貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2011年06月08日 17:35:10

ファミレスやファストフード店が立ち並ぶ典型的な郊外の国道から脇道に入った、わかりやすい場所ですが、交差点(信号あり。GSの角)を見落としてしまうとなかなかリカバリーできず、ちょっと焦りました。
水道水が良質なようで、飲んでもおいしいし、ベランダに面した温泉も肌に柔らかい水質で、一日に何度も入ってしまいました。
2階に寝ると、温泉の水の流れる音がけっこう聞こえます。うちは気になりませんでしたが、人によってはあれを四六時中きくのは無理かも、と思います。
1階の巨大液晶テレビでDVDを見ようとしましたが、フロントでお借りしたDVDも、持参したDVDもプレーヤーが認識してくれませんでした。
階段がとても幅が広く踏み込みも深いので、ご年配のかたでも安心です。
敷地内で富士山が見えないのがちょっと残念。幹線道路に近いのにすごく静かでした。
1泊だけではもったいない設備でした。3泊位ゆっくりしたかったです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年06月09日 09:32:27

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
>2階に寝ると、温泉の水の流れる音がけっこう聞こえます・・・
 申し訳ございませんでした。こちらは、設計ミスです。
 音が気になる方の為に、止水用バルブを付けるべきでした。
 また、DVDは見れませんでしたか?そういった
 場合は、外付け用DVDをお持ちして対応させて
 頂いておりますが・・・。もし、そうでなければ
 次回はお申し付け下さいませ、即、代わりを
 お持ち致します。
  では、次回お越しをお待ち申し上げています。

【皆様の気持ちを被災地へ】義援金応援プランSタイプ
【コンドミニアムSタイプ】

とおさん5014さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

とおさん5014さん [40代/男性] 2011年05月23日 12:34:55

素敵な外観の建物です。
いつでも入れる温泉も適度な温度で大変気持ちいいです。

ですが、惜しい所がいくつかあるので改善されてはいかがでしょうか?
まず、内装・家具・小物が安っぽくセンス良くないです。
例えば、壁の時計がプーさんだったり、食器が凄く安っぽかったり(無地でいいのでは?)等々。
温泉のお湯が出っぱなしなので、結構うるさいです。
のんびりゆっくり入りたいときに一時止められるとうれしかったです。
本当に防音ですか?外の音が結構聞こえると言うことは中の音も外に聞こえてると思うのですが。

といろいろ書きましたが、楽しい週末を過ごせ満足しています。
もうちょっとお洒落になるよう頑張ってください。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年05月23日 16:41:01

ご利用下さいましてありがとうございました!
>内装・家具・小物が安っぽく・・・
 コメントありがとうございます。センスあり
 高価なものを使いたい所ですが、不特定多数の
 お客様がご利用下さいますので、残念では
 ございますが高価なものは使えません。
>一時止められるとうれしかったです・・・
 大変申し訳ございませんでした。
 そうですね!設計ミスかも知れません。
>本当に防音ですか?
 防音になっています。階段側、隣の間は
 ブロックとブロックの間が50センチ離れ
 2F隣との間は10センチのブロック+5センチ
 5センチの壁材、その中にはグラスウールが
 入っております。
  宜しければ、またの機会のご利用をお待ち
 申し上げていおります。

【夏得】温泉露天&ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ
【コンドミニアムSタイプ】

投稿者さん 2010年11月29日 14:34:04

温泉の質が よく 水も美味しく利用させて頂きましたo(^-^)o

Sコンドミニアムタイプ

2010年11月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年02月19日 19:21:34

過日はご利用下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月25日 17:04:17

富士急ハイランドで遊んだ後に宿泊しました。ハイランドからの距離が近くて便利でした。
ショッピングモールの場所を教えてもらい食材の調達をしました。外でのBBQにはちょっと寒そうだったので、キッチンで焼肉しましたが、調理用具もそろっていて問題なく料理できました。
温泉もいつでも入れて、とっても気持ちよかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年02月19日 19:23:26

過日はご利用下さいましてありがとうございました。
口コミのお返事が出来なくて申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年08月20日 18:35:08

食事をする場所や、買い物をする場所が近くにあり、便利でした。

投稿者さん 2010年07月31日 04:58:01

先日はお世話になりました!
お部屋も露天風呂も設備も立地も満点です!!クーラーも効いて良かったです。
大阪から車で7時間かけて富士急に行き遊び疲れた体も、
ゆっくりお風呂に入って癒されました。
日焼けのヒリヒリが全く無かったので、すごく良い水なんだと思いました!
従業員の方たちの気持ちの良い対応もうれしかったです♪
なかなか行けませんが、富士急に行く時はまた絶対寄らせていただきます!!
ありがとうございました!!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2010年07月31日 09:33:49

遠方より、ご利用下さいましてありがとうございました。
 次回もお待ちしていますので、是非遊びに
いらして下さい。
 その時を楽しみにお待ち申し上げています。

パインツリー 遠山喜一郎

投稿者さん 2010年05月28日 14:03:04

友達6人で行きました。露天風呂とかBBQとかみんなテンション上がってました。また利用したいと思います。

Bタイプコテージ

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2010年05月29日 09:24:59

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
 お仲間で楽しく盛り上がるBBQは最高ですね。
 また、遊びにいらして下さい。

【Bタイプコテージ】

stm6500さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

stm6500さん [20代/女性] 2010年05月09日 18:45:07

お風呂が良かったです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2010年05月29日 09:22:56

過日はご利用下さいましてありがとうございました!

投稿者さん 2010年05月01日 23:39:50

家族四人でゆったりと温泉につかり、とてもリラックスできました。ありがとうございました。朝風呂、サイコーでした。
コンドミニアム棟で、隣とくっついているにもかかわらず、一度も隣の音や声が聞こえませんでした。また、キッチンの設備、食器や台所用品の充実は完璧で、必要最低限なものはすべてあり、朝食と夕食の自炊もまったく不自由なくできました。
一階に布団を用意していただき、家族で一階に寝る事ができたのはとても良かったです。ただ、朝起きたら少しだけ背中が痛かったです。子供たちにWベッドを取られてしまい、大人二人で布団で寝たのでしたが、もう少し厚みのある敷布団かマットレスがあるともっと良かったなと思いました。次回は2階のベッドを用意していただくのもいいですね。
全体にとてもきれいでしたし、床暖房もあり、本当に快適な部屋でした。
またぜひ、利用したいと思います。よろしくお願いします。

2010年04月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2010年05月02日 09:21:49

ご利用下さいましてありがとうございました!
 マットレスの件ですが、検討してみます。
  また、こちらにいらっしゃいます時は
 ご利用の程お待ち申し上げています。

投稿者さん 2010年04月01日 14:33:38

Bタイプコテージに1泊しました。数年前、車で来た事があり、お風呂がとても気に入ったのでまた利用させて頂きました。今回は電車で来たのですが、駅から車で送迎して頂き、とても助かりました。また、テラスでの季節外れ(?)のバーベキューも、快くセットと片付けまでして頂き、満喫出来ました。
専用の露天風呂は、家族揃っていつでも入れて最高でした!お部屋の内装、前回よりもキレイに感じました。
今回も素晴らしい時間を過ごさせて頂き、本当に有難うございました。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

2010年03月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2010年04月02日 10:33:26

過日はご利用下さいましてありがとう
  ございました!
 なんのお持て成しも出来ませんが、喜んで
 頂いた様子を拝見させて頂き安堵いたしました。

投稿者さん 2009年07月28日 00:26:10

二泊お世話になりました。
立地条件が大変良く、大型スーパー迄もすぐで、BBQの買物も便利でした。
感動したのが、露天風呂☆雰囲気が、いいんです!屋根があるので雨でも快適でした。
24時間いつでも入れますし、温度も丁度良かったです。
子供達が大喜びでした。
二日目の夜にBBQをさせていただいたのですが、あいにくの雨で半分諦めていたら・・・テラスに屋根(ブルーシートで)を吊っていただけて、おいしくいただきました☆心遣いも、素敵なオーナーさんです!
お部屋も綺麗に掃除されていて、アメニティーも充実していました。
食器類・調理器具、我が家より多い位に揃えられており、どれも綺麗で感心!
どこに行くのにもとても便利でした。
絶対に来年もここ☆と子供達が今から言っています。

2009年07月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2009年07月28日 11:57:02

先日はご利用下さいまして
テントを張る作業は、過日、支柱に使って
いました松ノ木を切ってしまいましたので多少
慌てましたが、何とか張れてBBQをお楽しみ
頂け良かったです。
 また、コチラにいらっしゃいます時は
是非ご利用下さい。その時を楽しみにお待ち
申し上げています。

投稿者さん 2009年07月16日 19:40:12

友達とのんびりしたいなっていう時は利用させていただいています。露天風呂付きの部屋で宿探しするとお値段が高いですよね。でも、パインツリーさんは大丈夫!それに、ここの露天風呂…良いですよ!!ビックSizeではないので一度に大勢では入れませんが、良い雰囲気なんです。コテージは普通の住宅内装で正直、リッチ感は無いですが、お家に居る感覚がリラックスできる!私達は材料持ち込みで食事を作りますが、周辺には食事する店がズラリと並んでいますから全く困りません。トップシーズンでも数人グループで利用すれば何処よりもお得だと思います。WoodデッキでBBQもできますし☆あの露天風呂付いてこのお値段は一度利用したら他は利用できません!これからも利用し続けます!

2009年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2009年07月17日 07:39:06

おはようございます!
 いつもご利用下さいましてありがとうございます。
  また、書き込み下さいまして、重ねて御礼
 申し上げます。
  次回、ご利用をお待ちしています♪

【Bタイプコテージ】

naraken2444さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

naraken2444さん [70代/男性] 2023年11月21日 13:38:58

お風呂が少しぬるかったので温めようと蛇口をひねっても熱いお湯が出て来なかった。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年11月30日 10:43:53

この度はプライベートリゾートパインツリーにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
今年の秋はとても11月とは思えないようなあたたかな日が続いていましたが、
ご滞在いただいた日は寒気が入り、富士山の北麓の秋らしい日となりました。
とても寒い日となりましたが紅葉狩りなどお愉しみいただけましたでしょうか。
冷えた身体を癒す時間に露天風呂をご利用いただけていましたら何よりです。
蛇口のお湯は少し出しておいていただくと、熱いお湯が出てくるようになります。
特に外気が冷えている日は少しお時間がかかることもございますので、気長にお待ちいただけますと幸いです。
また、ご滞在中のご不明点は、どうぞ遠慮なくフロントまでご連絡ください。
ご不便なくご滞在いただけますよう、できる限りのサポートさせていただきたいと思います。
ご宿泊&口コミご投稿、有難うございました。
パインツリー(織田)

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋・専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB/露天風呂付客室タイプ(60平米)】

投稿者さん 2022年11月06日 16:09:09

3度目の利用でした
旅行支援割引を利用しての利用でしたが予約段階から不満ありでした
一時的に料金を二重払いしており未だに返金されていないのに現地でまた現金払いでないとクーポンを受け取れないとのこと

突然始まった旅行支援の制度でスタッフの方の対応が大変なのは分かりますが旅行前からチェックイン時まで大変不愉快な思いをしました

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年11月07日 12:11:59

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
10月11日からスタートした全国旅行支援ですが、
宿側もご利用者様も情報がぎりぎりのタイミングまで分からず、ご不便・ご不安がございましたこと、お詫び申し上げます。
今回のご予約は公式ホームページ(カード決済)から切り替えて 楽天トラベルより頂戴しました。
一点だけ他のお客様へ誤解の生じないように説明をさせていただきます。
お客様のご利用されているカード会社(且つカード決済のキャンセルタイミグ)により、返金タイミングが異なります。
返金のタイミングにつきましてはご使用されたカード会社へご確認いただけますと幸いです。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫

ポイ活マンさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ポイ活マンさん [40代/男性] 2022年11月03日 15:33:28

富士急ハイランドで遊び、パインツリーを利用しました。10月28日に行って夕方以降寒かったのですが、部屋はエアコンにヒーターも有りで床もあったかくて快適でした。調理器具は揃ってて困る事は無いです。ただ、調味料はレンタルもあるのですが、これはお好みな物を持参した方がいいかもです。ゴミもいっぱい出そうだし持ち帰るつもりだったのですが、フロントの横に大きなゴミ箱があってそこで缶とかも全部捨てれます。また行きたいなと思える場所でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年11月07日 10:22:51

この度はプライベートリゾートパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
富士急ハイランドの周辺には多くの素敵なお宿がある中で、当館を選んで下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
今年の10月は思いのほか寒い日がありまして、まるで12月のような寒さの日もございました。お客様がお泊りになった10月28日も晴れて暖かくなる予報が出ていた割にさほど暖かくもならずでしたので、お部屋を暖めてお待ちしておりました。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
コメントにも書いて下さったように、お好みの食材を持ち込んでいただければ、本格的なお料理もできますので、BBQ以外の楽しみ方も色々です。
お料理で出てしまったごみ類は、当館内のゴミステーションに出していただき、楽しい思い出だけお持ち帰りいただきましたら幸いです。
また是非遊びにいらしてください!
ご宿泊&口コミご投稿、有難うございました。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】コンドミニアムSタイプ★プライベートリゾートステイ満喫♪
【コンドミニアムSタイプ/半露天風呂付客室タイプ(60平米)】

kuzikuzi-factory0503さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

kuzikuzi-factory0503さん [50代/男性] 2022年08月15日 11:30:54

いつも行っている所が、値上げで
予約も取れず、こちらを見つけました。利用してみた所、いつもの所より、スタッフ、施設、利便性とても良かったです。
また利用したいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年08月17日 11:43:57

この度は、パインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
当館がございます富士山の北麓エリアには、貸別荘スタイルのお宿も多くございまして、特に夏休みシーズンはどのお宿さまもお部屋が空いておらず予約が取りにくかったと思います。当館も「いつだったら取れるの?」とご指摘をいただくこともございますが、そんな中、ご縁があって選んでいただきました事、改めて感謝申し上げます。
また次回のお出かけにもご縁がありますように!
ご利用お待ち申し上げております。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージC◆100平米寝室3部屋露天風呂付/2名~12名定員◆一棟丸ごと貸切♪
【【1棟売り】ログコテージC/露天風呂付客室タイプ/100平米】

投稿者さん 2022年07月24日 16:24:23

接客態度がとても良かったです。部屋が清潔で、しっかりと掃除がされていると思いました。快適に過ごせました。機会があったらまた利用させていただきます。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年07月25日 13:13:11

この度はパインツリーをご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、スタッフの対応を褒めていただきまして重ねてお礼申し上げます。
富士山の北麓エリアは当館のような貸別荘スタイルのお宿が多くございますが、初めてご利用になる方も、また毎年のように当館をご利用いただくリピーターさんにも、また次も泊まりたいなと思っていただけるように日々整えてお迎えしております。
快適に過ごせたとのコメントを頂戴し、大変うれしく思います。
またこちらへお出かけの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 17:31:30

2022.4.29に宿泊
とにかくスタッフの皆さんがとても気持ち良かった。
あいにくの雨でしたが、スタッフの方は濡れながらも、丁寧な対応と笑顔で接客してくれて本当に感激しました。

また、部屋も綺麗で温泉も凄く良かったです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年05月16日 09:32:34

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ちょうど天気の谷間になってしまい生憎でございましたが、コメントからご満足いただけたご様子が伺えホッと致しました。
お天気は雨でしたが、スタッフの笑顔から心が晴れていただけましたら何よりでございます。
また季節を変えてお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2022年01月04日 15:29:58

立地は最高です。周りにスーパーやお店が並んでいるので買い物に便利です。部屋も綺麗で、温泉がついているのはとてもよかったです。何よりスタッフさんがとても親切で快適に過ごせました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年01月05日 11:55:27

口コミのコメントにご満足いただけたご様子を寄せていただきまして重ねてお礼申し上げます。
更に、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして、こちらこそ感謝申し上げます。
当館はR139から入った直ぐのロケーションですので、コンビニやファミレス、ファストフードなどの飲食店へは徒歩圏内に多数ございます。
バーベキューなどの食材、お飲み物の調達に便利なスーパーはお車で5分とこす。
また季節を変えてお出かけ下さい!新緑の頃はラナイにございますハンモックもおススメです。是非お試しいただければと思います。
パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

投稿者さん 2021年06月03日 19:36:45

大通りに面しているが、自然を感じられ、のんびり過ごすことができました。不足したものもすぐに買い出しに行けるのでとても良かったです!
とても開放的でよかったのですが寝室にカーテンがないので日差しで早朝に目が覚めました。もうちょっと寝たかった。あと、二回の窓にも網戸をつけて欲しい。虫が入ってきて困りました。敷布団が薄すぎて体が痛かった。
バーベキューやお風呂、設備、調味料の貸し出しなど最高でした。次も家族や友人と行きたいです!

2021年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年06月04日 09:28:01

「アクセス良好!リゾートステイ満喫」が当館のウリのひとつです。ご滞在に必要な食材やドリンクの買い出しはもちろん、自炊をされない方はお食事処にも困らないので大変喜ばれています。
お客様におかれましても不便なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
便利と言っても、エリア自体が自然たっぷりですので、自然の中でお過ごしになる際に特有の悩み、虫は避けることができません。
各棟に防虫剤を常設しておりますが、入ってきてしまった虫の退治にお困りになった場合はフロントまでご連絡ください!虫の扱いに慣れたスタッフが対処させていただきます。
またこちらへお出かけ際にはご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】