リバーサイドホテル松栄 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル松栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月14日 20:08:43

建物は古かったけど従業員さんは感じがよかったです。朝定食も満足でした。家族でいったので子供向きの朝ごはんがあればもっとよかったです。

投稿者さん 2008年05月08日 13:22:42

部屋も広く和室でごろんと出来ました。たまには和室もいいですね。朝食も良かったですよ。

投稿者さん 2007年08月24日 22:26:09

年代を感じさせる設備でしたが、清掃が行きとどいているので、快適に過ごせました。
ガレージがもう少し出入りしやすければいいのですが。

投稿者さん 2007年08月24日 22:17:28

少々、古さを感じました。

投稿者さん 2006年08月21日 15:14:45

今回は祖母の突然の不幸のために、あわてて宿を探しました。
なかなか宿自体が見つからず、ようやく取れたためにあまり多くは望まず、のつもりでした。とりあえず和室でしたが、かえって広々としていたし目の前は鏡川、気持ちよかったです。
でも、隣はラブホテルだし、部屋のお風呂は少し狭いし、すこおし不満を持ちつつ…、でもホテルの方達のサービスや応対は良くて、とりあえずは満足でした。
ドライヤーも、貸して欲しいと言ったらすぐに部屋まで持ってきてくれましたよ。部屋になくても、対応してくれればそれでいいですよね♪大浴場に綿棒、コットン、ブラシがあればもっとよかったです。
朝ご飯がもう少し美味しいと…、は望みすぎでしょうか???

投稿者さん 2006年08月21日 15:09:45

今回は祖母の突然の不幸のために、あわてて宿を探しました。
なかなか宿自体が見つからず、ようやく取れた、ためにあまり多くは望まず、のつもりでした。とりあえず和室でしたが、かえって広々としていて目の前は鏡川、気持ちよかったです。
でも、隣はラブホテルだし、部屋のお風呂は少し狭いし、すこおし不満を持ちつつ、でもホテルの方達のサービスや応対は良くて、とりあえずは満足でした。

投稿者さん 2006年08月16日 02:49:47

暖かい対応で,とても安心感がありました。部屋が古いのは仕方がないのですが,畳を踏むとへこんでしまうところがあり,ちょっとがっかりでした。
後,冷蔵庫の霜がひどく,ビールが十分に冷えてなかったこと,お風呂の扇風機に誇りがたくさんついていたことなどが気になりました。従業員の方の対応は,フロント,食事のときも含めてとてもよかったので,設備の手直しをぜひお願いします。

投稿者さん 2006年05月07日 10:00:18

施設などは少し古かったようですが、職員の方々の良かったと思います。風呂も大浴場があって、疲れが取れ、よかったです。

投稿者さん 2006年05月06日 22:10:56

設備面に古さは感じるが、不具合は無かった。川沿いの立地は良かったが、施設とは関係ないけど道に歩道がほしい

投稿者さん 2005年09月07日 21:47:00

よさこい祭りでどこのホテルも満室だらけ… そんな中で奇跡的に見つけた、中央公園に程近いこのホテル。
料金は週末であり、お盆前、よさこいが重なっていることもあり割高でしたけど… フルーツや駐車場のサービス等、行き届いたサービスが嬉しかったです。
建物自体はだいぶ古くなっていますが、なかなか趣のあるホテルです。

投稿者さん 2005年08月23日 11:41:08

金額上しょうがないのかもしれませんが、ドライヤーがないのを知らなかったので、準備しておらず困りました。でも、ドライヤーは完備しておいて欲しいですね。あと、浴室の換気が不完全だったのが辛かったです。

投稿者さん 2005年08月18日 21:52:52

建物が古いという難点はあるが、接客などのサービス面は良かった。看板犬?(マルチーズ?)がいて癒された。廊下にエアコンをきかせてほしい。(浴場のすぐ前の部屋だったので、廊下が暑かった。)冷蔵庫の取っ手が取れかかっていたので、直しておくといいですよ。

投稿者さん 2005年05月03日 11:02:04

料金から考えれば満足できた。
従業員のサービス、接客態度は良気持ち良かった。
建物が若干古く洗面所の高さ、蛇口など使い難い点もあった。
車で利用したがホテルの場所がわかり難かった。予約の際のホテルの名前が「リバーサイドホテル松栄」となっているが建物の表示や駐車場などは「リバーサイドホテル」としか表示が無かったので探すに時間がかかった。

投稿者さん 2005年05月02日 22:32:30

ホテルと言う事で、宿泊できれば良い程度に
考えていましたが、部屋にも小さなお風呂が
有りましたが、別に浴場も有りゆったり疲れを
癒す事ができました。
サービス面も迅速に対応いただき良かったと思います。

投稿者さん 2003年08月17日 01:56:42

8月9日に3名で宿泊しました。台風の影響で到着が遅くなり、夕食を取るのが遅くなってしまいましたが、親切に対応していただきました。
ただ、施設に関しては、老朽化していると感じました。部屋のトイレは、洗浄器付で良かったのですが、トイレ室内があちらこちら傷付いたままでした。順次改装しているのでしょうが、もう少しキチンとした物にされた方が良いと思いました。
エレベーターホールの冷房がされていなかったので、部屋から他の場所へ移動する時、暑かったです。
従業員の方々の対応は、良かったです。

投稿者さん 2003年07月22日 11:02:45

赤ちゃんがいたので2泊致しました。料理も本当に安価なのに美味しくて大満足しました。アットホームな感じでまた高知に行く時はぜひ、利用したいと思いました。

投稿者さん 2002年02月22日 16:46:53

ダイエーの高知キャンプ見物時に夫婦2人で利用しましたが、とても良いホテルでした。まず、部屋が広いこと(10畳+アルファー)そして料金の割に食事が良いこと、さらに従業員のサービスが良いこと1人一万円の料金では安すぎると思いました。 また利用したいと思います。