貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2021年06月03日 19:36:45

大通りに面しているが、自然を感じられ、のんびり過ごすことができました。不足したものもすぐに買い出しに行けるのでとても良かったです!
とても開放的でよかったのですが寝室にカーテンがないので日差しで早朝に目が覚めました。もうちょっと寝たかった。あと、二回の窓にも網戸をつけて欲しい。虫が入ってきて困りました。敷布団が薄すぎて体が痛かった。
バーベキューやお風呂、設備、調味料の貸し出しなど最高でした。次も家族や友人と行きたいです!

2021年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年06月04日 09:28:01

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
「アクセス良好!リゾートステイ満喫」が当館のウリのひとつです。ご滞在に必要な食材やドリンクの買い出しはもちろん、自炊をされない方はお食事処にも困らないので大変喜ばれています。
お客様におかれましても不便なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
便利と言っても、エリア自体が自然たっぷりですので、自然の中でお過ごしになる際に特有の悩み、虫は避けることができません。
各棟に防虫剤を常設しておりますが、入ってきてしまった虫の退治にお困りになった場合はフロントまでご連絡ください!虫の扱いに慣れたスタッフが対処させていただきます。
またこちらへお出かけ際にはご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋・専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】

投稿者さん 2021年05月13日 23:17:18

街並みの場所だったのに素敵なコテージだった。
どれにして良いか悩むぐらい食べるとこ多いから便利。
シャワのドアが内側に開けるタイプだったから二人で入ったら出入り狭く感じたが
花火出来るスペースもあって総合的に満足でした

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年05月17日 08:51:18

当館は河口湖ICからわずかで、R139から入った直ぐの場所に位置しており観光の拠点に大変便利な立地にございます。コメントに寄せていただきました通り、R139沿いにはレストランやコンビニが多数ございますので、外食も大変便利です。
お部屋のご案内ファイルには、地元で人気のお店をご紹介しているマップもご用意しております。
安定のファミリーレストランも良いですが、せっかくなので地元の味をお楽しみいただけたら幸いでございます。
また、テラスでのBBQもこれからのシーズンはお薦めです!是非季節を変えてご来館下さいませ。

投稿者さん 2021年03月27日 23:00:19

ログコテージの利用でしたが、備品類が完璧に揃っていて大変便利でした。仲間で泊まれば、大変楽しく過ごせそうでしたが、時節柄もう暫くは我慢が必要ですね。あとスタッフの方がとても好印象でした。お陰様でノンビリ家族で過ごす事が出来ました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年03月29日 09:27:30

この度はパインツリーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を口コミのコメントにお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
仰っていただきました通り、気の合うお仲間が集まってご宿泊いただける大型ログコテージもございます。時節柄、ワイワイとお楽しみいただくことは難しいですが、当館では山梨独自の感染症予防対策「やまなしグリーンゾーン」の認証を受け安心安全にお過ごしいただけるようお迎えしております。自然の中でゆったりとしたお時間をお過ごしいただければ幸いです。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫

投稿者さん 2021年01月02日 10:40:11

初めて利用させていただきました。スタッフの方々の対応もよくて、気持ち良く過ごせました。
ただ、2階にあるお風呂の流れる音が夜中になると少し気になりましたが、24時間いつでも入浴できるのはとても良かったです。
また宿泊したいです!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年01月13日 15:17:29

また、口コミコメントにお褒めの言葉や喜びのお声を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。
当館ではプライベートリゾートの宿名の通り、プライベートなお時間をお楽しみいただけるよう、各棟に専用の露天風呂を備えております。
ご滞在中はいつでもお好きなタイミングでご利用いただけますので、何度でもお愉しみいただけましたら幸いでございます。
湯けむりの出る冬もおすすめですが、湯温調節を行っておりますので緑映える季節もおすすめです!
是非季節を変えてお越しくださいませ。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】コンドミニアムSタイプ★プライベートリゾートステイ満喫♪
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

投稿者さん 2020年12月14日 20:41:37

誕生日のお祝い旅行で旦那さんと一緒にお世話になりました。
お部屋もきれいでアメニティや家電なども充実、調味料も貸し出しして頂け、設備はほぼ満足でしたが、以下の点の少しマイナス評価させて頂きました。

1. お風呂のシャワーの出が少ない(水量が弱い
2. お部屋の前に車を停めるのですが、かなり狭く、駐車するのはまだ良いのですが、買い出し時など、車を出すのに苦労しました。

3. ホットプレートはお部屋に標準の設備として置いておいてほしかった(有料:550円)

食事なし、自分たちの食べたいものを購入して持ち込みましたので、食事については評価不能です。

事前に確認した口コミ通り、スーパーはちょっと遠い(杜甫は無理かな、車必要)ですが、コンビニや
飲食店は歩いていける距離にあり便利ですし、施設の人の対応もとてもよかったです。
検温や消毒など、感染症対策もきちんと取られています。

山梨にはよく遊びに行きますので、また次回利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年12月17日 09:27:35

また、貴重なご意見もありがとうございました。
これから冬本番となりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 11:36:21

10月末に家族3人で利用させていただきました。
初めてのログコテージで大変楽しく良い思い出が出来ました。
以前、他の方が口コミに書かれていた要望などが、
改善されていて、好感を持てました。

今回私が泊まって感じたことは、電気ポットの中のお掃除についてです。
中を見て、使うことをためらい、鍋で湯をわかしました。
たまには専用の洗浄剤などでお掃除されると良いと思います。

それと、らせん階段を降りる途中に
頭をぶつけそうになる箇所があります。
その部分だけスポンジを張ったり、何か策を講じた方が良いのではないかと
思いました。注意をひく色だけでもあると良いかも知れません。

スタッフの方々は良く働いて下さっていて、感染対策もしっかりされていました。
BBQもとても楽しかったです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年11月19日 13:43:42

また、スタッフに対してお褒めのコメントを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
BBQもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
コメントの中に貴重なご意見も寄せていただき、ありがとうございます。
電気ポットは清掃時に必ず中を綺麗にしておりますが、付着物などございましたか?
ここ富士山の麓・富士吉田市の水道水は大変ミネラル成分が豊富で、電気ポットに成分が焼き付いてしまうのが悩みの種。だからこそ、定期的に洗浄剤を使用して清潔を保っておるところでございます。
もしも気になるようでしたらお手数ですがフロントまでご連絡下さい!
お鍋でお湯を沸かすなどお客様に不便をおかけするのは大変申し訳なく思います。是非、別のポットと交換させて下さいね。
らせん階段につきましても前向きに検討したいと思います。
貴重なご意見をお客様の満足度アップにつなげていけるよう、努力を続けてゆきたいと思います。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージF◆100平米寝室2部屋・専用露天風呂付/2名~8名◆一棟丸ごと貸切♪
【【1棟売り】ログコテージF★100平米/寝室2室/露天付】

投稿者さん 2018年11月22日 18:22:29

コテージタイプに宿泊しました。
部屋は想像以上に綺麗で大変満足でした。

別途ルームの2階にもテレビ・エアコンが完備されていてよかったです。

食器類も多く揃っていて、手ぶらで行ける状況です。
調味料について、ソース、ケチャップ等は流石になかったですが
塩・砂糖・醤油等は準備されていたため、重宝致しました。

アメニティ類は期待できません。
特に女性の利用者には全くもって不足しています。
この点は普段使いのものを準備していったほうが良いと思います。
また、露天についても綺麗でしたが、お湯がぬるめでした。
バスアメニティに関しても女性には不満だと思います。

タオルについても、置いてあるだけ感のあまり使用したくない感じの
ものでしたので残念でした。
このあたりの改善が進むと良いなと思います。

あと、周りに 食事所、コンビニも揃っており、立地が良いと思います。

観光地内ではないですが、河口湖までも近く、こちらも満足でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年11月27日 20:37:20

また、ご滞在中ご満足いただけたとの事で何よりでございます。
当館は河口湖ICすぐ近く(2つ目の信号右折してすぐ)という立地にございまして、
富士五湖周辺の観光の拠点として大変便利とご好評いただいております。
富士急ハイランドにも徒歩10分圏内ということもあり、
パーク来園目的でご宿泊いただくことも多いです。
また、貸別荘スタイルということから多くのお客様がBBQも楽しまれていますが、
遊びメインで料理までは面倒というお客様は、周辺レストランで外食されることもございます。
こちらも徒歩圏内にファミレスから地元で人気のお店、ファストフード店などバリエーションも豊かです。
当館では、お好きな食材とドリンクだけご持参いただければ「ご自身の別荘感覚でご滞在できる」
というコンセプト通り、貸別荘でも手ぶらでお越しになっても不自由のないように備える努力をしておりますが、
ご心配な場合や、普段お使いのものをご利用になりたい場合などは、ご持参下さいませ。

パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆ログコテージA☆≪2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージA★60平米/寝室1/専用露天風呂付】

投稿者さん 2018年02月08日 15:51:22

1月24日に家族5人で宿泊しました。キレイなお部屋で露天風呂もあり満足でした。急遽孫娘を眼科に連れて行く事になり、ホテルの方に送迎もして頂きとても助かりました。また次回も利用したいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年02月09日 12:24:29

この度はご家族旅行にパインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご旅行先で病院へ行くのは、慣れない土地ともあって色々とご不安があったかと思いますが、少しでも払拭できて良かったです。また、お子様も大事に至らなく安堵いたしました。今回のご旅行が思い出多きものとなっていたら幸いです。
また富士山の麓にお出かけの際は、どうぞ当館をご利用下さい。

パインツリー(織田)

ログコテージF≪100平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付≫2014年10月NEW OPEN!
【ログコテージF★100平米/寝室2部屋/専用露天風呂内風呂付】

yosisaさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

yosisaさん [60代/男性] 2017年10月30日 11:47:59

上階、下階への行き来が少し大変でした。
リビングと風呂、トイレが上階にあり、一番長く過ごすところですが、テレビが小さく、下階の部屋のテレビが大きく、風呂、食事のたびに上階へ移動しなければならず、すこし大変でした。
部屋はきれいで大変満足しました。
駐車場が狭いのが難点でした

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2017年10月31日 11:24:13

この度はパインツリーに連泊でご利用いただき、ありがとうございます。

1泊目と2泊目とタイプの異なる棟をご利用下さり、またそれぞれのご感想をいただき感謝申し上げます。いただきましたご指摘を真摯に受け止め、お部屋案内などで分かりやすく伝えていきたいと思います。
これに懲りずに、また富士山の麓でのご滞在に当館を選んでいただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【記念日★特典付】ケーキを用意するサプライズ★プレートには気持ちとメッセージを込めて

mayu-ringさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

mayu-ringさん [30代/女性] 2017年09月10日 16:36:22

2人で利用したので、お部屋がかなり広々でした。
BBQも自分たちの時間でゆっくり胆嚢でき、途中飲み物が足りなくなっても、近くにコンビニがあるので
10分くらいで買って戻ってこれました。
お風呂が温泉で、こちらも広々と使えるのがとても良かったです。
ただ、テラスから自由に扉があけられるため、開けてほしくないときに開けられてしまうので、
カギとカーテンなどの防御のもの?などがあると、もっと良いと思いました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2017年09月11日 17:04:06

ご滞在中はBBQに露天風呂と、ゆっくりとお楽しみいただけたご様子で何よりです。
ご心配された扉ですが、お客様の滞在されているお部屋専用のものになります。他のお部屋や外からは入れませんのでご安心ください。ただ、ご指摘いただきましたように、一緒に滞在されるメンバーによっては気にされる場合もございますので、ロールカーテンでの対策も検討しております。貴重なご意見有難うございました。
これに懲りずに、山梨へお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いです。

パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ】2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド&無料ホームシアター

TS5600さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

TS5600さん [20代/男性] 2016年11月09日 20:29:53

とてもよかった。また利用したい。
あの寒空の中、BBQをやっていたのが私たちだけだった。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2016年11月13日 08:26:49

先日はご利用下さいましてありがとうございました♪ >寒空の中、BBQ・・・ それも当地での楽しみ方の一つですね、お部屋も露天も中はポカポカ、冷え切ったお体を温めて下さ~い♪ では、次回お越しをお待ち申し上げています。 パインツリーオーナー 遠山喜一郎

【河口湖紅葉まつりライトアップ無料送迎特典付】昼間の紅葉と違った美しさ満喫×露天風呂付客室【紅葉】
【ログコテージB★60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付】

投稿者さん 2015年12月21日 18:46:22

一部不満もありましたが、とても清潔で過ごしやすく、富士急ハイランド目当てに行きましたが、今度はパインツリー目当てに行きたい、と思わせてくれる場所でした。

立地
車のが便利ですが、頑張れば公共交通期間でもアクセス可能です。【20、30分歩くのが苦痛じゃなければ】
パインツリーの徒歩圏内にはファミレスやファストフード、100円均一もあり、貸コテージというご飯を自分で準備しなくてはいけませんが、問題なく過ごせます。

部屋、風呂
●ベッドシーツに煙草の焦げ跡がありました。
●コテージ内の風呂場が、かけ流しの温泉になっていますが、連泊だと洗ってもらえないので、衛生面に若干の不安。。。
●温泉内の細かいところ(シャワーのノズルや窓際)の汚れが気になりました
上記三点を除けば、水回りや手洗い、寝室やリビングも清潔で、気持ちよく過ごせました。

サービス、設備、アメニティ
楽天トラベルにも【コインランドリー】の情報がないにも関わらずありました。ありがたいですがしっかり情報をのせていただきたいです。コインランドリーの使い方がわからず、フロント受け付け時間内に電話しましたが、「今から使うんですか?」と嫌そうに言われました。また、洗濯機のメンテナンスがされていないのか、「糸屑やゴミがつまっている」といった内容のエラーが続き、全自動にも関わらず2、3回様子を見に行くはめになりました。
アメニティはホテル並みに揃っているので助かりましたが、接客態度とコインランドリーについては改善していただきたいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2016年01月05日 19:28:02

過日はご利用下さいましてありがとうございました!>ベッドシーツに・・・ 大変失礼致しました。以後、気を付けるよう指導致します。>・・・衛生面に若干の不安。。。 お風呂に供給する水は水道水を温めたものですし、塩素も入れておりますが・・・ >温泉内の細かいところ・・・ 気を付けるよう指導致します。>【コインランドリー】の情報がない・・・ わざと掲載しておりません。それはいらして貰った時にプラスのサプライズになると思ったからですが、全自動がメンテ不足では落第ですね。接客態度共に以後気を付けます。ご指摘ありがとうございました。   パインツリーオーナー 遠山喜一郎

【平日限定】割引<Sタイプ>通常価格の10%OFF♪50インチTV付♪1階と2階があるコンドミニアム
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/50インチTV付】

KO-Iさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

KO-Iさん [40代/男性] 2015年09月09日 17:45:52

きれいでとても満足。
また行きたいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2015年09月15日 18:47:20

先日はご利用下さいましてありがとうございました♪ またのお越しをお待ち申し上げています。 パインツリーオーナー 遠山喜一郎

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付≫2014年10月NEW OPEN!

投稿者さん 2015年03月11日 20:07:49

部屋がとてもステキでした。空調や床暖房もあり、ログハウスで真冬にも関わらず、暖かく快適でした。
露天風呂は良かったですが、敷地内のため囲いがもうワンクッションあると、より落ち着くと思う
のと、バスタオルの匂いが気になりました。
総合的にはかなり満足です。
また利用させていただきたいと思います。

2015年03月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2015年03月13日 18:15:31

ご利用下さいましてありがとうございました♪ >囲いがもうワンクッション その通りですね、ですが敷地に制約がございますので・・・ >バスタオルの匂い 柔軟材が利き過ぎでしょうか!? 喜んで頂ける方もいらっしゃいますが、感覚の問題ですから難しいですね。またのご利用をお待ち申し上げています。  パインツリーオーナー 遠山喜一郎

Rapsodiaさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

Rapsodiaさん [40代/男性] 2014年05月07日 23:01:03

富士急ハイランドへ行くつもりで予約しました。直前になり朝霧高原のスカイ朝霧でパラグライダー遊覧飛行に変えて、午後は鳴沢村活き活き広場でサッカーを見たり、ボールをけって遊んだりしてのんびりできました。夕食は山中湖へ行くこともでき、この宿のアクセスの良さを生かせました。ここ数年は朝霧高原の牧場にある貸し別荘を利用していました。こちらの方が設備が整っていて風呂とベットもよかったです。清潔に手入れされていることがわかり好感持てました。唯一の欠点は、部屋からの景色がないことですが、立地の利便性を考えれば目をつむります。メジャーコンビニ3軒に歩いて行け、周辺には食事できるところがあります。
周りの景観と部屋前にある駐車場が狭いので総合4点としました。広い公園で遊びたいときは近くにある富士北嶺公園を利用するとよいでしょう。

2014年05月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2014年05月17日 16:41:31

先日は家族旅行にご利用下さいましてありがとう
ございました!また、コメント下さいまして
重ねて御礼申し上げます。当方は富士山麓での
遊びには、おっしゃいます通り最高のアクセス
だと思います。コンドミニアム前の駐車場は多少
狭いですが、道路沿いには広いPもございますので
次回はそちらもご利用下さいませ。では、その時を
お待ち申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

温泉露天&ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ<バーベキュー可能♪><冬得>

投稿者さん 2014年04月04日 21:40:47

チェックイン前に車を停めさせて貰い、富士急ハイランドまで送迎をしていただきました。また、周辺観光の事を質問すると親身に調べて教えていただけました。スタッフの方のサービスがよかったです。部屋が前日の方が喫煙されていたのか、タバコの匂いが気になりました。次の日帰ったら着ていた服やパジャマが臭くなっていました。子供がロフトと貸切風呂に喜んでいました。ロフトは小さなお子さんやお年寄りは気を付けないといけない感じです。コストパフォーマンスはとても良いとおもいます。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2014年05月07日 06:59:32

ご利用下さいましてありがとうございました!
クチコミの書き込みを気が付かなくて大変失礼致しました。また、タバコの匂いの件ですが、灰皿はお部屋に置いてありません、困った事です。マナーは守って貰いたいものです。B棟コテージは現在新築中で8月完成予定です。宜しければ、また、遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2013年06月17日 14:16:19

二泊しました。道路からすぐなので音がどうかと思いましたが、ほとんど気にならず、とてものんびり過ごせました。水道水がとても美味しい。さすが富士山の伏流水ですね。お風呂は内風呂は狭い感じはしますが、露天風呂はとても気持ちよく入ることができました。また行きたいと思っています。

2013年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2013年08月15日 17:08:27

ご利用下さいましてありがとうございました。

またの機会をお待ち申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

デビルスマイルさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

デビルスマイルさん [50代/男性] 2013年04月30日 09:53:38

国道のすぐ近くにあるのに、別空間な貸し別荘になっています。部屋が二人ではもったいない位のスペースで、もっとゆっくりできる日に改めて過ごしたい所です。
大変お世話になりありがとうございました。

また宿泊予約いたしました。今度は部屋の前でバーベキューをして、2Fのデッキでは夜空を眺めながら美味しい焼酎を一杯やるつもりです。
よろしくお願いいたします。

2013年04月
【冬得】温泉露天&ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ<バーベキューも可能♪>
【コンドミニアムSタイプ】

山さん1971さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

山さん1971さん [40代/男性] 2012年12月27日 22:44:03

2012年12月19日に1泊しました。自分と嫁さんと1歳になる娘と利用させていただきました。クリスマス前ということもあり、イルミネーションが綺麗でした。コテージだったので、周りの他のお客さんの事をあまり気にすることもなく、自宅にいるような感じで過ごせました。スタッフの方の対応もとてもよかったです。
コンビニが近くにあったので、忘れ物をしたのですがコンビニで調達できて、とても便利でした。
施設としては露天風呂もあり、自分も嫁さんも露天風呂を満喫しました。ただ、脱衣所と内風呂が冬ということもあって、かなり寒かったです。まあ、これは場所柄、仕方ないことだとは思いますが。
それから、小さい娘のために湯たんぽを持って行ったのですが、湯たんぽのお湯を沸かそうと思ったところ、やかんがなくて「どうしよう…」と一瞬戸惑いましたが、蛇口をひねればお湯が出るので使わせてもらいました。電気ポットがあればやかんは使うことはあまりないかと思いますが、必要な時に借りることができればいいなあと思いました。
最後にもう1点、リビングと寝室の間の敷居や内風呂の敷居(内風呂の入口だったか、露天風呂へ行くための部分だったか、忘れてしまいましたが)のあたりが少し沈み込むような感じがあって気になりました。
でも、全般的にはとても快適に過ごすことができ、満足できました。今後も機会があれば、ぜひ使わせて頂きたいです。
本当に素敵な空間を提供して頂きありがとうございました。
支配人様を始めスタッフの皆様、お体に気を付けて、よいお年をお迎えください。

2012年12月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2013年01月01日 19:32:55

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
>必要な時に借りることができればいいなあと・・
 ハイ!フロントにて貸し出し用のヤカンはご
 用意しておりますので、その時は、ご遠慮なく
 お聞き下さいませ。
>少し沈み込むような感じがあって気になりました。
 申し訳ございません!建付けが悪いかも知れませんね。
  もし宜しければ、次回お越しをお待ち申し
 上げています。
        パインツリー 遠山喜一郎

【皆様の気持ちを被災地へ】義援金応援プランBタイプ
【コテージBタイプ】

投稿者さん 2012年09月17日 21:28:28

全体的に満足でした、部屋・設備・アメニティは十分でしたし、お風呂は広く温度もちょうど良くいつでも入れてるのは最高でした。お風呂のブラインドがちょっと汚れてて気になりましたが、次回は2泊位してのんびり過ごしたいと思いました。

2012年09月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年09月20日 18:14:33

先日はご利用下さいましてありがとうございました!
 連泊のお客様がいらっしゃいましたので
 確認出来ず、お返事が遅れてしまい、大変
 申し訳ございませんでした。
  早速、ご指摘頂きましたブラインドのシミ
 取りを行ないました。ご指摘ありがとう
 ございました。
  次回の、ご利用をお待ち申し上げています。

【皆様の気持ちを被災地へ】義援金応援プランSタイプ