館でしたが、お愉しみいただけましたでしょうか?日頃お会い出来ない離れて住むご家族様と、パインツリーでお待ち合わせして過ごされる...そんな場所に選んでいただけることは宿冥利に尽きます!
ご家族様のライフイベントでまたご来館いただけますよう心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【2018河口湖冬花火◆無料送迎付】河口湖冬花火を楽しんだ後は星空眺めるお部屋の専用露天風呂♪

投稿者さん 2018年02月14日 14:18:24

冬場でも室内は暖かく、快適でした。
露天風呂も2人で入ってもゆったりできる広さです。
富士急ハイランドへのアクセスも良いですし、コンビニ、100円ショップは徒歩圏内。車があれば10分程度の距離でBBQ食材の買い出しもできます。

今回は利用しませんでしたが、ピザやファミレスの宅配も頼めるので食事の心配はないでしょう。

また利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年02月15日 10:26:12

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がコメントより伝わってきて大変嬉しく思っております。また、近隣の様子まで詳細にPRして下さり重ねてお礼申し上げます。
次回こちらにお出での際にも、是非当館をご利用下さい。心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

りりりのりさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

りりりのりさん [40代/女性] 2018年02月11日 16:34:53

とても綺麗!立地条件もよく、最高でした!一泊でしたがもったいなく、二泊したかったです。また、来たいです!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年02月13日 10:08:06

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。1泊だけでなく2泊したいとのコメントは宿冥利に尽きる大変嬉しいお言葉です。もっともっと多くのお客様にご満足いただける宿を目指して精進していきたいと思いますので、また機会がありましたらパインツリーへお出かけください!心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

じゃじゃのママさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

じゃじゃのママさん [60代/女性] 2018年01月12日 23:11:04

12月29から大人7人孫3人の約10人で二日間利用させて頂きました。
今回で2回目の利用です。
街中でとても便利です。部屋も広く綺麗で露天風呂さいこうでした。
嫁が言ってましたが、寝ながら星空が見えるのはとても贅沢で感激でしてとのこと。皆喜んでくれました。
今年の年末はまた利用させていただきたいと思ってます。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年01月15日 09:50:55

ご家族三世代でのご旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。今回ご滞在いただきましたFタイプは新棟の中でもご家族・グループ様に人気の広々100平米のログコテージ、2F寝室も幅広く間取りを取っておりますので「大きな川の字を作って寝られる」と、ご好評いただいております。コメントにも下さいましたが、実は天窓から見える星空は泊まった方だけが体験できる天然のプラネタリウムです♪冬の夜空は空気が澄んでいますので、一層お楽しみいただけたことと、当方もコメントを拝見しており嬉しい気持ちになりました。

是非、今年の年末にもお出かけください!心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【ログコテージF<棟売り★6名~>100平米/寝室2室/露天付】

2525wさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

2525wさん [50代/男性] 2018年01月04日 23:11:29

年末の休みに家族で1泊しました。河口湖インターからすぐの立地で、国道沿いなのでまわりにはレストランやコンビニ、ディスカウントストアがたくさんあり、食事なしですが苦労しません。2Fにダイニングキッチンとツインルームと風呂があります。1Fはダブルルーム兼ホームシアターになっており、TVのほかDVDをレンタルして見ることができます。大変良かったですが、風呂の洗い場のお湯の出が悪いことと、到着した際にしっかり車を案内してくれないのでマイナス1です。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年01月05日 10:51:04

この度は年末のご家族旅行にパインツリーをお選びいただき、ありがとうございます。
当館のお薦めポイントを口コミで高評価下さったことにも重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただきましたSタイプはご夫婦・カップル様に大変人気の棟となっておりますが、2Fに備えてある収納式のベッドが「秘密基地みたい!」とお子様から大変好評いただいております。また、1Fの大画面TVは「ミニシアター気分が味わえる」と、お気に入りのDVDをご持参され映画鑑賞されるお子様も少なくありません。是非、また季節を変えてご家族旅行にお出かけください!ご指摘下さった点を改善できるよう努力し、お客様のお越しをお待ちしております。

パインツリー(織田)

firmamentoneさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

firmamentoneさん [30代/男性] 2017年12月24日 17:30:04

Very nice house and friendly staff.
Fully functional kitchen(IH heater) and variety restaurants are reachable within the walking distance.
Highly recommend!!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2017年12月25日 11:16:24

Thank you for staying at“Pinetree” this time. Also, We received a heartwarming message,We are very happy.

Please also come to“Pinetree” when traveling to the foot of Mount Fuji. I am looking forward to seeing you again.

Pinetree(Oda)

ログコテージA≪60平米/寝室1部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージA★60平米/寝室1/専用露天風呂付】