貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2021年04月30日 08:31:05

ログハウスに寝泊まりするとどんな感じかと興味があり宿泊してみました。一棟貸し切りとのことで楽しみにしていましたが、F棟は真ん中で仕切っているタイプなので、実際はお隣の話し声が丸聞こえで、子供の走り回る音とかも夜遅くまでして、かなり気になりました。バーベキューもすぐ隣でしている感じなので、お隣りの子供が携帯ゲームをしたり音楽を流したりしているとくつろげませんでした。

お互い様ではありますが、気を遣わずに過ごしたい方は別の棟にした方が良いと思います。この棟でも、大人数で間を繋げて使うのには良さそうですね。

お風呂はとても良かったです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年05月07日 13:14:35

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    初めてのログハウスのご滞在に当館を選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    おっしゃる通り、当館のFタイプは2棟ご予約いただきますとコネクティング利用が可能なタイプとなりまして、ママ友・パパ友グループでのご利用や複数世帯でのご利用に大変人気となっております。
    1階から2階へ上がる階段が螺旋階段になっていることからお子様にも喜ばれています。
    天気の良い夜は天窓から星空を眺めることもできますし、布団を横並びにしてみんな一緒に寝られるのもいつもと違う夜が過ごせると、Fタイプを指定してご宿泊されるリピーターさんもいらっしゃいます。
    大人数でお出かけされる機会がございましたら、是非コネクティングでご利用くださいませ。
    ご宿泊&口コミご投稿ありがとうございました。
    パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージF◆100平米寝室2部屋・専用露天風呂付/2名~8名◆一棟丸ごと貸切♪
    【【1棟売り】ログコテージF★100平米/寝室2室/露天付】

投稿者さん 2020年12月20日 22:20:34

仲間だけで24時間貸し切りできる露天風呂が最高。仲間とお酒を飲みながら入った風呂は最高の思い出。

河口湖も近いので次は連泊したいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年12月24日 09:56:30

今回ご利用いただきましたログコテージCタイプはご友人同士のグループやご家族様に人気の大型ログです。露天風呂も他のタイプに比べ広々サイズなので、自分たち専用の貸切風呂感覚でお楽しみいただけた事と思います。
    他のお客様に気兼ねなくお風呂でお酒をいただけるのも、棟専用の露天風呂ならではの楽しみ方ですが、入浴中の深酒は危険ですので飲み過ぎにはどうぞご注意くださいませ。
    次回は是非連泊でご滞在ください!またのお越しをお待ちしております。
    ご宿泊&口コミご投稿有難うございました。
    パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージC◆100平米寝室3部屋露天風呂付/2名~12名定員◆一棟丸ごと貸切♪
    【【1棟売り】ログコテージC★100平米/寝室3室/露天付】

投稿者さん 2020年10月26日 15:34:04

コンドミニアムの1階のトイレ浴室の下水の臭いが大変悪臭でたまらなかった

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年10月27日 10:32:03

ご滞在中は不快な思いをなさったようで大変申し訳ございません。
    コメントを拝読して直ぐに清掃スタッフ及び私も確認をしたのですが、該当するような臭いを確認することができませんでした。
    毎日の清掃チェックでも確認をしてからお部屋をご案内しておりますが、今後の為に気に留めて確認を強化するようにいたします。ご意見ありがとうございました。
    ご宿泊&口コミご投稿有難うございました。
    パインツリー(織田)

【カード決済専用】コンドミニアムSタイプ★プライベートリゾートステイ満喫♪
    【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

投稿者さん 2014年01月14日 22:27:13

値段の割には、それほどでもない。オプションの暖炉は何も暖められない(やかんなど)らしい・・・楽しみにしていたオプションなのに。

2013年12月
    貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2014年01月15日 17:58:30

先日はご利用下さいましてありがとうございました。 >オプションの暖炉・・・ Cタイプログハウスは暖炉が付いておりますが、こちらに火を入れるのは有料になっております。ご注文を頂きましたら、係が薪を持参し着火させて頂いております。お部屋の暖房は床暖房とファンヒーター、エアコンもありますので寒さ知らずの快適空間になっております。また機会がございましたら、今度はオプションでお申し付け下さいませ。喜んで暖炉に火を着けさせて頂きます。

投稿者さん 2012年10月07日 10:49:20

コンビニやスーパー、富士急も近くて便利でしたが、建物回りは自然がいっぱいのせいで虫が沢山出て大変でした。

2012年10月
    貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年10月07日 18:52:31

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
    また、コメント下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    >・・虫が沢山出て大変でした。
     と頂きましたが、部屋の中?テラス?でしょうか?
     虫の種類はアリ?ハチ?カ?でしょうか?
     不快なご迷惑をお掛けしまして申し訳
     ございませんでした。

【皆様の気持ちを被災地へ】義援金応援プランBタイプ
    【コテージBタイプ】

投稿者さん 2010年11月29日 14:34:04

温泉の質が よく 水も美味しく利用させて頂きましたo(^-^)o

Sコンドミニアムタイプ

2010年11月
    貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年02月19日 19:21:34

過日はご利用下さいましてありがとうございました。
     またのご利用をお待ち申し上げています。

【Sコンドミニアムタイプ】