貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

Fluminenseさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

Fluminenseさん [40代/男性] 2019年04月30日 16:25:33

部屋はとても綺麗でした。防音もしっかりしていて、周囲の音を気にすることなく、家族でのんびり過ごせました。
部屋付きの露天風呂が素晴らしく、ゆっくり入ることができました。湯加減もちょうど良かったので、大変満足しました。
一点改善できるなら、ベッドは寝やすかったのですが、隣の部屋の布団セットに不満あり。掛け布団が重たく、敷布団の下にマットレスが欲しかったです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年05月02日 09:19:45

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
防音対策、お気づきいただきましたか?ありがとうございます。
当館はR139から入ってすぐという好立地にございます。また、周辺の音を気にせずにプライベート感を味わって欲しいとの想いから可能な限りでの防音対策を行っております。
お客様におかれましても、ご家族様でごゆるりとお過ごしいただけたご様子がコメントより伝わりまして嬉しく思っております。
ご指摘いただきました布団セットにつきまして、人によって感じ方が違うので、全てのお客様がご満足されるものを選ぶというは難しいとは思いますが、眠りはとっても大切ですよね。ご要望に応じて対応できる(用意がある)…など、今後の検討としたいと思います。貴重なご意見有難うございました。

パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】

ふさこ∵さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ふさこ∵さん [40代/女性] 2019年04月23日 21:49:26

リピーターです。
今回初めて27時間ステイのプランにしました。
1泊でしたが、とてものんびりでき、お風呂も何度も入ることができました。
部屋を4点にしたのは、Wi-fiがテラスでしか繋がらなかったからです。
一番奥の部屋だったからかもしれません。
お部屋の清掃は隅々まで行き届いており、とても気持ち良く過ごせる場所です。
次回は6月に2泊でまたお世話になります。
のんびりゆっくり過ごせるのがとても気に入っております。
広いテラスで食事やお茶もできるのでお気に入りです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年04月26日 15:57:23

この度はパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
27時間ステイプランは、見つけたらラッキー☆プランなので、今回はお客様のご都合とちょうどタイミングが合って良かったです!
ご指摘いただきましたWi-Fiですが、テラスでしか繋がらなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。実は現在新しい環境に変更中でございまして、順に工事を進めていたところでございました。お泊りになった日には間に合っておらず、私としても大変残念でございます。残すところ、僅かとなりましたので、次回ご予約いただきました6月にはお部屋の中でもWi-Fiをご利用いただけると思いますので、楽しみにしていらしていただけると幸いでございます。
6月にお会いできるのことを、スタッフ一同楽しみにしております。
パインツリー(織田)

【最大27時間】15時in~翌18時out♪ゆったりのんびりロングステイプラン♪
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2019年04月09日 18:04:10

2月20日に卒業旅行で富士急ハイランドに行き、一泊しました。富士急ハイランドのバスに近い入り口から徒歩10分ぐらいのところにありました。ログハウスCは男子10名で利用しましたが、清潔で建物の造りもオシャレで、天井が高く広々としていてログハウスを満喫できました。2階には寝室が3部屋もあり、風呂も1階に広い浴室があり、2階には露天風呂がついているので大勢でも使いやすかったです。キッチンも充実していて、電化製品から食器、サランラップに至るまで足りないものは何もなく、しかも清潔で、十分な量を楽しく自炊できました。テラスではバーベキューをして、大いに盛り上がりました。
サービスもよく、富士急ハイランドで遊んだ後、電車に近い入り口から徒歩5分ぐらいのところにある大型スーパーで食材を買い、貸別荘に電話するとマイクロバスで迎えに来てくださいました。
翌日は河口湖までまたマイクロバスで送っていただき、本当に助かりました。
みんな笑顔で卒業旅行をエンジョイすることができました。
本当に有難うございました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年04月09日 20:46:31

ご利用いただきましたログハウスCタイプ棟は、大人数でワイワイと一棟貸切できるので卒業旅行にも大変ご好評いただいております。
お客様におかれましても、思い出作りのご滞在を満喫されたご様子をコメントにたくさん寄せていただきまして嬉しく思うのと同時に、
微力ながら思い出づくりのお手伝いが出来たのであれば宿冥利に尽きるの一言でございます。
それにしても、富士急ハイランドで遊んだ後に、食材の買い出し、そしてログコテージのテラスでBBQと、スムーズにいって良かったですね!幹事さんのスケジュール組みもさることながら、みなさんの協力もあって楽しいご旅行になったことと思います。
今回は卒業旅行でのおでかけでしたが、またいつの日かみなさんで集まって久しぶり旅をされる際には是非また当館をご利用いただけたら幸いでございます。
その時には喜んでマイクロバスでお迎えに伺います!
パインツリー(織田)

【フィンランド製ログハウスC】2名~10名◆1棟49680円~◆100平米寝室3部屋露天風呂付

投稿者さん 2019年03月04日 08:17:40

友人と3人で泊まりましたが、またいきたいと思える素晴らしい施設でした!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年03月04日 09:58:58

春は卒業旅行などご友人同士でのご利用に選んでいただく事も多く、新しい道の進む前のみなさんとの思い出づくりのお手伝いをさせていただける事を嬉しく思っております
また久しぶりに会うご友人とのクラス会などにも季節を変えてご利用いただけると幸いでございます。
ご宿泊&口コミご投稿、有難うございました。
パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ】2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド&無料ホームシアター

投稿者さん 2019年01月22日 21:01:56

年イチで利用させていただいてます。部屋も清潔に掃除されていて暖かくして出迎えてくださいます。アメニティや食器類も豊富にあるので満足しています。今後も利用したいです、よろしくお願いします。
ひとつだけ…キッチンバサミがだいぶ使い込まれており切れ味がよくなかったので点検をお願いします。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年01月25日 22:32:40

この度はパインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
今年は暖冬と言われていますが、日が落ちてきますと気温がググっと下がりますのでお部屋を暖めてお待ちしております。
お客様におかれましても快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
他にも、多くのお褒めのコメントを下さいましてありがとうございました!来年のご滞在でもご満足いただけるように、キッチンバサミは早速点検して交換致しました。貴重なご意見に感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆コンドミニアムSタイプ☆

投稿者さん 2019年01月05日 14:19:23

入り口が少し狭かった

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年01月07日 10:20:48

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、冬休みのご家族旅行に当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
お正月明けの貴重なお時間を、当館でゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。
ご指摘を頂きました件、大きなお車ですと入り口が狭く感じられる方もいらっしゃるかもしれませんが、送迎用のマイクロバスも出入りしているエントランスですのでご安心下さいませ。
尚、ご心配の場合は入り口の道沿いにも駐車スペースの用意がございますので、こちらもご利用いただけます。また、宿泊する棟の専用スペースに停めたいというご希望があればスタッフがお手伝いすることも出来ます!
次回ご利用いただける際には是非お声がけ下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月03日 20:07:02

クチコミのとおり大変満足な宿でした。富士山観光のアドレスももらってとても助かりました、2泊だったのでランドリーも使えて助かりました!ありがとうございました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年01月07日 10:11:12

また、年初めのご宿泊にパインツリーを選んで下さり重ねてお礼申し上げます。

年末から年始にかけてお天気にも恵まれ、連日富士山が拝めるなど、富士山観光もご満喫されたのではないかと想像するとこちらも嬉しくなります。

またこちらへお出かけの際には当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

あいママ0711さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

あいママ0711さん [30代/女性] 2018年12月07日 19:24:04

いい意味でビックリしました。急に休みができ旅行が決まり、とにかく露天風呂風呂付き素泊まりで探して決めたこちらのBロッジ。家族5人子供含め利用させていただきました!
来てみたら何から何までキレイで可愛くて揃っていまして。
何より着いたら既に外で来るのを待っていてくれたのかお出迎え。
ピカピカの木のいい匂いがするロッジでした。
有料ですが、買い出ししてバーベキューと薪ストーブを利用しましたが雰囲気抜群だし、用意もサクサクやってくれて、本当にただただありがとうございました。露天風呂、雨でも関係なく気持ちよかったです。
氷を忘れ、洗顔と旦那が髭剃りがないということでしたが、歩きでコンビニへ買いに行けたので問題ありませんでした。
オーナーさんのこうゆう施設を作りたいとゆう想いがつまっているのを感じました!
ぜひおすすめしたいしまた行きたいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年12月11日 11:10:56

この度はパインツリーにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、急なお休みがとれてのご旅行先に当館を選んでくださったこと、重ねてお礼申し上げます。
いい意味でビックリしていただけましたか?
それは嬉しい誉め言葉ですね。
ご宿泊いただきましたログコテージBタイプは、今年の10月で5周年を迎えております。
人気のタイプで多くのお客様にご利用いただいておりますが、新築のようにお客様をお迎えできるよう清掃スタッフが毎日ピカピカに磨き上げています。
お好きな食材とドリンクをご持参いただければ、一通りは揃っているを目指してご用意しておりますが、お目当てのものがない場合でも近隣にコンビニやスーパー(車5分)もございますのでご安心ください。
バーベキューに露天風呂、そしてこの時期は何といっても薪ストーブがおススメですが、全て満喫していただいて何よりです!
富士山の北麓にご自身の別荘をお持ちになった感覚でまた気軽にご利用下さい。
お客様のお越しをお待ちしております。

パインツリー(織田)

優希1989さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

優希1989さん [20代/女性] 2018年11月25日 16:18:51

11月22日に利用させて頂きました。とても冷え込んでいた日でしたが、部屋を暖めてくださっていて、サービスもとても丁寧で本当に快適でした。
そして、とにかく想像以上に清潔で、感激しました。
タオルなどの柔軟剤、何使ってらっしゃるのか聞きたいです!
夜にバーベキューをしましたが、素早く火の準備もしていただき、なにからなにまで最高でした。また定期的に伺いたいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年11月27日 20:45:07

先週は11月というのに12月並の気温まで冷え込む日がございましたので、お部屋に入ったらホッと寛げるように暖かくしてお迎えしておりました。
快適にお過ごしいただけたとのコメントに安堵いたしました!
また多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
お客様が喜んでお帰りになることが、私達の次の活力になります!!
富士山の麓にMy別荘を持った感覚で足を運んで下さい♪またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月13日 18:49:39

家族でログハウスに初めて宿泊しました。
とても満足…。

ログハウスなので、もちろん、
食事無しサービス無しですが、
また、行きます。

あえて指摘をするなら、24時過ぎに外で『大きな声で話し声』が聞こえてきたので注意してほしかった

露天風呂に聞こえてきた

一般常識で22時以降は、気を使ってね

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年11月14日 12:50:18

また、初めてのログハウスでのご宿泊先に当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

貸別荘スタイルとなっておりますので、お好きな食材やドリンクをご持参いただき、BBQや手料理をお楽しいただいております。気持ちよくお過ごしいただけるように、付かず離れずのサービスを心掛けておりますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ご指摘をいただきました件、気付かずに申し訳ございませんでした。露天風呂は開放的な気分になりますので、時々盛り上がってしまうお客様もいらっしゃいますが、目に余る場合はお声掛けしております。モラルを守って、みなさん楽しくお過ごしいただけると幸いでございます。
パインツリー(織田)

guuucchiさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

guuucchiさん [20代/男性] 2018年10月29日 12:37:50

設備アメニティが充実しており、清潔感もあってとても満足できました。また次回も利用したいと思います。特に部屋についている温泉露天風呂が最高でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年10月30日 10:12:11

ご旅行される時、アメニティー類を持参するのは荷物が多くなり大変ですよね。貸別荘スタイルですとバスタオルやフェイスタオルが有料のところもあるようですが、当館では無料でお泊りになる人数分をお部屋にご用意しております。急なお泊りや、アメニティー類をお忘れになっても、常設しておりますのでご安心してお越しください。
これから冬に向かってお部屋専用の露天風呂がお薦めでございます!ご滞在中でしたらお好きな時間にお好きなだけご利用いただけますので、またこちらにお出かけの際には当館をご利用下さい。

投稿者さん 2018年10月14日 15:45:19

手ぶらで出掛けられて助かります。
コンビニやスーパーも近くにあるので困ることはありません。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年10月15日 14:26:14

台風の進路によっては天候が心配されましたが、テラスデッキでのBBQも愉しんでいただけて何よりでございます。BBQと言えば買い出しですが、車5~10分圏内スーパーが5つございます。スーパー毎に特色がありますので、どんなBBQにしたいかご要望によっておススメのスーパーをご案内しております。気兼ねなくお声がけいただければと思います。
また仕事のお仲間ででかけの際には是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月09日 17:44:47

コンドミニアムタイプは初めてでしたが、思っていたより広く子供は楽しんでいました。
キッチンの物は全て綺麗に揃っていて感激です。調味料もあって良かったです。バルコニーも広く、子供はハンモックで夜も朝もくつろいでいました。大人もバルコニーでまったりできます。
温泉でゆっくりでき、寝てる時も掛け流しの音はさほど気になりませんでした。コテージもコンドミニアムも綺麗で本当にゆったりできます。また行きます!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年10月10日 13:03:26

初めてのコンドミニアムタイプでのご宿泊、ご家族で楽しくお過ごしいただけたご様子がコメントから伝わってきまして、こちらも大変嬉しくなりました。
ちなみに、1Fダブルルームはミニホームシアターとしてもご利用いただけます!お子様のお気に入りのDVDをご持参いただければ映画鑑賞もできます。是非、次回お試し下さい♪

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月07日 20:04:36

とても綺麗なロッジでした。まるで山の中にいるよう雰囲気ですが、実は富士急ハイランドからもすごい近く、ドンキホーテ等買い物するところもすぐ近くにありとても便利でした。特典で付いていたケーキも想像以上に美味しいもので、部屋にあったドリップコーヒーと一緒にいただきました。露天風呂の温泉も気持ちよかったです。雨がすごかったので今回はバーベキューは諦めたのですが、是非また行きたいです!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年10月10日 09:00:43

記念日でのご来館、特別な時間を過ごすお手伝いができまして何よりでございます。
当館はR139から入ってすぐという好立地でありながら、周りを松林に囲まれておりますので自然も感じていただけます。日常を忘れられてお過ごしいただけたのならば幸いす。
また、今回は雨でバーベキューは断念されたとの事でしたが、またの機会には是非バーベキューもお楽しみいただけたらと思います。
富士山の麓へお出かけの際には、再びのご利用を心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【記念日★特典付】ケーキを用意するサプライズ★プレートには気持ちとメッセージを込めて

投稿者さん 2018年05月18日 18:41:01

今回で2度目の利用です。
棟タイプお任せで予約した所、とっても広いコテージに案内して頂けて得した気分です。

お部屋を案内してくれた男性スタッフの方は終始笑顔でとっても好感が持てました!

玄関の前の扉の後ろに大っきいモップなどが出したままで、片付け忘れかな?と思ったのと、お風呂場に蟻が沢山いたのが怖かったです。

前回泊まった棟は虫などもいなかったので、時期によるものなのか、今回の棟だったからなのかは分かりません。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年05月23日 15:00:56

この度はパインツリーにご宿泊いただきありがとうございます。

今回は直前割の棟タイプお任せプランでのご予約ありがとうございます。
昨年の秋に続き、春にリピートしてのご宿泊ということもあり特別にCタイプをご用意させていただきました。
しかし、清掃用のモップを片付け忘れてしまうという不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
この様なことが無いよう、清掃後のチェックを徹底していきたいと思います。
また、お風呂場に蟻がお邪魔してしまったの事、
自然いっぱいの環境ですので虫が活動している季節はどちらの棟タイプでも出てしまう可能性があるのですが
お客様が楽しそうに過ごされているのを見て、一緒に遊びたくなってしまったのかもしれません。
しかしながら怖い体験になってしまったのでしたら大変申し訳なく思います。
余りにも気になる場合はフロントへご連絡いただければ、対処致しますので、次は遠慮されずにご一報ください!
これに懲りずに、またこちらへお出かけの際には当館をご利用いただければと思います。

ご宿泊&口コミご投稿、有難うございました。

パインツリー(織田)

【直前割】棟タイプおまかせだからお得♪見つけたらラッキー☆
【新棟ログコテージ★棟タイプおまかせ★60~100平米】

投稿者さん 2018年05月01日 14:32:21

先日9名で宿泊いたしました。サービスも部屋もとても良かったです。

全員が満足でした。よい旅になりました。ありがとうございました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年05月02日 10:43:39

GW期間中ということもあり道路も人気の観光施設も混雑されたかと思いますが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?グループ様に人気のログハウスCタイプにご滞在されましたので、ジェットバス付の露天風呂で遊びの疲れを癒したり、吹き抜けの広々リビングでお寛ぎいただけていたら何よりでございます。

また富士山の麓へおでかけの際は是非当館をご利用下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月05日 17:03:39

家族5人で1泊しました。イメージ通りでした。BBQをしたくお願いしましたが、追加料金がかかりますが用意や片付けをやっていただけるので楽でした。お部屋は床暖房がありリビングは勿論、キッチン・洗面所・お風呂場まで床がほんのり温かく快適でした。また、アメニティや調理道具や調味料等も充実しており、手ぶらで行けます。個人的に一番気に入ったのが露天風呂です。専用の露天風呂なのでいつでも好きな時に入れるのでかなり良いです。欲を言えば天然温泉だったら文句なしです。最後に宿に着いてから気づいたのですが、お水(水道水)が美味しいとのことです。実際飲んでみて美味しかったです。是非飲んでみてください。また利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年04月06日 14:17:50

また、春のご家族のおでかけに当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お寄せいただきましたコメントからご満足いただけたご様子が伺え、私共としても大変嬉しく思っております。
4月に入り、ここ数日まるで初夏のような日が続きましたので、当館のある富士北麓でも桜が一斉に花開いてきました。ご滞在中にお花見をお愉しみいただけましたでしょうか?
中庭の木々も少しずつ新芽がふくらみ、新緑の季節がもうすぐそこまで近づいていると感じる今日この頃、テラスでのBBQも一層お楽しみいただけるのではと、わくわくしておる次第です。さてそのBBQについてですが、当館ではBBQ用具のお持ち込みをお断りしております。
こちらでコンロや炭など必要な道具は揃えておりますので、ご利用料金を別途頂戴しお仕度させていただいております。もちろん、面倒な火起こしや片付けはサービス(無料)で行っております。
特にこれからのシーズン、たっぷり遊んでからBBQをされたいお客様が多くいらっしゃいますので、少しでも手間を省いて楽しんでもらいたいとの想いで日々ご用意させていただいております!
是非、次回もお好きな食材とドリンクだけお持ちになってご来館いただければと思います。

パインツリー(織田)

【祝☆初受賞】2017年度アワード受賞記念プラン!楽天スーパーポイント10倍♪

saya5582さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

saya5582さん [30代/女性] 2018年04月01日 23:08:31

ほんとに部屋の隅々まで綺麗で大満足でした!スタッフの方も丁寧に部屋の説明をしてくれたり、テラスでバーベキューもほんとに楽しかったです!
また絶対行きたいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年04月03日 11:59:43

お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、当館におるスタッフ全員に響く貴重なご意見です。今回もたくさんのお褒めのコメントを寄せて下さりありがとうございました。是非、また季節を変えてご利用下さい。心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆ログコテージB☆≪2~5名定員≫

かえかりりゅうさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

かえかりりゅうさん [40代/女性] 2018年03月23日 20:43:52

とっても綺麗で良かったです。コテージにもかかわらず、アメニティーも準備されてて、荷物も減らせます。露天風呂も良かったです。床暖完備でお部屋の中もぬくぬく、今回バーベキュー予定でしたが、思いがけずの大雪で部屋で鉄板焼きしました。次は、ぜひバーベキューしに来たいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年03月27日 12:02:52

春のおでかけに思いがけぬ大雪で驚かれたことと思います。ですがログコテージでのご滞在を満喫されたご様子がコメントより伝わってきましてホッと胸をなでおろしたところです。
今回は出来なかったBBQを、次回は是非季節を変えて楽しみにいらして下さい!

パインツリー(織田)

【1棟売り★ログコテージF】6名以上限定!1棟39,960円~≪100平米寝室2部屋専用露天風呂付≫
【【1棟売り】ログコテージF★100平米/寝室2室/露天付】

投稿者さん 2018年03月15日 14:53:41

京都から卒業旅行での宿泊で、二泊三日で利用させていただきました!
宿泊日前に先に送ってしまった荷物を預かっていただけた事や、その後に到着したキャリーなど人数分受け取っていただき更にはお部屋に運んでいただいてたりと、大変手厚くしていただけた事大変嬉しく思います。
写真で見た通りの綺麗でステキなお部屋で、友人共々大変気に入っておりました。テレビもあり、音楽もスピーカーに携帯を繋いで流したりと、とても楽しく過ごせました。露天風呂もとても気持ちよく、ほぼ全員利用させていただきました(。-_-。)
富士急へ行く際も車で送迎していただき、助かりました。
ペンションの近くにはご飯屋さんやドンキホーテなど、徒歩で行ける距離に色々なお店があり気軽に買い出しにも行け立地も最高やなと感じました!笑
8人という大人数での利用で不安はありましたが、不満はなくむしろ大満足で終えれた事はパインツリー様をご利用させていただけた事が本当に大きいと思いました。
次は恋人と旅行で来る際に、必ずこちらを利用させていただきたいと思います(o^^o)笑
お優しい対応や、帰り際にはDVDもプレゼントしていただき本当にありがとうございました!
拙い文章ではございますが、こちらにてお礼のお言葉とさせていただきます。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年03月16日 14:12:40

ご友人同士でのご卒業旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
京都からこの富士北麓へ2泊3日のご旅行、楽しい思い出をたくさん作れたでしょうか?
ご滞在中はお天気にも恵まれましたので、目的のひとつであった富士急もご満喫いただけたようで何よりです。
毎年この季節になると卒業旅行として多くの学生グループ様に当館をご利用いただいております。
学校生活、多くの時間を共に過ごしてきた仲間と4月からは別々の道を歩んでいく。
もしかしたら、共に過ごすことがしばらくの間出来なくなるかもしれない。
学生として最後の思い出作りに、また新しい生活の励みになる思い出作りの旅行として
選んでいただいているのなら、最高の思い出が作れる場所でありたい!
この季節はいつもそんな気持ちでご旅行のサポートをしております。
お客様におかれましても、口コミに数多くの感動コメントを寄せて下さり、スタッフ一同喜んでおる次第です。
またいつの日か、お仲間と集まる機会がございましたら当館へも足をお運びください。
もちろん、その前に恋人とのお泊りデートとしてのご利用もお待ちしております!
みなさんの新しいステージが輝かしいことをお祈りしてます。