貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2019年11月08日 14:16:07

予約ミスされて最悪でした。
    子供の誕生日祝いに「ログハウスに泊まりたい!」という希望を叶えてあげたくて、ネットでたくさん調べて、一番子供が気に入り、口コミ評価も高かったこちらを2か月前から予約しました。それから子供は日々ホームページの写真をうっとりと見ては、「早く行きたいな~」と楽しみにしていました。
    こちらのログハウスに泊まるためだけのために、片道2時間かけて河口湖まで行きました。
    それが当日着いたら「こちらの予約ミスでコンドミニアム宿泊となっておりました。ログコテージは満室なので今日はお泊りいただけません」と言われました。
    子供の誕生日を台無しにされた怒りをぶつけてしまいましたが、対応してくださった若いスタッフの方は、本当に申し訳なさそうに謝って下さっていました。が、後から出てきた女性の方は、口では「すみません」と言いながらも「コンドミニアムにもハンモックや半露天風呂はありますから」と、『無理なものはしょうがないんだから嫌なら帰れば』といわんばかりの態度で、非常に不愉快でした。
    そういわれてとても悔しくて、コンドミニアムに泊まるのでは意味がないしよほどキャンセルして帰ろうかと思いましたが、子供は「お泊りしたい!」と大号泣するし、また2時間かけて帰るのも時間とお金の無駄で腹立たしいし、かといって連休なのでほかの宿がすぐにとれるとも思えず…
    仕方なく、本当に仕方なくコンドミニアムに泊まることにしました。
    部屋は普通のマンションのような部屋で、子供は期待していたログハウスとの落差にまた大号泣…とても辛かったです。
    コンドミニアムは2階がキッチンなので、バーベキューをしましたが、何か取りに行くのにいちいち階段を上り下りしないといけないのがとてもめんどくさいです。
    温泉のお湯は24時間出っ放しでしたが、寝室のすぐ隣だったため水の音がちょろちょろとうるさくてあまり眠れませんでした。
    家族連れには向かないと思います。
    そんな状況で、先方のミスで全く希望していなかった部屋に泊まらされたにもかかわらず、しっかり4万近く支払わされました。
    そんなことなら、もっと別のところに行けばよかった。不愉快な思いをするために行ったようなものでした。
    口コミ評価の高さに騙されました。もう二度と行きません。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年11月08日 19:13:08

この度はお子様のお誕生祝いに当館を選んで下さり有難うございました。
    せっかく楽しみにされていたご旅行が、こちらの不手際で不愉快にさせてしまいましたこと、心より深く詫び申し上げます。また、ログコテージへのお泊りを心待ちにされていらっしゃったお子様にも、お部屋をご用意出来ず、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    当館としましては、どのご予約であっても、ご宿泊されるお客様にとっては「その日が特別な日」であると思い準備し、心ゆくまでお楽しみいただけるよう、精一杯のサービスで日々お迎えしております。
    みなさんにご満足しておかえりいただけるように努力しておるところですが、このような結果となってしまい大変残念に思っております。
    また、こちらがお伝えした言葉が意図していない形で伝わってしまったこともとても残念であると同時に、宿泊業の難しさを改めてかみしめておるところです。
    お客様からいただきましたコメントをしっかりと受け止め、今後このようなことが二度と起きないよう、気持ちを新たにスタッフ一同精進を重ねていく所存でございます。
    これに懲りず、またいつの日か楽しい思い出を作りにお出かけいただけたら幸いでございます。
    ご宿泊&口コミご投稿有難うございました。
    パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
    【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】