貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

みどりの扉さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

みどりの扉さん [30代/女性] 2012年06月10日 12:32:43

このお値段でこんなにゆっくり&楽しめるなんて、なんてよい宿だろう!というのが一番の感想です。
夫婦二人で利用しましたが、広さは充分、むしろもったいないくらい。
コンドミニアムは一階部分が寝室で、二階がカウンターキッチンとダイニング(?)、それに大きなバルコニーがついていて、外でも内でもご飯が食べられます。
同じく二階には、開放感たっぷりの専用温泉があって、大きな窓を開ければ外の空気も味わうことができ、なんて贅沢。お風呂は24時間はいることができるので、風呂好きな私にはたまりませんでした。
特筆すべきはもう一つ、玄関はいるとすぐにとっても広いベッドルーム、そしてそこには大画面TV!!5.1チャンネル設備!受付ではDVDの貸し出しもしているのかな?たくさんのソフトが並んでいました。私たちはちょうど宿泊した夜に、サッカーWカップ予選の放送がありましたので、そちらを大きな画面で思う存分楽しむことができました。(嬉しいことに快勝・笑)
周りは大きな幹線道路からすぐのわりに、木々に囲まれ静かな場所。隣の音なども気になりませんでした。
富士急ハイランドで遊んだあとの利用でしたが、送迎もきちんとしてくださり、夕飯の買い出しのスーパーへも連れて行っていただけて、本当に助かりました。
建物自体は、古いと口コミがありますが、びっくりするほど古くはないですし、お手入れが行き届いていたのでなにも不便なことはありませんでした。
スタッフの方もとても丁寧で、また機会があればぜひ利用したいとおもいます。

2012年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年06月10日 19:31:05

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
また、この様に詳細なレポートまで頂きまして
感謝申し上げます。
 また、こちらにお越しの際は是非、ご利用
下さいませ。

パインツリーオーナー 遠山麒一郎

★通常価格の10%OFF♪平日限定割引プランS★【最安値】【夏得】
【コンドミニアムSタイプ】

anne-greさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

anne-greさん [30代/女性] 2012年06月04日 22:49:51

今回で2回目の利用になります。

満室の割には隣室の声も全く気になる事もなく、本当に静かな環境ですよね。食べ物の買い出しにも、食べに行くにも便利な環境なので、食事なしでも不便は感じません。

気兼ねなく温泉を楽しめるのもいいですよね。息子は前回もそうですが、到着後に真っ先にお風呂に飛び込みました(笑)アメニティも充実していますが、ただ一つ、メイク落としや洗顔料があれば助かりますね。

また、河口湖に遊びに時に利用させてもらいます。

2012年05月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年06月05日 09:32:08

リーピート下さいましてありがとうございます!
>メイク落としや洗顔料があれば・・・
 以前置いた事もございますが、使用頻度が
 少ない為撤去致しました。お客様にはフレキ
 シブルに対応させて頂いておりますので、
 そんな時にはお部屋からお電話下さい。ご希望
 に添えるかも知れません。
  では、次回のお越しをお待ち申し上げて
 います。

【春得】温泉露天&ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ
【コンドミニアムSタイプ】

kojika3317さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

kojika3317さん [40代/女性] 2012年04月25日 08:23:29

マラソン大会参加の為に友達3人と宿泊しました。
徒歩圏内でコンビニや食事する所も沢山あり便利です。
なんと言っても露天風呂が気持ち良かった♪これは全員一致の意見です!(^0^)
今回は時間が無くて出来なかったのですが、BBQもやってみたいと思いました。
布団もフカフカで気持ち良かったのですが…欲を言えば掛け布団がチョット重かったので羽毛布団だったら!?
(まぁ~あの宿泊料から言ったら贅沢になっちゃうか!?)

次回もまた利用したいと思ってます。

2012年04月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年04月25日 17:57:46

先日はご利用下さいましてありがとうございました!
 次回いらした時は是非、BBQをお楽しみ下さい。
炭を使った焼肉は一味違いますよ♪
>羽毛布団だったら!?
 ハイ!お客様が沢山入って儲かった時は一番に
 交換させて頂きます。
次回お越しをお待ち申し上げています。

【春得】ファミリー・グループにオススメ★コテージBタイプ
【コテージBタイプ】

パパサン5628さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

パパサン5628さん [50代/男性] 2012年04月14日 12:05:09

4月2日に宿泊をしました。家族でのコテージの利用は初めてでしたが家にいるような落ち着きがあり歩いて行ける距離にコンビニ・マック・ファミレスなどがあり食事なしでも不便を感じませんでした。 配達をしてくれるお店もありました。
部屋に露天風呂があり最高でした。そうそう、水道水がおいしいです。

2012年04月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年04月14日 14:55:14

先日はご利用下さいましてありがとうございました!
 何も自慢出来るものはございませんが
 便利な事と、富士山のお水だけは自信をもって
 胸を張れます。
  次回はペットボトル持参でのお越しを
   お待ち申し上げています。

【春得】ファミリー・グループにオススメ★コテージBタイプ
【コテージBタイプ】

渚ミユキさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

渚ミユキさん [30代/女性] 2011年11月18日 17:35:29

富士急に遊びに行った後 泊まらせて頂きました。
立地は最高(*^_^*)
専用露天風呂も少し熱かったけど最高でした☆
ベッドもフカフカで
ぐっすり眠れました♪
ソファーのクッションの下が汚れていたのが残念でした(*_*)

また利用したいと思うホテルでした(^O^)

2011年11月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年11月18日 19:08:32

>ソファーのクッションの下が・・・
 ご指摘ありがとうございます。お客様がいらっしゃい
 ますので、明日、確認させて頂き、善処したいと
 思います。
  またのご利用をお待ち申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

★通常価格の10%OFF♪平日限定割引プランAタイプ(2名様限定)★
【コテージAタイプ】

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2011年11月10日 15:44:37

ワイワイ騒ぐには最高(´∀`)

露天風呂は詰めれば4人で入れます(・∀・)b

富士Qへの送迎もしていただきました。
車は、チェックアウト後も無料で停めさせて頂けるし(≧▽≦)

今回は到着が遅かったのでBBQ出来なかったのが残念│・ω・`)

また泊まらせて貰って、次回はBBQもやるぞ(`・ω・´)ゞ

2011年11月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年11月10日 19:57:13

>ワイワイ騒ぐには最高(´∀`)・・・
 ですね。但し、窓は閉めて下さいね。また
 露天風呂は外にございますので、深夜の合唱
 大声で盛り上がるのは止めて下さいね。
 部屋の中でしたら問題ございませんので大いに 盛り上がりましょう♪
  次回お越しをお待ち申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

★通常価格の10%OFF♪平日限定割引プランBタイプ(3名様~)★

投稿者さん 2011年10月29日 10:47:38

10月23日に宿泊しました。富士急ハイランドと、静岡観光目的でした。富士急から、とても近く、飲食店、スーパー、コンビニがたくさんあり便利です。お部屋は広く清潔感があり、なんと言っても、お風呂がとても温まり最高でした。夜は大きいテレビがある、リビングで鍋をしましたが、キッチンが2階で、リビングが1階なので、のぼったり、降りたりもしましたが、みんなでわいわいと協力でき、楽しかったです。持参したDVDがデッキから取り出せなくなり、焦りましたが、オーナーの息子さん?にとっていただき、ありがとうございました。ぜひ、また泊まりたいです。

2011年10月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年11月10日 20:02:37

口コミを見落としておりました、ゴメンナサイ!
 過日はご利用下さいましてありがとうございました。
 お楽しみ頂いた様子を拝見し良かったです。
 また、こちらにいらっしゃいます時は、是非
 ご利用下さいませ。

【コンドミニアムSタイプ】

Eternal Warriorさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

Eternal Warriorさん [40代/男性] 2011年10月27日 18:41:56

富士山フリークの我家族は彼是40回位行きました。これからも行くと思いますが、
家族からは「もうここは定宿に決定だね」と大好評。
のんびりとくつろげ、また他のお客を気にせず温泉に入り放題はとても嬉しいです。
おかげで翌日も楽しく過ごせました。

2011年10月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年10月28日 09:22:42

富士山へ40回ですか・・・凄いですね!
驚きました。気に入って頂きまして嬉しく
思います。次回からは是非、富士山麓の
別荘としてお使い下さいませ。

【コンドミニアムSタイプ】

ちゃーりー331さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ちゃーりー331さん [50代/男性] 2011年10月16日 18:44:33

10/15に101号室を利用。 15時過ぎにチェックイン。 部屋は1,2Fでとっても広く、外見は少し古臭いが、中は清潔感があって、とても綺麗。 2Fの部屋の温泉もとっても広くて
最高でした。天気が雨だったので、大型TVでDVDを見て過ごしましたが、とてものんびり出来て、また是非来たい宿です。 他の部屋ではバーベキューをする良い匂いがしてきて、今度はやってみたいと思いました。 大通りからすぐ入った所でしたが、静かでした。 外食をするにもたくさんお店があって便利です。 宿のご主人もお兄さんも気さくで良い方でした。 少人数でのんびりするのも、大勢でわいわい過ごすのにも最適なペンションです。 絶対お勧め!

2011年10月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年10月18日 16:52:32

ご利用下さいましてありがとうございました。
 また書き込み下さり重ねて御礼申し上げます。
 楽しん頂きました様子を拝見させて頂き、嬉しく
 また、励みになりました。
  次回も、こちらにお越しの際は、是非
 お越し下さい。その時を楽しみにお待ち
 申し上げています。

【秋得】温泉露天&ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ
【コンドミニアムSタイプ】

むつ367さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

むつ367さん [40代/女性] 2011年10月14日 08:29:31

少し遅くの到着で寒かったのですが、お部屋は暖かくしてくれてあり嬉しかったです。
お風呂は、ジェットバスでお湯もたっぷり入っていて直に入れたのでこれまた嬉しかったです。
露天風呂は、身体が温まり二日ぐらい身体の芯から温まっているが判りました。
色々な温泉に入りましたがこちらは、最高な温泉です。
お水も美味しくて言うことなしです。
立地は、とても良くて近くにはコンビニ、ファストフード、ファミレスが沢山あります。
次回も絶対利用したいと思ってます。

2011年10月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年10月14日 19:58:41

先日はご利用下さいましてありがとうございました!
 また、書き込みも頂き嬉しく思います。
  お風呂で、心も体も温まりましたか、良かった
 です。
 また、こちらにいらっしゃる時は遊びにいらして
 下さいませ。
  その時を、楽しみにお待ち申し上げています。

【秋得】ファミリー・グループにオススメ★コテージBタイプ
【コテージBタイプ】

トユッキーさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

トユッキーさん [40代/男性] 2011年10月03日 22:24:11

9月30日に宿泊しました。富士急ハイランドから直ぐ、国道からも近くアクセスは良好。道に近いけど静かです。さらに、温泉付きで内湯、露天とあり非常に◎。室内も綺麗に清掃されており広かったです。2人だったので少し勿体無かったかな?食事は外食で歩いていける範囲なので不便はありません。次の日は釣りでオーナーにいろいろ教えてもらいました。また行ってみたい。今度は時間をとってゆっくりしてみたいという気持になりました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年10月04日 08:07:13

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
 フィッシィングでは大物が釣れましたか?
 次回、お越しをお待ち申し上げています。

【秋得】ファミリー・グループにオススメ★コテージBタイプ
【コテージBタイプ】

1 6 4さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

1 6 4さん [40代/男性] 2011年09月22日 23:14:05

年に数回河口湖周辺に行ってますが、よく通る国道のすぐそばにパインツリーがあるのを知り初めて宿泊しました
連休初日で続々と宿泊者がやって来てバーベキューを楽しんでいました
以前はよくバーベキューをしていましたが、年々疎遠になり今回久々に食材を買い込んでバーベキューをしましたが、コンロの炭火やセッティング・後片付けを行ってくれますし、食材の準備もキッチンに調理器具が揃っていて効率的に行えました
バーベキュー中に子猫と親猫が来ていましたが、追っ払いました
餌付けするとパインツリーの方々に迷惑かかっちゃいますので
国道に近いのに、夜はとても静かでお風呂・サウナとゆっくりと楽しめ、朝までグッスリと眠れました

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年09月23日 16:45:25

>・・・追っ払いました
 お気遣いありがとうございます。
 おっしゃいます通りノラちゃんです。馴れて
 いるようで馴れておらず、お客様の手をガリ!
 そんな事もございますので、もし次回いらっしゃい
 ましたら、お気を付け下さいませ。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

当館人気!カップル・ご夫婦に最適★コテージAタイプ(2名限定)<秋得>
【コテージAタイプ】

Eternal Warriorさん [40代/男性] 2011年09月11日 11:11:38

コンドミニアムSタイプに宿泊しましたが、入ってすぐ子供達は50インチシアターに大興奮。
2階に上がって専用露天風呂にまた大興奮。
木立に囲まれており高原の別荘地帯のような雰囲気もあります。
子供達は嬉しそうに敷地の中を散歩(昆虫探し?)していました。ただお目当ての昆虫はおらず見つけたのは100円玉でした。笑

自分が子供の時、ホテルや旅館より別荘が好きだったのですが今の子も同じようです。
またこれだけ設備が整っていてこのお値段は大変お得だと思いました。
また是非行きたいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年09月11日 17:29:47

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
>100円玉でした。
 虫の変わりに100円ゲットですか、運が
 良かったですね。(笑)
 次回もお待ちしていますので、どうぞ、ご利用
 下さい。

投稿者さん 2011年08月24日 12:14:26

天気が悪かったものの、2泊3日の楽しい旅が出来ました。なんと言っても露天風呂が最高!また何としても泊まりにいきたい!ただ、風向きのせいでしょうか、花火の煙とにおいが部屋に入ってきてどこかが火事かと思ってビックリしたし、救急車が来たのも。でも素敵な旅の思い出ができました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年08月24日 16:36:42

ご利用下さいましてありがとうございました!
 小さい花火でも皆でしたら煙モウモウですね。
 火事ではなかったのでご笑納下さい。救急車は
 急性アルコール中毒です、飲み過ぎはいけませんね。

【夏得】ファミリー・グループにオススメ★コテージBタイプ

投稿者さん 2011年08月20日 22:49:03

お盆に連泊させていただきました。
いつでも入れる風呂に家族が満足しました。
夜のお湯の音も気にならず、ゆっくりした時間を家族と過ごせました。

また利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年08月21日 08:01:02

ご利用下さいましてありがとうございました。
 またのご利用をお待ち申し上げています。

投稿者さん 2011年08月09日 10:59:04

8月6日(土)におじゃましました。
昼食は近くのファミレスで、
夕食はスーパーでお惣菜を買い込んで
お部屋で食べました。
ゴミは管理棟そばのボックスへ捨てるように
指示がありました。
拝見したところ、すべての部屋にお客さんが
いたようです。外でバーベキューをしている
方々が多かったです。みなさん楽しそうでした。

駐車スペースから出るのにもたついておりましたら、
誘導してくださいました。

老年夫婦と中年夫婦と小学生と保育園児の6名宿泊でした。
みな大変満足しており、とりわけ温泉が気持ちよかったです。

また機会があれば宿泊したいです。よい旅ができました。
オーナーをはじめ、従業員のみなさま、どうもありがとう
ございました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年08月21日 07:53:15

過日はご利用下さいましてありがとうございました。
 また、コメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
次回も富士山麓にいらっしゃいます時は、是非
ご利用下さいませ。

【コンドミニアムSタイプ】

知事係長さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

知事係長さん [40代/男性] 2011年08月05日 21:36:20

富士急ハイランドを満喫する目的で、家族4名が他人に気兼ね無く、素泊まりできる条件で選びました。建物自体は古さを感じますが、掃除が行き届いており十分に合格。なにしろ各部屋専用の露天風呂がポイント高かったです。素泊まりには最高の立地条件で、選びきれないほどのレストランが徒歩で行けました。
 1点残念な所は、温泉のためか、部屋の中が湿気が多く若干カビ臭い感じで、バスタオル等も湿気臭を感じました。
 それでも、オーナーの教育が行き届いているのか、従業員全員の対応が素晴らしく、「泊まって良かった」と友人に推薦できる宿でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年08月06日 15:41:38

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
 また、コメントも頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 次回も富士山麓へいらっしゃいます時は
  是非、ご利用下さいませ。

【夏得】ファミリー・グループにオススメ★コテージBタイプ
【コテージBタイプ】

morita0107さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

morita0107さん [40代/男性] 2011年08月01日 19:52:57

昨日、お世話になりました。
場所は、驚くくらい、幹線道路に近く、買い物や食事処に困らないような便利な場所にもかかわらず、閑静でゆっくりと寛げました。
また、室内は清潔で、備品も整っていて、家族全員が気に入りました。
とくに、リネン類は清潔で、タオルも良い香りがして嬉しく思いました。

また伺いたいと思いました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年08月02日 06:40:48

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
また、富士山麓にいらっしゃいます時も是非
ご利用の程、お待ち申し上げています。

【コンドミニアムSタイプ】

gari0823さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

gari0823さん [40代/男性] 2011年07月28日 10:16:04

国道から直ぐの場所なのに凄く静かでした。
時間より多少早く到着してしまったのですが快く対応してくださり感謝しております。
何でも揃ってるので楽にBBQが楽しめました。
温泉もとても気持ちが良く癒されました。

大型スーパーまでは車で5分も掛からないぐらい近いし
コンビニまでは徒歩でも直なのに敷地内は自然が多く
凄く得した気分になりました。

また近くに行く時は、再度利用したいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年07月28日 11:28:17

先日は、ご利用下さいましてありがとうございました。

【皆様の気持ちを被災地へ】義援金応援プランBタイプ
【コテージBタイプ】

まゆ@プラセンタさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

まゆ@プラセンタさん [30代/女性] 2011年07月19日 10:03:37

お部屋も露天風呂も最高でしたね。
富士急ハイランドのすぐ近くでお店や食事にもまったく困らなかったです。

今回、家族での宿泊だったので次回は地元の友達家族をなん家族か誘ってワイワイ行きたいですね。
バーベキューもやりたい!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年07月19日 17:20:55