貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2016年05月06日 16:04:56

一言、次回も宿泊させていただきます。大変良かったです。海外から日本に一時帰国した時に利用させていただきましたが、特に子供たちがコテージに備え付けの露天風呂に感激していました。日本帰国時は毎日ホテル住まいなので、コテージで、自分たちの好きな食材を買い料理できることも楽しみの一つでした。また、オーナーが私達の車が見えなくなるまで見送ってくれた姿に、海外で生まれ育った子供たちは、「日本人はすごいね」と感激していました。

2016年04月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2016年05月07日 17:26:52

先日はご利用下さいましてありがとうございました。 >一言、次回も宿泊させていただきます。 大変嬉しいお言葉を掛けて頂きました。また、「日本人はすごいね」と素直に表現出来るお子さんも素晴らしいと思います。何気なく毎日、お客様に接しておりますが、その様に観て貰いますと益々励みになり、より一層研鑽してお客様に喜んで頂ける貸別荘を目指したいと思います。では、
次回お越しをお待ち申し上げています。 お客様の別荘管理人 遠山喜一郎

ログコテージA≪60平米/寝室1部屋/専用露天風呂・内風呂付≫2014年10月NEW OPEN!
【ログコテージA★60平米/寝室1部屋/専用露天風呂・内風呂付】

投稿者さん 2014年07月27日 21:45:53

二泊、家族四人でお世話になりました。大変快適に過ごせました。
エアコンの水漏れや二階の天井の電気不良などありましたが優しく対応してくださいました。ご迷惑をおかけしまして…すみませんでした。

お部屋の温泉はとてもいいです!自宅に帰ってくると恋しいです(笑)みんなで入っても広々しているし観光で疲れた体にはとてもよかったです!
キッチンの備品も調味料もしっかり実用的で使わせていただきました。朝ご飯やバーベキューのときに。
バーベキューの準備も手早くやってくださり楽チンでした。ちょっとバーベキューの場所が車がすぐあるのと、キッチンから遠いのが残念でしたが…
二日目は富士急までしっかり送り迎えもしていただき、また一泊目のタオルや歯ブラシもフロントへ持って行ったら変えてくださいました。

残念なことは二泊でもここを使いこなせないことです!!観光に出掛けて夕方帰ってきてもそんなにパインツリーさんで過ごす時間が足りずもったいない!!もっとゆっくりしたいなと思いました。。

後もう一つ残念だったのが、エアコンの水漏れです。水漏れに気づいてすぐフロントに電話しましたが、あーやっちゃったの?エアコン、夜寒くなるから凍るのにー、つけて寝たの?って感じな言われ方…エアコンがなかなかき効かず夜も暑かったですし、そんなことまで知りません!と言いたかったですが、チェアーを濡らしてしまったのでこちらが悪いのもあるし…ともやもや…帰りのオーナーさんの気にしないでください、大丈夫ですよ~と明るく笑っていってもらったことにとても救われました。ありがとうございました!!!
宿泊施設としてはとてもいいところで何回も行きたくなります!!うちからは遠いですが(笑)
下の子が身長130センチ越えて、富士急の乗り物にたくさん乗れるようになる頃にまた行きたいです!!

2014年07月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2014年07月29日 21:48:01

先日はご利用下さいましてありがとうございました!また、長文の書き込みを頂き御礼申し上げます。 >バーベキューの場所が車がすぐある・・・ 気になるお客様には道路沿いの駐車場も使用可能ですから、次回はご利用下さいませ。>キッチンから遠いのが残念でしたが… こちらは2Fにございますのでゴメンナサイ!エアコンの件ですが、気分の悪い対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした、以後気を付けるよう家内をしかって置きましたのでお許し下さい。宜しければ次回お越しの際は新築ログハウスが出来上っていますので、どうぞ、そちらをご利用下さいませ。では、その時を楽しみにお待ち申し上げています。  パインツリーオーナー 遠山喜一郎

温泉露天&ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ<バーベキュー可能♪><春得夏得>
【コンドミニアムSタイプ】

chie6225さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

chie6225さん [40代/女性] 2014年01月06日 14:13:32

立地条件も良くて交通にも便利でとても良かったです。また是非行きたいです。
要望としては連泊だったのですがタオル交換をして欲しかったです。

2014年01月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2014年01月07日 11:25:02

ご利用下さいましてありがとうございました♪
連泊の場合お部屋にお掃除は入りません。タオルの交換は、フロントにて無料でさせて頂いておりますので、次回はご利用下さいませ。なお、内線電話が各お部屋にございますので、何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。では、またのご利用をお待ち申し上げています。
     パインツリーオーナー 遠山喜一郎

ファミリー・グループにオススメ★コテージBタイプ<お子様連れ冬得>
【コテージBタイプ】

投稿者さん 2013年08月19日 21:58:50

このお値段では、味わえないくらい良かったです。
もっと長い時間滞在したかったです。
次回は、二泊したいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2013年09月11日 20:51:23

ご利用下さいましてありがとうございました!
また、こちらにいらっしゃる際は遊びにいらして
下さいませ。
 その時を楽しみにお待ち申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

投稿者さん 2013年04月06日 13:53:35

富士急ハイランドまで徒歩10分程度で行けるにもかかわらず、
大通りの車の音などがほとんど聞こえないという素晴らしい立地でした。
また、一棟一棟についている露天風呂が非常によかったです。

今回はあいにくの悪天候でしたが、また機会がありましたら
晴れた日に4名程度でバーベキューでもしたいです。

2013年04月

投稿者さん 2018年11月13日 18:49:39

家族でログハウスに初めて宿泊しました。
とても満足…。

ログハウスなので、もちろん、
食事無しサービス無しですが、
また、行きます。

あえて指摘をするなら、24時過ぎに外で『大きな声で話し声』が聞こえてきたので注意してほしかった

露天風呂に聞こえてきた

一般常識で22時以降は、気を使ってね

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年11月14日 12:50:18

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、初めてのログハウスでのご宿泊先に当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

貸別荘スタイルとなっておりますので、お好きな食材やドリンクをご持参いただき、BBQや手料理をお楽しいただいております。気持ちよくお過ごしいただけるように、付かず離れずのサービスを心掛けておりますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ご指摘をいただきました件、気付かずに申し訳ございませんでした。露天風呂は開放的な気分になりますので、時々盛り上がってしまうお客様もいらっしゃいますが、目に余る場合はお声掛けしております。モラルを守って、みなさん楽しくお過ごしいただけると幸いでございます。
ご宿泊&口コミご投稿有難うございました。
パインツリー(織田)

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】