貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

いつになったら届くのでしょうか。購入後2週間経過してますさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

いつになったら届くのでしょうか。購入後2週間経過してますさん [30代/男性] 2018年05月24日 02:27:09

また行きたいか?と聞かれても行きたくないと即答出来る所でした。
    バーベキューも勝手に片付けられたりと不快でした。
    もう二度と行きませんね。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年05月24日 19:12:34

この度はパインツリーをご利用下さりありがとうございます。
    せっかくのリゾートBBQを最後の最後で不快な思いをさせてしまった事、先ずはお詫び申し上げます。
    当館でのテラスBBQは、他のお客様や周辺住宅への配慮もあって22時までとなっております。
    チェックインの際、又炭起こしの際に22時までの旨ご案内しておりますが、
    終了前のお声がけにつきましてはプライベートタイム重視の為、テラスにいらっしゃる方のみとしておりました。
    お客様におかれましてはお声がけが足りて無く、気分を害されることとなってしまい申し訳ありませんでした。
    今後この様なことが無いよう、プライベートな時間はお邪魔する事なく、片付けても良いという確認方法を検討したいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

ご宿泊&口コミご投稿、有難うございました。

パインツリー(織田)

【直前割】棟タイプおまかせだからお得♪見つけたらラッキー☆
    【新棟ログコテージ★棟タイプおまかせ★60~100平米】

モネ5054さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

モネ5054さん [30代/男性] 2015年09月15日 17:23:34

コンドミニアムに大人
    2人で宿泊しました。
    古いラブホテルを改造したつくりです。
    まず、設備が古っぽく
    センスが全くありません。
    2階の風呂は入ると外から見える為、ロールアップスクリーンを下げないと入れません。
    日曜に宿泊しましたが、
    料金以下の内容だと思いました。
    コンドミニアムは おすすめできません。

2015年09月
    貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2015年09月15日 19:08:44

先日はご利用下さいましてありがとうございました!>古いラブホテルを改造・・・ おっしゃる通り先代が残してくれた建物をリノベーションしたもので11年経っておりますので古いと言えば古いかも知れません。1階TVは7台中、6台が最新型60インチ液晶になっておりますが・・・>2階の風呂は入ると外から見える・・・ 見えませんのでご安心下さい!浴室から見える他棟の窓は曇りガラスでフィックスになってございますので開きません、見えたら困りますのでね。宜しければ、次回は昨年10月に完成したログハウスは如何でしょうか?!ピカピカの新築、是非、お奨め致します。では、次回お越し下さる時を楽しみにお待ちしています。 パインツリーオーナー 遠山喜一郎

【コンドミニアムSタイプ】2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド&無料ホームシアター
    【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/50インチTV付】

ayuyu☆さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ayuyu☆さん [40代/女性] 2013年08月12日 21:02:22

以前からずっと気になっていていました皆さんの口コミも良かったので今回BBQ目的利用させていただきました。

車はお部屋の横に案内され駐車しましたが、スペースが狭く荷物も多かった為たまたまワゴンの横スライドから降りましたが、助手席のドア横には大きな石がありました。
    万が一ドアを開けていたら思いっきりぶつけてしまう所でした。
    初めに一言言って頂ければ絶対良いと思います。
    お部屋に入るととても暑くチェックイン時刻をあらかじめ伝えてあるのですから冷房を付けていただけたら嬉しかったです。
    場所柄仕方ないのでしょうが、お部屋には大きなアリ、クモ、ダンゴ虫がいました。
    子供たちが足がかゆいと言い始めたので、まずお部屋の掃除から始めました。
    キッチンの換気扇にはクモの巣だか スス だかわかりませんが、縦長にありました。
    まさか着いた早々暑い部屋の中を掃除するとは思いませんでしたが、こんな経験初めてです。
    一番驚いたのは二階へ上るはしごです。
    直角のはしごに子供たちは、これってものすごい罰ゲームじゃーんとブーイング。
    全部で10段のはしごですが、半分も上る前にかなりきつくもわっと熱気がものすごく、ロフトにはホントにちっちゃなクリップ扇風機が1つあるのみでうちわの方がまだましなんではないかと思います。
    子供も怖いと言ってはしご3段程で断念。
    結局4人家族でロフトは使わず1階の2ベット1ソファーで寝ることに。
    道路沿いということもあり早朝6時前から車の音がし始め6時過ぎにはかなり台数も増えてきた音で寝れませんでした。
    カーテンも薄く早朝から明かりが差し込んできます。
    BBQは楽しく過ごせましたが、なにせ道路沿いな為車は通るし自転車で通り過ぎる方が、いいなーって、ネコも知っているのか寄ってきてました。
    BBQ終わったらフロントに連絡下さいと言った割には結局朝まで片づけに来なかったです。
    道路沿いだし、ネコもいたりしたのですぐ片づけに来ていただけなかったので火事になったりしやしないかなどと心配でした。
    露天風呂は虫とか入り込んでしまうので、虫を救い上げる網が置いてあれば良いと思います。

2013年08月
    貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2013年08月15日 17:05:03

この度は、数ある貸別荘の中からお選び頂きましてありがとうございました。しかしながら、ご期待に反して行き届かない点が多々あり、大変申し訳なく思っております。
     施設・設備等に関しましては、次回新築の際の
    参考にさせて頂きます。サービスに関しまして
    、清掃は前日使用されたお客様の痕跡を残さないのを心掛けておりますし、冬は暖房を夏は冷房を14時に、いつもは入れております。BBQの片付けは網・鉄板・トングを回収し、炭火の点検をさせて頂いております。
     ご利用下さいましてありがとうございました。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2012年08月08日 14:30:14

富士急ハイランドへ行くのに家族で利用しました。
    なんといっても残念だったのは、部屋の臭いです。
    新しいタイプのお部屋は違うのかもしれませんが。
    かび臭いのか、なんなのか・・・かなりきつかったです。
    ところどころ部屋の中に蜘蛛の巣があったり、大きなアリがキッチン・玄関のすきま・洗面所に現れました。
    お風呂は清潔な印象。
    バーベキューは炭もおこして運んでいただけるので、焼く・食べるに専念することができ、子供も大喜び。
    立地は近くにファミレスやコンビニもあり、文句ないです。
    予約時に「お手数なので前金を振り込まなくてもよいですよ」といった内容のメールをいただきましたが、そのメールが届く前に振り込みをしてしまいました。
    チェックアウト時「カードの支払いの方は振り込まなくてもいいのに」と言われてしまい、それなら初めからそう記載しておいてくれたらいいのに・・・とがっかり。
    これから富士急ハイランドに行くと話しましたが、ほかの方が書かれているような駐車場代がかからないように車を預かっておいてくださるというような提案はありませんでしたね(宿泊後に他の方のクチコミを読んで知りました)。

2012年08月
    貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年08月08日 18:49:30

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
    >かび臭いのか・・・
     気分の悪い思いをお掛けして大変失礼致しました。
     その件は、多分、清掃が終わった後、窓を閉
     め切ったままで換気扇を止めなかった事による
     ものと思います。窓を閉めたまま、換気扇を
     長時間回しますと、床下の空気もお部屋に侵入
     致します。以後、気を付けるよう指示致します。
     また、蜘蛛の巣がお部屋にあってはいけません。
     掃除が行き届いていない証明ですので、こちらも
     尚一層注意して励むよう注意致します。
     カード決済の件ですが、早速その旨を加えさせて
     頂きます。駐車場の件ですが、毎日の中で
     お客様のご希望を100%叶えるよう頑張って
     いる積りですが、無理がございます。その為の
     補助としてHPがございますので、是非
     いらっしゃる前に一読して頂き、ご希望を
     おっしゃって頂けましたら、楽しいご旅行の
     プラスとなる事と思います。
      色々とご指摘下さいましてありがとうございました。
     改善すべき事は改善して、お客様に気持ち良く
     楽しんで貰えるよう努力したいと思います。
      宜しければ、次回お越しをお待ち申し上げています。
        パインツリーオーナー 遠山喜一郎

ファミリー・グループにオススメ★コテージBタイプ<お子様連れ 夏得>
    【コテージBタイプ】