貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

グランジジーさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

グランジジーさん [60代/男性] 2013年08月25日 19:54:59

総合的には、とても良い施設でした。特にお風呂は、最高でした。子供の花火もサイトが準備されており、楽しめました。
しいて希望を言うと、一階のトイレがシャワートイレだと良かった思いました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2013年09月11日 21:01:14

ご利用下さいましてありがとうございました!
>一階のトイレがシャワートイレ・・・
 ハイ!その通りだと思いますね。2Fにウオシュ レットがございますし、1Fはシャワールーム
 ですから漏電の恐れがある電気は控えました。
 宜しければ、また遊びにいらして下さいませ。
 では、その時を楽しみにお待ち申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2013年02月24日 23:28:41

部屋の広さ・宿泊費用・立地と申し分ありません。特に各部屋にある露天風呂は最高でした。

2013年02月

あろはろぶうさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

あろはろぶうさん [20代/男性] 2012年11月07日 08:59:01

先日はお世話なりました♪富士急の後に泊まりましたが、近いし、口コミどおり部屋も綺麗 で、お風呂も最高でした♪また行きたいです♪ありがとうございました♪

2012年11月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2013年01月01日 19:26:37

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
 またのお越しをお待ち申し上げています。

投稿者さん 2012年07月24日 11:22:26

キレイな部屋でした。
近くにたくさん店があり、不自由ないですね。
お風呂もキレイでした。
下の部屋に小さい冷蔵庫があれば飲み物を上に取りにいかなくていいからより便利になると思います。
今度は友人達と一緒に行ってみたいですね。

2012年07月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年07月24日 16:08:56

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
>下の部屋に小さい冷蔵庫があれば・・・
 ご指摘ありがとうございます。この件に
 付きましては、何度かコメント頂いておりますので
 設置する方向で検討致します。
  では、次回ご利用をお待ち申し上げています。
   パインツリーオーナー 遠山喜一郎

【夏得】温泉露天&ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ<バーベキューも可能♪>
【コンドミニアムSタイプ】

話し方研究所さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

話し方研究所さん [30代/男性] 2012年05月20日 17:55:30

富士急ハイランドと富士サファリに行くため2泊しました。キレイで立地も良く、周囲に飲食店もたくさんあり、とても快適に過ごしました。2階にキッチンがあり、ベッドもあるはずが、鍵がかかっていて使えなかったのが残念です。大迫力大型テレビはバーベキューしながら窓越しに見ることができて良かったです。

2012年04月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年05月20日 18:59:42

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
 また、コメントを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
 2Fのベッドは収納べッドですから便宜上
 鍵を掛けてございますが、リクエストが
 ございましたらセットさせて頂いております。
  次回、いらっしゃいます時は、ご遠慮なく
 お申し付け下さいませ。

【春得】温泉露天&ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ
【コンドミニアムSタイプ】

知事係長さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

知事係長さん [40代/男性] 2011年08月05日 21:36:20

富士急ハイランドを満喫する目的で、家族4名が他人に気兼ね無く、素泊まりできる条件で選びました。建物自体は古さを感じますが、掃除が行き届いており十分に合格。なにしろ各部屋専用の露天風呂がポイント高かったです。素泊まりには最高の立地条件で、選びきれないほどのレストランが徒歩で行けました。
 1点残念な所は、温泉のためか、部屋の中が湿気が多く若干カビ臭い感じで、バスタオル等も湿気臭を感じました。
 それでも、オーナーの教育が行き届いているのか、従業員全員の対応が素晴らしく、「泊まって良かった」と友人に推薦できる宿でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年08月06日 15:41:38

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
 また、コメントも頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 次回も富士山麓へいらっしゃいます時は
  是非、ご利用下さいませ。
 その時を楽しみにお待ち申し上げています。

【夏得】ファミリー・グループにオススメ★コテージBタイプ
【コテージBタイプ】

投稿者さん 2011年06月21日 11:57:52

貸し別荘タイプと言うと、細かすぎる説明から始まり・・・と思っていたのですが、
逆にそれだけでいいんですか?と言うくらいあっさり案内して頂けました。
若干の古さはありますが、使い勝手は良かったですし露天風呂が付いているのがとても良かったです。
温泉の音?が気になると口コミにありましたが、何も気になりませんでした。
街中の割には静かでしたし、立地も良かったです。
連泊してゆっくり過ごしたいと思いました。
また利用させて頂きたいですね。

2011年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年06月21日 20:00:06

>温泉の音?・・・
 こちらはコンドミニアムのお話でして、Bタイプの
 お部屋の露天風呂には消音レバーがございますので
 問題はございません。
  またの機会をお待ち申し上げています。
   コメントありがとうございました。

【夏得】ファミリー・グループにオススメ★コテージBタイプ
【コテージBタイプ】

投稿者さん 2010年10月25日 17:04:17

富士急ハイランドで遊んだ後に宿泊しました。ハイランドからの距離が近くて便利でした。
ショッピングモールの場所を教えてもらい食材の調達をしました。外でのBBQにはちょっと寒そうだったので、キッチンで焼肉しましたが、調理用具もそろっていて問題なく料理できました。
温泉もいつでも入れて、とっても気持ちよかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2011年02月19日 19:23:26

過日はご利用下さいましてありがとうございました。
口コミのお返事が出来なくて申し訳ございませんでした。
 またのご利用をお待ち申し上げています。

【Sコンドミニアムタイプ】

投稿者さん 2009年07月16日 19:40:12

友達とのんびりしたいなっていう時は利用させていただいています。露天風呂付きの部屋で宿探しするとお値段が高いですよね。でも、パインツリーさんは大丈夫!それに、ここの露天風呂…良いですよ!!ビックSizeではないので一度に大勢では入れませんが、良い雰囲気なんです。コテージは普通の住宅内装で正直、リッチ感は無いですが、お家に居る感覚がリラックスできる!私達は材料持ち込みで食事を作りますが、周辺には食事する店がズラリと並んでいますから全く困りません。トップシーズンでも数人グループで利用すれば何処よりもお得だと思います。WoodデッキでBBQもできますし☆あの露天風呂付いてこのお値段は一度利用したら他は利用できません!これからも利用し続けます!

Bタイプコテージ

2009年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2009年07月17日 07:39:06

おはようございます!
 いつもご利用下さいましてありがとうございます。
  また、書き込み下さいまして、重ねて御礼
 申し上げます。
  次回、ご利用をお待ちしています♪

【Bタイプコテージ】

naraken2444さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

naraken2444さん [70代/男性] 2023年11月21日 13:38:58

お風呂が少しぬるかったので温めようと蛇口をひねっても熱いお湯が出て来なかった。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年11月30日 10:43:53

この度はプライベートリゾートパインツリーにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
今年の秋はとても11月とは思えないようなあたたかな日が続いていましたが、
ご滞在いただいた日は寒気が入り、富士山の北麓の秋らしい日となりました。
とても寒い日となりましたが紅葉狩りなどお愉しみいただけましたでしょうか。
冷えた身体を癒す時間に露天風呂をご利用いただけていましたら何よりです。
蛇口のお湯は少し出しておいていただくと、熱いお湯が出てくるようになります。
特に外気が冷えている日は少しお時間がかかることもございますので、気長にお待ちいただけますと幸いです。
また、ご滞在中のご不明点は、どうぞ遠慮なくフロントまでご連絡ください。
ご不便なくご滞在いただけますよう、できる限りのサポートさせていただきたいと思います。
パインツリー(織田)

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋・専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB/露天風呂付客室タイプ(60平米)】

Licht040さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

Licht040さん [50代/男性] 2023年08月17日 09:42:26

お盆期間中に2泊して、笛吹市のゴルフ場に2日通う拠点として利用しました。BBQを家族3名でやって、大変盛り上がり、露天風呂も、ヨギボーも大満足です。スタッフの方が、蚊取り線香の台を「ありますか?」と聞いて頂いて、お借り出来て大変たすかりました。近くの食事処も多く、大変満足しています。また利用させてほしいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年08月22日 10:29:11

この度はプライベートリゾートパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
2日間に渡ってのゴルフはいかがでしたか?楽しくラウンドできていましたら何よりでございます。
当館前の道からほぼ一本道で笛吹市まで行くことができますので、これからの季節ですと味覚狩りなどへおでかけされる際にも便利にご利用いただけると思います。
テラスBBQもお楽しみいただけたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく思います。
こうしてお出かけを思う存分楽しめる時間が戻ってきたことを嬉しく思うのと同時に、引き続きご滞在されるお客様が安心して過ごすことができるように対策をしっかり続けお迎えして参りたいと思います。
またこちらへお出かけ際には是非ご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージA≪60平米/寝室1部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージA/露天風呂付客室タイプ(60平米)】

投稿者さん 2023年05月13日 16:11:55

とても可愛いコテージでした。
少し早めに着いてしまいましたが、チェックインさせてもらえて助かりました。
露天風呂は24時間適温で入れてとても満足でした。
唯一、部屋に備え付けのヨギボーに座ったところ、体中痒くなったのが残念でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年05月18日 15:38:59

この度はプライベートリゾートパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
天候が優れない日は、ご予定よりも早めにチェックインを希望されるお客様もいらっしゃいますので、早めに準備を整えるようにしております。
この日も対応ができまして何よりでございます。
棟専用の露天風呂もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからのシーズン、テラスBBQもおススメです!
また季節を変えてご利用いただけましたら幸いです。
パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ログコテージAに泊まる☆春のおでかけをお得に予約

ygsn2yさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ygsn2yさん [70代/男性] 2022年02月17日 18:10:50

今月2回目ですが建物もサービスも気に入っています。
少し課題なのは洗面所に他の方の歯ブラシが落ちていたぐらいです。
雪の中の木の温もりに家族感激でした。

2022年02月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年02月22日 16:33:04

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
前回のコンドミニアムタイプに続き、今回はログコテージをご利用いただきました。
「建物もサービスも気に入っています」のコメントに感謝申し上げます。
歯ブラシにつきましては申し訳ございませんでした。
こんな時期ともいうこともあり、清掃はいつもよりも丁寧に、そしてチェックも厳しく行っているところですが、ご指摘を受けまして全スタッフに共有し、再確認したところでございます。
今後も心地よい空間をご用意してお迎えして参りたいと思います。
パインツリー(織田)

【冬春旅セール】人気のログコテージに泊まる☆テラスでBBQ&専用露天風呂でじぶん時間を愉しむ

投稿者さん 2021年09月17日 15:19:04

露天風呂が最高で何度も入りました。
2階の窓に網戸もカーテンも無いので付けて貰えると嬉しいです。
あとyogiboが薄く、寄り掛かれる場所がなく落ち着かなかったです。
それ以外はスタッフさんの対応も親切でまた利用したいと思いました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年09月20日 20:44:49

この度はパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
今年は秋の到来が例年よりも早く、ご滞在中もお天気が不安定なこともありましたので、露天風呂でごゆるりしていただけたのでしたら何よりでございます。
当館では全ての棟にお客様専用の露天風呂を備えてございます。
ご滞在中は24時間いつでもお好きな時にご入浴いただけます。
こんなご時世ですので、他の方とのディスタンスが気になるところでありますが、棟専用の露天風呂ですから気にせずごゆるりと湯浴みをお楽しみいただけます。
外気温が下がってきますとさらにおススメです!
また機会がありましたらご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆秋のおでかけをお得に!ログコテージB☆≪2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】

投稿者さん 2021年05月13日 23:17:18

街並みの場所だったのに素敵なコテージだった。
どれにして良いか悩むぐらい食べるとこ多いから便利。
シャワのドアが内側に開けるタイプだったから二人で入ったら出入り狭く感じたが
花火出来るスペースもあって総合的に満足でした

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年05月17日 08:51:18

当館は河口湖ICからわずかで、R139から入った直ぐの場所に位置しており観光の拠点に大変便利な立地にございます。コメントに寄せていただきました通り、R139沿いにはレストランやコンビニが多数ございますので、外食も大変便利です。
お部屋のご案内ファイルには、地元で人気のお店をご紹介しているマップもご用意しております。
安定のファミリーレストランも良いですが、せっかくなので地元の味をお楽しみいただけたら幸いでございます。
また、テラスでのBBQもこれからのシーズンはお薦めです!是非季節を変えてご来館下さいませ。
パインツリー(織田)

まゆみん5172さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

まゆみん5172さん [40代/女性] 2021年05月06日 19:55:57

お風呂が気持ち良く、子供が大喜びでした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年05月07日 14:24:42

露天風呂を気に入って下さったご様子で何よりでございます。
当館ではログコテージはもちろん、ご滞在いただきましたコンドミニアムタイプにもお客様専用の露天風呂が付いてございますので、他のお客様に気兼ねなくプライベートな入浴タイムをお楽しみいただけます。
また、ご滞在中は24時間いつでもお好きな時に何度でもご入浴いただけます。
お子様とご一緒に楽しく、また一人ゆっくり癒しのバスタイムをお過ごしいただけましたら幸いです。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】コンドミニアムSタイプ★プライベートリゾートステイ満喫♪
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

投稿者さん 2021年01月02日 10:40:11

初めて利用させていただきました。スタッフの方々の対応もよくて、気持ち良く過ごせました。
ただ、2階にあるお風呂の流れる音が夜中になると少し気になりましたが、24時間いつでも入浴できるのはとても良かったです。
また宿泊したいです!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年01月13日 15:17:29

また、口コミコメントにお褒めの言葉や喜びのお声を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。
当館ではプライベートリゾートの宿名の通り、プライベートなお時間をお楽しみいただけるよう、各棟に専用の露天風呂を備えております。
ご滞在中はいつでもお好きなタイミングでご利用いただけますので、何度でもお愉しみいただけましたら幸いでございます。
湯けむりの出る冬もおすすめですが、湯温調節を行っておりますので緑映える季節もおすすめです!
是非季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月06日 16:30:01

とても楽しく過ごせました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年09月07日 09:57:50

この度はパインツリーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
富士山の北麓エリアにはたくさんの素敵な宿がある中で当館を選んで下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
いつもとは違う夏、いつもと同じような夏を過ごしていただけるよう取り組んだ夏でした。
そんな中「とても楽しく過ごせました」のお言葉は私共にとっても大変嬉しいコメントです。
ご家族のお出かけにまた季節を変えてご利用いただけると幸いでございます。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージC◆100平米寝室3部屋露天風呂付/2名~12名定員◆一棟丸ごと貸切♪
【【1棟売り】ログコテージC★100平米/寝室3室/露天付】

おいさん1008さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2019年06月22日 13:08:20

場所は市街地なので便利な反面、クルマの音が結構聞こえますね。時期的なのもあって夜は暴走族も。
部屋とお風呂は素晴らしいのですが、油断をするとアリが部屋に入ってきますので、甘いものは冷蔵庫にしまった方が良いと思います。露天風呂に何回も入る人も多いと思うので、タオルが一人一枚ではなく複数枚あるとさらに良いですね。ケーキは美味しかったです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年06月24日 15:54:19

お部屋とお風呂に素晴らしいのコメントを下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご宿泊された日の翌日に「オートジャンボリー」というイベントが近くで開催されまして、イベントに参加されるお客様(特に旧車・バイク含むがこの富士山の北麓地域にいらしていた事もあり、車の音がいつもより増し増しで賑やかだったかもしれません。
防音対策をとっているとは言え、これからの季節は窓を開けて過ごされるお客様もいらっしゃるでしょうから、配慮を心がけたいと思います。
また、近所のアリさんがお部屋を訪問したとの事、大変失礼いたしました!
恐らく、お客様が楽しく過ごされている様子、美味しい香りに誘われてお邪魔してしまったのだと思います。
富士山の麓は自然豊かですし、もちろん当館も自然に囲まれた場所ですので、アリさんだけでなく色んな虫さんたちがおります。特にこれから秋にかけて活発に活動するのではないかと思われます。。おっしゃる通り、甘い香りはたくさん招いてしまうと思いますので、お召し上がりになる直前まで冷蔵庫への避難をおススメしたいと思います。
尚、苦手な虫の退治には是非、フロントまで気軽にご連絡下さい!虫使いに慣れたスタッフが撃退に参ります。
これに懲りずに、また遊びにお出かけいただければ幸いです。
パインツリー(織田)

【記念日★特典付】ケーキを用意するサプライズ★プレートには気持ちとメッセージを込めて
【【1棟売り】ログコテージA★60平米/寝室1/専用露天風呂付】

投稿者さん 2018年11月22日 18:22:29

コテージタイプに宿泊しました。
部屋は想像以上に綺麗で大変満足でした。

別途ルームの2階にもテレビ・エアコンが完備されていてよかったです。

食器類も多く揃っていて、手ぶらで行ける状況です。
調味料について、ソース、ケチャップ等は流石になかったですが
塩・砂糖・醤油等は準備されていたため、重宝致しました。

アメニティ類は期待できません。
特に女性の利用者には全くもって不足しています。
この点は普段使いのものを準備していったほうが良いと思います。
また、露天についても綺麗でしたが、お湯がぬるめでした。
バスアメニティに関しても女性には不満だと思います。

タオルについても、置いてあるだけ感のあまり使用したくない感じの
ものでしたので残念でした。
このあたりの改善が進むと良いなと思います。

あと、周りに 食事所、コンビニも揃っており、立地が良いと思います。

観光地内ではないですが、河口湖までも近く、こちらも満足でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年11月27日 20:37:20

また、ご滞在中ご満足いただけたとの事で何よりでございます。
当館は河口湖ICすぐ近く(2つ目の信号右折してすぐ)という立地にございまして、
富士五湖周辺の観光の拠点として大変便利とご好評いただいております。
富士急ハイランドにも徒歩10分圏内ということもあり、
パーク来園目的でご宿泊いただくことも多いです。
また、貸別荘スタイルということから多くのお客様がBBQも楽しまれていますが、
遊びメインで料理までは面倒というお客様は、周辺レストランで外食されることもございます。
こちらも徒歩圏内にファミレスから地元で人気のお店、ファストフード店などバリエーションも豊かです。
当館では、お好きな食材とドリンクだけご持参いただければ「ご自身の別荘感覚でご滞在できる」
というコンセプト通り、貸別荘でも手ぶらでお越しになっても不自由のないように備える努力をしておりますが、
ご心配な場合や、普段お使いのものをご利用になりたい場合などは、ご持参下さいませ。

パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆ログコテージA☆≪2~5名定員≫