貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2020年10月24日 14:29:22

いゃー、かなり良かったです。部屋、風呂はかならいいです。バーベキューの炭は、用意からかたずけまで、スタッフがやってくれます。このサービスは、すごく便利です。買い物とレストランなど、近くにあり、スゴく便利です。立地の四点は、河口湖の近くじゃないので、あえてさげました。ただ、これだけの設備とサービスがある所は、なかなか無いとおもいます。料金も、安いとおもいます。また、行きたいと思う宿です

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年10月26日 09:47:24

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご滞在中にご満足いただきました内容をコメント下さり重ねてお礼申し上げます。
たっぷり観光した後でもお手軽に、そしてお気軽にBBQを楽しんでもらいたいとの想いからスタートした「BBQ時の火起こし&炭の片づけ」サービスは、当館が力を入れているサービスのひとつでございます。
お客様におかれましても楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
当館がございます富士吉田市は河口湖を有する富士河口湖町に隣接しておるだけでなく、富士五湖のちょうど真ん中くらいにあたり、富士五湖観光に大変便利な立地でございます。
観光の拠点としてご利用頂けましたら幸いです。
パインツリー(織田)

【直前割】見つけたらラッキー☆最大10%OFF!コンドミニアムSタイプ
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

RitzRitzさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

RitzRitzさん [50代/女性] 2020年10月08日 17:51:03

2度目の滞在になります。ログコテージが満室だったのでコンドミニアムに連泊しました。
3人家族の我が家にはこちらの方が快適に過ごせました。
2階の温泉露天は最高です。
キッチン設備、食器、調味料など利用する側の事を良く考えられて揃えてあり感動です!
レンジの位置だけちょっと...仕方がないですよね。
今回は準備していた食材を忘れてしまいバーベキューは利用しませんでした。
お部屋が快適なので食材を購入する為に外出したくなくなります(^_^;)
食材込みのバーベキュープランがあったら嬉しいです。
使い捨てのカミソリが有るものと主人は勝手に思い込んでいたようで困ったみたいです(#^.^#)

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年10月14日 10:26:57

ご家族のおでかけに当館をふたたびお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけるように工夫をしております。そこに気付いていただけると、こちらとしてもとても嬉しいです!
ご主人さまのカミソリの件ではご案内不足で大変失礼しました。現在は普段お使い慣れたものを持参される方が多いのでお部屋置きはしておりませんが、フロントで用意がございます。遠慮なくお声がけいただけましたら幸いです。
また、次回のおでかけでは是非BBQもお試しいただきたいです。
こちらでも地元ならではの食材が手に入るので、もしよろしければご検討くださいませ。おススメのお店もご案内いたします。
パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ】2階に温泉露天&キッチン&ハンモック付きラナイ★1階にダブル ベッド♪

投稿者さん 2020年09月06日 16:30:01

とても楽しく過ごせました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年09月07日 09:57:50

この度はパインツリーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
富士山の北麓エリアにはたくさんの素敵な宿がある中で当館を選んで下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
いつもとは違う夏、いつもと同じような夏を過ごしていただけるよう取り組んだ夏でした。
そんな中「とても楽しく過ごせました」のお言葉は私共にとっても大変嬉しいコメントです。
ご家族のお出かけにまた季節を変えてご利用いただけると幸いでございます。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージC◆100平米寝室3部屋露天風呂付/2名~12名定員◆一棟丸ごと貸切♪
【【1棟売り】ログコテージC★100平米/寝室3室/露天付】

投稿者さん 2020年08月21日 17:16:11

8月中旬に宿泊しました。
立地は意外と街中。「自然に囲まれた」という感じではないです。反面、アクセスが良く、富士急ハイランドや吉田うどんの「美也樹うどん」が近くにあり便利。星を見たり、虫採りをするなら宿から車で10分くらい離れた「恩賜林散策自然遊歩道」が良かったです。クヌギ林があり、カブト虫やクワガタが採れて、「富士山の水汲み場」も駐車場近くにあります。
部屋は木の香りがして心地の良い部屋で、露天風呂が特に気持ち良かったです。2階のベッドルームには屋根に天窓もあり星も見れます。
キッチン設備、備品も一通り揃っていて特に困りません。別料金のバーベキューセットには鉄板と網が両方セットになっているので、買ったのは串焼きに使用する串くらいでした。テラスへ出るのにサンダルは無かったので用意しておくと便利です。
花火は場所が限られていて混み合うので早めがおすすめです。
従業員の方の対応も丁寧で良かったです。コロナ対策としてチェックインに検温、玄関にアルコールが置かれています。

また泊まりたいと思う宿でした!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年08月25日 10:19:44

地元で人気の吉田のうどん「美也樹」や、ファミリーのおでかけスポット「恩賜林公園」が当館の近くにあると宣伝して下さりありがとうございます!その恩賜林公園内に今年の夏新たな施設「ポキポキ」が誕生しまして、特に小さなお子様連れファミリーに喜ばれています。工作エリアもあるので、小中学生のお子様も楽しんでいただけるかなと思います。
さて、このコロナ禍において、ご満足いただけるにはどの様にしたら良いか。これは日々試行錯誤の繰り返しです。
これが正解という明確な答えのない中で取り組んでおるのですが、出来る対策は行い、スタッフも徹底して取り組んでおります。そんな折にこうしてお褒めのコメントを頂戴することが何よりの励みになります。
ご滞在中、安心して、そしてリラックス&リフレッシュしていただけるよう整えてお待ちしておりますので、またこちらへお出かけの際には当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
パインツリー(織田)

ログコテージA≪60平米/寝室1部屋・専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージA★60平米/寝室1/専用露天風呂付】

投稿者さん 2020年07月11日 14:45:32

旅行は、いつもこちらでお世話になっています。
テラスが広いので、雨でも気になりません。
3日間お世話になり、2日目はずっと雨でしたが、食料も買ってありましたし、部屋でWifiも繋がるため映画を見て過ごしていました。
温泉もいつでも入れて、窓を開ければ露天風呂になるがもとても気に入っています。
また、清掃が隅々まで行き届いているので、とても快適です。
今回ものんびり自宅にいるように過ごせました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年07月13日 09:27:32

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます!
今回は2泊3日でご滞在いただきました!
あいにく2日目は終日雨となってしまいましたが、お部屋の中で充実したお時間を過ごされたご様子で何よりです。
また次回のおでかけの際にも富士山の麓にあるセカンドハウスの様にご利用いただいておりまして、大変嬉しく思います。
時節柄、どうぞご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年11月01日 14:21:08

高速からも近く周りにコンビニなども歩いてすぐのところにあり何か足りなくなったらすぐ買いに行けたりできたので便利でした!
温泉もすごくよくて大変充実した日を過ごせました!
また何かあったら利用したいと思います!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年11月04日 09:31:37

この度はパインツリーにご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は河口湖ICから山中湖方面のR139に出て、2つ目の信号を右折して直ぐという近さに加え、R139沿いにはコンビニをはじめレストランも多くございますので、立地の良さも皆様に喜んでいただけるポイントのひとつでございます。
そんな立地でありながら、リゾートステイを満喫していただけるよう雰囲気作りを心がけております。
これから冬に向かって、各棟にございます露天風呂も大変お薦めです。お客様専用となりますので、ご滞在中お好きな時間にお好きなだけお愉しみいただけたら幸いです。
また季節を変えてのご来館、心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【早割】早期予約でお得♪30日以上前の予約で最大15%オフ☆コンドミニアムSタイプ

投稿者さん 2019年09月20日 17:04:10

①スタッフの方々(若い男性スタッフ)が、とても親切でした。チェックインの際に、安心せて泊まれるなぁと感じました。
②お風呂は最高でした。
少しぬるかったけど…
③家族連れや大人が多く、わりと静かでした。迷惑な方々がお客さんに少なかったです。
前日、マナーのわるい方々がいるコテージに泊まったので、すごく感じました。
④花火ができる場所があって楽しかったです!ゴミもそのままでいいといってくださって感動です。
⑤BBQ、最高でした。
炭も火をつけてくださり、片付けもやってくれます。上手な人がつけた炭は、全然ちがいます。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年09月23日 11:58:10

この度はパインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
当館をご利用いただくすべてのお客様に素敵なリゾートステイをお過ごしいただけるよう、準備からご滞在中、そしてお帰りになるまで、心を込めてサポートさせていただいております。
富士山の北麓にご自身の別荘をお持ちになった感覚でお愉しみいただければと思います。
また季節を変えて是非ご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】

投稿者さん 2019年08月19日 00:20:06

大人2人子供3人で利用させて頂きました。
初めてのコテージでしたが、大変満足でした!建物はとても綺麗で清掃も行き届いており、お部屋が広くても空調もしっかりきくしテレビも各部屋にあって不便な事はなにもありませんでした。お風呂も24時間いつでも入れて、お湯は私たち好みの熱すぎない温度で、ゆっくりのんびりつかる事ができました。子供達はハンモックがとてもお気に入りだったようです。帰りたくない!とごねられてしまいました。周辺に飲食店やスーパーなどあらゆるお店が近距離にあり、有り難かったですね。また利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年08月19日 08:51:02

ご家族でログコテージのご滞在、今回が初めてだったとの事、ご満足いただけたご様子がコメントから伝わってきまして、こちらこまで嬉しい気持ちになりました!
各棟にございます専用の露天風呂は一年を通して人気です。なので、外気温に応じて心地よく感じていただけるお湯の温度を微調整しております。
人によって適温が変わるので、全ての方に合わせるのは難しいのですが、、「ゆっくりつかることができた」とのコメントを頂戴し、本当に良かったなと思っておるところです。
富士山の麓にMy別荘を持った感覚で、またご家族のおでかけにご利用いただけると幸いです。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫

投稿者さん 2019年08月16日 11:43:36

夏休みに家族(大人2名子供2名)で初めて利用しました。大通りの近くでしたが、とても静かでした。夜のバーベキューは食材の持ち込みだけで、炭火と片付けをやって頂けるのはとても良かったです。部屋の掃除も行き届いていたと思います。露天風呂も清潔でとても良かったのですが、私はもう少しお湯の温度が高めの方が好みでした。また家族で利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年08月17日 10:08:14

この度は、夏休みのご家族旅行にパインツリーをご利用いただきまして、ありがとうございました。
この春から外構工事を行いまして、R139からも当館が分かるくらい便利な立地にございます。
便利な立地だけでなく、せっかく富士山の麓におでかけされていらっしゃるので、リゾート気分も満喫していただきたい!の想いで、元々の松林はなるべく残したり、季節を感じていただける木々を植えたり、敷地内の全体的な雰囲気からリゾート気分を演出したり工夫しております。
ご評価下さった通り、お好みの食材にドリンクをご持参いただければBBQも気軽にお楽しみいただけます!
最近ではご友人のご家族同士でのご利用や、普段は離れて暮らすご兄弟のご家族同士で集まってご利用いただく機会も大変増えて参りました。
今回ご利用下さった棟タイプにそれぞれお泊りいただき、夜のBBQはみなさんで集まって。という楽しみ方の他に、CタイプやFタイプといった大人数でのご利用におススメな棟タイプもございますので、色んな楽しみ方でご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております!
パインツリー(織田)

ログコテージA≪60平米/寝室1部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫

おいさん1008さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2019年06月22日 13:08:20

場所は市街地なので便利な反面、クルマの音が結構聞こえますね。時期的なのもあって夜は暴走族も。
部屋とお風呂は素晴らしいのですが、油断をするとアリが部屋に入ってきますので、甘いものは冷蔵庫にしまった方が良いと思います。露天風呂に何回も入る人も多いと思うので、タオルが一人一枚ではなく複数枚あるとさらに良いですね。ケーキは美味しかったです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年06月24日 15:54:19

お部屋とお風呂に素晴らしいのコメントを下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご宿泊された日の翌日に「オートジャンボリー」というイベントが近くで開催されまして、イベントに参加されるお客様(特に旧車・バイク含むがこの富士山の北麓地域にいらしていた事もあり、車の音がいつもより増し増しで賑やかだったかもしれません。
防音対策をとっているとは言え、これからの季節は窓を開けて過ごされるお客様もいらっしゃるでしょうから、配慮を心がけたいと思います。
また、近所のアリさんがお部屋を訪問したとの事、大変失礼いたしました!
恐らく、お客様が楽しく過ごされている様子、美味しい香りに誘われてお邪魔してしまったのだと思います。
富士山の麓は自然豊かですし、もちろん当館も自然に囲まれた場所ですので、アリさんだけでなく色んな虫さんたちがおります。特にこれから秋にかけて活発に活動するのではないかと思われます。。おっしゃる通り、甘い香りはたくさん招いてしまうと思いますので、お召し上がりになる直前まで冷蔵庫への避難をおススメしたいと思います。
尚、苦手な虫の退治には是非、フロントまで気軽にご連絡下さい!虫使いに慣れたスタッフが撃退に参ります。
これに懲りずに、また遊びにお出かけいただければ幸いです。
パインツリー(織田)

【記念日★特典付】ケーキを用意するサプライズ★プレートには気持ちとメッセージを込めて

投稿者さん 2018年12月03日 12:12:25

11月末に大人9名(富士山、富士急ハイランド目的)で利用しました。
とにかく設備がよかったです。棟付の露天風呂は最高でした。時間も気にせず、みんなでワイワイ入れました。
食事も近所のスーパーが充実しており、申し分なしです。
ログハウスというと森の中、というイメージになりがちですが、ここは買い物等の利便性とログハウス一棟借りの専有性を兼ねており、大人で大人数でのお泊りには最高です。

また利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年12月04日 11:13:15

富士急ハイランド、富士山へのお出かけはいかがでしたか?
紅葉は終盤を迎えておりましたが、お天気も良くお出かけ日和だった事と思います。
当館のログハウスは別荘地でもお見掛けするログハウスメーカーが手掛ける本格的フィンランド製でございます。
木の温もりや、ログハウスならではの空間をお楽しみいただけたら何よりでございます。
また、ご滞在中プライベート重視な一棟貸切となっておりますので、大人な過ごし方も満喫していただけます。
富士山の北麓にご自身の別荘を持った感覚で、是非またお出かけください!
ご利用お待ちしております。
パインツリー(織田)

【フィンランド製ログハウスC】2名~10名◆1棟49680円~◆100平米寝室3部屋露天風呂付
【【1棟売り】ログハウスC★100平米/寝室3室/露天付】

投稿者さん 2018年11月22日 18:22:29

コテージタイプに宿泊しました。
部屋は想像以上に綺麗で大変満足でした。

別途ルームの2階にもテレビ・エアコンが完備されていてよかったです。

食器類も多く揃っていて、手ぶらで行ける状況です。
調味料について、ソース、ケチャップ等は流石になかったですが
塩・砂糖・醤油等は準備されていたため、重宝致しました。

アメニティ類は期待できません。
特に女性の利用者には全くもって不足しています。
この点は普段使いのものを準備していったほうが良いと思います。
また、露天についても綺麗でしたが、お湯がぬるめでした。
バスアメニティに関しても女性には不満だと思います。

タオルについても、置いてあるだけ感のあまり使用したくない感じの
ものでしたので残念でした。
このあたりの改善が進むと良いなと思います。

あと、周りに 食事所、コンビニも揃っており、立地が良いと思います。

観光地内ではないですが、河口湖までも近く、こちらも満足でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年11月27日 20:37:20

また、ご滞在中ご満足いただけたとの事で何よりでございます。
当館は河口湖ICすぐ近く(2つ目の信号右折してすぐ)という立地にございまして、
富士五湖周辺の観光の拠点として大変便利とご好評いただいております。
富士急ハイランドにも徒歩10分圏内ということもあり、
パーク来園目的でご宿泊いただくことも多いです。
また、貸別荘スタイルということから多くのお客様がBBQも楽しまれていますが、
遊びメインで料理までは面倒というお客様は、周辺レストランで外食されることもございます。
こちらも徒歩圏内にファミレスから地元で人気のお店、ファストフード店などバリエーションも豊かです。
当館では、お好きな食材とドリンクだけご持参いただければ「ご自身の別荘感覚でご滞在できる」
というコンセプト通り、貸別荘でも手ぶらでお越しになっても不自由のないように備える努力をしておりますが、
ご心配な場合や、普段お使いのものをご利用になりたい場合などは、ご持参下さいませ。

パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆ログコテージA☆≪2~5名定員≫

あべし兄貴さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

あべし兄貴さん [40代/男性] 2018年11月12日 20:18:39

ログコテージは扉を開けた途端、こんな家に住みたい!と家族が言ってしまうほどインパクトがありました。
木独特の色合いと雰囲気は、時間を忘れて癒される居心地の良さをつくりだしてくれます。
また、何時でも好きな時に入ることが出来る戸建て専用の露天風呂はとても魅力的です。
2階の天井に窓があり、布団の上に寝転んだら空が見える素敵な構造になっています。
あいにく宿泊時に雨が降っており、星空は見ることができませんでしたが、天気に恵まれた日であれば多分、綺麗な星空がみれるのではないでしょうか。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年11月13日 10:00:57

また、ご家族でのお出かけ当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
コメントの中にご満足いただけたご様子を多く寄せて下さり、私をはじめスタッフ全員で喜んでいるところでございます。
今回のご滞在中には雨が降ってきてしまい、夜空の星をご覧いただけませんでしたが、布団に寝ころびながら天窓から輝く星をお楽しみいただけます!特に、これからの季節、空気が澄んでより輝く星をご覧いただける日もございますので、是非季節を変えて遊びにいらして下さい。
富士山の北麓にご自身の別荘を持った感覚でご利用いただければ幸いです。
パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆ログコテージB☆≪2~5名定員≫

スポ美0105さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

スポ美0105さん [50代/男性] 2018年10月18日 18:02:29

昨年初めて宿泊し、とても気に入ったので今回はリピートです。
前回、このコメント欄に細かい所をご指摘させていただいたところが改善されていたことに
感動しました。ご対応に感謝です。

もし今回も述べさせていただけるなら、2点あります。
寝具の湿気が気になりました。(清掃の際の天候にも左右されると思いますが)
もう1点、食事は2階のシンクを囲むテーブルを使わず、床に座り備品の脚の低いテーブルを
使ったのですが(床暖の良さを味わえるのは良いですが)普通の高さのテーブルがあれば
くるぶしが痛くならず良かったと思います。バルコニーにはテーブルがありましたが、
室内にもってくのも悪いかなと思い。床に座り続けました。

とにかくいつも綺麗でとても快適です。また必ず利用させていただきます。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年10月19日 14:34:04

この度はパインツリーをご利用いただきましてありがとうございます。
前回に引き続き今回もSタイプでのご滞在、コンドミニアムを気に入って下さってのご予約に大変嬉しく思います。
当館にはコンドミニアムタイプの他に、フィンランド製ログコテージがございます。
ログコテージと申しますと洋のイメージが強く感じられるかもしれませんが、
実はこちらのリビングにございますテーブルは掘りごたつ風になっていまして、床暖房のぬくもりを楽しみつつ、椅子テーブルのように楽ちんに座していただけます。
またログコテージは各棟それぞれ趣を変えておりますので、違った雰囲気を味わう事ができます。
これからの季節ですと薪ストーブのご利用もおススメです!
よろしければ是非、次回はこちらのログコテージもご利用下してみて下さい。

パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ】2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド&無料ホームシアター

投稿者さん 2018年09月18日 23:05:49

部屋は広く、お風呂も部屋に温泉があり、とても良かったです。
駐車場も部屋の目の前に停められ、非常に便利でした。
楽天カードで支払いを済ませていたので、チェックイン・チェックアウトも一瞬で完了して、ストレスフリーでした。
一点だけ、トイレのドアは普通のドアの方がいいですね。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年09月20日 10:31:40

また、ご満足いただけたご様子のコメントをたくさん頂戴し心より感謝申し上げます。
Sタイプだけはお部屋の間取りからトイレのドアを付けることが難しく、今の様なスタイルになっております。ちょっと開放感があり初めての方は少し落ち着かないかもしれませんが、それも含めてリゾートステイを楽しんでいただけると幸いです。

パインツリー(織田)

梅ガムさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2018年06月15日 07:34:25

ロードバイクで富士山一周の起点として、のんびりもしたいので二泊しました。ランドリーは有料でしたがサイクルウエアなどすぐ洗えて助かりました。水道水をボトルに入れて走ってきましたが多少ぬるくなっても味が変わらず美味しかったです。あと部屋の温泉は疲れも癒せて最高でした。困ったのは、入り口が交差点で入るのも出るのも混んでいて苦労したくらいですかね。近くにお店も多いので買い物も困らなかったです。

2018年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年06月15日 12:17:17

二連泊でのご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ロードバイクで富士山一周の旅はいかがでしたか?
麓と言っても、右回り・左回りどちらを選んでもアップダウンがありますので、回転のし甲斐があったのではないでしょうか?
それでもスタート&ゴールが平たんになるので、当館のある富士吉田を起点にされる方が多いと耳にしております。
是非次回は逆回りにも挑戦してみて下さい!
その際にも当館をご利用いただけると大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【祝☆初受賞】2017年度アワード受賞記念プラン!楽天スーパーポイント10倍♪

yosisaさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

yosisaさん [60代/男性] 2018年02月20日 07:58:08

遠くにいる子供家族と現地でおちあい、2家族で宿泊しました。建物がきれいで、露天風呂もいつでも入れて最高です。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年02月20日 17:11:45

昨年の秋に引き続き、今回は冬花火の開催に合わせてのご来館でしたが、お愉しみいただけましたでしょうか?日頃お会い出来ない離れて住むご家族様と、パインツリーでお待ち合わせして過ごされる...そんな場所に選んでいただけることは宿冥利に尽きます!
ご家族様のライフイベントでまたご来館いただけますよう心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【2018河口湖冬花火◆無料送迎付】河口湖冬花火を楽しんだ後は星空眺めるお部屋の専用露天風呂♪

Dragon744さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2018年01月23日 12:17:47

60インチのTVよかったです。
お風呂が排水溝が詰まっているのか、流れが悪かったです。
自分たちで料理をすることを前提とされているので、鍋やホットプレートなどの機材は無料で貸出をしていただけるとなおよかったと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年01月24日 13:03:23

今回は河口湖の冬花火へ無料送迎付きのプランでご予約いただきましたので会場までご一緒しましたが、当日はお天気にも恵まれ夜空に咲く大輪の花火もお愉しみいただけた事と嬉しく思っております。
ですが、「料理をするのが前提」と誤解を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。BBQしたり、お好きなドリンクや食材を持参してホームパーティー風を楽しんだりできるのが貸別荘の良さですが、パインツリー周辺にはレストランやラーメン店、バーガーショップなどなどお食事処が充実しています。お部屋でお料理してもよし、外でお食事してもよし!とご自分の旅行スタイルに合わせてお過ごしいただければ幸いです。

また、ご指摘いただきました排水溝につきまして、毎日の清掃時に点検をしておりますが、再度点検を改めたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りずに、またの機会がありましたら当館をご利用下さい!

パインツリー(織田)

firmamentoneさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

firmamentoneさん [30代/男性] 2017年12月24日 17:30:04

Very nice house and friendly staff.
Fully functional kitchen(IH heater) and variety restaurants are reachable within the walking distance.
Highly recommend!!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2017年12月25日 11:16:24

Thank you for staying at“Pinetree” this time. Also, We received a heartwarming message,We are very happy.

Please also come to“Pinetree” when traveling to the foot of Mount Fuji. I am looking forward to seeing you again.

Pinetree(Oda)

yosisaさん [60代/男性] 2017年10月30日 11:47:59

上階、下階への行き来が少し大変でした。
リビングと風呂、トイレが上階にあり、一番長く過ごすところですが、テレビが小さく、下階の部屋のテレビが大きく、風呂、食事のたびに上階へ移動しなければならず、すこし大変でした。
部屋はきれいで大変満足しました。
駐車場が狭いのが難点でした

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2017年10月31日 11:24:13

この度はパインツリーに連泊でご利用いただき、ありがとうございます。

1泊目と2泊目とタイプの異なる棟をご利用下さり、またそれぞれのご感想をいただき感謝申し上げます。いただきましたご指摘を真摯に受け止め、お部屋案内などで分かりやすく伝えていきたいと思います。
これに懲りずに、また富士山の麓でのご滞在に当館を選んでいただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。