リバーサイドホテル松栄 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル松栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 09:49:49

小さな子供連れで宿泊しました。お部屋の中では、ずり這いの子供も安心して自由に動かせるほど綺麗な畳の和室でした。大浴場にはベビーグッズも豊富に揃っており、赤ちゃんとの入浴でもゆっくりと、過ごせました。

【連泊】◇朝食付◇連泊でお得にご宿泊★朝食付プラン
【□禁煙□<街側>8~10畳和室 バス・トイレ付】

えきゆりほさんの リバーサイドホテル松栄 のクチコミ

えきゆりほさん [50代/女性] 2024年02月27日 11:49:08

ひろめ市場まで徒歩で行き来できて、とても便利でした!
急に人数が増えたり、乳幼児もいたため、畳部屋に替えてくださったり、臨機応変に対応してくださり、ありがたかったです。

【オンライン決済】◇素泊まり◇ひろめ市場や日曜市へ徒歩ですぐ♪素泊まりプラン
【□禁煙□<街側>洋室ツイン バス・トイレ別】

投稿者さん 2024年02月26日 16:10:32

設備は古いですが、綺麗にされていました。スタッフの皆さまのお声がけが温かく、安心して過ごせました。ありがとうございました。

【オンライン決済】◇2食付◇高知県の山の幸・海の幸を盛り合わせた皿鉢料理プラン

っとおさんの リバーサイドホテル松栄 のクチコミ

っとおさん [60代/男性] 2024年02月12日 17:10:55

繁華街からは離れますが、ひろめ市場からブラブラ歩いて10分ほどでした。部屋の照明器具が天井からぶら下がっていてヒモで明るさを切り替えるタイプで、ツインの部屋には若干違和感がありましたが明るく使い慣れた器具ですので実用性は◎でした。清潔に保たれていますが経年は否めないです。ただベットの枕側にコンセントがあり便利でした。
食事は手違いで予約と異なる物になってしまい差額返金ということになりましたので、この点数です。

リバーサイドホテル松栄 2024年02月18日 17:47:00

この度は数あるお宿の中より、リバーサイドホテル松栄にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
せっかくの楽しいご旅行でお食事の手違いをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そんな中、当館の利便性をみつけて投稿してくださり嬉しく思います。
お客様にいただいたご意見を大切に精進して参ります。
ご投稿に感謝いたします。

若女将  上村 亜希

【楽天月末セール】ボリューム満点♪皿鉢料理!スタンダード2食付プラン
【□禁煙□<街側>洋室ツイン バス・トイレ別】

鶴橋太郎さんの リバーサイドホテル松栄 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年10月21日 15:33:41

毎度格安プランで宿泊して申し訳ございません。
個人的には、仕事なんで、十分です。
また、よろしくお願いいたします。

リバーサイドホテル松栄 2023年10月27日 15:12:20

いつも、当館をご利用くださり誠に有難うございます。お仕事での疲れを少しでも癒せれるよう私共も力を入れて参りたいと思いますので、今後ともご指導の程よろしくお願いします。
口コミのご投稿有難うございます。

若女将 上村亜希

◇2食付◇駐車場無料特典付きのお値打ちスペシャル♪夕定食「鰹のタタキ御膳」付プラン

投稿者さん 2023年04月08日 18:43:51

繁華街へも徒歩圏内で立地的にも良い。雰囲気そのものが『昭和感』満載で、その世代の人間なので極めて落ち着いた宿泊であった。

リバーサイドホテル松栄 2023年04月16日 18:59:41

この度はリバーサイドホテル松栄にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は繁華街にほど近い立地でありながら、河畔に面しておるため
喧騒から離れゆっくりと頂ける施設となっております。
建設より年月を経ておりますが、昭和レトロブームの助けもありましてご好評を頂いております。
お客様に落ち着いた御宿泊をご提供できたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも当館の良さを残しつつ、お客様に寄り添ったサービスが提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中、クチコミをお寄せくださりありがとうございました。

【連泊】◇素泊まり◇連泊でお得にご宿泊★素泊まりプラン
【■喫煙■<街側眺望>洋室ツイン バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年03月23日 22:56:18

古いけど清潔で、スタッフの方々の対応は心地よかったのですが、残念ながら、料理に物足りなさを感じました。皿鉢料理コースをお願いしたのですが、普通にある料理を並べたイメージで期待値が高すぎないようにしていたのですが、少しがっかりしました。

リバーサイドホテル松栄 2023年04月12日 15:29:35

この度はリバーサイドホテル松栄に御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
数ある施設の中から当館をご用命頂いたにも関わらず、
ご期待に沿えずお客さまをご不快な思いにさせてしまいましたこと、
この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。
すぐに調理師と共有いたしまして、改善に向けて努めてまいります。
しかしながら従業員つきましてお褒めの言葉を頂くことができ、
大変恐縮致しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

若女将 上村 亜希

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ボリューム満点♪皿鉢料理!スタンダード2食付プラン
【□禁煙□<鏡川眺望>10畳和室 バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年11月25日 21:21:28

現状の中で最大限綺麗にしていただいているなという印象です^ ^
特に駐車場からフロントまでシャンデリアもありとても綺麗でした。
お風呂場には貴重品用の鍵付きロッカーがあり、子ども用のシャンプー、保湿剤、椅子なども常備されていました。

朝食はスタッフの方が気軽にご飯おかわりいかがですか?と聞いてくれます。
子ども用のベルト付きの椅子もあり助かりました。

リバーサイドホテル松栄 2022年11月28日 09:57:46

この度はリバーサイドホテル松栄に御宿泊を頂きありがとうございます。
当館は建設より年月を経ておりますことからお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
館内につきましては少しずつ改修をすすめておるところでございます。
また、小さなお子様をお連れのお客様に多くご利用頂いておりますので、
スタッフの意見なども取り入れ子供用の備品をご用意しております。
快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしております。
お寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、これからも従業員一同努めて参ります。
若女将 上村 亜希

<朝食付>市内観光を楽しもう!駐車場料金無料&24時間利用特典付プラン

@riroさんの リバーサイドホテル松栄 のクチコミ

@riroさん [50代/女性] 2022年10月21日 12:20:29

スタッフの方々が本当に親切で、細やかな気配りをして頂きとても気持ちよく滞在できました。また利用させて頂きたいと思います。

リバーサイドホテル松栄 2022年11月16日 11:58:19

この度はリバーサイドホテル松栄に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
お客様に気持ち良くご利用いただけることが、私共にとって何より嬉しいことでございます。
「また利用させて頂きたいと思います。」とのお言葉を裏切ることのないよう
従業員一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

【連泊】◇朝食付◇連泊でお得にご宿泊★朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月12日 11:16:52

建物の古さはありましたが、部屋は綺麗に掃除されており不快な感じはなかったです。
窓から川が見えて景色も良かったので満足です。
敷地内駐車場が狭く離れたところに第2.3駐車場があるので、小雨の日で移動が少し大変でした。
売店が閉まった後にビールを買うため最寄りの店を質問したところ、売店を開けてくださって購入できました。とても感じの良い男性スタッフさんでした。
また利用したいと思います。

リバーサイドホテル松栄 2022年11月16日 11:57:49

私どものホテルは立地上、敷地内のでお車のお受入れが困難なため、
歩いて数分の距離に駐車場をご用意しております。
お車でお越しのお客さまには、ご足労をお掛けし心苦しい限りでございますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
雨の日には傘の貸し出しなどございます。
お困りの際はお気軽に従業員にお申し付けくださいませ。
また、男性従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
マイナス面を補うようなおもてなしができますようサービスの向上に努めて参ります。
若女将 上村 亜希

【隣接県民限定】<素泊まり>トク割キャンペーン適用!ひろめ市場や日曜市へ徒歩ですぐ♪素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月11日 17:20:33

眺めの良い部屋でゆっくり過ごせまさした。工事中で大浴場が使えませんでしたが代わりに準備してくださったおもてなしのおかげで、大満足でした。

リバーサイドホテル松栄 2022年11月16日 11:57:11

数ある施設の中から当館をご用命頂いたにも関わらず、
大浴場の件ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、担当者・設備業者にてメンテナンス業務の改善に努めて参ります。
「大満足でした」との温かいお言葉感謝申し上げます。

【連泊】◇素泊まり◇連泊でお得にご宿泊★素泊まりプラン
【【鏡川眺望】和室(8畳)/★Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2022年10月09日 11:53:11

文句なし。フロントの対応も丁寧ですごくいい感じです。また泊まりたいホテルです。

リバーサイドホテル松栄 2022年11月11日 16:40:54

この度はリバーサイドホテル松栄に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたいホテルです。」とのお言葉を励みに、より一層のおもてなしに努めて参ります。

鶴橋太郎さんの リバーサイドホテル松栄 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年05月15日 18:39:32

仕事だったので、安いプラン選んだが、コスパ良く、いい感じだった。
鰹が食べれるのは、良く考えたら、
安いと思う。めっちゃ長居して、冷酒飲めて良かったです。ありがとうございました。

リバーサイドホテル松栄 2022年05月29日 18:09:42

この度はリバーサイドホテル松栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂けたご様子に大変安堵いたしました。
お仕事の疲れを少しでも癒すことができましたでしょうか。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、より一層精進いたしてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 22:40:31

1番広い部屋を用意してくださったので家族でゆったり過ごすことができました。
駐車場も少しだけ離れた場所でしたが送迎していただいて大変有り難かったです。

リバーサイドホテル松栄 2022年05月29日 18:09:18

この度はリバーサイドホテル松栄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのことで、楽しい思い出の一つとなりましたら嬉しく思います。
駐車場につきましては、状況により離れた場所へのご案内となってしまいますため
お客様にはご不便をおかけしておりますが、温かいお言葉を頂戴し大変有り難く存じます。
クチコミのご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月26日 13:55:02

広い部屋が空いているとの事で
部屋をグレードアップしてくれました
広い部屋で快適に過ごせました ありがとうございました

リバーサイドホテル松栄 2022年03月25日 17:39:38

重ねてのクチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
こちらも温かい評価を頂戴いたしましたこと、大変ありがたく存じます。
お客様に頂いたお声を大切に、より一層ご満足頂ける宿づくりを目指し、努めて参ります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

若女将  上村 亜希

【高知県民限定】<素泊まり>トク割キャンペーン適用!ひろめ市場や日曜市へ徒歩ですぐ♪素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月07日 09:55:29

大人数旅行向けかなぁ

リバーサイドホテル松栄 2022年01月25日 10:40:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある旅館からお選び頂きましたにもかかわらず、
お客様にご満足頂けるサービスを提供することができませんでしたようで大変残念に存じます。
お客様に頂きました評価を真摯に受け止め、少しでもより多くのお客様にご満足頂ける宿づくりを目指し
スタッフ一同、精進いたしてまいります。
貴重な口コミのご投稿頂きありがとうございました。

若女将  上村亜希

◇素泊まり◇★直前割引★お日にち限定でお得に!!素泊まりプラン

まる9024さんの リバーサイドホテル松栄 のクチコミ

まる9024さん [40代/男性] 2021年11月28日 06:08:49

改善点
wifi 最上階の電波弱い
ゴミ箱小さい
浴場近くにも自販機設置
冷凍庫の霜取り
送迎の時に地図のコピーはもらっていても、ホテルまでの戻り道の説明があってもいいと思います。

良かった点
立地
離れた無料駐車場までの送迎

リバーサイドホテル松栄 2022年01月18日 16:59:33

この度はリバーサイドホテル松栄をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の設備面ではご不便をおかけしましたにもかかわらず
温かい評価を頂戴いたしまして大変ありがたく存じます。お客様にご満足頂ける宿づくりを目指し適宜、改善して参ります。
またのご来高の際には是非、お立ち寄り頂けますと幸甚でございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿頂きありがとうございました。

若女将   上村亜希

<2食付>市内観光を楽しもう!駐車場料金無料&24時間利用特典付プラン
【●川側|和室(10畳)/バス・トイレ付★Wi-Fi無料★】

投稿者さん 2021年11月22日 23:30:37

周囲がラブホ街なのでちょっと焦りましたが、ひろめ市場などにも徒歩圏内で便利な立地なところはよかったです。

リバーサイドホテル松栄 2021年12月07日 11:32:34

この度は、リバーサイドホテル松栄にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。昔とは周辺の環境も変わってしまい、色々な意見を頂く中での営業になっているのは現状でございます。
そのような中で、少しでもご満足頂けるサービスの向上を目指しておりますので、今後ともご指導頂ければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

若女将  上村亜希

【秋冬旅セール】<素泊まり>ひろめ市場や日曜市へ徒歩ですぐ♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月02日 14:51:44

こじんまりしてて市内だったのてアクセスが良かったので素泊まりでよかった!

リバーサイドホテル松栄 2021年06月20日 13:44:59

この度は、リバーサイドホテル松栄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミをお寄せくださり、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当館から、人気のひろめ市場や高知城、日曜市などが徒歩圏内でございますので、お陰様で皆様にお喜びいただいております。
またご来高の機会がございましたら、リバーサイドホテル松栄をご用命いただければ幸いでございます。お目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 平尾

【連泊】◇素泊まり◇GW期間限定!高知の観光におすすめ♪素泊まりプラン【オンラインカード決済限定】

投稿者さん 2021年05月06日 11:59:08

接客が丁寧でした。駅からほどよく離れていて過ごしやすかったです。
連休だからか部屋のWi-Fiが繋がりにくかったです。

リバーサイドホテル松栄 2021年05月09日 13:14:21

投稿者 様
この度は、数ある旅館の中からリバーサイドホテル松栄にご宿泊、ご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
接客とアクセスの面で、ご満足いただけましたようで、安堵いたしました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お部屋のWi-fiが繋がりにくかったとのご指摘ありがとうございます。ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐに全館の状況を確認いたしまして、現在は問題なく、ご利用いただけるようになっております。ご利用いただくお客様が多い時でも快適にご利用いただけますよう、今後もメンテナンスに力を入れてまいる所存でございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント担当 平尾

【連泊】◇朝食付◇GW期間限定!高知の観光におすすめ♪朝食付プラン【オンラインカード決済限定】
【○街側|和室(8~10畳)/バス・トイレ付☆Wi-Fi無料☆】