貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2019年11月08日 14:16:07

予約ミスされて最悪でした。
子供の誕生日祝いに「ログハウスに泊まりたい!」という希望を叶えてあげたくて、ネットでたくさん調べて、一番子供が気に入り、口コミ評価も高かったこちらを2か月前から予約しました。それから子供は日々ホームページの写真をうっとりと見ては、「早く行きたいな~」と楽しみにしていました。
こちらのログハウスに泊まるためだけのために、片道2時間かけて河口湖まで行きました。
それが当日着いたら「こちらの予約ミスでコンドミニアム宿泊となっておりました。ログコテージは満室なので今日はお泊りいただけません」と言われました。
子供の誕生日を台無しにされた怒りをぶつけてしまいましたが、対応してくださった若いスタッフの方は、本当に申し訳なさそうに謝って下さっていました。が、後から出てきた女性の方は、口では「すみません」と言いながらも「コンドミニアムにもハンモックや半露天風呂はありますから」と、『無理なものはしょうがないんだから嫌なら帰れば』といわんばかりの態度で、非常に不愉快でした。
そういわれてとても悔しくて、コンドミニアムに泊まるのでは意味がないしよほどキャンセルして帰ろうかと思いましたが、子供は「お泊りしたい!」と大号泣するし、また2時間かけて帰るのも時間とお金の無駄で腹立たしいし、かといって連休なのでほかの宿がすぐにとれるとも思えず…
仕方なく、本当に仕方なくコンドミニアムに泊まることにしました。
部屋は普通のマンションのような部屋で、子供は期待していたログハウスとの落差にまた大号泣…とても辛かったです。
コンドミニアムは2階がキッチンなので、バーベキューをしましたが、何か取りに行くのにいちいち階段を上り下りしないといけないのがとてもめんどくさいです。
温泉のお湯は24時間出っ放しでしたが、寝室のすぐ隣だったため水の音がちょろちょろとうるさくてあまり眠れませんでした。
家族連れには向かないと思います。
そんな状況で、先方のミスで全く希望していなかった部屋に泊まらされたにもかかわらず、しっかり4万近く支払わされました。
そんなことなら、もっと別のところに行けばよかった。不愉快な思いをするために行ったようなものでした。
口コミ評価の高さに騙されました。もう二度と行きません。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年11月08日 19:13:08

この度はお子様のお誕生祝いに当館を選んで下さり有難うございました。
せっかく楽しみにされていたご旅行が、こちらの不手際で不愉快にさせてしまいましたこと、心より深く詫び申し上げます。また、ログコテージへのお泊りを心待ちにされていらっしゃったお子様にも、お部屋をご用意出来ず、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
当館としましては、どのご予約であっても、ご宿泊されるお客様にとっては「その日が特別な日」であると思い準備し、心ゆくまでお楽しみいただけるよう、精一杯のサービスで日々お迎えしております。
みなさんにご満足しておかえりいただけるように努力しておるところですが、このような結果となってしまい大変残念に思っております。
また、こちらがお伝えした言葉が意図していない形で伝わってしまったこともとても残念であると同時に、宿泊業の難しさを改めてかみしめておるところです。
お客様からいただきましたコメントをしっかりと受け止め、今後このようなことが二度と起きないよう、気持ちを新たにスタッフ一同精進を重ねていく所存でございます。
これに懲りず、またいつの日か楽しい思い出を作りにお出かけいただけたら幸いでございます。
ご宿泊&口コミご投稿有難うございました。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】

モネ5054さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

モネ5054さん [30代/男性] 2015年09月15日 17:23:34

コンドミニアムに大人
2人で宿泊しました。
古いラブホテルを改造したつくりです。
まず、設備が古っぽく
センスが全くありません。
2階の風呂は入ると外から見える為、ロールアップスクリーンを下げないと入れません。
日曜に宿泊しましたが、
料金以下の内容だと思いました。
コンドミニアムは おすすめできません。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2015年09月15日 19:08:44

先日はご利用下さいましてありがとうございました!>古いラブホテルを改造・・・ おっしゃる通り先代が残してくれた建物をリノベーションしたもので11年経っておりますので古いと言えば古いかも知れません。1階TVは7台中、6台が最新型60インチ液晶になっておりますが・・・>2階の風呂は入ると外から見える・・・ 見えませんのでご安心下さい!浴室から見える他棟の窓は曇りガラスでフィックスになってございますので開きません、見えたら困りますのでね。宜しければ、次回は昨年10月に完成したログハウスは如何でしょうか?!ピカピカの新築、是非、お奨め致します。では、次回お越し下さる時を楽しみにお待ちしています。 パインツリーオーナー 遠山喜一郎

【コンドミニアムSタイプ】2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド&無料ホームシアター
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/50インチTV付】

投稿者さん 2018年11月13日 18:49:39

家族でログハウスに初めて宿泊しました。
とても満足…。

ログハウスなので、もちろん、
食事無しサービス無しですが、
また、行きます。

あえて指摘をするなら、24時過ぎに外で『大きな声で話し声』が聞こえてきたので注意してほしかった

露天風呂に聞こえてきた

一般常識で22時以降は、気を使ってね

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年11月14日 12:50:18

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、初めてのログハウスでのご宿泊先に当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

貸別荘スタイルとなっておりますので、お好きな食材やドリンクをご持参いただき、BBQや手料理をお楽しいただいております。気持ちよくお過ごしいただけるように、付かず離れずのサービスを心掛けておりますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ご指摘をいただきました件、気付かずに申し訳ございませんでした。露天風呂は開放的な気分になりますので、時々盛り上がってしまうお客様もいらっしゃいますが、目に余る場合はお声掛けしております。モラルを守って、みなさん楽しくお過ごしいただけると幸いでございます。
ご宿泊&口コミご投稿有難うございました。
パインツリー(織田)