貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2019年11月01日 14:21:08

高速からも近く周りにコンビニなども歩いてすぐのところにあり何か足りなくなったらすぐ買いに行けたりできたので便利でした!
温泉もすごくよくて大変充実した日を過ごせました!
また何かあったら利用したいと思います!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年11月04日 09:31:37

この度はパインツリーにご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は河口湖ICから山中湖方面のR139に出て、2つ目の信号を右折して直ぐという近さに加え、R139沿いにはコンビニをはじめレストランも多くございますので、立地の良さも皆様に喜んでいただけるポイントのひとつでございます。
そんな立地でありながら、リゾートステイを満喫していただけるよう雰囲気作りを心がけております。
これから冬に向かって、各棟にございます露天風呂も大変お薦めです。お客様専用となりますので、ご滞在中お好きな時間にお好きなだけお愉しみいただけたら幸いです。
また季節を変えてのご来館、心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【早割】早期予約でお得♪30日以上前の予約で最大15%オフ☆コンドミニアムSタイプ
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

投稿者さん 2019年10月23日 16:01:50

以前にも利用させていただきましたが、今回の2回目もとても満足な旅行となりました。次回は違う部屋やBBQなどもしてみたいと思いました。ありがとうございました!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年10月25日 09:48:33

この度は季節を変えてのご利用、ありがとうございました!
また、ご満足いただけたとのコメントも頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただきましたコンドミニアムタイプの他に、ログコテージタイプがございます。
別荘ステイの醍醐味、BBQの専用テラスにはハンモックもあり、思い思いのリゾートステイをお過ごしになっていらっしゃいます。
是非、次回はこちらのタイプでのご滞在もお試しください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
パインツリー(織田)

【ポイント10倍】2018年度シルバーアワード受賞記念プラン♪

投稿者さん 2019年10月02日 19:24:45

露天風呂が最高でした!部屋もキレイで、ゆっくりくつろげます!スタッフの方も丁寧な対応で良かったです!また利用させて頂きます!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年10月03日 20:03:48

この度はパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
各棟にございます専用の露天風呂が気に入っていただけたようで何よりです。
ご滞在中いつでもお好きな時にご利用いただけるので、夜と朝と湯浴みをされるお客さまも多くいらっしゃいます。
是非、次の機会がございましたら時間を変えて何度でもお愉しみいただけたらと思います。
パインツリー(織田)

【早割】早期予約でお得♪30日以上前の予約で最大15%オフ☆ログコテージ棟タイプおまかせ
【新棟ログコテージ★棟タイプおまかせ★60~100平米】

スポ美0105さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

スポ美0105さん [50代/男性] 2019年09月25日 15:34:37

3度目のリピートです。今回もとても綺麗でスタッフの方の対応も良く
快適に過ごすとことができました。

1度目2度目は2階にあるベッドが2台とも畳んでありましたが、
今回から?1台のベッドを出していただくスタイルでしたので
それをソファー代わりにすることができとても快適度が上がりました。
ややもすると2階ではフローリングにそのまま座るか、あるいはキッチン流しの
カウンターを囲んでイスに座るという感じでしたが、今回のスタイルよって
2階部分での快適度が格段に上がりリラックスすることができました。

結婚記念日でしたので、妻には内緒でサプライズケーキをお願いしました。
何も知らない妻が冷蔵庫を開けると「あれ~何か入っているよ!?」と
開けてみなよ促し彼女が開けるとケーキの上のビスケットに
「祝○○th結婚記念日」の文字が!
妻は「スゴイ!スゴイ!嬉しい~」と大喜びしてくれました。

ありがとうございました。またリピートさせていただきます。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年09月26日 13:22:32

お二人の大切な記念をお祝いし、過ごされる日にパインツリーをお選びいただきありがとうございます!
当館としましても、毎年大切な日を一緒にお祝いできますこと、大変嬉しく思います。
サプライズでご用意されたケーキ、奥様に喜んでいただけて何よりです!!サプライズ成功ですね☆
お二人の様子をコメントから思い浮かんできて、こちらも心が温かくなりました。
また来年も是非お出かけください!
次のサプライズもご相談いただけたら喜んでお手伝い差し上げたいと思います。
パインツリー(織田)

【記念日★特典付】ケーキを用意するサプライズ★プレートには気持ちとメッセージを込めて

投稿者さん 2019年09月20日 17:04:10

①スタッフの方々(若い男性スタッフ)が、とても親切でした。チェックインの際に、安心せて泊まれるなぁと感じました。
②お風呂は最高でした。
少しぬるかったけど…
③家族連れや大人が多く、わりと静かでした。迷惑な方々がお客さんに少なかったです。
前日、マナーのわるい方々がいるコテージに泊まったので、すごく感じました。
④花火ができる場所があって楽しかったです!ゴミもそのままでいいといってくださって感動です。
⑤BBQ、最高でした。
炭も火をつけてくださり、片付けもやってくれます。上手な人がつけた炭は、全然ちがいます。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年09月23日 11:58:10

この度はパインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
当館をご利用いただくすべてのお客様に素敵なリゾートステイをお過ごしいただけるよう、準備からご滞在中、そしてお帰りになるまで、心を込めてサポートさせていただいております。
富士山の北麓にご自身の別荘をお持ちになった感覚でお愉しみいただければと思います。
また季節を変えて是非ご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】

oshimackenzieさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

oshimackenzieさん [40代/男性] 2019年07月26日 17:14:00

初めて利用しました。家族5人とも大満足で、子供たちは時間ぎりぎりまで「まだチェックアウトしたくない」と嘆いてました(汗)。各部屋がとてもきれいだったのと、露天風呂にいつでも入れるのが特によかったです。また、チェックインする際にスタッフの方が笑顔で出迎えてくれ、建物の中を丁寧に案内してくれたことが私としてはとても好感が持てました。唯一残念だったのは、風向きの関係でバーベキュー中の私たちのところに他の宿泊客の花火の煙がモクモクとたちこめてしまったことです。全般的には大満足で、1年以内にまた利用したいと思いました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年07月29日 12:09:36

この度はパインツリーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
このエリアにはたくさん素敵な宿がある中で、ご家族の夏休みのおでかけに当館を選んで下さったこと、重ねてお礼申し上げます。各棟にございます専用の露天風呂も気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
バーベキュー中の花火の煙につきまして不快な思いをされたとの事、大変残念に思います。
風向きは自然のいたずらではあるものの、せっかくの美味しい時間が半減してしまいますよね。
チェックインの際、花火を楽しまれる際は周りへのご配慮をお願いするよう行っておりますが、、、夢中になるとその辺が難しいところではあり。
花火をする際にはルールとマナーを守って楽しんでいただけると嬉しく思います。
またこちらへお出かけの際には当館をご利用いただけますよう心よりお待ちしております。
パインツリー(織田)

【楽天トラベルセール】10%OFF☆まだ間に合う夏休み!ログコテージB☆≪2~5名定員≫

投稿者さん 2019年07月09日 11:02:20

部屋がきれい。子供は風呂が好きです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年07月09日 11:40:05

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、「部屋がきれい」とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
手前味噌な話ではございますが...
毎日毎日の繰り返しの中で、隅から隅まで、いつお客様がお越しになっても「きれい」と感じていただけるように清掃を頑張ってくれているスタッフのおかげだと思っております。
これからもその気持ちを大切に、お客様をお迎えできるようスタッフ一丸となって頑張りたいと思います。
またこちらへお出かけの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
パインツリー(織田)

ふさこ∵さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ふさこ∵さん [40代/女性] 2019年07月05日 23:33:41

年に2回、お互いの誕生日あたりに伺うのが恒例行となっています。
いつもながら清掃の行き届いた部屋やテラス、スタッフの方の親切な対応に感謝いたします。
とくに気に入っているのは広いテラスです。
食事もお茶もテラスででき、雨が降っても広いテラスに吹き込むことはなく、のんびり過ごすことができました。
また、何度も伺ってますが今回は初めての部屋(同じコンドミニアムですが)だったのも新鮮に感じました。
また秋にお世話になります!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年07月08日 10:17:54

いつもパインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
春と秋、季節を変えてお出かけ下さった背景には「お互いの誕生日をお祝いするためのご旅行」があり、そのエピソードと、そんな大切な時間を過ごす宿として当館を選んでいただいた事に大変感動しております!
おかげさまで、お客様のように何度もリピートしてお越しいただく機会が増えておりまして、初めてお泊りになるお客様からだけでなく、何度もご利用下さる客様からも「いつ来ても良かった」と思っていただけるよう、清掃からスタッフの対応までひとつひとつ丁寧にを心がけております。
お客様におかれましても、また紅葉が始まるころお会いできます事を心より楽しみにしております!

パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ】2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド&無料ホームシアター

たくちゃんうまうまさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

たくちゃんうまうまさん [30代/男性] 2019年06月12日 16:59:57

扉を開けたその瞬間から3歳の甥っ子が飛び跳ねて喜び、螺旋階段を何度も何度ものぼっておりてを繰り返してはしゃいでました。
大人はWi-Fiに喜び、さらにコンセントがいたるところにあるのでスマホの充電がどこでもできますし、木の匂いや質感にココロを癒しておりました。
お皿やコップ類は多目的に使用可能な枚数や大きさのものが揃っており、何を食べるにしても不都合ありません。バターナイフまでありますので、朝のトーストまで楽しめます。
食材と着替えだけあれば何も不都合ありませんでしたし、もし何かあれば歩いてコンビニも行けます。
街中にあるので車を出せば五分でドンキもあります。

とにかく最高です!
またいきます

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年06月13日 11:02:04

ご利用いただきましたログコテージFタイプは螺旋階段で2階に上がれるので、お子様にも大人気です。甥っ子ちゃんにも気に入っていただき何よりです。
コンセントの設置個所を多めにとっている点、気付いていただけましたか?嬉しいですね。
こちらの棟は大人数でご利用いただけるタイプですので、お持ちになるスマホの数も多い事を想定し、なるべく不便を感じさせない!を目指しました。
また、手ぶらでお越しになっても過ごせるプライベートリゾートをコンセプトとしておりますので、不自由なく過ごせたとのコメントは本当に嬉しく思います。
お好きな食材とドリンク、そしてお着換えをお持ちいただきましたら、ご自身の別荘としてご滞在いただけます♪
富士山の麓に別荘をお持ちになった感覚で、またご家族みなさんでお越しくださいませ。
パインツリー(織田)

【1棟売り★ログコテージF】2名~8名☆1棟39,960円~≪100平米寝室2部屋専用露天風呂付≫
【【1棟売り】ログコテージF★100平米/寝室2室/露天付】

投稿者さん 2019年06月02日 08:32:18

3回目の利用ですが、毎回「いいコテージだったね」って言って帰るのが惜しくなります。また機会がありましたらよろしくお願いします!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年06月05日 20:36:43

いつもパインツリーをご利用いただきありがとうございます。
「毎回、帰るのが惜しくなる」とのコメント、大変嬉しいお褒めの言葉ですね。有難く頂戴します!
次にいらっしゃる際にも「いいコテージだったね」と仰っていただけるように、頑張って参りたいと思います。
パインツリー(織田)

【直前割】見つけたらラッキー☆最大10%OFF!コンドミニアムSタイプ

ふさこ∵さん [40代/女性] 2019年04月23日 21:49:26

リピーターです。
今回初めて27時間ステイのプランにしました。
1泊でしたが、とてものんびりでき、お風呂も何度も入ることができました。
部屋を4点にしたのは、Wi-fiがテラスでしか繋がらなかったからです。
一番奥の部屋だったからかもしれません。
お部屋の清掃は隅々まで行き届いており、とても気持ち良く過ごせる場所です。
次回は6月に2泊でまたお世話になります。
のんびりゆっくり過ごせるのがとても気に入っております。
広いテラスで食事やお茶もできるのでお気に入りです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年04月26日 15:57:23

27時間ステイプランは、見つけたらラッキー☆プランなので、今回はお客様のご都合とちょうどタイミングが合って良かったです!
ご指摘いただきましたWi-Fiですが、テラスでしか繋がらなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。実は現在新しい環境に変更中でございまして、順に工事を進めていたところでございました。お泊りになった日には間に合っておらず、私としても大変残念でございます。残すところ、僅かとなりましたので、次回ご予約いただきました6月にはお部屋の中でもWi-Fiをご利用いただけると思いますので、楽しみにしていらしていただけると幸いでございます。
6月にお会いできるのことを、スタッフ一同楽しみにしております。
パインツリー(織田)

【最大27時間】15時in~翌18時out♪ゆったりのんびりロングステイプラン♪

投稿者さん 2019年04月09日 18:04:10

2月20日に卒業旅行で富士急ハイランドに行き、一泊しました。富士急ハイランドのバスに近い入り口から徒歩10分ぐらいのところにありました。ログハウスCは男子10名で利用しましたが、清潔で建物の造りもオシャレで、天井が高く広々としていてログハウスを満喫できました。2階には寝室が3部屋もあり、風呂も1階に広い浴室があり、2階には露天風呂がついているので大勢でも使いやすかったです。キッチンも充実していて、電化製品から食器、サランラップに至るまで足りないものは何もなく、しかも清潔で、十分な量を楽しく自炊できました。テラスではバーベキューをして、大いに盛り上がりました。
サービスもよく、富士急ハイランドで遊んだ後、電車に近い入り口から徒歩5分ぐらいのところにある大型スーパーで食材を買い、貸別荘に電話するとマイクロバスで迎えに来てくださいました。
翌日は河口湖までまたマイクロバスで送っていただき、本当に助かりました。
みんな笑顔で卒業旅行をエンジョイすることができました。
本当に有難うございました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年04月09日 20:46:31

ご利用いただきましたログハウスCタイプ棟は、大人数でワイワイと一棟貸切できるので卒業旅行にも大変ご好評いただいております。
お客様におかれましても、思い出作りのご滞在を満喫されたご様子をコメントにたくさん寄せていただきまして嬉しく思うのと同時に、
微力ながら思い出づくりのお手伝いが出来たのであれば宿冥利に尽きるの一言でございます。
それにしても、富士急ハイランドで遊んだ後に、食材の買い出し、そしてログコテージのテラスでBBQと、スムーズにいって良かったですね!幹事さんのスケジュール組みもさることながら、みなさんの協力もあって楽しいご旅行になったことと思います。
今回は卒業旅行でのおでかけでしたが、またいつの日かみなさんで集まって久しぶり旅をされる際には是非また当館をご利用いただけたら幸いでございます。
その時には喜んでマイクロバスでお迎えに伺います!
パインツリー(織田)

【フィンランド製ログハウスC】2名~10名◆1棟49680円~◆100平米寝室3部屋露天風呂付
【【1棟売り】ログハウスC★100平米/寝室3室/露天付】

投稿者さん 2019年03月04日 08:17:40

友人と3人で泊まりましたが、またいきたいと思える素晴らしい施設でした!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年03月04日 09:58:58

春は卒業旅行などご友人同士でのご利用に選んでいただく事も多く、新しい道の進む前のみなさんとの思い出づくりのお手伝いをさせていただける事を嬉しく思っております
また久しぶりに会うご友人とのクラス会などにも季節を変えてご利用いただけると幸いでございます。
ご宿泊&口コミご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2019年01月22日 21:01:56

年イチで利用させていただいてます。部屋も清潔に掃除されていて暖かくして出迎えてくださいます。アメニティや食器類も豊富にあるので満足しています。今後も利用したいです、よろしくお願いします。
ひとつだけ…キッチンバサミがだいぶ使い込まれており切れ味がよくなかったので点検をお願いします。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年01月25日 22:32:40

今年は暖冬と言われていますが、日が落ちてきますと気温がググっと下がりますのでお部屋を暖めてお待ちしております。
お客様におかれましても快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
他にも、多くのお褒めのコメントを下さいましてありがとうございました!来年のご滞在でもご満足いただけるように、キッチンバサミは早速点検して交換致しました。貴重なご意見に感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆コンドミニアムSタイプ☆

投稿者さん 2019年01月05日 14:19:23

入り口が少し狭かった

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年01月07日 10:20:48

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、冬休みのご家族旅行に当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
お正月明けの貴重なお時間を、当館でゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。
ご指摘を頂きました件、大きなお車ですと入り口が狭く感じられる方もいらっしゃるかもしれませんが、送迎用のマイクロバスも出入りしているエントランスですのでご安心下さいませ。
尚、ご心配の場合は入り口の道沿いにも駐車スペースの用意がございますので、こちらもご利用いただけます。また、宿泊する棟の専用スペースに停めたいというご希望があればスタッフがお手伝いすることも出来ます!
次回ご利用いただける際には是非お声がけ下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月03日 20:07:02

クチコミのとおり大変満足な宿でした。富士山観光のアドレスももらってとても助かりました、2泊だったのでランドリーも使えて助かりました!ありがとうございました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年01月07日 10:11:12

また、年初めのご宿泊にパインツリーを選んで下さり重ねてお礼申し上げます。

年末から年始にかけてお天気にも恵まれ、連日富士山が拝めるなど、富士山観光もご満喫されたのではないかと想像するとこちらも嬉しくなります。

またこちらへお出かけの際には当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月03日 12:12:25

11月末に大人9名(富士山、富士急ハイランド目的)で利用しました。
とにかく設備がよかったです。棟付の露天風呂は最高でした。時間も気にせず、みんなでワイワイ入れました。
食事も近所のスーパーが充実しており、申し分なしです。
ログハウスというと森の中、というイメージになりがちですが、ここは買い物等の利便性とログハウス一棟借りの専有性を兼ねており、大人で大人数でのお泊りには最高です。

また利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年12月04日 11:13:15

富士急ハイランド、富士山へのお出かけはいかがでしたか?
紅葉は終盤を迎えておりましたが、お天気も良くお出かけ日和だった事と思います。
当館のログハウスは別荘地でもお見掛けするログハウスメーカーが手掛ける本格的フィンランド製でございます。
木の温もりや、ログハウスならではの空間をお楽しみいただけたら何よりでございます。
また、ご滞在中プライベート重視な一棟貸切となっておりますので、大人な過ごし方も満喫していただけます。
富士山の北麓にご自身の別荘を持った感覚で、是非またお出かけください!
ご利用お待ちしております。

【【1棟売り】ログハウスC★100平米/寝室3室/露天付】

優希1989さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

優希1989さん [20代/女性] 2018年11月25日 16:18:51

11月22日に利用させて頂きました。とても冷え込んでいた日でしたが、部屋を暖めてくださっていて、サービスもとても丁寧で本当に快適でした。
そして、とにかく想像以上に清潔で、感激しました。
タオルなどの柔軟剤、何使ってらっしゃるのか聞きたいです!
夜にバーベキューをしましたが、素早く火の準備もしていただき、なにからなにまで最高でした。また定期的に伺いたいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年11月27日 20:45:07

先週は11月というのに12月並の気温まで冷え込む日がございましたので、お部屋に入ったらホッと寛げるように暖かくしてお迎えしておりました。
快適にお過ごしいただけたとのコメントに安堵いたしました!
また多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
お客様が喜んでお帰りになることが、私達の次の活力になります!!
富士山の麓にMy別荘を持った感覚で足を運んで下さい♪またのお越しを心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

guuucchiさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

guuucchiさん [20代/男性] 2018年10月29日 12:37:50

設備アメニティが充実しており、清潔感もあってとても満足できました。また次回も利用したいと思います。特に部屋についている温泉露天風呂が最高でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年10月30日 10:12:11

ご旅行される時、アメニティー類を持参するのは荷物が多くなり大変ですよね。貸別荘スタイルですとバスタオルやフェイスタオルが有料のところもあるようですが、当館では無料でお泊りになる人数分をお部屋にご用意しております。急なお泊りや、アメニティー類をお忘れになっても、常設しておりますのでご安心してお越しください。
これから冬に向かってお部屋専用の露天風呂がお薦めでございます!ご滞在中でしたらお好きな時間にお好きなだけご利用いただけますので、またこちらにお出かけの際には当館をご利用下さい。

パインツリー(織田)

スポ美0105さん [50代/男性] 2018年10月18日 18:02:29

昨年初めて宿泊し、とても気に入ったので今回はリピートです。
前回、このコメント欄に細かい所をご指摘させていただいたところが改善されていたことに
感動しました。ご対応に感謝です。

もし今回も述べさせていただけるなら、2点あります。
寝具の湿気が気になりました。(清掃の際の天候にも左右されると思いますが)
もう1点、食事は2階のシンクを囲むテーブルを使わず、床に座り備品の脚の低いテーブルを
使ったのですが(床暖の良さを味わえるのは良いですが)普通の高さのテーブルがあれば
くるぶしが痛くならず良かったと思います。バルコニーにはテーブルがありましたが、
室内にもってくのも悪いかなと思い。床に座り続けました。

とにかくいつも綺麗でとても快適です。また必ず利用させていただきます。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年10月19日 14:34:04

この度はパインツリーをご利用いただきましてありがとうございます。
前回に引き続き今回もSタイプでのご滞在、コンドミニアムを気に入って下さってのご予約に大変嬉しく思います。
当館にはコンドミニアムタイプの他に、フィンランド製ログコテージがございます。
ログコテージと申しますと洋のイメージが強く感じられるかもしれませんが、
実はこちらのリビングにございますテーブルは掘りごたつ風になっていまして、床暖房のぬくもりを楽しみつつ、椅子テーブルのように楽ちんに座していただけます。
またログコテージは各棟それぞれ趣を変えておりますので、違った雰囲気を味わう事ができます。
これからの季節ですと薪ストーブのご利用もおススメです!
よろしければ是非、次回はこちらのログコテージもご利用下してみて下さい。