貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

Licht040さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

Licht040さん [50代/男性] 2023年08月17日 09:42:26

お盆期間中に2泊して、笛吹市のゴルフ場に2日通う拠点として利用しました。BBQを家族3名でやって、大変盛り上がり、露天風呂も、ヨギボーも大満足です。スタッフの方が、蚊取り線香の台を「ありますか?」と聞いて頂いて、お借り出来て大変たすかりました。近くの食事処も多く、大変満足しています。また利用させてほしいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年08月22日 10:29:11

この度はプライベートリゾートパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
2日間に渡ってのゴルフはいかがでしたか?楽しくラウンドできていましたら何よりでございます。
当館前の道からほぼ一本道で笛吹市まで行くことができますので、これからの季節ですと味覚狩りなどへおでかけされる際にも便利にご利用いただけると思います。
テラスBBQもお楽しみいただけたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく思います。
こうしてお出かけを思う存分楽しめる時間が戻ってきたことを嬉しく思うのと同時に、引き続きご滞在されるお客様が安心して過ごすことができるように対策をしっかり続けお迎えして参りたいと思います。
またこちらへお出かけ際には是非ご利用くださいませ。
ご宿泊&口コミご投稿、有難うございました。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージA≪60平米/寝室1部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージA/露天風呂付客室タイプ(60平米)】

まけれれ6265さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

まけれれ6265さん [30代/男性] 2023年07月03日 18:26:13

家族3世帯で3棟お借りしました。
▼プラス
設備面とサービスは大満足。特にアメニティ類は大変充実しており、着替え以外は何も持たず快適に過ごせました。
BBQは食材以外一括3千円で全てレンタル。各コテージの屋根付きテラスで出来るのも◎。雨でしたがほぼ濡れずに楽しめました。
部屋温泉はかなりしっかりしていたので嬉しい誤算。
スタッフの方も親切丁寧な対応です。
▼マイナス
立地は太い国道沿いなので、森遊びがしたいお子様は難しいです。※高い松で囲われてるので、町中にいる感は無いです

親子3人でだと、気持ち宿泊料は高め…満足度は高いので誤差ですが。

総じて満足度はかなり高かったです。あまりアウトドアが好きではない妻も、またここで良いとリピート宣言。娘も旅行でコテージぎ1番楽しかったと言ってます(笑)

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年07月14日 10:57:10

ご満足いただいたご様子を詳細にコメントしていただき、重ねて御礼申し上げます。
テラスBBQもお楽しみいただけ、何よりでございます。
当館ではBBQ機材、燻製器などの持ち込みをお断りしている代わりに、
手ぶらでお越しになっても、楽しめるBBQグッズを貸出しております。
面倒な火起こしはこちらで行いますので、その間に、食材やドリンク調達におでかけいただくこともOK!
時間を有意義にお過ごしいただけたらと思います。
これから夏本番となり、暑い日が続くと思われますが、
ここ富士山の北麓では夕方になると高原らしい涼しい風が吹いてきますので、
自然の涼やかな風を感じながらBBQを楽しむこともできます。
また、秋の行楽シーズンのお出かけにも、おすすめスポットが多数ございますので
またご家族でのお出かけにご利用いただけましたら幸いです。
ご宿泊&口コミのご投稿、有難うございました。
パインツリー(織田)

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 00:34:19

娘夫婦に温泉付きの部屋と紹介され聞お試しで利用しました。食材を持参しバーベキューしました。設備は大変良かったと思います。チェックインからアウトまであっという間でした。もう少し安価なら利用頻度が増えそうてす。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年07月24日 13:29:10

この度はパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
当館ではログコテージには専用の露天風呂付、今回ご利用いただきましたコンドミニアムタイプには半露天風呂付でございますので、ご滞在お好きな時にお好きなだけ湯浴みをお愉しみいただけます。お客様におかれましてもご満喫いただけたご様子で何よりです。
設備もお褒めいただきありがとうございます!
またの機会もご利用いただけましたら幸いです。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】コンドミニアムSタイプ★プライベートリゾートステイ満喫♪
【コンドミニアムSタイプ/半露天風呂付客室タイプ(60平米)】

ygsn2yさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ygsn2yさん [70代/男性] 2022年02月17日 18:10:50

今月2回目ですが建物もサービスも気に入っています。
少し課題なのは洗面所に他の方の歯ブラシが落ちていたぐらいです。
雪の中の木の温もりに家族感激でした。

2022年02月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年02月22日 16:33:04

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
前回のコンドミニアムタイプに続き、今回はログコテージをご利用いただきました。
「建物もサービスも気に入っています」のコメントに感謝申し上げます。
歯ブラシにつきましては申し訳ございませんでした。
こんな時期ともいうこともあり、清掃はいつもよりも丁寧に、そしてチェックも厳しく行っているところですが、ご指摘を受けまして全スタッフに共有し、再確認したところでございます。
今後も心地よい空間をご用意してお迎えして参りたいと思います。
パインツリー(織田)

【冬春旅セール】人気のログコテージに泊まる☆テラスでBBQ&専用露天風呂でじぶん時間を愉しむ
【【1棟売り】ログコテージB/露天風呂付客室タイプ(60平米)】

投稿者さん 2021年05月13日 23:17:18

街並みの場所だったのに素敵なコテージだった。
どれにして良いか悩むぐらい食べるとこ多いから便利。
シャワのドアが内側に開けるタイプだったから二人で入ったら出入り狭く感じたが
花火出来るスペースもあって総合的に満足でした

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年05月17日 08:51:18

当館は河口湖ICからわずかで、R139から入った直ぐの場所に位置しており観光の拠点に大変便利な立地にございます。コメントに寄せていただきました通り、R139沿いにはレストランやコンビニが多数ございますので、外食も大変便利です。
お部屋のご案内ファイルには、地元で人気のお店をご紹介しているマップもご用意しております。
安定のファミリーレストランも良いですが、せっかくなので地元の味をお楽しみいただけたら幸いでございます。
また、テラスでのBBQもこれからのシーズンはお薦めです!是非季節を変えてご来館下さいませ。
パインツリー(織田)

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋・専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】

投稿者さん 2020年12月14日 20:41:37

誕生日のお祝い旅行で旦那さんと一緒にお世話になりました。
お部屋もきれいでアメニティや家電なども充実、調味料も貸し出しして頂け、設備はほぼ満足でしたが、以下の点の少しマイナス評価させて頂きました。

1. お風呂のシャワーの出が少ない(水量が弱い
2. お部屋の前に車を停めるのですが、かなり狭く、駐車するのはまだ良いのですが、買い出し時など、車を出すのに苦労しました。

3. ホットプレートはお部屋に標準の設備として置いておいてほしかった(有料:550円)

食事なし、自分たちの食べたいものを購入して持ち込みましたので、食事については評価不能です。

事前に確認した口コミ通り、スーパーはちょっと遠い(杜甫は無理かな、車必要)ですが、コンビニや
飲食店は歩いていける距離にあり便利ですし、施設の人の対応もとてもよかったです。
検温や消毒など、感染症対策もきちんと取られています。

山梨にはよく遊びに行きますので、また次回利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年12月17日 09:27:35

また、貴重なご意見もありがとうございました。
これから冬本番となりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

ゆーーー2007さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ゆーーー2007さん [30代/女性] 2020年10月08日 18:00:24

2回目の訪問です。
前回、お風呂とシアタールームがとても気に入り、改めて伺いました。
前回同様、常に温泉が溜まっているお風呂といい音のシアタールームに大満足でした。

今回はBBQを選択しなかったのですが、近隣のスーパーにBBQのお肉等セットが豊富に揃っており、次回は是非BBQをしに伺いたいです。

また部屋にはアルコールの除菌スプレーもあり、気になるところは自分自身で拭けたので安心でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年10月14日 10:36:06

この度はパインツリーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
前回のお風呂とシアタールームがとても気に入って再訪して下さったとのコメント、とても嬉しく思います。
ご宿泊いただきましたSタイプは防音対策にも力を入れておりますので、お家では感じられない音の迫力も含めてお楽しみいただけると幸いです。
現在、感染症予防対策としてアルコールの除菌スプレーも常設しておりますが、一日も早くこのスプレーを置かずとも安心して過ごせる日がくることを心より願っております。
お客様におかれましても、時節柄ご自愛くださいまして、また機会がありましたらおでかけいただけると嬉しく思います。
パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆行楽シーズンのおでかけをお得に!コンドミニアムSタイプ☆

スポ美0105さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

スポ美0105さん [50代/男性] 2020年10月01日 20:47:27

今回で6回目のリピートです。
いつものようにとてもきれいで快適に過ごすことができました。
予約が取れれば、年内にもう一回利用したいです。

常連客ということで辛口コメント2点を述べせてください。

1.24時間風呂ですので、宿泊中何度も温泉に入ります。
  するとバスタオル類が常に濡れた状態になりますので、
  ちょっとした簡易のタオルが干せる物があったらより
  快適に過ごせるようになると思います。これが設備アメニティーが4点の理由です。
2.6回とも、夜の8時~10時頃にうるさいバイク(小規模な暴走族)
  が近くを走りちょっと興ざめしてしまいます。地元のお巡りさんが
  何とかしてくれないものでしょうか是非対応していただけましたら
  うれしいです。ということで立地を3点とさせていただきました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年10月06日 10:54:38

毎年1度、秋の季節にご来館下さり大変有難く思います。
また、ご滞在中に何度も入りたくなるくらい、お部屋露天風呂を気に入っていただいており、嬉しい限りでございます。
貴重なご意見を有難うございました。
現在Go Toトラベルキャンペーン中で、ご希望日のご予約が取り難い状況ではございますが、平日は比較的空いている日もございます。機会がございましたら足を運んでいただけたらと思います。
パインツリー(織田)

【直前割】見つけたらラッキー☆最大10%OFF!コンドミニアムSタイプ

投稿者さん 2020年09月06日 16:30:01

とても楽しく過ごせました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年09月07日 09:57:50

この度はパインツリーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
富士山の北麓エリアにはたくさんの素敵な宿がある中で当館を選んで下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
いつもとは違う夏、いつもと同じような夏を過ごしていただけるよう取り組んだ夏でした。
そんな中「とても楽しく過ごせました」のお言葉は私共にとっても大変嬉しいコメントです。
ご家族のお出かけにまた季節を変えてご利用いただけると幸いでございます。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージC◆100平米寝室3部屋露天風呂付/2名~12名定員◆一棟丸ごと貸切♪
【【1棟売り】ログコテージC★100平米/寝室3室/露天付】

おいさん1008さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2019年06月22日 13:08:20

場所は市街地なので便利な反面、クルマの音が結構聞こえますね。時期的なのもあって夜は暴走族も。
部屋とお風呂は素晴らしいのですが、油断をするとアリが部屋に入ってきますので、甘いものは冷蔵庫にしまった方が良いと思います。露天風呂に何回も入る人も多いと思うので、タオルが一人一枚ではなく複数枚あるとさらに良いですね。ケーキは美味しかったです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年06月24日 15:54:19

お部屋とお風呂に素晴らしいのコメントを下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご宿泊された日の翌日に「オートジャンボリー」というイベントが近くで開催されまして、イベントに参加されるお客様(特に旧車・バイク含むがこの富士山の北麓地域にいらしていた事もあり、車の音がいつもより増し増しで賑やかだったかもしれません。
防音対策をとっているとは言え、これからの季節は窓を開けて過ごされるお客様もいらっしゃるでしょうから、配慮を心がけたいと思います。
また、近所のアリさんがお部屋を訪問したとの事、大変失礼いたしました!
恐らく、お客様が楽しく過ごされている様子、美味しい香りに誘われてお邪魔してしまったのだと思います。
富士山の麓は自然豊かですし、もちろん当館も自然に囲まれた場所ですので、アリさんだけでなく色んな虫さんたちがおります。特にこれから秋にかけて活発に活動するのではないかと思われます。。おっしゃる通り、甘い香りはたくさん招いてしまうと思いますので、お召し上がりになる直前まで冷蔵庫への避難をおススメしたいと思います。
尚、苦手な虫の退治には是非、フロントまで気軽にご連絡下さい!虫使いに慣れたスタッフが撃退に参ります。
これに懲りずに、また遊びにお出かけいただければ幸いです。
パインツリー(織田)

【記念日★特典付】ケーキを用意するサプライズ★プレートには気持ちとメッセージを込めて
【【1棟売り】ログコテージA★60平米/寝室1/専用露天風呂付】

あべし兄貴さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

あべし兄貴さん [40代/男性] 2018年11月12日 20:18:39

ログコテージは扉を開けた途端、こんな家に住みたい!と家族が言ってしまうほどインパクトがありました。
木独特の色合いと雰囲気は、時間を忘れて癒される居心地の良さをつくりだしてくれます。
また、何時でも好きな時に入ることが出来る戸建て専用の露天風呂はとても魅力的です。
2階の天井に窓があり、布団の上に寝転んだら空が見える素敵な構造になっています。
あいにく宿泊時に雨が降っており、星空は見ることができませんでしたが、天気に恵まれた日であれば多分、綺麗な星空がみれるのではないでしょうか。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年11月13日 10:00:57

また、ご家族でのお出かけ当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
コメントの中にご満足いただけたご様子を多く寄せて下さり、私をはじめスタッフ全員で喜んでいるところでございます。
今回のご滞在中には雨が降ってきてしまい、夜空の星をご覧いただけませんでしたが、布団に寝ころびながら天窓から輝く星をお楽しみいただけます!特に、これからの季節、空気が澄んでより輝く星をご覧いただける日もございますので、是非季節を変えて遊びにいらして下さい。
富士山の北麓にご自身の別荘を持った感覚でご利用いただければ幸いです。
パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆ログコテージB☆≪2~5名定員≫

投稿者さん 2018年10月14日 15:45:19

手ぶらで出掛けられて助かります。
コンビニやスーパーも近くにあるので困ることはありません。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年10月15日 14:26:14

台風の進路によっては天候が心配されましたが、テラスデッキでのBBQも愉しんでいただけて何よりでございます。BBQと言えば買い出しですが、車5~10分圏内スーパーが5つございます。スーパー毎に特色がありますので、どんなBBQにしたいかご要望によっておススメのスーパーをご案内しております。気兼ねなくお声がけいただければと思います。
また仕事のお仲間ででかけの際には是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【フィンランド製ログハウスC】2名~10名◆1棟49680円~◆100平米寝室3部屋露天風呂付
【【1棟売り】ログハウスC★100平米/寝室3室/露天付】

梅ガムさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2018年06月15日 07:34:25

ロードバイクで富士山一周の起点として、のんびりもしたいので二泊しました。ランドリーは有料でしたがサイクルウエアなどすぐ洗えて助かりました。水道水をボトルに入れて走ってきましたが多少ぬるくなっても味が変わらず美味しかったです。あと部屋の温泉は疲れも癒せて最高でした。困ったのは、入り口が交差点で入るのも出るのも混んでいて苦労したくらいですかね。近くにお店も多いので買い物も困らなかったです。

2018年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年06月15日 12:17:17

この度はパインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
二連泊でのご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ロードバイクで富士山一周の旅はいかがでしたか?
麓と言っても、右回り・左回りどちらを選んでもアップダウンがありますので、回転のし甲斐があったのではないでしょうか?
それでもスタート&ゴールが平たんになるので、当館のある富士吉田を起点にされる方が多いと耳にしております。
是非次回は逆回りにも挑戦してみて下さい!
その際にも当館をご利用いただけると大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【祝☆初受賞】2017年度アワード受賞記念プラン!楽天スーパーポイント10倍♪

投稿者さん 2017年08月25日 18:30:02

いつも予約が取れず、ずっと泊まってみたかったので6月くらいに予約してようやく泊まる事が出来ました!
家族でバーベキューが一番の目的でしたが、割と近くにスーパーがいくつかあったので買い物も便利でした。
16時頃に着いてすぐにバーベキューコンロをお願いして30分位で準備して頂きましたが、夜まで十分バーベキューを楽しむ事が出来ました。
バーベキューコンロの準備や片付けは大変なのでやって頂けるのはとても有り難かったです。
お部屋もみなさん書かれている様にとても綺麗で、家族みんな気持ち良く過ごす事が出来ました。
露天風呂も広くて綺麗ですごく良かったですよ!
アメニティーもスキンケア用品以外は揃っていたので良い意味でビックリしました。
夏休み中なので少し割高でしたが是非また訪れたいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2017年08月28日 17:36:32

ご滞在中ご満足いただけたご様子で何よりです。ご旅行の目的だったBBQも家族水入らずでお楽しみいただけたようで良かったです。私共も楽しい思い出作りのお手伝いができ、大変嬉しく思っております。

グリーンシーズンのBBQはもちろんですが、これからのシーズンは紅葉を愛でながらもお楽しみいただけますので、是非また季節を変えてお出かけください!
尚、週末や連休など特に人気のお日にちは3ヶ月以上前より満室になってしまう事もございます。ご希望日に添えないこともあり大変申し訳ございません。平日でしたら比較的予約が取れやすいと思います。ご検討いただけますと幸いです。

パインツリー(織田)

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫

投稿者さん 2017年02月07日 17:58:54

1/31から2/2まで、家族3人で2泊しました。
立地は高速のインターから遠くなく、ほぼ市街地だと思います。
泊まる場所としては、他の方もコメントしているように
周辺に豊富に飲食店やスーパーがあり利便性は抜群です。

ただ、その裏返しか、夜間(暗くなってから数時間)に
付近を爆音を立てながら走るバイク音が連日聞こえたのが残念でした。
(深夜には聞こえなかったので、就寝には影響ないですが、子供が小さかったりすると気になるかも。)

部屋は床暖房だし高気密なので、エアコンをかけていれば、部屋着は薄手のものでOK!
寝ている間も快適でしたが、加湿器はないので、鼻づまりで口呼吸をしていた子供のために、
使ったバスタオルや濡れタオルを部屋の中にかけておくなどの対策が必要でした。

寝室が2つあり、ベッドが2つ、布団も2組ありました。子供が小さいため、布団で寝かせられて安心でした。

内風呂は狭いですが綺麗ですし、子供と二人で入る分には問題ありません。
子供がいるとなかなか入れない露天風呂は家族で満喫できました。
気になる外からの視線ですが、ギリギリ見られないような造りなようです。

食器や調理器具、調味料なども過不足なくあるので、食材だけ買っていけば、あとは料理するだけ。
(うちは、スーパーでお弁当とお惣菜を買って食べたので、食器類を使った程度でしたが。)
設備は各部屋(寝室も!)にテレビがあるので、寝る直前まで見られますが、
1階で見ている音が2階にも聞こえるので、小さい子供を寝かしつける時には注意が必要かもしれません。

アメニティ類も過不足なくあるし、2日目はタオル類は交換していただけたのはありがたかったです。
寒い時期だったので、外のテーブルやハンモックを利用する機会がありませんでしたが、
暖かい時期には気持ち良さそうです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2017年02月09日 17:02:48

先日はご利用下さいましてありがとうございました。また、詳細なご報告を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。  >今度は、バーベキューができる時期に利用させていただこうと思います! 炭火を使ったBBQはお肉が香ばしく食欲が増します。是非、いらして下さいませ。では、その時を楽しみにお待ちしています。   パインツリーオーナー 遠山喜一郎

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付≫2014年10月NEW OPEN!
【ログコテージB★60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付】

TS5600さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

TS5600さん [20代/男性] 2016年11月09日 20:29:53

とてもよかった。また利用したい。
あの寒空の中、BBQをやっていたのが私たちだけだった。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2016年11月13日 08:26:49

先日はご利用下さいましてありがとうございました♪ >寒空の中、BBQ・・・ それも当地での楽しみ方の一つですね、お部屋も露天も中はポカポカ、冷え切ったお体を温めて下さ~い♪ では、次回お越しをお待ち申し上げています。 パインツリーオーナー 遠山喜一郎

【河口湖紅葉まつりライトアップ無料送迎特典付】昼間の紅葉と違った美しさ満喫×露天風呂付客室【紅葉】

投稿者さん 2016年09月23日 12:01:02

3人で宿泊しましたが、とても施設は良かったです!
周りにも食事処やドンキ・コンビニなど、不便なく過ごせましたし
歩いて富士急ハイランドにも行けます。
コニファーフォレストに用事でしたが、余裕で歩けました。
温泉もあって、調理器具・調味料・なんてったって、水道から美味しい水が出てきます!
今回はイベントに合わせてきましたが、なぜ2Days予約しなかったか後悔しました。
今度はもっとゆっくり泊まりたいです!!
送迎などに関してはサービスなので、うまくいかない事もありましたが
コスパ考えてもおおむね、素晴らしい宿です。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2016年10月05日 16:07:00

先日はご利用下さいましてありがとうございました。>・・・水道から美味しい水が出てきます! そうなんです、水道から出る水は富士山の湧水、天然のミネラルウオーターです。当方へいらっしゃるお客様はコンビニ等で水をお買い求めにならないで下さいね、もったいないですから。1年を通して15℃~17℃の水が蛇口から出ますので、どうぞご遠慮せずにお土産にお使い下さいませ(笑) 次回は2泊ですね、その時を楽しみにお待ちしています。   パインツリーオーナー 遠山喜一郎

【コンドミニアムSタイプ】2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド&無料ホームシアター

投稿者さん 2016年06月24日 21:49:17

2泊で予約してましたが急用でチェックイン時に1泊に変更したが、少しの返金もありませんでした。

2016年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2016年06月25日 14:24:55

先日はご利用ありがとうございました。

お申し込み頂きましたプランは、2泊ご宿泊が条件のプランでございます。またプラン用に割引価格となっております。
当方の説明不足により、誤解を招いたことをお詫びいたします。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上にスタッフ一同日々精進して参ります。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2連泊×S】露天&ホームシアター付コンドミニアムSタイプ★2泊でお1人様¥10556~
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/50インチTV付】

じぇだい・ますたーさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

じぇだい・ますたーさん [40代/男性] 2015年05月06日 09:28:30

非常に良かったです。
また行きたいです。
各部屋についている温泉も良いです。
今度は連泊で行きたいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2015年05月09日 11:27:19

先日はご利用下さいましてありがとう
ございました!
 またのご利用をお待ち申し上げています。

パインツリーオーナー
           遠山喜一郎

温泉露天&無料ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ<バーベキュー可能♪>
【コンドミニアムSタイプ】

投稿者さん 2015年03月11日 20:07:49

部屋がとてもステキでした。空調や床暖房もあり、ログハウスで真冬にも関わらず、暖かく快適でした。
露天風呂は良かったですが、敷地内のため囲いがもうワンクッションあると、より落ち着くと思う
のと、バスタオルの匂いが気になりました。
総合的にはかなり満足です。
また利用させていただきたいと思います。

2015年03月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2015年03月13日 18:15:31

ご利用下さいましてありがとうございました♪ >囲いがもうワンクッション その通りですね、ですが敷地に制約がございますので・・・ >バスタオルの匂い 柔軟材が利き過ぎでしょうか!? 喜んで頂ける方もいらっしゃいますが、感覚の問題ですから難しいですね。またのご利用をお待ち申し上げています。  パインツリーオーナー 遠山喜一郎