貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

naraken2444さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

naraken2444さん [70代/男性] 2023年11月21日 13:38:58

お風呂が少しぬるかったので温めようと蛇口をひねっても熱いお湯が出て来なかった。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年11月30日 10:43:53

この度はプライベートリゾートパインツリーにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
今年の秋はとても11月とは思えないようなあたたかな日が続いていましたが、
ご滞在いただいた日は寒気が入り、富士山の北麓の秋らしい日となりました。
とても寒い日となりましたが紅葉狩りなどお愉しみいただけましたでしょうか。
冷えた身体を癒す時間に露天風呂をご利用いただけていましたら何よりです。
蛇口のお湯は少し出しておいていただくと、熱いお湯が出てくるようになります。
特に外気が冷えている日は少しお時間がかかることもございますので、気長にお待ちいただけますと幸いです。
また、ご滞在中のご不明点は、どうぞ遠慮なくフロントまでご連絡ください。
ご不便なくご滞在いただけますよう、できる限りのサポートさせていただきたいと思います。
パインツリー(織田)

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋・専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB/露天風呂付客室タイプ(60平米)】

Licht040さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

Licht040さん [50代/男性] 2023年08月17日 09:42:26

お盆期間中に2泊して、笛吹市のゴルフ場に2日通う拠点として利用しました。BBQを家族3名でやって、大変盛り上がり、露天風呂も、ヨギボーも大満足です。スタッフの方が、蚊取り線香の台を「ありますか?」と聞いて頂いて、お借り出来て大変たすかりました。近くの食事処も多く、大変満足しています。また利用させてほしいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年08月22日 10:29:11

この度はプライベートリゾートパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
2日間に渡ってのゴルフはいかがでしたか?楽しくラウンドできていましたら何よりでございます。
当館前の道からほぼ一本道で笛吹市まで行くことができますので、これからの季節ですと味覚狩りなどへおでかけされる際にも便利にご利用いただけると思います。
テラスBBQもお楽しみいただけたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく思います。
こうしてお出かけを思う存分楽しめる時間が戻ってきたことを嬉しく思うのと同時に、引き続きご滞在されるお客様が安心して過ごすことができるように対策をしっかり続けお迎えして参りたいと思います。
またこちらへお出かけ際には是非ご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージA≪60平米/寝室1部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージA/露天風呂付客室タイプ(60平米)】

まけれれ6265さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

まけれれ6265さん [30代/男性] 2023年07月03日 18:26:13

家族3世帯で3棟お借りしました。
▼プラス
設備面とサービスは大満足。特にアメニティ類は大変充実しており、着替え以外は何も持たず快適に過ごせました。
BBQは食材以外一括3千円で全てレンタル。各コテージの屋根付きテラスで出来るのも◎。雨でしたがほぼ濡れずに楽しめました。
部屋温泉はかなりしっかりしていたので嬉しい誤算。
スタッフの方も親切丁寧な対応です。
▼マイナス
立地は太い国道沿いなので、森遊びがしたいお子様は難しいです。※高い松で囲われてるので、町中にいる感は無いです

親子3人でだと、気持ち宿泊料は高め…満足度は高いので誤差ですが。

総じて満足度はかなり高かったです。あまりアウトドアが好きではない妻も、またここで良いとリピート宣言。娘も旅行でコテージぎ1番楽しかったと言ってます(笑)

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年07月14日 10:57:10

ご満足いただいたご様子を詳細にコメントしていただき、重ねて御礼申し上げます。
テラスBBQもお楽しみいただけ、何よりでございます。
当館ではBBQ機材、燻製器などの持ち込みをお断りしている代わりに、
手ぶらでお越しになっても、楽しめるBBQグッズを貸出しております。
面倒な火起こしはこちらで行いますので、その間に、食材やドリンク調達におでかけいただくこともOK!
時間を有意義にお過ごしいただけたらと思います。
これから夏本番となり、暑い日が続くと思われますが、
ここ富士山の北麓では夕方になると高原らしい涼しい風が吹いてきますので、
自然の涼やかな風を感じながらBBQを楽しむこともできます。
また、秋の行楽シーズンのお出かけにも、おすすめスポットが多数ございますので
またご家族でのお出かけにご利用いただけましたら幸いです。
ご宿泊&口コミのご投稿、有難うございました。
パインツリー(織田)

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2023年05月13日 16:11:55

とても可愛いコテージでした。
少し早めに着いてしまいましたが、チェックインさせてもらえて助かりました。
露天風呂は24時間適温で入れてとても満足でした。
唯一、部屋に備え付けのヨギボーに座ったところ、体中痒くなったのが残念でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年05月18日 15:38:59

この度はプライベートリゾートパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
天候が優れない日は、ご予定よりも早めにチェックインを希望されるお客様もいらっしゃいますので、早めに準備を整えるようにしております。
この日も対応ができまして何よりでございます。
棟専用の露天風呂もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからのシーズン、テラスBBQもおススメです!
また季節を変えてご利用いただけましたら幸いです。
パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ログコテージAに泊まる☆春のおでかけをお得に予約

投稿者さん 2022年07月24日 00:34:19

娘夫婦に温泉付きの部屋と紹介され聞お試しで利用しました。食材を持参しバーベキューしました。設備は大変良かったと思います。チェックインからアウトまであっという間でした。もう少し安価なら利用頻度が増えそうてす。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年07月24日 13:29:10

この度はパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
当館ではログコテージには専用の露天風呂付、今回ご利用いただきましたコンドミニアムタイプには半露天風呂付でございますので、ご滞在お好きな時にお好きなだけ湯浴みをお愉しみいただけます。お客様におかれましてもご満喫いただけたご様子で何よりです。
設備もお褒めいただきありがとうございます!
またの機会もご利用いただけましたら幸いです。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】コンドミニアムSタイプ★プライベートリゾートステイ満喫♪
【コンドミニアムSタイプ/半露天風呂付客室タイプ(60平米)】

ygsn2yさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ygsn2yさん [70代/男性] 2022年02月17日 18:10:50

今月2回目ですが建物もサービスも気に入っています。
少し課題なのは洗面所に他の方の歯ブラシが落ちていたぐらいです。
雪の中の木の温もりに家族感激でした。

2022年02月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年02月22日 16:33:04

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
前回のコンドミニアムタイプに続き、今回はログコテージをご利用いただきました。
「建物もサービスも気に入っています」のコメントに感謝申し上げます。
歯ブラシにつきましては申し訳ございませんでした。
こんな時期ともいうこともあり、清掃はいつもよりも丁寧に、そしてチェックも厳しく行っているところですが、ご指摘を受けまして全スタッフに共有し、再確認したところでございます。
今後も心地よい空間をご用意してお迎えして参りたいと思います。
パインツリー(織田)

【冬春旅セール】人気のログコテージに泊まる☆テラスでBBQ&専用露天風呂でじぶん時間を愉しむ

投稿者さん 2021年09月27日 18:55:40

温泉満喫できとてもよかったです

ベットが柔らかすぎて、個人的にはちょっと疲れました。

でも、お安く温泉満喫できたのでよかったです!

スタッフの方もとても親切でした!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年09月28日 10:15:05

夏休みご家族旅行で当館を選んでくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
温泉も満喫していただきまして何よりでございます。
今はまだ他の方との距離感が気になるシーンもございますので、お客様専用の露天風呂でご家族水入らずのお風呂タイムを楽しんでいただけましたら幸いでございます。
これから気温が下がって参りますと、さらに温泉が楽しめる季節となってきます。
また機会がありましたらご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

コンドミニアムSタイプ≪2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド♪2~4名定員≫
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

投稿者さん 2021年09月17日 15:19:04

露天風呂が最高で何度も入りました。
2階の窓に網戸もカーテンも無いので付けて貰えると嬉しいです。
あとyogiboが薄く、寄り掛かれる場所がなく落ち着かなかったです。
それ以外はスタッフさんの対応も親切でまた利用したいと思いました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年09月20日 20:44:49

今年は秋の到来が例年よりも早く、ご滞在中もお天気が不安定なこともありましたので、露天風呂でごゆるりしていただけたのでしたら何よりでございます。
当館では全ての棟にお客様専用の露天風呂を備えてございます。
ご滞在中は24時間いつでもお好きな時にご入浴いただけます。
こんなご時世ですので、他の方とのディスタンスが気になるところでありますが、棟専用の露天風呂ですから気にせずごゆるりと湯浴みをお楽しみいただけます。
外気温が下がってきますとさらにおススメです!
また機会がありましたらご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆秋のおでかけをお得に!ログコテージB☆≪2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】

投稿者さん 2021年08月28日 14:35:54

部屋に露天風呂があるのが最高でした。
子供はあまり風呂好きでは無いんですが、露天風呂に4回も入ったぐらい気に入ったみたいです。
夜のBBQも家族だけだったのでゆっくり楽しめました。
また宿泊したいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年08月30日 09:17:19

棟専用の露天風呂を最高とご評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
他のお客様と一緒になることがございませんので、ご家族水入らずのお風呂タイムをご満喫いただけましたら幸いです。お子様にも気に入ってもらえたご様子、私共といたしましても大変うれしく思います。
また、当館ではBBQ場ではなく、棟の専用テラスでBBQを楽しんでいただけますので、プライベートな空間を保ちつつ、ゆっくりとお召し上がりいただけます。
こんなご時世ですので、プライベートな時間をごゆるりとお過ごしいただけましたら何よりでございます。
まだ暫くは我慢の日々が続きますが、お体ご自愛いただきまして、また遊びにお出かけ下さいませ。
パインツリー(織田)

ログコテージA≪60平米/寝室1部屋・専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージA★60平米/寝室1/専用露天風呂付】

投稿者さん 2021年06月03日 19:36:45

大通りに面しているが、自然を感じられ、のんびり過ごすことができました。不足したものもすぐに買い出しに行けるのでとても良かったです!
とても開放的でよかったのですが寝室にカーテンがないので日差しで早朝に目が覚めました。もうちょっと寝たかった。あと、二回の窓にも網戸をつけて欲しい。虫が入ってきて困りました。敷布団が薄すぎて体が痛かった。
バーベキューやお風呂、設備、調味料の貸し出しなど最高でした。次も家族や友人と行きたいです!

2021年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年06月04日 09:28:01

「アクセス良好!リゾートステイ満喫」が当館のウリのひとつです。ご滞在に必要な食材やドリンクの買い出しはもちろん、自炊をされない方はお食事処にも困らないので大変喜ばれています。
お客様におかれましても不便なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
便利と言っても、エリア自体が自然たっぷりですので、自然の中でお過ごしになる際に特有の悩み、虫は避けることができません。
各棟に防虫剤を常設しておりますが、入ってきてしまった虫の退治にお困りになった場合はフロントまでご連絡ください!虫の扱いに慣れたスタッフが対処させていただきます。
またこちらへお出かけ際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月13日 23:17:18

街並みの場所だったのに素敵なコテージだった。
どれにして良いか悩むぐらい食べるとこ多いから便利。
シャワのドアが内側に開けるタイプだったから二人で入ったら出入り狭く感じたが
花火出来るスペースもあって総合的に満足でした

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年05月17日 08:51:18

当館は河口湖ICからわずかで、R139から入った直ぐの場所に位置しており観光の拠点に大変便利な立地にございます。コメントに寄せていただきました通り、R139沿いにはレストランやコンビニが多数ございますので、外食も大変便利です。
お部屋のご案内ファイルには、地元で人気のお店をご紹介しているマップもご用意しております。
安定のファミリーレストランも良いですが、せっかくなので地元の味をお楽しみいただけたら幸いでございます。
また、テラスでのBBQもこれからのシーズンはお薦めです!是非季節を変えてご来館下さいませ。
パインツリー(織田)

まゆみん5172さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

まゆみん5172さん [40代/女性] 2021年05月06日 19:55:57

お風呂が気持ち良く、子供が大喜びでした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年05月07日 14:24:42

露天風呂を気に入って下さったご様子で何よりでございます。
当館ではログコテージはもちろん、ご滞在いただきましたコンドミニアムタイプにもお客様専用の露天風呂が付いてございますので、他のお客様に気兼ねなくプライベートな入浴タイムをお楽しみいただけます。
また、ご滞在中は24時間いつでもお好きな時に何度でもご入浴いただけます。
お子様とご一緒に楽しく、また一人ゆっくり癒しのバスタイムをお過ごしいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年03月27日 23:00:19

ログコテージの利用でしたが、備品類が完璧に揃っていて大変便利でした。仲間で泊まれば、大変楽しく過ごせそうでしたが、時節柄もう暫くは我慢が必要ですね。あとスタッフの方がとても好印象でした。お陰様でノンビリ家族で過ごす事が出来ました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年03月29日 09:27:30

この度はパインツリーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を口コミのコメントにお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
仰っていただきました通り、気の合うお仲間が集まってご宿泊いただける大型ログコテージもございます。時節柄、ワイワイとお楽しみいただくことは難しいですが、当館では山梨独自の感染症予防対策「やまなしグリーンゾーン」の認証を受け安心安全にお過ごしいただけるようお迎えしております。自然の中でゆったりとしたお時間をお過ごしいただければ幸いです。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫

投稿者さん 2021年01月02日 10:40:11

初めて利用させていただきました。スタッフの方々の対応もよくて、気持ち良く過ごせました。
ただ、2階にあるお風呂の流れる音が夜中になると少し気になりましたが、24時間いつでも入浴できるのはとても良かったです。
また宿泊したいです!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年01月13日 15:17:29

また、口コミコメントにお褒めの言葉や喜びのお声を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。
当館ではプライベートリゾートの宿名の通り、プライベートなお時間をお楽しみいただけるよう、各棟に専用の露天風呂を備えております。
ご滞在中はいつでもお好きなタイミングでご利用いただけますので、何度でもお愉しみいただけましたら幸いでございます。
湯けむりの出る冬もおすすめですが、湯温調節を行っておりますので緑映える季節もおすすめです!
是非季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月14日 20:41:37

誕生日のお祝い旅行で旦那さんと一緒にお世話になりました。
お部屋もきれいでアメニティや家電なども充実、調味料も貸し出しして頂け、設備はほぼ満足でしたが、以下の点の少しマイナス評価させて頂きました。

1. お風呂のシャワーの出が少ない(水量が弱い
2. お部屋の前に車を停めるのですが、かなり狭く、駐車するのはまだ良いのですが、買い出し時など、車を出すのに苦労しました。

3. ホットプレートはお部屋に標準の設備として置いておいてほしかった(有料:550円)

食事なし、自分たちの食べたいものを購入して持ち込みましたので、食事については評価不能です。

事前に確認した口コミ通り、スーパーはちょっと遠い(杜甫は無理かな、車必要)ですが、コンビニや
飲食店は歩いていける距離にあり便利ですし、施設の人の対応もとてもよかったです。
検温や消毒など、感染症対策もきちんと取られています。

山梨にはよく遊びに行きますので、また次回利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年12月17日 09:27:35

また、貴重なご意見もありがとうございました。
これから冬本番となりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 11:36:21

10月末に家族3人で利用させていただきました。
初めてのログコテージで大変楽しく良い思い出が出来ました。
以前、他の方が口コミに書かれていた要望などが、
改善されていて、好感を持てました。

今回私が泊まって感じたことは、電気ポットの中のお掃除についてです。
中を見て、使うことをためらい、鍋で湯をわかしました。
たまには専用の洗浄剤などでお掃除されると良いと思います。

それと、らせん階段を降りる途中に
頭をぶつけそうになる箇所があります。
その部分だけスポンジを張ったり、何か策を講じた方が良いのではないかと
思いました。注意をひく色だけでもあると良いかも知れません。

スタッフの方々は良く働いて下さっていて、感染対策もしっかりされていました。
BBQもとても楽しかったです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年11月19日 13:43:42

また、スタッフに対してお褒めのコメントを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
BBQもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
コメントの中に貴重なご意見も寄せていただき、ありがとうございます。
電気ポットは清掃時に必ず中を綺麗にしておりますが、付着物などございましたか?
ここ富士山の麓・富士吉田市の水道水は大変ミネラル成分が豊富で、電気ポットに成分が焼き付いてしまうのが悩みの種。だからこそ、定期的に洗浄剤を使用して清潔を保っておるところでございます。
もしも気になるようでしたらお手数ですがフロントまでご連絡下さい!
お鍋でお湯を沸かすなどお客様に不便をおかけするのは大変申し訳なく思います。是非、別のポットと交換させて下さいね。
らせん階段につきましても前向きに検討したいと思います。
貴重なご意見をお客様の満足度アップにつなげていけるよう、努力を続けてゆきたいと思います。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージF◆100平米寝室2部屋・専用露天風呂付/2名~8名◆一棟丸ごと貸切♪
【【1棟売り】ログコテージF★100平米/寝室2室/露天付】

ゆーーー2007さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ゆーーー2007さん [30代/女性] 2020年10月08日 18:00:24

2回目の訪問です。
前回、お風呂とシアタールームがとても気に入り、改めて伺いました。
前回同様、常に温泉が溜まっているお風呂といい音のシアタールームに大満足でした。

今回はBBQを選択しなかったのですが、近隣のスーパーにBBQのお肉等セットが豊富に揃っており、次回は是非BBQをしに伺いたいです。

また部屋にはアルコールの除菌スプレーもあり、気になるところは自分自身で拭けたので安心でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年10月14日 10:36:06

この度はパインツリーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
前回のお風呂とシアタールームがとても気に入って再訪して下さったとのコメント、とても嬉しく思います。
ご宿泊いただきましたSタイプは防音対策にも力を入れておりますので、お家では感じられない音の迫力も含めてお楽しみいただけると幸いです。
現在、感染症予防対策としてアルコールの除菌スプレーも常設しておりますが、一日も早くこのスプレーを置かずとも安心して過ごせる日がくることを心より願っております。
お客様におかれましても、時節柄ご自愛くださいまして、また機会がありましたらおでかけいただけると嬉しく思います。
パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆行楽シーズンのおでかけをお得に!コンドミニアムSタイプ☆

スポ美0105さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

スポ美0105さん [50代/男性] 2020年10月01日 20:47:27

今回で6回目のリピートです。
いつものようにとてもきれいで快適に過ごすことができました。
予約が取れれば、年内にもう一回利用したいです。

常連客ということで辛口コメント2点を述べせてください。

1.24時間風呂ですので、宿泊中何度も温泉に入ります。
  するとバスタオル類が常に濡れた状態になりますので、
  ちょっとした簡易のタオルが干せる物があったらより
  快適に過ごせるようになると思います。これが設備アメニティーが4点の理由です。
2.6回とも、夜の8時~10時頃にうるさいバイク(小規模な暴走族)
  が近くを走りちょっと興ざめしてしまいます。地元のお巡りさんが
  何とかしてくれないものでしょうか是非対応していただけましたら
  うれしいです。ということで立地を3点とさせていただきました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年10月06日 10:54:38

毎年1度、秋の季節にご来館下さり大変有難く思います。
また、ご滞在中に何度も入りたくなるくらい、お部屋露天風呂を気に入っていただいており、嬉しい限りでございます。
貴重なご意見を有難うございました。
現在Go Toトラベルキャンペーン中で、ご希望日のご予約が取り難い状況ではございますが、平日は比較的空いている日もございます。機会がございましたら足を運んでいただけたらと思います。
パインツリー(織田)

【直前割】見つけたらラッキー☆最大10%OFF!コンドミニアムSタイプ

投稿者さん 2020年09月06日 16:30:01

とても楽しく過ごせました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年09月07日 09:57:50

この度はパインツリーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
富士山の北麓エリアにはたくさんの素敵な宿がある中で当館を選んで下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
いつもとは違う夏、いつもと同じような夏を過ごしていただけるよう取り組んだ夏でした。
そんな中「とても楽しく過ごせました」のお言葉は私共にとっても大変嬉しいコメントです。
ご家族のお出かけにまた季節を変えてご利用いただけると幸いでございます。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージC◆100平米寝室3部屋露天風呂付/2名~12名定員◆一棟丸ごと貸切♪
【【1棟売り】ログコテージC★100平米/寝室3室/露天付】

ゴルフ57さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ゴルフ57さん [60代/男性] 2019年08月11日 21:31:39

2回目の宿泊ですが今回も、家族11名で宿泊しました。子供が多くなると、どうしても騒がしくなり迷惑になりますが、ここは気兼ねなく過ごせるのが最高ですね。夕食は食材を持ち込めばバーベキューも出来て楽しめます。また、夏に行きたいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年08月13日 16:11:11

夏休みのご家族旅行に当館をご利用頂きましてありがとうございます!
大人数でのご利用におススメなのがC棟でございます。テラスも専用の露天風呂も、他のログタイプより広めとなっていますので、お子様とご一緒のお時間をお楽しみいただけて何よりでございます。
また是非夏休みにご家族でご利用下さい!

パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログハウスC◆100平米寝室3部屋露天風呂付/2名~10名定員◆1棟49680円~
【【1棟売り】ログハウスC★100平米/寝室3室/露天付】