貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

naraken2444さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

naraken2444さん [70代/男性] 2023年11月21日 13:38:58

お風呂が少しぬるかったので温めようと蛇口をひねっても熱いお湯が出て来なかった。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年11月30日 10:43:53

この度はプライベートリゾートパインツリーにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
今年の秋はとても11月とは思えないようなあたたかな日が続いていましたが、
ご滞在いただいた日は寒気が入り、富士山の北麓の秋らしい日となりました。
とても寒い日となりましたが紅葉狩りなどお愉しみいただけましたでしょうか。
冷えた身体を癒す時間に露天風呂をご利用いただけていましたら何よりです。
蛇口のお湯は少し出しておいていただくと、熱いお湯が出てくるようになります。
特に外気が冷えている日は少しお時間がかかることもございますので、気長にお待ちいただけますと幸いです。
また、ご滞在中のご不明点は、どうぞ遠慮なくフロントまでご連絡ください。
ご不便なくご滞在いただけますよう、できる限りのサポートさせていただきたいと思います。
パインツリー(織田)

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋・専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB/露天風呂付客室タイプ(60平米)】

Licht040さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

Licht040さん [50代/男性] 2023年08月17日 09:42:26

お盆期間中に2泊して、笛吹市のゴルフ場に2日通う拠点として利用しました。BBQを家族3名でやって、大変盛り上がり、露天風呂も、ヨギボーも大満足です。スタッフの方が、蚊取り線香の台を「ありますか?」と聞いて頂いて、お借り出来て大変たすかりました。近くの食事処も多く、大変満足しています。また利用させてほしいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年08月22日 10:29:11

この度はプライベートリゾートパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
2日間に渡ってのゴルフはいかがでしたか?楽しくラウンドできていましたら何よりでございます。
当館前の道からほぼ一本道で笛吹市まで行くことができますので、これからの季節ですと味覚狩りなどへおでかけされる際にも便利にご利用いただけると思います。
テラスBBQもお楽しみいただけたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく思います。
こうしてお出かけを思う存分楽しめる時間が戻ってきたことを嬉しく思うのと同時に、引き続きご滞在されるお客様が安心して過ごすことができるように対策をしっかり続けお迎えして参りたいと思います。
またこちらへお出かけ際には是非ご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージA≪60平米/寝室1部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージA/露天風呂付客室タイプ(60平米)】

まけれれ6265さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

まけれれ6265さん [30代/男性] 2023年07月03日 18:26:13

家族3世帯で3棟お借りしました。
▼プラス
設備面とサービスは大満足。特にアメニティ類は大変充実しており、着替え以外は何も持たず快適に過ごせました。
BBQは食材以外一括3千円で全てレンタル。各コテージの屋根付きテラスで出来るのも◎。雨でしたがほぼ濡れずに楽しめました。
部屋温泉はかなりしっかりしていたので嬉しい誤算。
スタッフの方も親切丁寧な対応です。
▼マイナス
立地は太い国道沿いなので、森遊びがしたいお子様は難しいです。※高い松で囲われてるので、町中にいる感は無いです

親子3人でだと、気持ち宿泊料は高め…満足度は高いので誤差ですが。

総じて満足度はかなり高かったです。あまりアウトドアが好きではない妻も、またここで良いとリピート宣言。娘も旅行でコテージぎ1番楽しかったと言ってます(笑)

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年07月14日 10:57:10

ご満足いただいたご様子を詳細にコメントしていただき、重ねて御礼申し上げます。
テラスBBQもお楽しみいただけ、何よりでございます。
当館ではBBQ機材、燻製器などの持ち込みをお断りしている代わりに、
手ぶらでお越しになっても、楽しめるBBQグッズを貸出しております。
面倒な火起こしはこちらで行いますので、その間に、食材やドリンク調達におでかけいただくこともOK!
時間を有意義にお過ごしいただけたらと思います。
これから夏本番となり、暑い日が続くと思われますが、
ここ富士山の北麓では夕方になると高原らしい涼しい風が吹いてきますので、
自然の涼やかな風を感じながらBBQを楽しむこともできます。
また、秋の行楽シーズンのお出かけにも、おすすめスポットが多数ございますので
またご家族でのお出かけにご利用いただけましたら幸いです。
ご宿泊&口コミのご投稿、有難うございました。
パインツリー(織田)

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 00:34:19

娘夫婦に温泉付きの部屋と紹介され聞お試しで利用しました。食材を持参しバーベキューしました。設備は大変良かったと思います。チェックインからアウトまであっという間でした。もう少し安価なら利用頻度が増えそうてす。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年07月24日 13:29:10

この度はパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
当館ではログコテージには専用の露天風呂付、今回ご利用いただきましたコンドミニアムタイプには半露天風呂付でございますので、ご滞在お好きな時にお好きなだけ湯浴みをお愉しみいただけます。お客様におかれましてもご満喫いただけたご様子で何よりです。
設備もお褒めいただきありがとうございます!
またの機会もご利用いただけましたら幸いです。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】コンドミニアムSタイプ★プライベートリゾートステイ満喫♪
【コンドミニアムSタイプ/半露天風呂付客室タイプ(60平米)】

投稿者さん 2021年08月28日 14:35:54

部屋に露天風呂があるのが最高でした。
子供はあまり風呂好きでは無いんですが、露天風呂に4回も入ったぐらい気に入ったみたいです。
夜のBBQも家族だけだったのでゆっくり楽しめました。
また宿泊したいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年08月30日 09:17:19

棟専用の露天風呂を最高とご評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
他のお客様と一緒になることがございませんので、ご家族水入らずのお風呂タイムをご満喫いただけましたら幸いです。お子様にも気に入ってもらえたご様子、私共といたしましても大変うれしく思います。
また、当館ではBBQ場ではなく、棟の専用テラスでBBQを楽しんでいただけますので、プライベートな空間を保ちつつ、ゆっくりとお召し上がりいただけます。
こんなご時世ですので、プライベートな時間をごゆるりとお過ごしいただけましたら何よりでございます。
まだ暫くは我慢の日々が続きますが、お体ご自愛いただきまして、また遊びにお出かけ下さいませ。
パインツリー(織田)

ログコテージA≪60平米/寝室1部屋・専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージA★60平米/寝室1/専用露天風呂付】

投稿者さん 2021年01月02日 10:40:11

初めて利用させていただきました。スタッフの方々の対応もよくて、気持ち良く過ごせました。
ただ、2階にあるお風呂の流れる音が夜中になると少し気になりましたが、24時間いつでも入浴できるのはとても良かったです。
また宿泊したいです!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年01月13日 15:17:29

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、口コミコメントにお褒めの言葉や喜びのお声を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。
当館ではプライベートリゾートの宿名の通り、プライベートなお時間をお楽しみいただけるよう、各棟に専用の露天風呂を備えております。
ご滞在中はいつでもお好きなタイミングでご利用いただけますので、何度でもお愉しみいただけましたら幸いでございます。
湯けむりの出る冬もおすすめですが、湯温調節を行っておりますので緑映える季節もおすすめです!
是非季節を変えてお越しくださいませ。
パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

ゆーーー2007さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ゆーーー2007さん [30代/女性] 2020年10月08日 18:00:24

2回目の訪問です。
前回、お風呂とシアタールームがとても気に入り、改めて伺いました。
前回同様、常に温泉が溜まっているお風呂といい音のシアタールームに大満足でした。

今回はBBQを選択しなかったのですが、近隣のスーパーにBBQのお肉等セットが豊富に揃っており、次回は是非BBQをしに伺いたいです。

また部屋にはアルコールの除菌スプレーもあり、気になるところは自分自身で拭けたので安心でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年10月14日 10:36:06

この度はパインツリーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
前回のお風呂とシアタールームがとても気に入って再訪して下さったとのコメント、とても嬉しく思います。
ご宿泊いただきましたSタイプは防音対策にも力を入れておりますので、お家では感じられない音の迫力も含めてお楽しみいただけると幸いです。
現在、感染症予防対策としてアルコールの除菌スプレーも常設しておりますが、一日も早くこのスプレーを置かずとも安心して過ごせる日がくることを心より願っております。
お客様におかれましても、時節柄ご自愛くださいまして、また機会がありましたらおでかけいただけると嬉しく思います。
パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆行楽シーズンのおでかけをお得に!コンドミニアムSタイプ☆

投稿者さん 2018年05月18日 18:41:01

今回で2度目の利用です。
棟タイプお任せで予約した所、とっても広いコテージに案内して頂けて得した気分です。

お部屋を案内してくれた男性スタッフの方は終始笑顔でとっても好感が持てました!

玄関の前の扉の後ろに大っきいモップなどが出したままで、片付け忘れかな?と思ったのと、お風呂場に蟻が沢山いたのが怖かったです。

前回泊まった棟は虫などもいなかったので、時期によるものなのか、今回の棟だったからなのかは分かりません。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年05月23日 15:00:56

この度はパインツリーにご宿泊いただきありがとうございます。

今回は直前割の棟タイプお任せプランでのご予約ありがとうございます。
昨年の秋に続き、春にリピートしてのご宿泊ということもあり特別にCタイプをご用意させていただきました。
しかし、清掃用のモップを片付け忘れてしまうという不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
この様なことが無いよう、清掃後のチェックを徹底していきたいと思います。
また、お風呂場に蟻がお邪魔してしまったの事、
自然いっぱいの環境ですので虫が活動している季節はどちらの棟タイプでも出てしまう可能性があるのですが
お客様が楽しそうに過ごされているのを見て、一緒に遊びたくなってしまったのかもしれません。
しかしながら怖い体験になってしまったのでしたら大変申し訳なく思います。
余りにも気になる場合はフロントへご連絡いただければ、対処致しますので、次は遠慮されずにご一報ください!
これに懲りずに、またこちらへお出かけの際には当館をご利用いただければと思います。

パインツリー(織田)

【直前割】棟タイプおまかせだからお得♪見つけたらラッキー☆
【新棟ログコテージ★棟タイプおまかせ★60~100平米】

リア2009さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

リア2009さん [40代/男性] 2017年09月02日 08:27:28

富士吉田の火祭りの際に利用。若干離れてるけど、行きのみバスで送迎有りました。大人数での宿泊が多かったみたいなので、奥の角部屋が静かで快適でした☆24時間半露天風呂、泉質は肌になじみやすく化粧水並…祭りでよく歩いた疲れも癒されました♪是非また利用します。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2017年09月04日 17:54:26

「吉田の火祭り」はいかがでしたでしょうか?勢いよく燃え上がる大松明。また、その大松明が通りにズラッと並んだ様子は、いつ見ても圧巻です。特に今年は天候に恵まれたので、最後までお楽しみいただけた事と思います。歩き疲れた身体も露天風呂で癒していただけたようで何よりです。

またこちらへお越しの際は当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ】2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド&無料ホームシアター

投稿者さん 2017年08月25日 18:30:02

いつも予約が取れず、ずっと泊まってみたかったので6月くらいに予約してようやく泊まる事が出来ました!
家族でバーベキューが一番の目的でしたが、割と近くにスーパーがいくつかあったので買い物も便利でした。
16時頃に着いてすぐにバーベキューコンロをお願いして30分位で準備して頂きましたが、夜まで十分バーベキューを楽しむ事が出来ました。
バーベキューコンロの準備や片付けは大変なのでやって頂けるのはとても有り難かったです。
お部屋もみなさん書かれている様にとても綺麗で、家族みんな気持ち良く過ごす事が出来ました。
露天風呂も広くて綺麗ですごく良かったですよ!
アメニティーもスキンケア用品以外は揃っていたので良い意味でビックリしました。
夏休み中なので少し割高でしたが是非また訪れたいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2017年08月28日 17:36:32

ご滞在中ご満足いただけたご様子で何よりです。ご旅行の目的だったBBQも家族水入らずでお楽しみいただけたようで良かったです。私共も楽しい思い出作りのお手伝いができ、大変嬉しく思っております。

グリーンシーズンのBBQはもちろんですが、これからのシーズンは紅葉を愛でながらもお楽しみいただけますので、是非また季節を変えてお出かけください!
尚、週末や連休など特に人気のお日にちは3ヶ月以上前より満室になってしまう事もございます。ご希望日に添えないこともあり大変申し訳ございません。平日でしたら比較的予約が取れやすいと思います。ご検討いただけますと幸いです。

パインツリー(織田)

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】

ふさこ∵さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ふさこ∵さん [40代/女性] 2017年07月04日 15:47:19

部屋も広く、温泉の温度も長く入っていられる温度で気持ちが良かったです。
テラスの椅子もテーブルも綺麗に掃除されていて、キッチン周りもとても綺麗で、清掃がとても行き届いていました。
備品も充実していて、材料だけ用意すれば事足りるのも良かったです。

総合評価を4点にさせていただいたのは、1階のエアコン?から何か臭ったためです。
チェックインした15:30頃から20::00まで1階でDVDを観ていたときは感じなかったですが、2階で夕食を済ませた後、21:30過ぎに再び1階に行くと、古いような臭いがしました。
つけたままにしていたのでエアコンかなと。

でもそれ以上に、他の点がとても良かったので、是非また伺いたいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2017年07月06日 11:44:54

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけたご様子が文面から伝わり、大変嬉しく思うのと同時に、たくさんのお褒めのお言葉に感謝しております。
そんな中で、エアコンからの臭いに関しましては、ご不快な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。パインツリーでは日々の清掃・点検をはじめ、定期的にエアコンを解体して徹底的な洗浄作業を行っております。お泊りいただいた数日前にも行ったばかりでした。今後は更なる点検を徹底して行って参りたいと思います。

これに懲りずに、こちらへまたお越しの際はパインツリーにお泊りいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

パインツリー(織田)

TS5600さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

TS5600さん [20代/男性] 2016年11月09日 20:29:53

とてもよかった。また利用したい。
あの寒空の中、BBQをやっていたのが私たちだけだった。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2016年11月13日 08:26:49

先日はご利用下さいましてありがとうございました♪ >寒空の中、BBQ・・・ それも当地での楽しみ方の一つですね、お部屋も露天も中はポカポカ、冷え切ったお体を温めて下さ~い♪ では、次回お越しをお待ち申し上げています。 パインツリーオーナー 遠山喜一郎

【河口湖紅葉まつりライトアップ無料送迎特典付】昼間の紅葉と違った美しさ満喫×露天風呂付客室【紅葉】
【ログコテージB★60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付】

投稿者さん 2016年09月23日 12:01:02

3人で宿泊しましたが、とても施設は良かったです!
周りにも食事処やドンキ・コンビニなど、不便なく過ごせましたし
歩いて富士急ハイランドにも行けます。
コニファーフォレストに用事でしたが、余裕で歩けました。
温泉もあって、調理器具・調味料・なんてったって、水道から美味しい水が出てきます!
今回はイベントに合わせてきましたが、なぜ2Days予約しなかったか後悔しました。
今度はもっとゆっくり泊まりたいです!!
送迎などに関してはサービスなので、うまくいかない事もありましたが
コスパ考えてもおおむね、素晴らしい宿です。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2016年10月05日 16:07:00

先日はご利用下さいましてありがとうございました。>・・・水道から美味しい水が出てきます! そうなんです、水道から出る水は富士山の湧水、天然のミネラルウオーターです。当方へいらっしゃるお客様はコンビニ等で水をお買い求めにならないで下さいね、もったいないですから。1年を通して15℃~17℃の水が蛇口から出ますので、どうぞご遠慮せずにお土産にお使い下さいませ(笑) 次回は2泊ですね、その時を楽しみにお待ちしています。   パインツリーオーナー 遠山喜一郎

投稿者さん 2016年06月24日 21:49:17

2泊で予約してましたが急用でチェックイン時に1泊に変更したが、少しの返金もありませんでした。

2016年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2016年06月25日 14:24:55

先日はご利用ありがとうございました。

お申し込み頂きましたプランは、2泊ご宿泊が条件のプランでございます。またプラン用に割引価格となっております。
当方の説明不足により、誤解を招いたことをお詫びいたします。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上にスタッフ一同日々精進して参ります。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2連泊×S】露天&ホームシアター付コンドミニアムSタイプ★2泊でお1人様¥10556~
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/50インチTV付】

Rapsodiaさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

Rapsodiaさん [40代/男性] 2014年05月07日 23:01:03

富士急ハイランドへ行くつもりで予約しました。直前になり朝霧高原のスカイ朝霧でパラグライダー遊覧飛行に変えて、午後は鳴沢村活き活き広場でサッカーを見たり、ボールをけって遊んだりしてのんびりできました。夕食は山中湖へ行くこともでき、この宿のアクセスの良さを生かせました。ここ数年は朝霧高原の牧場にある貸し別荘を利用していました。こちらの方が設備が整っていて風呂とベットもよかったです。清潔に手入れされていることがわかり好感持てました。唯一の欠点は、部屋からの景色がないことですが、立地の利便性を考えれば目をつむります。メジャーコンビニ3軒に歩いて行け、周辺には食事できるところがあります。
周りの景観と部屋前にある駐車場が狭いので総合4点としました。広い公園で遊びたいときは近くにある富士北嶺公園を利用するとよいでしょう。

2014年05月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2014年05月17日 16:41:31

先日は家族旅行にご利用下さいましてありがとう
ございました!また、コメント下さいまして
重ねて御礼申し上げます。当方は富士山麓での
遊びには、おっしゃいます通り最高のアクセス
だと思います。コンドミニアム前の駐車場は多少
狭いですが、道路沿いには広いPもございますので
次回はそちらもご利用下さいませ。では、その時を
お待ち申し上げています。

パインツリーオーナー 遠山喜一郎

温泉露天&ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ<バーベキュー可能♪><冬得>
【コンドミニアムSタイプ】

デビルスマイルさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

デビルスマイルさん [50代/男性] 2013年04月30日 09:53:38

国道のすぐ近くにあるのに、別空間な貸し別荘になっています。部屋が二人ではもったいない位のスペースで、もっとゆっくりできる日に改めて過ごしたい所です。
大変お世話になりありがとうございました。

また宿泊予約いたしました。今度は部屋の前でバーベキューをして、2Fのデッキでは夜空を眺めながら美味しい焼酎を一杯やるつもりです。
よろしくお願いいたします。

2013年04月
【冬得】温泉露天&ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ<バーベキューも可能♪>
【コンドミニアムSタイプ】

山さん1971さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

山さん1971さん [40代/男性] 2012年12月27日 22:44:03

2012年12月19日に1泊しました。自分と嫁さんと1歳になる娘と利用させていただきました。クリスマス前ということもあり、イルミネーションが綺麗でした。コテージだったので、周りの他のお客さんの事をあまり気にすることもなく、自宅にいるような感じで過ごせました。スタッフの方の対応もとてもよかったです。
コンビニが近くにあったので、忘れ物をしたのですがコンビニで調達できて、とても便利でした。
施設としては露天風呂もあり、自分も嫁さんも露天風呂を満喫しました。ただ、脱衣所と内風呂が冬ということもあって、かなり寒かったです。まあ、これは場所柄、仕方ないことだとは思いますが。
それから、小さい娘のために湯たんぽを持って行ったのですが、湯たんぽのお湯を沸かそうと思ったところ、やかんがなくて「どうしよう…」と一瞬戸惑いましたが、蛇口をひねればお湯が出るので使わせてもらいました。電気ポットがあればやかんは使うことはあまりないかと思いますが、必要な時に借りることができればいいなあと思いました。
最後にもう1点、リビングと寝室の間の敷居や内風呂の敷居(内風呂の入口だったか、露天風呂へ行くための部分だったか、忘れてしまいましたが)のあたりが少し沈み込むような感じがあって気になりました。
でも、全般的にはとても快適に過ごすことができ、満足できました。今後も機会があれば、ぜひ使わせて頂きたいです。
本当に素敵な空間を提供して頂きありがとうございました。
支配人様を始めスタッフの皆様、お体に気を付けて、よいお年をお迎えください。

2012年12月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2013年01月01日 19:32:55

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
>必要な時に借りることができればいいなあと・・
 ハイ!フロントにて貸し出し用のヤカンはご
 用意しておりますので、その時は、ご遠慮なく
 お聞き下さいませ。
>少し沈み込むような感じがあって気になりました。
 申し訳ございません!建付けが悪いかも知れませんね。
  もし宜しければ、次回お越しをお待ち申し
 上げています。
        パインツリー 遠山喜一郎

【皆様の気持ちを被災地へ】義援金応援プランBタイプ
【コテージBタイプ】

あろはろぶうさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

あろはろぶうさん [20代/男性] 2012年11月07日 08:59:01

先日はお世話なりました♪富士急の後に泊まりましたが、近いし、口コミどおり部屋も綺麗 で、お風呂も最高でした♪また行きたいです♪ありがとうございました♪

2012年11月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2013年01月01日 19:26:37

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
 またのお越しをお待ち申し上げています。

投稿者さん 2012年09月17日 21:28:28

全体的に満足でした、部屋・設備・アメニティは十分でしたし、お風呂は広く温度もちょうど良くいつでも入れてるのは最高でした。お風呂のブラインドがちょっと汚れてて気になりましたが、次回は2泊位してのんびり過ごしたいと思いました。

2012年09月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年09月20日 18:14:33

先日はご利用下さいましてありがとうございました!
 連泊のお客様がいらっしゃいましたので
 確認出来ず、お返事が遅れてしまい、大変
 申し訳ございませんでした。
  早速、ご指摘頂きましたブラインドのシミ
 取りを行ないました。ご指摘ありがとう
 ございました。
  次回の、ご利用をお待ち申し上げています。

【皆様の気持ちを被災地へ】義援金応援プランSタイプ
【コンドミニアムSタイプ】

話し方研究所さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

話し方研究所さん [30代/男性] 2012年05月20日 17:55:30

富士急ハイランドと富士サファリに行くため2泊しました。キレイで立地も良く、周囲に飲食店もたくさんあり、とても快適に過ごしました。2階にキッチンがあり、ベッドもあるはずが、鍵がかかっていて使えなかったのが残念です。大迫力大型テレビはバーベキューしながら窓越しに見ることができて良かったです。

2012年04月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2012年05月20日 18:59:42

先日はご利用下さいましてありがとうございました。
 また、コメントを頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
 2Fのベッドは収納べッドですから便宜上
 鍵を掛けてございますが、リクエストが
 ございましたらセットさせて頂いております。
  次回、いらっしゃいます時は、ご遠慮なく
 お申し付け下さいませ。

【春得】温泉露天&ホームシアター付★コンドミニアムSタイプ