貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

akio0802さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

akio0802さん [50代/男性] 2020年11月16日 16:23:16

敷地内の紅葉も素晴らしく気持ちの良い朝を迎えられました。
食事なしの宿泊プランを申し込んだのですが、近くには家族向けのファミレスやファストフード店が歩いて行ける距離にあるのも魅力です。
部屋はコンドミニアムタイプで1,2回ともに寝室があり、2回のキッチンは簡単な調理なら十分できます。
また人工温泉ながら24時間対応のお風呂はいつでも温かく気持ちよかったです。
HPなどではビデオデッキとありますが、2020年現在では当然DVDプレイヤーになっていたので自宅から持ってきたDVDを1,2階両方でかけられたので助かりました。
各部屋分離した構造ではありませんが、隣の物音も全く気にならず熟睡できました。
欲を言えばコロナ禍のこのご時世なので一部屋だけでもいいので空気清浄機は欲しかったです。
ただ貸別荘なので、フロント以外で密になる状況はないので安心感はありました。
3度目の利用ですが、この近辺に来る時はまた利用したです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年11月19日 14:08:35

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
紅葉のベストシーズンにお越し頂き、当館の紅葉もお楽しみいただき何よりでございます。
コメントにもいただきましたように、徒歩圏内にファミレスやファストフード店がございますので、そういったお店を便利に選ばれるのも良いですし、せっかくなので地元らしさを感じるお店も是非チャレンジしていただけたらと思います。
また、テラスでBBQもおススメです!また季節を変えてご利用いただけたら幸いです。
ビデオデッキのご案内がどこかに残っていましたか?!大変失礼しました。HPは今年の4月にリニューアルをいたしまして、こちらではDVDプレーヤーとご案内させていただいておりますが、他サイトも再確認したいと思います。ご指摘ありがとうございました。兎にも角にもお部屋でDVDを満喫していただけホッとしております。
またこちらへお出かけの際には当館をご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】コンドミニアムSタイプ★プライベートリゾートステイ満喫♪
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 18:53:03

バーベキューも出来て、露天風呂もついていて家族で大満足して、また行きたいねと話しています。
GO TO トラベルが利用できてお得に泊まれましたが、お財布にもう少し優しいといいですね。

ログコテージは木の温もりが落ち着きますし、ハンモックも子供が喜んでいました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年11月16日 09:13:09

当館でもGo Toトラベルキャンペーンを活用されたお客様で多くのご利用をいただいております。
おかげさまで大変有難く思っておりますが、人気のお日にちがなかなかご予約取れなくなっておりまして、心苦しくも思っております。
平日ですとご予約も比較的取りやすく、尚且つお得にご案内できる日もございますので、時々サイト内をチェックしていただけると幸いでございます。
富士山の麓にmy別荘をお持ちになった感覚でおでかけくださいませ。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】

投稿者さん 2020年11月14日 22:01:00

10月末家族4人でコテージFタイプに宿泊してバーベキューも利用しました。立地は街中で大きな道路のすぐ近くで景色等は望めませんが、コテージの管理、床暖房などあり寒くなく、快適に過ごせました。バーベキューも火起こししてくれるので楽です。隣のお客さんが夜遅くまで騒いでいたのですが、対応もしていただけました。またこちら方面でコテージ利用するときは、またパインツリーさんを利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年11月16日 09:02:33

仰る通り、当館はR139から入って直ぐの場所にあります。中央道・河口湖ICからもわずか3分ほどで、人気の遊園地・富士急ハイランドにも徒歩圏内という好立地にございます。また、徒歩圏内にレストラン、コンビニ、量販店などなど揃っておりまして、その立地の良さから選んでいただくこともございます。
富士山のビュースポットでその景色を満喫していただき、当館ではプライベートな空間をお楽しみいただけると幸いでございます。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージF◆100平米寝室2部屋・専用露天風呂付/2名~8名◆一棟丸ごと貸切♪
【【1棟売り】ログコテージF★100平米/寝室2室/露天付】

投稿者さん 2020年10月31日 18:18:35

先日はじめて利用しました。利用を考えている方の参考になれば幸いです。
宿泊プラン:コンドミニアムSタイプに、夫婦2人で平日2泊しました。
アクセス:富士急ハイランドで遊んだ後にタクシー初乗りで到着する距離です。また朝には河口湖駅や富士急への送迎サービスがあるので、車がなくても問題ありませんでした。
食事:徒歩圏内にスーパーはありませんが、コンビニが3軒ありますし、飲食店もひと通りあるので、困りませんでした。BBQは…利用してないので評価できません。
設備:60インチTVに持参したAmazonFireStickを接続して、NetflixやAmazonPrimeで映画をベッドに寝転びながら鑑賞しました。また2階にある露天風呂に入浴した後に、ベランダで涼むのが最高でした。
アメニティ:タオル、歯ブラシ、シャンプーリンス、ドライヤー、寝衣、ケトル、レンジ、食器一式、テッシュ、消毒スプレー…このあたりはありました。

次回はスキーの時期に利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年11月02日 10:00:40

この度はパインツリーにお二泊でご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、当館へのご宿泊を検討していただいている方に向けて分かりやすい説明までコメント下さり恐縮でございます。
少しだけコメントに追記させて下さい。
無料の送迎サービスは、富士急ハイランド=当館間だけでなく、スーパーへも行っております(BBQの食材&飲み物買い出しに是非お使いください)。
もちろん往復とも行っておりますので、公共の交通機関をご利用されてお越しになるお客様は、こちらを活用していただければと思います。
当館から、関東で一番早くオープンすると言われているスキー場「ふじてんスノーリゾート」へ車で20分ほどです。
またスキーシーズンにお待ちしております!是非ご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ】2階に温泉露天&キッチン&ハンモック付きラナイ★1階にダブル ベッド♪

ゆきだるま5716さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ゆきだるま5716さん [40代/男性] 2020年10月31日 17:21:49

10月28日に会社仲間で1泊BBQ合宿を行いました。
以前、家族旅行で行こうと思ってたのですが、予約が取れなかったため、今回再チャレンジで宿泊できました。

木をメインとしたお部屋のつくりも素敵でしたが、部屋に取り付けられている露天風呂も趣があってゆっくり入ることができました。
玄関わきにセッティングされているハンモックも、いいおじさんたちがキャーキャー言いながら楽しく使わせていただきました。

敷地全体の造りがClauseなつくりになっているので、道路から敷地に入ったとたんに別世界が広がり、まるで海外に宿泊に来たようで素敵でした。

次回は家族とも来てみたいです。
スタッフの皆様、細やかな対応ありがとうございました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年11月02日 09:48:06

ご家族とのご旅行を検討されていらっしゃる中、ご希望日にお部屋がご用意できず申し訳ございませんでした。
また、再度チャレンジしていただきご予約できたこと、そして会社のお仲間とBBQ合宿を満喫されたご様子をコメントで拝読しまして、胸をなでおろしたところでございます。
現在、人気のお日にちはご予約が取れにくい状況となっておりますが、平日ですと比較的空いているお日にちもございます。
是非、今度はご家族様ともお出かけくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!
パインツリー(織田)

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋・専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫

投稿者さん 2020年10月26日 15:34:04

コンドミニアムの1階のトイレ浴室の下水の臭いが大変悪臭でたまらなかった

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年10月27日 10:32:03

ご滞在中は不快な思いをなさったようで大変申し訳ございません。
コメントを拝読して直ぐに清掃スタッフ及び私も確認をしたのですが、該当するような臭いを確認することができませんでした。
毎日の清掃チェックでも確認をしてからお部屋をご案内しておりますが、今後の為に気に留めて確認を強化するようにいたします。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月24日 14:29:22

いゃー、かなり良かったです。部屋、風呂はかならいいです。バーベキューの炭は、用意からかたずけまで、スタッフがやってくれます。このサービスは、すごく便利です。買い物とレストランなど、近くにあり、スゴく便利です。立地の四点は、河口湖の近くじゃないので、あえてさげました。ただ、これだけの設備とサービスがある所は、なかなか無いとおもいます。料金も、安いとおもいます。また、行きたいと思う宿です

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年10月26日 09:47:24

また、ご滞在中にご満足いただきました内容をコメント下さり重ねてお礼申し上げます。
たっぷり観光した後でもお手軽に、そしてお気軽にBBQを楽しんでもらいたいとの想いからスタートした「BBQ時の火起こし&炭の片づけ」サービスは、当館が力を入れているサービスのひとつでございます。
お客様におかれましても楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
当館がございます富士吉田市は河口湖を有する富士河口湖町に隣接しておるだけでなく、富士五湖のちょうど真ん中くらいにあたり、富士五湖観光に大変便利な立地でございます。
観光の拠点としてご利用頂けましたら幸いです。
パインツリー(織田)

【直前割】見つけたらラッキー☆最大10%OFF!コンドミニアムSタイプ

ゆーーー2007さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ゆーーー2007さん [30代/女性] 2020年10月08日 18:00:24

2回目の訪問です。
前回、お風呂とシアタールームがとても気に入り、改めて伺いました。
前回同様、常に温泉が溜まっているお風呂といい音のシアタールームに大満足でした。

今回はBBQを選択しなかったのですが、近隣のスーパーにBBQのお肉等セットが豊富に揃っており、次回は是非BBQをしに伺いたいです。

また部屋にはアルコールの除菌スプレーもあり、気になるところは自分自身で拭けたので安心でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年10月14日 10:36:06

この度はパインツリーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
前回のお風呂とシアタールームがとても気に入って再訪して下さったとのコメント、とても嬉しく思います。
ご宿泊いただきましたSタイプは防音対策にも力を入れておりますので、お家では感じられない音の迫力も含めてお楽しみいただけると幸いです。
現在、感染症予防対策としてアルコールの除菌スプレーも常設しておりますが、一日も早くこのスプレーを置かずとも安心して過ごせる日がくることを心より願っております。
お客様におかれましても、時節柄ご自愛くださいまして、また機会がありましたらおでかけいただけると嬉しく思います。
パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆行楽シーズンのおでかけをお得に!コンドミニアムSタイプ☆

RitzRitzさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

RitzRitzさん [50代/女性] 2020年10月08日 17:51:03

2度目の滞在になります。ログコテージが満室だったのでコンドミニアムに連泊しました。
3人家族の我が家にはこちらの方が快適に過ごせました。
2階の温泉露天は最高です。
キッチン設備、食器、調味料など利用する側の事を良く考えられて揃えてあり感動です!
レンジの位置だけちょっと...仕方がないですよね。
今回は準備していた食材を忘れてしまいバーベキューは利用しませんでした。
お部屋が快適なので食材を購入する為に外出したくなくなります(^_^;)
食材込みのバーベキュープランがあったら嬉しいです。
使い捨てのカミソリが有るものと主人は勝手に思い込んでいたようで困ったみたいです(#^.^#)

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年10月14日 10:26:57

ご家族のおでかけに当館をふたたびお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけるように工夫をしております。そこに気付いていただけると、こちらとしてもとても嬉しいです!
ご主人さまのカミソリの件ではご案内不足で大変失礼しました。現在は普段お使い慣れたものを持参される方が多いのでお部屋置きはしておりませんが、フロントで用意がございます。遠慮なくお声がけいただけましたら幸いです。
また、次回のおでかけでは是非BBQもお試しいただきたいです。
こちらでも地元ならではの食材が手に入るので、もしよろしければご検討くださいませ。おススメのお店もご案内いたします。
パインツリー(織田)

スポ美0105さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

スポ美0105さん [50代/男性] 2020年10月01日 20:47:27

今回で6回目のリピートです。
いつものようにとてもきれいで快適に過ごすことができました。
予約が取れれば、年内にもう一回利用したいです。

常連客ということで辛口コメント2点を述べせてください。

1.24時間風呂ですので、宿泊中何度も温泉に入ります。
  するとバスタオル類が常に濡れた状態になりますので、
  ちょっとした簡易のタオルが干せる物があったらより
  快適に過ごせるようになると思います。これが設備アメニティーが4点の理由です。
2.6回とも、夜の8時~10時頃にうるさいバイク(小規模な暴走族)
  が近くを走りちょっと興ざめしてしまいます。地元のお巡りさんが
  何とかしてくれないものでしょうか是非対応していただけましたら
  うれしいです。ということで立地を3点とさせていただきました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年10月06日 10:54:38

毎年1度、秋の季節にご来館下さり大変有難く思います。
また、ご滞在中に何度も入りたくなるくらい、お部屋露天風呂を気に入っていただいており、嬉しい限りでございます。
貴重なご意見を有難うございました。
現在Go Toトラベルキャンペーン中で、ご希望日のご予約が取り難い状況ではございますが、平日は比較的空いている日もございます。機会がございましたら足を運んでいただけたらと思います。
パインツリー(織田)

yassy093さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

yassy093さん [50代/男性] 2020年09月17日 20:25:10

インター、富士急からすぐで、すぐ近くにひととおりの飲食店があります。
貸別荘は初めてでしたが、若いスタッフがみなさん親切で、その安心感からか全て大満足でした。
露天風呂も良くて何度も入りました。
夏の終わりで涼しく、テラスでのんびり気持ち良かったです。
今度は暖炉の季節に行きたいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年09月18日 10:18:12

富士山の北麓エリアには多くの貸別荘がある中で、初めての貸別荘滞在に当館を選んでくださり重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフへのお褒めのコメントも頂戴し、大変嬉しく思います。
この夏はいつもと違うおもてなしを心がけました。特に、距離を取りながらも、心の距離を感じないようにおもてなしするのは難しくもありましたが、日々試行錯誤しながら取り組んだスタッフにとって喜ばしい誉め言葉でございます。
9月に入ったとたん、朝・夜に涼しい風を感じ「秋がきたな~」と思っておりましたが、お客様におかれましても、少し早い秋を感じていただけたご様子で何よりです。
暖炉の季節も本当にお薦めです!是非また遊びにいらしてください。
パインツリー(織田)

サッチャン4247さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

サッチャン4247さん [50代/女性] 2020年09月12日 21:42:10

家から車で高速を使い約1時間
コンドミニアムで3密も避けられると
選びましたが最高でした。
娘、孫の3人で伺いましたが6歳の孫も大喜びで1日3回も温泉入ってました!
残念ながら近くの施設が閉まっている所が多く観光は、...でしたが
バーベキューや花火施設内で、出来ました。
スタッフのお姉さんにお勧めのお肉屋さんの閉店時間聞いた時も、すぐに調べて頂き好感度抜群です!
また絶対伺います!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年09月14日 11:23:28

密を避けての親子三世代のお出かけに当館を選んで下さり、大変嬉しく思います。
BBQに花火、そして専用の露天風呂とリゾートステイを満喫していただけたようで何よりです。
また、スタッフへのお褒めのコメントも頂戴し、感謝申し上げます。
せっかくのBBQ、地元の美味しい食材で楽しんでいただきたいので、お気軽に声をかけていただけたら喜んでお調べします!
富士山の麓にセカンドハウスを持った感覚で、是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月06日 16:30:01

とても楽しく過ごせました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年09月07日 09:57:50

この度はパインツリーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
富士山の北麓エリアにはたくさんの素敵な宿がある中で当館を選んで下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
いつもとは違う夏、いつもと同じような夏を過ごしていただけるよう取り組んだ夏でした。
そんな中「とても楽しく過ごせました」のお言葉は私共にとっても大変嬉しいコメントです。
ご家族のお出かけにまた季節を変えてご利用いただけると幸いでございます。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージC◆100平米寝室3部屋露天風呂付/2名~12名定員◆一棟丸ごと貸切♪
【【1棟売り】ログコテージC★100平米/寝室3室/露天付】

投稿者さん 2020年08月21日 17:16:11

8月中旬に宿泊しました。
立地は意外と街中。「自然に囲まれた」という感じではないです。反面、アクセスが良く、富士急ハイランドや吉田うどんの「美也樹うどん」が近くにあり便利。星を見たり、虫採りをするなら宿から車で10分くらい離れた「恩賜林散策自然遊歩道」が良かったです。クヌギ林があり、カブト虫やクワガタが採れて、「富士山の水汲み場」も駐車場近くにあります。
部屋は木の香りがして心地の良い部屋で、露天風呂が特に気持ち良かったです。2階のベッドルームには屋根に天窓もあり星も見れます。
キッチン設備、備品も一通り揃っていて特に困りません。別料金のバーベキューセットには鉄板と網が両方セットになっているので、買ったのは串焼きに使用する串くらいでした。テラスへ出るのにサンダルは無かったので用意しておくと便利です。
花火は場所が限られていて混み合うので早めがおすすめです。
従業員の方の対応も丁寧で良かったです。コロナ対策としてチェックインに検温、玄関にアルコールが置かれています。

また泊まりたいと思う宿でした!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年08月25日 10:19:44

地元で人気の吉田のうどん「美也樹」や、ファミリーのおでかけスポット「恩賜林公園」が当館の近くにあると宣伝して下さりありがとうございます!その恩賜林公園内に今年の夏新たな施設「ポキポキ」が誕生しまして、特に小さなお子様連れファミリーに喜ばれています。工作エリアもあるので、小中学生のお子様も楽しんでいただけるかなと思います。
さて、このコロナ禍において、ご満足いただけるにはどの様にしたら良いか。これは日々試行錯誤の繰り返しです。
これが正解という明確な答えのない中で取り組んでおるのですが、出来る対策は行い、スタッフも徹底して取り組んでおります。そんな折にこうしてお褒めのコメントを頂戴することが何よりの励みになります。
ご滞在中、安心して、そしてリラックス&リフレッシュしていただけるよう整えてお待ちしておりますので、またこちらへお出かけの際には当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
パインツリー(織田)

ログコテージA≪60平米/寝室1部屋・専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージA★60平米/寝室1/専用露天風呂付】

投稿者さん 2020年07月11日 14:45:32

旅行は、いつもこちらでお世話になっています。
テラスが広いので、雨でも気になりません。
3日間お世話になり、2日目はずっと雨でしたが、食料も買ってありましたし、部屋でWifiも繋がるため映画を見て過ごしていました。
温泉もいつでも入れて、窓を開ければ露天風呂になるがもとても気に入っています。
また、清掃が隅々まで行き届いているので、とても快適です。
今回ものんびり自宅にいるように過ごせました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年07月13日 09:27:32

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます!
今回は2泊3日でご滞在いただきました!
あいにく2日目は終日雨となってしまいましたが、お部屋の中で充実したお時間を過ごされたご様子で何よりです。
また次回のおでかけの際にも富士山の麓にあるセカンドハウスの様にご利用いただいておりまして、大変嬉しく思います。
時節柄、どうぞご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。
パインツリー(織田)

よっしー2361さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

よっしー2361さん [30代/男性] 2020年05月03日 22:03:08

家族4人で泊まりました。専用露天風呂もあるということでログハウス内で全て完結できるので選びましたが、露天風呂は想像以上に良くお湯も最高でした。
子供たちに少しでも思い出をと思い花火の売っているところをスタッフの方に聞いたところ無料で手持ち花火を頂きとても感謝しております。
サービスも良く、ガーデンBBQも楽しめました。今度は連泊で行きたいと思います。

2020年05月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年05月05日 13:34:58

この度はパインツリーにご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館のログコテージは4タイプ、ご利用いただく人数にあわせてお選びいただけます。
どちらのタイプも専用の露天風呂、BBQの出来る専用テラスがございますので、プライベートな空間でお愉しみいただけます。
まるで富士山の麓にあるご自身のセカンドハウスの様にお過ごしいただけたのなら何よりでございます。
また、お子様にも花火を喜んでいただき、こちらとしても嬉しいです!
お声がけいただいた際、夏場ですと販売しているお店も「時期的に用意が無いかも知れない」と思いましたので、手元にあったものをお渡しできて良かったです。
またごゆっくりお出かけくださいませ。
パインツリー(織田)

ouyukiさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ouyukiさん [40代/女性] 2020年03月30日 16:55:37

家族3人で利用しました。大変快適でした。フロントでDVDを借りて大画面のテレビで映画を見、24時間入れる温泉が寝室脇にあり、生活できる設備は全て揃っていて広くてきれいでした。また機会があれば利用したいし、知人にも勧めたいと思います。

2020年03月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年03月31日 10:01:59

この度はパインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
気が滅入ってしまうニュースばかりが耳に入ってくる中ではございますが、心が穏やかに、そして気分が晴れるひと時をご提供できたのであれば何よりでございます。
手ぶらでお越しいただいても不便・不自由なくお過ごしいただけるというのが当館のモットーとしておるところです。
また、ログコテージでは一棟貸切スタイルですので、ご家族・グループ様単位でひとつの棟を丸ごとご利用いただく事ができます。
お食事がついておりませんので、持ち込みもOKですし、食材をご持参いただければキッチンで調理することも可能です。
富士山の麓にセカンドハウスを持った感覚で、また是非ご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

pagiko62さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

pagiko62さん [20代/女性] 2020年02月24日 16:53:25

最高の宿です!
車移動が基本な私たちは、目の前に車を置くことが出来て便利で安心でとても良かったです。
寒空の下、BBQをしましたが
設置・回収共にスタッフさんが迅速に対応していただきました。
バルコニー近くに広いキッチンがあるので、すぐに欲しいものを取り出す事ができ、2人で立っても広々して良かったです。
簡単な調味料や基本的な食器類は全て整っており、食材だけで済みました!
大きな道路から近いのに周りもうるさくなく、とてもいい環境で日々のストレスから開放された気分でした。
お部屋の露天風呂も綺麗にされており、気持ちよく入浴できました。
お部屋は事前に暖められており、快適に過ごせました。
今まではホテルタイプしか利用した事がありませんでしたが、
ログコテージにハマりました!
今回は2名での利用でしたが、次回は家族も連れて5人で利用しようと決めましたので、
次回利用の際も、宜しくお願いします!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年02月26日 09:02:13

この度はパインツリーにご宿泊いただき有難うございます。
また、心に沁みるお褒めの言葉の数々を口コミコメントに寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。
貸別荘タイプでのご旅行は初めてという事でしたが、ご満足いただけたご様子がコメントより伺え大変嬉しく思っております。
日頃頑張っていらっしゃる方がホッとできる場所、リラックス&リフレッシュされて次の力に変えられる場所としてご利用いただけるよう、整えてお待ちしております!
是非、次回はご家族で遊びにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。
パインツリー(織田)

【直前割】棟タイプおまかせだからお得♪見つけたらラッキー☆
【新棟ログコテージ★棟タイプおまかせ★60~100平米】

投稿者さん 2020年02月24日 10:52:18

富士急ハイランドに行く為 近くの宿泊先を探していました

宿泊前より メールでの質問やお願いにも すぐに丁寧なお返事もいただき また口コミの良さもあり 宿泊が益々楽しみになりました

実際はやはり口コミ通りの 素晴らしいコテージで 木のぬくもりや暖かさを感じ 清潔感があり その他色々な面で私の想像以上のものでした

露天風呂は写真より かなり広く きちんとしたもので 自由に何度も入り サイコーでした

また外にあるハンモックは 全員がお気に入りでした

是非また利用させていただきたいと思っています
素晴らしい時間を ありがとうございました

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年02月24日 20:38:51

この度はパインツリーにご宿泊いただきありがとうございます。
また、富士急ハイランド周辺には多くの素敵なお宿がある中で当館を選んで下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

おかげさまで、楽天トラベルアワードにおきまして2019年度はゴールドアワードを頂戴することができました。
「泊まって良かった、また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ全員が心に置いて日々お客様をお迎えしております。
そして、お客様のようなコメントをいただき、次への励みとなる。この積み重ねでいただけたものと思っております。
いただいたコメントはスタッフ全員に共有して、日々の励みにしております!本当に有難うございます。
富士山の麓にご自身の別荘をお持ちになった感覚で、またお出かけいただけると幸いです。

投稿者さん 2020年02月07日 06:30:50

フロントの方の対応も良く、着いた時に出迎えてくれました。
とても気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました^ ^

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年02月07日 11:26:56

この度はパインツリーにご宿泊頂きまして、ありがとうございます!
フロントスタッフへのお褒めのコメントも頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
気持ちよくお過ごし頂けて何よりでございます。
今年は暖冬の影響からか雪も少なく、冬だけのお愉しみ「雪見露天」を味わる日が少なかったのですが、暖かく春のようなお天気でおでかけ日和が続いています。
またこちらへお出かけの際には当館をご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ】2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド♪