貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 20:50:20

露天風呂が良かったです。花火が出来て良かったですが、もう少し広いとさらに良いです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年08月12日 10:40:00

この度はパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
露天風呂もご満喫いただけたご様子で何よりです。
暑い夏とは言え、思いっきり遊んだ後の露天風呂は格別ですよね。当館では外気温に合わせてお湯の温度を微調整しています。好みの温度はひとそれぞれですので全ての方にぴったりとはいきませんが、夏はシャワーのみ派という方も、是非疲れを癒していただけたらと思います。
またこちらへお出かけ際にご利用いただけましたら幸いです。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB/露天風呂付客室タイプ(60平米)】

投稿者さん 2022年08月02日 11:25:39

今までにSタイプをリピートしています。
いつもスタッフの方々の対応が丁寧で、大変気持ち良く過ごしています。
お部屋の半露天風呂はちゃんと温泉が引かれているのと、窓が大きく開くので室内からでもかなり開放的なのが魅力です。

キッチンは、ピーラーや灰汁取りまで一式揃っているので使い心地が良いのと、今回はレンジだけでなくオーブン機能も使用しましたが問題なく使えたので、料理の幅が広かったです。

また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年08月04日 09:51:14

いつもパインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
口コミコメントの中にスタッフへお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
キッチングッズをご活用いただきましたこと嬉しいですし、使い勝手が良いとのご感想も大変有難く思います。
ご利用いただくお客様が快適に過ごせるようにとご用意しておりますが、実際にご利用になられる方のお声というのは、大変貴重なお声ですので、寄せていただくお声を参考にしたり、励みにしながらお客様をお迎えしてゆきたいと思います。
またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】コンドミニアムSタイプ★プライベートリゾートステイ満喫♪
【コンドミニアムSタイプ/半露天風呂付客室タイプ(60平米)】

だんで1264さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

だんで1264さん [40代/女性] 2022年07月29日 15:58:23

三世代で安心して宿泊できる癒しの宿でした。
足の悪い父の誕生日祝のため利用しました。
誕生日ケーキを事前に用意いただき、
室内にも父のために椅子をご用意いただき大変感激しました。
浴室は家から持参した介護用椅子を使用して、不自由なく過ごすことができました。
食器調理調味料も素晴らしい品揃えで、
ハンモックとYogiboで子供たちは大変リラックスしておりました。
各部屋についている24時間入浴可能な露天風呂も最高でした。
フロントで美味しいコーヒーを朝購入し大変良いひとときを過ごすことができました。
氷も購入でき助かりました。
木の中で生活する心地よさと素晴らしさを感じました。
周辺は市街地で買い物に不自由しません。
(敷地内は森とログコテージに囲まれて静かです。)

家族全員でまた行きたいねと話しています。
ほんとうにお世話になりました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年08月04日 09:42:53

また、お父様のお誕生日という、ご家族にとって大切なライフイベントのご宿泊に当館を選んでいただきました事、大変光栄に思います。
2階建てログコテージという造りから、バリアフリー仕様としてはなかなか難しいものがございますが、フロア自体はフルフラットですので、親子三世代のご旅行にもご利用いただいております。
口コミのコメントに沢山の喜びのお声を寄せて下さいました事、改めて御礼申し上げます。
またご家族のライフイベントに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。
パインツリー(織田)

【記念日★特典付】ケーキを用意するサプライズ★プレートには気持ちとメッセージを込めて

投稿者さん 2022年07月24日 16:24:23

接客態度がとても良かったです。部屋が清潔で、しっかりと掃除がされていると思いました。快適に過ごせました。機会があったらまた利用させていただきます。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年07月25日 13:13:11

この度はパインツリーをご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、スタッフの対応を褒めていただきまして重ねてお礼申し上げます。
富士山の北麓エリアは当館のような貸別荘スタイルのお宿が多くございますが、初めてご利用になる方も、また毎年のように当館をご利用いただくリピーターさんにも、また次も泊まりたいなと思っていただけるように日々整えてお迎えしております。
快適に過ごせたとのコメントを頂戴し、大変うれしく思います。
またこちらへお出かけの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 00:34:19

娘夫婦に温泉付きの部屋と紹介され聞お試しで利用しました。食材を持参しバーベキューしました。設備は大変良かったと思います。チェックインからアウトまであっという間でした。もう少し安価なら利用頻度が増えそうてす。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年07月24日 13:29:10

当館ではログコテージには専用の露天風呂付、今回ご利用いただきましたコンドミニアムタイプには半露天風呂付でございますので、ご滞在お好きな時にお好きなだけ湯浴みをお愉しみいただけます。お客様におかれましてもご満喫いただけたご様子で何よりです。
設備もお褒めいただきありがとうございます!
またの機会もご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月30日 17:22:22

家族で宿泊させていただきましたが、とても綺麗でびっくりしました。
写真通り、それ以上です。
BBQをしたり、花火できるところがあるのでそこで花火をしたりと、私に主人、中学生の息子たちに幼児の娘、みんな連泊したいと大絶賛でした。

近くにお店やコンビニもあり、とても便利です。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年05月31日 09:32:53

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、口コミのコメントにお褒めのお言葉をたくさんお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族の楽しい思い出に残るお出かけをお手伝いできて何よりでございます。
富士山の麓にご自身の別荘をお持ちになった感覚でご利用いただけるをモットーに、ご宿泊いただくお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう日々の清掃はもちろん、定期的なメンテナンスを心掛けております。
是非、次の機会には連泊滞在して別荘オーナー気分を満喫していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月06日 17:46:33

先日、利用させていただきました。
大変素敵な施設でした。
バーベキューも火起こしから、片付けまでしていただきました。火起こしで苦労することなく、最高の火加減で肉が焼けました。
また、露天風呂も最高です。
2階の寝室の一部の窓に日除けがなく、朝陽が差し込んでくるので、朝寝坊は難しいかもしれません。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年05月16日 09:42:32

コメントから、棟専用のテラスバーベキューもお愉しみいただけたご様子で私共といたしましても大変嬉しく思います。
当館でのバーベキューは、チェックイン時にお伺いしたお時間に火起こしした炭をお届けするところから始まります。丁度良いタイミングの炭をお届けするので、あとはお客様でご用意された思い思いの食材を焼くだけです!また、炭の片づけもこちらで行いますので安心して最後までお愉しみいただけます。
GWの楽しい思い出を当館で残していただけたのなら何よりでございます。
またこちらへお出かけ際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 17:31:30

2022.4.29に宿泊
とにかくスタッフの皆さんがとても気持ち良かった。
あいにくの雨でしたが、スタッフの方は濡れながらも、丁寧な対応と笑顔で接客してくれて本当に感激しました。

また、部屋も綺麗で温泉も凄く良かったです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年05月16日 09:32:34

ちょうど天気の谷間になってしまい生憎でございましたが、コメントからご満足いただけたご様子が伺えホッと致しました。
お天気は雨でしたが、スタッフの笑顔から心が晴れていただけましたら何よりでございます。
また季節を変えてお出かけ下さいませ。
パインツリー(織田)

真空のポテンシャルさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

真空のポテンシャルさん [40代/男性] 2022年05月05日 14:46:00

とても素晴らしい宿でした。すべてが綺麗ですし部屋風呂も最高です。何よりスタッフの皆様の対応がすばらしいです。皆様お若いのにとても丁寧な接客をしていただきました。経営者の方がご覧になっていたらぜひスタッフの皆さんのお給料を上げてあげてください!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年05月16日 09:25:21

口コミのコメントにたくさんの喜びの声を投稿していただきまして、重ねてお礼申し上げます。
特にスタッフへのお言葉、大変有難く思います。
早速スタッフミーティングでコメントを共有致しました!喜んでくださっているお声は、日頃頑張っているスタッフのモチベーションアップになります。また次のお客様へ笑顔のバトンがお渡しできるようにスタッフ全員で取り組んで参りたいと思います。
またこちらへお出かけ際は当館をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 21:02:10

食事は持ち込みBBQなので評価不能ですが、楽しい食事でした。
部屋に露天風呂が付いていて、狭いだろうなと、当日チェックイン後露天風呂見に・・・!?これが広く最高!家族4回以上は入りました。欲を言えば・・富士山が木で見えないのワガママだけです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年05月10日 09:17:39

テラスでのBBQもお楽しみいただいたご様子で何よりです。
ログコテージには各棟専用の露天風呂が備えてございます。各棟オーダーメイドで設置しており、それぞれ趣を変えてございます。おひとりずつ足を伸ばしてゆったりお入りいただくのはもちろん、お二人で、お子様とご一緒にいつもと違う入浴タイムをお愉しみいただけましたら幸いです。
またこちらへお出かけ際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月14日 17:59:18

今回も快適に過ごすことができました。
年内あと最低でも2回は宿泊しに行く予定です!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年04月18日 10:16:37

いつもパインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
季節を変えて年に何度もご利用いただいております事、そしてご自身の別荘のようにお過ごしいただけていることが本当に嬉しく思います。
「年内に最低でも2回」宣言も頂戴しまして、大変有難く思うのと同時に、いつ来ても何度来てもご満足いただけるように汗かいて、知恵を絞る機会をいただけるので、宿として身の引き締まる思いです。
またお会いできる日を楽しみにしております!
パインツリー(織田)

【感謝を込めて!ポイント5倍】楽天トラベルアワード5年連続受賞☆記念プラン〈コンドミニアムSタイプ〉

投稿者さん 2022年04月04日 16:01:46

家族でコンドミニアムタイプに宿泊しました。
半露天風呂ということでどうかな、と思っていたのですが広くてとても良かったです!
ちょうど雪が降って雪見風呂になったのもラッキーでした。
各部屋に温泉がついているので、いつでも入れるのが幸せ♪
子ども達も大はしゃぎでしたが、2階建てなので下の階に気をつかわずのびのびと過ごせました。
食事なしなので、スーパーで材料を購入しバーベキューセットをお願いしました。
墨の火起こしから片付けまでして頂けたので、楽なのにちょっとしたアウトドア気分も味わえて大満足です。
天候がすぐれず観光をどうしようかと思っていたのですが、近くに「忍者しのびの里」や「森の中の水族館」などがあり、充分楽しむことができました。
今度は姉家族と一緒に、ロッジタイプでまた利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年04月11日 09:43:17

今年は春の雪が続きまして、思いがけずの雪見風呂も楽しんでいただけたとの事、思い出のお写真やとても楽しく過ごされたコメントも併せて寄せていただきまして有難うございました。
残念ながらお天気には恵まれませんでしたが、インドアの観光施設を満喫されたとの事でホッと致しました。特に森の中の水族館は穴場スポットでおススメです!お天気が良ければ水族館に併設している公園もお子様に人気のスポットなので、季節を変えてのおでかけされてるのも良いかもしれません。
是非、その際にはお姉さまのご家族とご一緒にログタイプへいらしてください!心よりお待ちしております。
パインツリー(織田)

【直前割】見つけたらラッキー☆最大10%OFF!コンドミニアムSタイプ

ygsn2yさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ygsn2yさん [70代/男性] 2022年02月17日 18:10:50

今月2回目ですが建物もサービスも気に入っています。
少し課題なのは洗面所に他の方の歯ブラシが落ちていたぐらいです。
雪の中の木の温もりに家族感激でした。

2022年02月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年02月22日 16:33:04

前回のコンドミニアムタイプに続き、今回はログコテージをご利用いただきました。
「建物もサービスも気に入っています」のコメントに感謝申し上げます。
歯ブラシにつきましては申し訳ございませんでした。
こんな時期ともいうこともあり、清掃はいつもよりも丁寧に、そしてチェックも厳しく行っているところですが、ご指摘を受けまして全スタッフに共有し、再確認したところでございます。
今後も心地よい空間をご用意してお迎えして参りたいと思います。
パインツリー(織田)

【冬春旅セール】人気のログコテージに泊まる☆テラスでBBQ&専用露天風呂でじぶん時間を愉しむ

投稿者さん 2022年01月04日 15:29:58

立地は最高です。周りにスーパーやお店が並んでいるので買い物に便利です。部屋も綺麗で、温泉がついているのはとてもよかったです。何よりスタッフさんがとても親切で快適に過ごせました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年01月05日 11:55:27

口コミのコメントにご満足いただけたご様子を寄せていただきまして重ねてお礼申し上げます。
更に、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして、こちらこそ感謝申し上げます。
当館はR139から入った直ぐのロケーションですので、コンビニやファミレス、ファストフードなどの飲食店へは徒歩圏内に多数ございます。
バーベキューなどの食材、お飲み物の調達に便利なスーパーはお車で5分とこす。
また季節を変えてお出かけ下さい!新緑の頃はラナイにございますハンモックもおススメです。是非お試しいただければと思います。
パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

投稿者さん 2021年12月24日 03:12:56

露天風呂目当てでしたので、何回か入りました。自分達の自由な時間で入れるのでとても良かったです。お湯の温度も長く浸かりやすくて満足でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年12月28日 11:10:12

お目当ての露天風呂もご滞在中にご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
冬は外気温がグッと下がりますので、露天風呂ではついつい長湯になってしまいますね。当館の露天風呂は各棟専用のプライベートバスとなっております。混雑具合やご利用時間など気にせず、お好きな時に何度でもお楽しみくださいませ。
またこちらへお出かけ際には是非ご利用ください。
パインツリー(織田)

コンドミニアムSタイプ≪2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド♪2~4名定員≫

ロックスMさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ロックスMさん [60代/男性] 2021年12月06日 11:17:58

本当にここ最高です。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年12月13日 09:23:46

月を変えてリピートしてくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足の様子を一言コメントに凝縮していただき、大変うれしく思います。
前回はBタイプ、今回はAタイプとご利用いただきました。ログコテージ残りのFタイプ、Cタイプは大人数におススメタイプですが、機会がございましたら是非違った雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージA≪60平米/寝室1部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージA★60平米/寝室1/専用露天風呂付】

投稿者さん 2021年11月17日 15:19:12

凄く安くて、過ごしやすく快適でした!もう少し値段を上げてもいいのではないかと思ったくらいです!
また、機会があれば行きたいです!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年11月22日 09:45:34

この富士山の麓には多くの素敵なお宿がある中で当館を選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館では一棟料金をスタンダートとしておりますので、それぞれ設定をしております定員数でご利用いただくと1名あたりの宿泊料金がお得になります!!お客様におかれましてもお得にお泊り頂けまして何よりでございます。
また、一年を通してテラスでのBBQをお楽しいただけますが、これからのシーズンはお部屋でお鍋も人気です。
食材の買い出しは近くのスーパーが便利ですが、お店選びに迷ったらスタッフまでお気軽にお声がけください。
またの機会に是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。
パインツリー(織田)

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋・専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】

投稿者さん 2021年11月17日 10:00:35

特にお風呂圧巻

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年11月22日 09:37:34

ご友人同士のご旅行に当館を選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
専用の露天風呂を気に入っていただけたご様子、私共としましても大変うれしく思います。
プライベートな時間をゆっくりお愉しみいただけることから多くのお客様から大変好評でしたが、ここ1、2年は他のお客様と一緒にならない点、時間や混雑を気にせずゆっくりと湯浴みできると仰っていただいております。
感染状況も落ち着いて、やっとご旅行を楽しめる日がきていますが、それでも安心できるご滞在、安全なご滞在を選びたいという方も多くいらっしゃいます。
ニューノーマルなおでかけに、また選んでいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年11月15日 22:09:24

スタッフの方々が皆さん気さくで丁寧でハキハキと気持ちの良い方でした。
BBQも薪ストーブも露天風呂も想像以上に楽しめました。
別のタイプの部屋で連泊したいねと次の予約も考えています。
楽しい時間をありがとうございました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年11月16日 09:22:45

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
秋の行楽にぴったりのぽかぽか陽気にも恵まれて、BBQも楽しんでいただけたご様子で何よりです。
ログコテージでの過ごし方として、冬限定のお愉しみ「薪ストーブ」もご利用いただきました。
日中はお出かけ日和が続きますが、やはりここは富士山の麓ですので、ぐっと冷え込んできます。そんな夜の薪ストーブはススメです。
棟内は床暖房とエアコンでしっかりと暖房できていますが、気持ちもホッと温まるので是非お試しください。
また機会がございましたら、次回は連泊でご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月10日 13:20:46

立地条件がとても良くて何一つ不便はありませんでした
富士急に行く折はまた利用したいと思います

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年11月11日 09:55:14

また、富士急ハイランド周辺には数多くの素敵なお宿がある中、当館を選んでくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
富士急ハイランドへのアクセスはお車はもちろん、徒歩でも行ける距離ですので、高速バスや電車でお越しになるお客様も便利にお使いいただけます!
貸別荘ですのでお食事は付きませんが、スーパーやコンビニで買い出しして持ち込みもOKですし、周辺のファミレスからデリバリーサービスをご利用し届けてもらうことも可能です。
又一年を通しテラスBBQもお楽しみいただけるので、お好きなスタイルでお過ごしいただけましたら幸いです。
次回富士急ハイランドへお出かけの際にも是非ご利用くださいませ。