貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

Licht040さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

Licht040さん [50代/男性] 2023年08月17日 09:42:26

お盆期間中に2泊して、笛吹市のゴルフ場に2日通う拠点として利用しました。BBQを家族3名でやって、大変盛り上がり、露天風呂も、ヨギボーも大満足です。スタッフの方が、蚊取り線香の台を「ありますか?」と聞いて頂いて、お借り出来て大変たすかりました。近くの食事処も多く、大変満足しています。また利用させてほしいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年08月22日 10:29:11

この度はプライベートリゾートパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
2日間に渡ってのゴルフはいかがでしたか?楽しくラウンドできていましたら何よりでございます。
当館前の道からほぼ一本道で笛吹市まで行くことができますので、これからの季節ですと味覚狩りなどへおでかけされる際にも便利にご利用いただけると思います。
テラスBBQもお楽しみいただけたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく思います。
こうしてお出かけを思う存分楽しめる時間が戻ってきたことを嬉しく思うのと同時に、引き続きご滞在されるお客様が安心して過ごすことができるように対策をしっかり続けお迎えして参りたいと思います。
またこちらへお出かけ際には是非ご利用くださいませ。
ご宿泊&口コミご投稿、有難うございました。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージA≪60平米/寝室1部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージA/露天風呂付客室タイプ(60平米)】

まけれれ6265さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

まけれれ6265さん [30代/男性] 2023年07月03日 18:26:13

家族3世帯で3棟お借りしました。
▼プラス
設備面とサービスは大満足。特にアメニティ類は大変充実しており、着替え以外は何も持たず快適に過ごせました。
BBQは食材以外一括3千円で全てレンタル。各コテージの屋根付きテラスで出来るのも◎。雨でしたがほぼ濡れずに楽しめました。
部屋温泉はかなりしっかりしていたので嬉しい誤算。
スタッフの方も親切丁寧な対応です。
▼マイナス
立地は太い国道沿いなので、森遊びがしたいお子様は難しいです。※高い松で囲われてるので、町中にいる感は無いです

親子3人でだと、気持ち宿泊料は高め…満足度は高いので誤差ですが。

総じて満足度はかなり高かったです。あまりアウトドアが好きではない妻も、またここで良いとリピート宣言。娘も旅行でコテージぎ1番楽しかったと言ってます(笑)

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年07月14日 10:57:10

ご満足いただいたご様子を詳細にコメントしていただき、重ねて御礼申し上げます。
テラスBBQもお楽しみいただけ、何よりでございます。
当館ではBBQ機材、燻製器などの持ち込みをお断りしている代わりに、
手ぶらでお越しになっても、楽しめるBBQグッズを貸出しております。
面倒な火起こしはこちらで行いますので、その間に、食材やドリンク調達におでかけいただくこともOK!
時間を有意義にお過ごしいただけたらと思います。
これから夏本番となり、暑い日が続くと思われますが、
ここ富士山の北麓では夕方になると高原らしい涼しい風が吹いてきますので、
自然の涼やかな風を感じながらBBQを楽しむこともできます。
また、秋の行楽シーズンのお出かけにも、おすすめスポットが多数ございますので
またご家族でのお出かけにご利用いただけましたら幸いです。
ご宿泊&口コミのご投稿、有難うございました。
パインツリー(織田)

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2023年05月13日 16:11:55

とても可愛いコテージでした。
少し早めに着いてしまいましたが、チェックインさせてもらえて助かりました。
露天風呂は24時間適温で入れてとても満足でした。
唯一、部屋に備え付けのヨギボーに座ったところ、体中痒くなったのが残念でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2023年05月18日 15:38:59

この度はプライベートリゾートパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
天候が優れない日は、ご予定よりも早めにチェックインを希望されるお客様もいらっしゃいますので、早めに準備を整えるようにしております。
この日も対応ができまして何よりでございます。
棟専用の露天風呂もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからのシーズン、テラスBBQもおススメです!
また季節を変えてご利用いただけましたら幸いです。
ご宿泊&口コミご投稿、有難うございました。
パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ログコテージAに泊まる☆春のおでかけをお得に予約

投稿者さん 2022年07月24日 00:34:19

娘夫婦に温泉付きの部屋と紹介され聞お試しで利用しました。食材を持参しバーベキューしました。設備は大変良かったと思います。チェックインからアウトまであっという間でした。もう少し安価なら利用頻度が増えそうてす。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年07月24日 13:29:10

この度はパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
当館ではログコテージには専用の露天風呂付、今回ご利用いただきましたコンドミニアムタイプには半露天風呂付でございますので、ご滞在お好きな時にお好きなだけ湯浴みをお愉しみいただけます。お客様におかれましてもご満喫いただけたご様子で何よりです。
設備もお褒めいただきありがとうございます!
またの機会もご利用いただけましたら幸いです。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】コンドミニアムSタイプ★プライベートリゾートステイ満喫♪
【コンドミニアムSタイプ/半露天風呂付客室タイプ(60平米)】

ygsn2yさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ygsn2yさん [70代/男性] 2022年02月17日 18:10:50

今月2回目ですが建物もサービスも気に入っています。
少し課題なのは洗面所に他の方の歯ブラシが落ちていたぐらいです。
雪の中の木の温もりに家族感激でした。

2022年02月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2022年02月22日 16:33:04

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
前回のコンドミニアムタイプに続き、今回はログコテージをご利用いただきました。
「建物もサービスも気に入っています」のコメントに感謝申し上げます。
歯ブラシにつきましては申し訳ございませんでした。
こんな時期ともいうこともあり、清掃はいつもよりも丁寧に、そしてチェックも厳しく行っているところですが、ご指摘を受けまして全スタッフに共有し、再確認したところでございます。
今後も心地よい空間をご用意してお迎えして参りたいと思います。
パインツリー(織田)

【冬春旅セール】人気のログコテージに泊まる☆テラスでBBQ&専用露天風呂でじぶん時間を愉しむ
【【1棟売り】ログコテージB/露天風呂付客室タイプ(60平米)】

投稿者さん 2021年09月27日 18:55:40

温泉満喫できとてもよかったです

ベットが柔らかすぎて、個人的にはちょっと疲れました。

でも、お安く温泉満喫できたのでよかったです!

スタッフの方もとても親切でした!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年09月28日 10:15:05

夏休みご家族旅行で当館を選んでくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
温泉も満喫していただきまして何よりでございます。
今はまだ他の方との距離感が気になるシーンもございますので、お客様専用の露天風呂でご家族水入らずのお風呂タイムを楽しんでいただけましたら幸いでございます。
これから気温が下がって参りますと、さらに温泉が楽しめる季節となってきます。
また機会がありましたらご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

コンドミニアムSタイプ≪2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド♪2~4名定員≫
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

投稿者さん 2021年09月17日 15:19:04

露天風呂が最高で何度も入りました。
2階の窓に網戸もカーテンも無いので付けて貰えると嬉しいです。
あとyogiboが薄く、寄り掛かれる場所がなく落ち着かなかったです。
それ以外はスタッフさんの対応も親切でまた利用したいと思いました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年09月20日 20:44:49

今年は秋の到来が例年よりも早く、ご滞在中もお天気が不安定なこともありましたので、露天風呂でごゆるりしていただけたのでしたら何よりでございます。
当館では全ての棟にお客様専用の露天風呂を備えてございます。
ご滞在中は24時間いつでもお好きな時にご入浴いただけます。
こんなご時世ですので、他の方とのディスタンスが気になるところでありますが、棟専用の露天風呂ですから気にせずごゆるりと湯浴みをお楽しみいただけます。
外気温が下がってきますとさらにおススメです!
また機会がありましたらご利用くださいませ。
パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆秋のおでかけをお得に!ログコテージB☆≪2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】

投稿者さん 2021年08月28日 14:35:54

部屋に露天風呂があるのが最高でした。
子供はあまり風呂好きでは無いんですが、露天風呂に4回も入ったぐらい気に入ったみたいです。
夜のBBQも家族だけだったのでゆっくり楽しめました。
また宿泊したいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年08月30日 09:17:19

棟専用の露天風呂を最高とご評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
他のお客様と一緒になることがございませんので、ご家族水入らずのお風呂タイムをご満喫いただけましたら幸いです。お子様にも気に入ってもらえたご様子、私共といたしましても大変うれしく思います。
また、当館ではBBQ場ではなく、棟の専用テラスでBBQを楽しんでいただけますので、プライベートな空間を保ちつつ、ゆっくりとお召し上がりいただけます。
こんなご時世ですので、プライベートな時間をごゆるりとお過ごしいただけましたら何よりでございます。
まだ暫くは我慢の日々が続きますが、お体ご自愛いただきまして、また遊びにお出かけ下さいませ。
パインツリー(織田)

ログコテージA≪60平米/寝室1部屋・専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージA★60平米/寝室1/専用露天風呂付】

まゆみん5172さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

まゆみん5172さん [40代/女性] 2021年05月06日 19:55:57

お風呂が気持ち良く、子供が大喜びでした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年05月07日 14:24:42

露天風呂を気に入って下さったご様子で何よりでございます。
当館ではログコテージはもちろん、ご滞在いただきましたコンドミニアムタイプにもお客様専用の露天風呂が付いてございますので、他のお客様に気兼ねなくプライベートな入浴タイムをお楽しみいただけます。
また、ご滞在中は24時間いつでもお好きな時に何度でもご入浴いただけます。
お子様とご一緒に楽しく、また一人ゆっくり癒しのバスタイムをお過ごしいただけましたら幸いです。
パインツリー(織田)

ゆーーー2007さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ゆーーー2007さん [30代/女性] 2020年10月08日 18:00:24

2回目の訪問です。
前回、お風呂とシアタールームがとても気に入り、改めて伺いました。
前回同様、常に温泉が溜まっているお風呂といい音のシアタールームに大満足でした。

今回はBBQを選択しなかったのですが、近隣のスーパーにBBQのお肉等セットが豊富に揃っており、次回は是非BBQをしに伺いたいです。

また部屋にはアルコールの除菌スプレーもあり、気になるところは自分自身で拭けたので安心でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年10月14日 10:36:06

この度はパインツリーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
前回のお風呂とシアタールームがとても気に入って再訪して下さったとのコメント、とても嬉しく思います。
ご宿泊いただきましたSタイプは防音対策にも力を入れておりますので、お家では感じられない音の迫力も含めてお楽しみいただけると幸いです。
現在、感染症予防対策としてアルコールの除菌スプレーも常設しておりますが、一日も早くこのスプレーを置かずとも安心して過ごせる日がくることを心より願っております。
お客様におかれましても、時節柄ご自愛くださいまして、また機会がありましたらおでかけいただけると嬉しく思います。
パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆行楽シーズンのおでかけをお得に!コンドミニアムSタイプ☆

スポ美0105さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

スポ美0105さん [50代/男性] 2020年10月01日 20:47:27

今回で6回目のリピートです。
いつものようにとてもきれいで快適に過ごすことができました。
予約が取れれば、年内にもう一回利用したいです。

常連客ということで辛口コメント2点を述べせてください。

1.24時間風呂ですので、宿泊中何度も温泉に入ります。
  するとバスタオル類が常に濡れた状態になりますので、
  ちょっとした簡易のタオルが干せる物があったらより
  快適に過ごせるようになると思います。これが設備アメニティーが4点の理由です。
2.6回とも、夜の8時~10時頃にうるさいバイク(小規模な暴走族)
  が近くを走りちょっと興ざめしてしまいます。地元のお巡りさんが
  何とかしてくれないものでしょうか是非対応していただけましたら
  うれしいです。ということで立地を3点とさせていただきました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年10月06日 10:54:38

毎年1度、秋の季節にご来館下さり大変有難く思います。
また、ご滞在中に何度も入りたくなるくらい、お部屋露天風呂を気に入っていただいており、嬉しい限りでございます。
貴重なご意見を有難うございました。
現在Go Toトラベルキャンペーン中で、ご希望日のご予約が取り難い状況ではございますが、平日は比較的空いている日もございます。機会がございましたら足を運んでいただけたらと思います。
パインツリー(織田)

【直前割】見つけたらラッキー☆最大10%OFF!コンドミニアムSタイプ

投稿者さん 2020年09月06日 16:30:01

とても楽しく過ごせました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2020年09月07日 09:57:50

この度はパインツリーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
富士山の北麓エリアにはたくさんの素敵な宿がある中で当館を選んで下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
いつもとは違う夏、いつもと同じような夏を過ごしていただけるよう取り組んだ夏でした。
そんな中「とても楽しく過ごせました」のお言葉は私共にとっても大変嬉しいコメントです。
ご家族のお出かけにまた季節を変えてご利用いただけると幸いでございます。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージC◆100平米寝室3部屋露天風呂付/2名~12名定員◆一棟丸ごと貸切♪
【【1棟売り】ログコテージC★100平米/寝室3室/露天付】

ゴルフ57さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ゴルフ57さん [60代/男性] 2019年08月11日 21:31:39

2回目の宿泊ですが今回も、家族11名で宿泊しました。子供が多くなると、どうしても騒がしくなり迷惑になりますが、ここは気兼ねなく過ごせるのが最高ですね。夕食は食材を持ち込めばバーベキューも出来て楽しめます。また、夏に行きたいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年08月13日 16:11:11

夏休みのご家族旅行に当館をご利用頂きましてありがとうございます!
大人数でのご利用におススメなのがC棟でございます。テラスも専用の露天風呂も、他のログタイプより広めとなっていますので、お子様とご一緒のお時間をお楽しみいただけて何よりでございます。
また是非夏休みにご家族でご利用下さい!

パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログハウスC◆100平米寝室3部屋露天風呂付/2名~10名定員◆1棟49680円~
【【1棟売り】ログハウスC★100平米/寝室3室/露天付】

おいさん1008さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2019年06月22日 13:08:20

場所は市街地なので便利な反面、クルマの音が結構聞こえますね。時期的なのもあって夜は暴走族も。
部屋とお風呂は素晴らしいのですが、油断をするとアリが部屋に入ってきますので、甘いものは冷蔵庫にしまった方が良いと思います。露天風呂に何回も入る人も多いと思うので、タオルが一人一枚ではなく複数枚あるとさらに良いですね。ケーキは美味しかったです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年06月24日 15:54:19

お部屋とお風呂に素晴らしいのコメントを下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご宿泊された日の翌日に「オートジャンボリー」というイベントが近くで開催されまして、イベントに参加されるお客様(特に旧車・バイク含むがこの富士山の北麓地域にいらしていた事もあり、車の音がいつもより増し増しで賑やかだったかもしれません。
防音対策をとっているとは言え、これからの季節は窓を開けて過ごされるお客様もいらっしゃるでしょうから、配慮を心がけたいと思います。
また、近所のアリさんがお部屋を訪問したとの事、大変失礼いたしました!
恐らく、お客様が楽しく過ごされている様子、美味しい香りに誘われてお邪魔してしまったのだと思います。
富士山の麓は自然豊かですし、もちろん当館も自然に囲まれた場所ですので、アリさんだけでなく色んな虫さんたちがおります。特にこれから秋にかけて活発に活動するのではないかと思われます。。おっしゃる通り、甘い香りはたくさん招いてしまうと思いますので、お召し上がりになる直前まで冷蔵庫への避難をおススメしたいと思います。
尚、苦手な虫の退治には是非、フロントまで気軽にご連絡下さい!虫使いに慣れたスタッフが撃退に参ります。
これに懲りずに、また遊びにお出かけいただければ幸いです。
パインツリー(織田)

【記念日★特典付】ケーキを用意するサプライズ★プレートには気持ちとメッセージを込めて

あべし兄貴さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

あべし兄貴さん [40代/男性] 2018年11月12日 20:18:39

ログコテージは扉を開けた途端、こんな家に住みたい!と家族が言ってしまうほどインパクトがありました。
木独特の色合いと雰囲気は、時間を忘れて癒される居心地の良さをつくりだしてくれます。
また、何時でも好きな時に入ることが出来る戸建て専用の露天風呂はとても魅力的です。
2階の天井に窓があり、布団の上に寝転んだら空が見える素敵な構造になっています。
あいにく宿泊時に雨が降っており、星空は見ることができませんでしたが、天気に恵まれた日であれば多分、綺麗な星空がみれるのではないでしょうか。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年11月13日 10:00:57

また、ご家族でのお出かけ当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
コメントの中にご満足いただけたご様子を多く寄せて下さり、私をはじめスタッフ全員で喜んでいるところでございます。
今回のご滞在中には雨が降ってきてしまい、夜空の星をご覧いただけませんでしたが、布団に寝ころびながら天窓から輝く星をお楽しみいただけます!特に、これからの季節、空気が澄んでより輝く星をご覧いただける日もございますので、是非季節を変えて遊びにいらして下さい。
富士山の北麓にご自身の別荘を持った感覚でご利用いただければ幸いです。
パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆ログコテージB☆≪2~5名定員≫

投稿者さん 2018年10月14日 15:45:19

手ぶらで出掛けられて助かります。
コンビニやスーパーも近くにあるので困ることはありません。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年10月15日 14:26:14

台風の進路によっては天候が心配されましたが、テラスデッキでのBBQも愉しんでいただけて何よりでございます。BBQと言えば買い出しですが、車5~10分圏内スーパーが5つございます。スーパー毎に特色がありますので、どんなBBQにしたいかご要望によっておススメのスーパーをご案内しております。気兼ねなくお声がけいただければと思います。
また仕事のお仲間ででかけの際には是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【フィンランド製ログハウスC】2名~10名◆1棟49680円~◆100平米寝室3部屋露天風呂付
【【1棟売り】ログハウスC★100平米/寝室3室/露天付】

梅ガムさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2018年06月15日 07:34:25

ロードバイクで富士山一周の起点として、のんびりもしたいので二泊しました。ランドリーは有料でしたがサイクルウエアなどすぐ洗えて助かりました。水道水をボトルに入れて走ってきましたが多少ぬるくなっても味が変わらず美味しかったです。あと部屋の温泉は疲れも癒せて最高でした。困ったのは、入り口が交差点で入るのも出るのも混んでいて苦労したくらいですかね。近くにお店も多いので買い物も困らなかったです。

2018年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年06月15日 12:17:17

この度はパインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
二連泊でのご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ロードバイクで富士山一周の旅はいかがでしたか?
麓と言っても、右回り・左回りどちらを選んでもアップダウンがありますので、回転のし甲斐があったのではないでしょうか?
それでもスタート&ゴールが平たんになるので、当館のある富士吉田を起点にされる方が多いと耳にしております。
是非次回は逆回りにも挑戦してみて下さい!
その際にも当館をご利用いただけると大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【祝☆初受賞】2017年度アワード受賞記念プラン!楽天スーパーポイント10倍♪

投稿者さん 2018年01月04日 20:39:34

露天風呂がとてもよかったです。お湯加減もよく、くつろげました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年01月05日 10:39:08

年末のお忙しい時期でのご滞在でしたが、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりです。
サプライズのケーキは成功されましたか?
特別な記念日をパインツリーでお過ごしいただき心より感謝申し上げます。

またお二人の記念日にお越しいただけると幸いです。またのご来館をお待ちしています!

パインツリー(織田)

リア2009さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

リア2009さん [40代/男性] 2017年09月02日 08:27:28

富士吉田の火祭りの際に利用。若干離れてるけど、行きのみバスで送迎有りました。大人数での宿泊が多かったみたいなので、奥の角部屋が静かで快適でした☆24時間半露天風呂、泉質は肌になじみやすく化粧水並…祭りでよく歩いた疲れも癒されました♪是非また利用します。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2017年09月04日 17:54:26

「吉田の火祭り」はいかがでしたでしょうか?勢いよく燃え上がる大松明。また、その大松明が通りにズラッと並んだ様子は、いつ見ても圧巻です。特に今年は天候に恵まれたので、最後までお楽しみいただけた事と思います。歩き疲れた身体も露天風呂で癒していただけたようで何よりです。

またこちらへお越しの際は当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ】2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド&無料ホームシアター

投稿者さん 2017年08月25日 18:30:02

いつも予約が取れず、ずっと泊まってみたかったので6月くらいに予約してようやく泊まる事が出来ました!
家族でバーベキューが一番の目的でしたが、割と近くにスーパーがいくつかあったので買い物も便利でした。
16時頃に着いてすぐにバーベキューコンロをお願いして30分位で準備して頂きましたが、夜まで十分バーベキューを楽しむ事が出来ました。
バーベキューコンロの準備や片付けは大変なのでやって頂けるのはとても有り難かったです。
お部屋もみなさん書かれている様にとても綺麗で、家族みんな気持ち良く過ごす事が出来ました。
露天風呂も広くて綺麗ですごく良かったですよ!
アメニティーもスキンケア用品以外は揃っていたので良い意味でビックリしました。
夏休み中なので少し割高でしたが是非また訪れたいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2017年08月28日 17:36:32

ご滞在中ご満足いただけたご様子で何よりです。ご旅行の目的だったBBQも家族水入らずでお楽しみいただけたようで良かったです。私共も楽しい思い出作りのお手伝いができ、大変嬉しく思っております。

グリーンシーズンのBBQはもちろんですが、これからのシーズンは紅葉を愛でながらもお楽しみいただけますので、是非また季節を変えてお出かけください!
尚、週末や連休など特に人気のお日にちは3ヶ月以上前より満室になってしまう事もございます。ご希望日に添えないこともあり大変申し訳ございません。平日でしたら比較的予約が取れやすいと思います。ご検討いただけますと幸いです。

パインツリー(織田)

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫