貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2021年03月12日 20:56:41

スタッフの対応が丁寧で感動しました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年03月15日 11:00:53

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、スタッフの対応に喜びのコメントを寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。
プライベートなお時間を大切にしていただきたいとの想いから、付かず離れずの接客を心掛けております。心地よくお過ごしいただけたのなら何よりでございます。
またこちらへお出かけの際には当館をご利用いただけましたら幸いです。

【直前割】棟タイプおまかせだからお得♪見つけたらラッキー☆
【新棟ログコテージ★棟タイプおまかせ★60~100平米】

H1R0212さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

H1R0212さん [50代/男性] 2021年03月07日 20:19:04

2回目の利用です。
部屋も綺麗で最高でした。
部屋の露天風呂が素晴らしい。
何度も入りました。
早速次の予約をいれました。
お勧めです。

2021年01月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年03月08日 09:15:37

この度はパインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
短い期間の間に再びのご来館に重ねてお礼申し上げます。
今年の冬は雪が少なかったですが、富士山の麓らしく氷点下の日もございましたので、冬ならではの露天風呂をお楽しみいただけたことと思います。
ご滞在中はお好きなだけご入浴いただけますので、何度もお入りになったトいうことで何よりでございます。
次回おいでになる頃はこの富士北麓も春色の景色が楽しめると思います。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
パインツリー(織田)

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋・専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】

投稿者さん 2021年02月21日 18:14:40

お部屋お任せプランで、独立した一棟コテージのタイプでした◎
8年ほど前に一度利用したことがあり、今回久々に利用しましたが大幅にリニューアルされていており本当に素敵なコテージでした♪
暖房、床暖、テレビ、調理家電、食器なども充実していて何不自由なく過ごせました♪
露天風呂は内風呂の洗い場から直接出られるので本当によく考えられているなぁという感じです。

強いて言うならパジャマがないので荷物が増えること、敷き布団がとにかく薄くて固いので普段ふかふかのベッドで寝ている人は厳しいと思います。
掛布団も重たかったので毛布一枚にしました。(部屋は暖かいので大丈夫)

コテージの周りはとにかく食べるところがたくさんあるし、ドンキもコンビニもあるので完璧◎
富士急ハイランドは目と鼻の先です◎

また是非利用したいと思います♪

2021年02月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年02月25日 09:21:43

また、8年振りにご来館いただいたとの事、重ねてお礼申し上げます。
以前にご利用いただきました一戸建てコテージは全て取壊しまして、新たにフィンランド製のログコテージをオープンさせました。
木の香り、そしてぬくもりを感じながらごゆるりとお過ごしいただけたご様子で、私共としても大変うれしく思います。
食材とお好きなドリンクをお持ちいただければ、一通りのものは揃っていて、ご自身の別荘の様に心地よく過ごしてもらうをモットーに、お客様をお迎えしております。
パジャマにつきましては、貸別荘という宿泊スタイルからお客様ご自身がお持ちすることが多く、お部屋置きしてございませんが、フロントにお声がけいただければ用意がございます。次回お越しいただく際にはお気軽にお声がけください!
富士山北麓も三寒四温で少しずつ春に近づいています。また季節を変えてご利用くださいませ。

【直前割】棟タイプおまかせだからお得♪見つけたらラッキー☆
【新棟ログコテージ★棟タイプおまかせ★60~100平米】

投稿者さん 2021年01月05日 18:19:13

スタッフの方がとても礼儀正しく、アメニティの補充にコテージに来られた時もドアが閉まるまでお辞儀をされていたのがとても印象的で客を大切にしているのが伝わってきました。

2021年01月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年01月13日 15:27:17

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
ミーティング時に共有いたしまして、スタッフの励みとさせていただきました。
日常に目を向けますと、世の中は寒々しい空気感が漂っているように、残念ながら感じることがございます。ですが、心がカサカサするようなことがあっても、当館でお過ごしいただくひと時はホッとでき、心潤う時間を過ごしていただけるようお手伝いできましたら宿冥利に尽きます。
またこちらへお出かけの際には当館をご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫

投稿者さん 2021年01月02日 10:40:11

初めて利用させていただきました。スタッフの方々の対応もよくて、気持ち良く過ごせました。
ただ、2階にあるお風呂の流れる音が夜中になると少し気になりましたが、24時間いつでも入浴できるのはとても良かったです。
また宿泊したいです!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年01月13日 15:17:29

また、口コミコメントにお褒めの言葉や喜びのお声を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。
当館ではプライベートリゾートの宿名の通り、プライベートなお時間をお楽しみいただけるよう、各棟に専用の露天風呂を備えております。
ご滞在中はいつでもお好きなタイミングでご利用いただけますので、何度でもお愉しみいただけましたら幸いでございます。
湯けむりの出る冬もおすすめですが、湯温調節を行っておりますので緑映える季節もおすすめです!
是非季節を変えてお越しくださいませ。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】コンドミニアムSタイプ★プライベートリゾートステイ満喫♪
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

投稿者さん 2020年12月20日 22:20:34

仲間だけで24時間貸し切りできる露天風呂が最高。仲間とお酒を飲みながら入った風呂は最高の思い出。

河口湖も近いので次は連泊したいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年12月24日 09:56:30

今回ご利用いただきましたログコテージCタイプはご友人同士のグループやご家族様に人気の大型ログです。露天風呂も他のタイプに比べ広々サイズなので、自分たち専用の貸切風呂感覚でお楽しみいただけた事と思います。
他のお客様に気兼ねなくお風呂でお酒をいただけるのも、棟専用の露天風呂ならではの楽しみ方ですが、入浴中の深酒は危険ですので飲み過ぎにはどうぞご注意くださいませ。
次回は是非連泊でご滞在ください!またのお越しをお待ちしております。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージC◆100平米寝室3部屋露天風呂付/2名~12名定員◆一棟丸ごと貸切♪
【【1棟売り】ログコテージC★100平米/寝室3室/露天付】

投稿者さん 2020年12月16日 15:20:52

良いです

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年12月17日 09:40:17

シンプルに「良いです」の一言が、心に沁み大変嬉しく思います。また、星5つの評価を下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
ここ数日の寒波により雪こそございませんでしたが、この富士山の北麓エリアもかなり冷え込んでおりました。
気温の低さと比例して冬晴れのすっきりとした空気の下、青空に映える美しい富士山がご覧いただけたかと思います。お出かけ先でお楽しみいただけておりましたら何よりでございます。
またこちらへお出かけの際には当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆冬のおでかけをお得に!コンドミニアムSタイプ☆

投稿者さん 2020年12月14日 20:41:37

誕生日のお祝い旅行で旦那さんと一緒にお世話になりました。
お部屋もきれいでアメニティや家電なども充実、調味料も貸し出しして頂け、設備はほぼ満足でしたが、以下の点の少しマイナス評価させて頂きました。

1. お風呂のシャワーの出が少ない(水量が弱い
2. お部屋の前に車を停めるのですが、かなり狭く、駐車するのはまだ良いのですが、買い出し時など、車を出すのに苦労しました。

3. ホットプレートはお部屋に標準の設備として置いておいてほしかった(有料:550円)

食事なし、自分たちの食べたいものを購入して持ち込みましたので、食事については評価不能です。

事前に確認した口コミ通り、スーパーはちょっと遠い(杜甫は無理かな、車必要)ですが、コンビニや
飲食店は歩いていける距離にあり便利ですし、施設の人の対応もとてもよかったです。
検温や消毒など、感染症対策もきちんと取られています。

山梨にはよく遊びに行きますので、また次回利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年12月17日 09:27:35

また、貴重なご意見もありがとうございました。
これから冬本番となりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
パインツリー(織田)

takumi4951さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

takumi4951さん [40代/男性] 2020年12月12日 16:38:53

ほぼ毎年利用させて頂いてます。安定に良い宿泊施設です。立地はもちろん、お風呂は最高です。3回も長風呂しました。チェックイン時の対応がクドいので、スムーズにいけたら、もっと良いです。ログハウスの方の予約が取りたかったです。残念。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年12月15日 11:33:21

1年に1度定宿の様にご利用いただき心より感謝申し上げます。
ログコテージをご希望いただきましたが、お部屋がご用意出来ず申し訳ございませんでした。おかげさまで大変好評いただいておりまして、なかなか予約が取れにくくなっておりました。人気日ですと更に取れにくい状況でしたが、これから冬シーズンに入りますので、平日にご案内できる日がございます。ログコテージは冬限定の薪ストーブもお愉しみいただけますので、また機会がありましたら遊びにいらしてください。
チェックイン時の対応につきまして、ご意見ありがとうございます。Go Toトラベルキャンペーン中はお伝えすべき事が多く、ご案内を簡素化するのが難しいのですが、何度もお越し頂いていて既にご存知の内容はなるべくスムーズにお伝えできるように心がけたいと思います。
パインツリー(織田)

【記念日★特典付】ケーキを用意するサプライズ★プレートには気持ちとメッセージを込めて

びーる好き 赤星さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

びーる好き 赤星さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:28:14

スタッフ皆様丁寧に対応いただきありがとうございました。
駅までの送迎助かりました。
goto無くても、またお世話になりたいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年12月01日 09:31:32

スタッフへの労いのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
何より「Goto無くてもまたお世話になりたい」のコメントは最上級の褒め言葉です!
そう仰っていただけるように、清掃からお客様を受けする準備を整えてお待ちしております。
また、お越しになった後もリラックスしてお過ごしいただける様な接客を心がけておりますので、日々日々頑張ってくれているスタッフの励みとなります。
一人でも多くの方に心ほどける休日を過ごしていただけるように精進してまいります。
また季節を変えて是非ご利用下さいませ。
パインツリー(織田)

【感謝を込めて!ポイント10倍】楽天トラベル☆ゴールドアワード2019受賞記念プラン♪

リアルゴディさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

リアルゴディさん [50代/男性] 2020年11月18日 22:36:55

温泉が部屋に着いていることと軒下でバーベキューが出来たことが大満足でした。スタッフ対応も良かったです。またコンビニやスーパーが近くにあり、夕飯でのバーベキューの買い出しも楽でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年11月19日 15:30:12

またスタッフの対応へのお褒めのコメントも頂戴し、感謝申し上げます。
秋も深まってまいりまして、朝・晩はだいぶ冷えてきましたので、露天風呂での湯浴みは格別な味わいになったかと思います。逆にテラスでのBBQはだんだんと寒さが増して参りますので、防寒をしながらお楽しみいただければ幸いでございます。
近所のコンビニやスーパーでほとんどの買い出しが足りると思いますが、地元食材や地元ならではの調味料などが揃う道の駅(当館より車で10分ほど)もおススメなので、またの機会がございましたら是非お試しください。
パインツリー(織田)

【早割】早期予約でお得♪30日以上前の予約で最大15%オフ☆コンドミニアムSタイプ

投稿者さん 2020年11月18日 21:54:34

念願のコテージに泊まれて、まるで住んでいるみたいで楽しかったです。好きな食材を持っていくだけで気軽にBBQが楽しめました。お部屋専用露天風呂は温度が高めでとても気持ちよかったです。山梨県産シャインマスカットを食べながら、お風呂に浸かって至福のひとときでした。普段の生活を忘れ、非日常を楽しみたい方におすすめです!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年11月19日 14:29:31

また、念願のコテージでのお泊りに当館をえらんでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
BBQ、露天風呂と、当館がこだわって力を入れているサービスを満喫いただけたご様子で、心から嬉しく思います。
ご滞在中はお風呂で日本酒ではなく、お風呂でシャインマスカットを楽しまれたとの事、斬新ですね!山梨らしい楽しみ方で非日常を味わっていただけ何よりでございます。
このコロナ禍が落ち着くのにはまだまだ時間がかかりそうですが、また日常から離れたくなった時には是非お出かけくださいませ。
安心して、そして心がほっとできるように整えてお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 13:33:31

毎年、夏に友達、カップルの7~8人で泊まりに行きますが、今年はコロナの影響で11月に変更し、彼女と2人で行きました。
コテージを一棟なので2人だとかなり広かったですが、ゆっくり過ごせました。
お部屋、お風呂共に清掃が行き届いており、スタッフさんがとても優しくてやっぱり河口湖に来たらここだなと感じさせてくれます。

楽しい時間をありがとうございました!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年11月19日 14:19:31

今年はこのコロナ禍で、色んな普通なことが普通に出来なくなってしまいましたよね。
毎年楽しみになれていらっしゃったご旅行も変更せざるを得ず、残念なことだったと存じます。
ですが、それでもそんな中でも当館を選んでいただき大変嬉しく思います。
「河口湖に来たらここだな」とおっしゃっていただけるよう、今後も努力を続けて参りたいと思います。
またいつの日か、ご友人同士でのおでかけが叶う日がやってきましたら、是非今度はご友人同士でもお出かけくださいませ。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージF◆100平米寝室2部屋・専用露天風呂付/2名~8名◆一棟丸ごと貸切♪
【【1棟売り】ログコテージF★100平米/寝室2室/露天付】

akio0802さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

akio0802さん [50代/男性] 2020年11月16日 16:23:16

敷地内の紅葉も素晴らしく気持ちの良い朝を迎えられました。
食事なしの宿泊プランを申し込んだのですが、近くには家族向けのファミレスやファストフード店が歩いて行ける距離にあるのも魅力です。
部屋はコンドミニアムタイプで1,2回ともに寝室があり、2回のキッチンは簡単な調理なら十分できます。
また人工温泉ながら24時間対応のお風呂はいつでも温かく気持ちよかったです。
HPなどではビデオデッキとありますが、2020年現在では当然DVDプレイヤーになっていたので自宅から持ってきたDVDを1,2階両方でかけられたので助かりました。
各部屋分離した構造ではありませんが、隣の物音も全く気にならず熟睡できました。
欲を言えばコロナ禍のこのご時世なので一部屋だけでもいいので空気清浄機は欲しかったです。
ただ貸別荘なので、フロント以外で密になる状況はないので安心感はありました。
3度目の利用ですが、この近辺に来る時はまた利用したです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年11月19日 14:08:35

紅葉のベストシーズンにお越し頂き、当館の紅葉もお楽しみいただき何よりでございます。
コメントにもいただきましたように、徒歩圏内にファミレスやファストフード店がございますので、そういったお店を便利に選ばれるのも良いですし、せっかくなので地元らしさを感じるお店も是非チャレンジしていただけたらと思います。
また、テラスでBBQもおススメです!また季節を変えてご利用いただけたら幸いです。
ビデオデッキのご案内がどこかに残っていましたか?!大変失礼しました。HPは今年の4月にリニューアルをいたしまして、こちらではDVDプレーヤーとご案内させていただいておりますが、他サイトも再確認したいと思います。ご指摘ありがとうございました。兎にも角にもお部屋でDVDを満喫していただけホッとしております。
またこちらへお出かけの際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 11:36:21

10月末に家族3人で利用させていただきました。
初めてのログコテージで大変楽しく良い思い出が出来ました。
以前、他の方が口コミに書かれていた要望などが、
改善されていて、好感を持てました。

今回私が泊まって感じたことは、電気ポットの中のお掃除についてです。
中を見て、使うことをためらい、鍋で湯をわかしました。
たまには専用の洗浄剤などでお掃除されると良いと思います。

それと、らせん階段を降りる途中に
頭をぶつけそうになる箇所があります。
その部分だけスポンジを張ったり、何か策を講じた方が良いのではないかと
思いました。注意をひく色だけでもあると良いかも知れません。

スタッフの方々は良く働いて下さっていて、感染対策もしっかりされていました。
BBQもとても楽しかったです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年11月19日 13:43:42

また、スタッフに対してお褒めのコメントを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
BBQもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
コメントの中に貴重なご意見も寄せていただき、ありがとうございます。
電気ポットは清掃時に必ず中を綺麗にしておりますが、付着物などございましたか?
ここ富士山の麓・富士吉田市の水道水は大変ミネラル成分が豊富で、電気ポットに成分が焼き付いてしまうのが悩みの種。だからこそ、定期的に洗浄剤を使用して清潔を保っておるところでございます。
もしも気になるようでしたらお手数ですがフロントまでご連絡下さい!
お鍋でお湯を沸かすなどお客様に不便をおかけするのは大変申し訳なく思います。是非、別のポットと交換させて下さいね。
らせん階段につきましても前向きに検討したいと思います。
貴重なご意見をお客様の満足度アップにつなげていけるよう、努力を続けてゆきたいと思います。

投稿者さん 2020年11月15日 18:53:03

バーベキューも出来て、露天風呂もついていて家族で大満足して、また行きたいねと話しています。
GO TO トラベルが利用できてお得に泊まれましたが、お財布にもう少し優しいといいですね。

ログコテージは木の温もりが落ち着きますし、ハンモックも子供が喜んでいました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年11月16日 09:13:09

当館でもGo Toトラベルキャンペーンを活用されたお客様で多くのご利用をいただいております。
おかげさまで大変有難く思っておりますが、人気のお日にちがなかなかご予約取れなくなっておりまして、心苦しくも思っております。
平日ですとご予約も比較的取りやすく、尚且つお得にご案内できる日もございますので、時々サイト内をチェックしていただけると幸いでございます。
富士山の麓にmy別荘をお持ちになった感覚でおでかけくださいませ。

投稿者さん 2020年11月14日 22:01:00

10月末家族4人でコテージFタイプに宿泊してバーベキューも利用しました。立地は街中で大きな道路のすぐ近くで景色等は望めませんが、コテージの管理、床暖房などあり寒くなく、快適に過ごせました。バーベキューも火起こししてくれるので楽です。隣のお客さんが夜遅くまで騒いでいたのですが、対応もしていただけました。またこちら方面でコテージ利用するときは、またパインツリーさんを利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年11月16日 09:02:33

仰る通り、当館はR139から入って直ぐの場所にあります。中央道・河口湖ICからもわずか3分ほどで、人気の遊園地・富士急ハイランドにも徒歩圏内という好立地にございます。また、徒歩圏内にレストラン、コンビニ、量販店などなど揃っておりまして、その立地の良さから選んでいただくこともございます。
富士山のビュースポットでその景色を満喫していただき、当館ではプライベートな空間をお楽しみいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月31日 18:18:35

先日はじめて利用しました。利用を考えている方の参考になれば幸いです。
宿泊プラン:コンドミニアムSタイプに、夫婦2人で平日2泊しました。
アクセス:富士急ハイランドで遊んだ後にタクシー初乗りで到着する距離です。また朝には河口湖駅や富士急への送迎サービスがあるので、車がなくても問題ありませんでした。
食事:徒歩圏内にスーパーはありませんが、コンビニが3軒ありますし、飲食店もひと通りあるので、困りませんでした。BBQは…利用してないので評価できません。
設備:60インチTVに持参したAmazonFireStickを接続して、NetflixやAmazonPrimeで映画をベッドに寝転びながら鑑賞しました。また2階にある露天風呂に入浴した後に、ベランダで涼むのが最高でした。
アメニティ:タオル、歯ブラシ、シャンプーリンス、ドライヤー、寝衣、ケトル、レンジ、食器一式、テッシュ、消毒スプレー…このあたりはありました。

次回はスキーの時期に利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年11月02日 10:00:40

この度はパインツリーにお二泊でご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、当館へのご宿泊を検討していただいている方に向けて分かりやすい説明までコメント下さり恐縮でございます。
少しだけコメントに追記させて下さい。
無料の送迎サービスは、富士急ハイランド=当館間だけでなく、スーパーへも行っております(BBQの食材&飲み物買い出しに是非お使いください)。
もちろん往復とも行っておりますので、公共の交通機関をご利用されてお越しになるお客様は、こちらを活用していただければと思います。
当館から、関東で一番早くオープンすると言われているスキー場「ふじてんスノーリゾート」へ車で20分ほどです。
またスキーシーズンにお待ちしております!是非ご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ】2階に温泉露天&キッチン&ハンモック付きラナイ★1階にダブル ベッド♪

ゆきだるま5716さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ゆきだるま5716さん [40代/男性] 2020年10月31日 17:21:49

10月28日に会社仲間で1泊BBQ合宿を行いました。
以前、家族旅行で行こうと思ってたのですが、予約が取れなかったため、今回再チャレンジで宿泊できました。

木をメインとしたお部屋のつくりも素敵でしたが、部屋に取り付けられている露天風呂も趣があってゆっくり入ることができました。
玄関わきにセッティングされているハンモックも、いいおじさんたちがキャーキャー言いながら楽しく使わせていただきました。

敷地全体の造りがClauseなつくりになっているので、道路から敷地に入ったとたんに別世界が広がり、まるで海外に宿泊に来たようで素敵でした。

次回は家族とも来てみたいです。
スタッフの皆様、細やかな対応ありがとうございました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年11月02日 09:48:06

ご家族とのご旅行を検討されていらっしゃる中、ご希望日にお部屋がご用意できず申し訳ございませんでした。
また、再度チャレンジしていただきご予約できたこと、そして会社のお仲間とBBQ合宿を満喫されたご様子をコメントで拝読しまして、胸をなでおろしたところでございます。
現在、人気のお日にちはご予約が取れにくい状況となっておりますが、平日ですと比較的空いているお日にちもございます。
是非、今度はご家族様ともお出かけくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!

投稿者さん 2020年10月26日 15:34:04

コンドミニアムの1階のトイレ浴室の下水の臭いが大変悪臭でたまらなかった

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年10月27日 10:32:03

ご滞在中は不快な思いをなさったようで大変申し訳ございません。
コメントを拝読して直ぐに清掃スタッフ及び私も確認をしたのですが、該当するような臭いを確認することができませんでした。
毎日の清掃チェックでも確認をしてからお部屋をご案内しておりますが、今後の為に気に留めて確認を強化するようにいたします。ご意見ありがとうございました。