リバーサイドホテル松栄 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル松栄のクチコミ・お客さまの声

ちっくん178さんの リバーサイドホテル松栄 のクチコミ

ちっくん178さん [40代/女性] 2015年08月27日 14:35:31

よさこい祭の前日に一泊しました。口コミに書かれている周辺環境は特に気になりませんでした。立地は帯屋町まで徒歩圏内ですが、普段歩き慣れていない人や年配の人には少し遠いかも。タクシーに乗れば500円ちょっとで中心部に行けるので問題ありません。ホテルの方がみなさん親切で、今回の旅行で4つのホテルに滞在しましたが、一番満足度の高い宿でした。次回高知市内に宿泊する時も利用させていただきます。よさこい前夜祭の花火大会もすぐ近くの橋からすごく綺麗に見えました。

リバーサイドホテル松栄 2015年08月30日 16:23:25

この度はリバーサイドホテル松栄に、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。過分なお褒めのお言葉を頂きました事、大変恐縮に存じます。皆様でよさこい前夜祭や花火大会をお楽しみいただけましたでしょうか。従業員一同これからも心からの土佐流おもてなしと、感謝の気持ちを忘れずに、笑顔を心がけてまいります。まだまだ不充分な所も多々あるかと思いますが、お客様の笑顔と温かいお声を糧に今後共、頑張ってまいります。高知では四季折々の観光名所や、旬の幸が沢山ございますので、ぜひまた足をお運びくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
若女将  上村 亜希

【素泊まり】ひろめ市場や日曜市へ徒歩ですぐ♪♪ビジネスや観光に気楽にご宿泊お得プラン♪♪♪♪

投稿者さん 2015年06月29日 16:00:37

建物は築年数が経っており,お世辞にもきれいとは言えませんが,
掃除や心遣いが行き届いており,とても満足できました。
また,機会があれば利用したいと思っています。
立地は比較的よいと思います。歩いて10分程度でひろめ市場などに
行くことができます。

2015年06月
リバーサイドホテル松栄 2015年07月02日 20:50:05

この度は、リバーサイドホテル松栄に、ご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
また、ありがたいお言葉を頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。
御家族様で高知をお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の温かいお声を糧に今後共、頑張って参ります。
高知では四季折々の観光名所や、旬の幸が沢山ございますので、
ぜひまた足をお運びくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
若女将  上村 亜希

【素泊まり限定】開館40周年記念プラン♪

st2yrakuさんの リバーサイドホテル松栄 のクチコミ

st2yrakuさん [40代/男性] 2015年05月27日 07:53:14

建物の古さはありましたが
従業員のみなさまのあたたかい対応で
とても気持ちよく過ごすことができました。

リバーサイドホテル松栄 2015年06月03日 16:08:50

この度はリバーサイドホテル松栄に、ご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。お寛ぎいただけましたでしょうか。接客をお褒め頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。従業員一同、お客様に心からの土佐流おもてなしと、感謝の気持ちを忘れずに、笑顔を心がけておりますが、まだまだ不充分な所も、多々あると思います。お客様の温かいお声を糧に今後共、頑張って参ります。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年05月11日 23:47:17

午前中はアンパンマンミュージアム午後からは野市動物園、夕方チェックインして晩御飯はひろめ市場という流れだったので1泊朝食付のコースで泊まりました。2歳児連れで少々煩かったと思いますが大変アットホームな雰囲気で対応して頂き、とてもよかったです。お部屋係の方も他の従業員の方も、みなさん感じの良い方達でした。朝食がとても美味しかったので、次回は夕食付で泊まりたいです。

2014年05月
リバーサイドホテル松栄 2014年05月17日 19:36:38

この度は、リバーサイドホテル松栄にご宿泊賜わりまして、誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。従業員一同、お客様に心からのおもてなしをと、感謝の気持ちを忘れずに、笑顔を心がけておりますが、まだまだ不充分な所もあると思います。お客様の温かいお声を糧に今後共、頑張って参ります。どうか、高知へお越しの節には、是非当館をご利用頂きます様、お待ち申し上げております。
若女将 上村 亜希

【1泊朝食付き】坂本龍馬さんの泳いだ鏡川のほとり、ひろめ市場や日曜市へ徒歩で約10分圏内♪♪
【和室(バス・トイレ)1泊朝食付】

yoshi71324さんの リバーサイドホテル松栄 のクチコミ

yoshi71324さん [40代/男性] 2014年05月07日 17:46:39

今回初めて利用させていただきました。
周辺のラブホテル街は少し驚きましたが、目的のひろめ市場にもわりと近く、値段もリーズナブルで、ホテルの方もとても親切でまた市街も利用させて頂こうて思います。今回食事なしなので食事の評価はありません。

2014年05月
リバーサイドホテル松栄 2014年05月17日 19:36:52

この度は、リバーサイドホテル松栄にご宿泊賜わりまして、誠に有難うございました。従業員一同、お客様に心からのおもてなしをと、感謝の気持ちを忘れずに、笑顔を心がけておりますが、まだまだ不充分な所もあると思います。お客様の温かいお声を糧に今後共、頑張って参ります。どうか、高知へお越しの節には、是非当館をご利用頂きます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月10日 21:20:48

評価を入れておられる方々が、建物の古さを指摘されてましたが、さほど気になるものではありませんでした。
お部屋の方も三人で泊まるには広めの和室で、もったいないほどでした。
もう一つ気に入ったのが、駐車場です。確かに分かりにくい場所ではありましたが、バイクで行った私たちとしては、フェンス等が設置されており外部からのいたずらを気にすることなく安心して駐車することができました。
従業員の皆様の接客も大変気持ちのよいものでした。
お世話になりありがとうございました。

2011年10月
リバーサイドホテル松栄 2011年10月12日 21:41:31

過日は、当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
駐車場がわかりにくくて、ご迷惑をおかけいたしました。
また、従業員には温かいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
今後共、より多くのお客様にご満足頂ける様、努めてまいる所存でございます。
ご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

【和室】

dragstar0616さんの リバーサイドホテル松栄 のクチコミ

dragstar0616さん [20代/男性] 2011年05月05日 11:57:21

建物は確かに時代を感じます。しかし、それをカバーするかのような接客をしてくれます。傘が無く困っていると、従業員さん個人の傘をかしてくれたり、色々としてくれてました。朝食は宿泊料金からして、簡単なトーストとかかと思いきや、ちゃんとしたものがいっぱい出てきて、朝から大満足でお腹いっぱいでした。友人みんなも格安料金でこの朝食は凄いと絶賛でした。建物が気にならないなら、オススメのホテル

和室

リバーサイドホテル松栄 2011年05月06日 18:38:22

この度は、数ある旅館よりリバーサイドホテル松栄に、ご宿泊賜わりまして、誠に有難うございました。
建物も古くなり、お客様にとっては違和感を、お感じになった事と存じます。
にもかかわらず、スタッフには、身にあまるお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。
これからも、身を引き締め、努力して参ります。
今後共、お引立て下さいます様お願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年07月22日 11:39:03

従業員の皆さんが大変丁寧な対応をして頂きました。
大変気分の良い旅行が出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

リバーサイドホテル松栄 2010年07月24日 12:30:20

この度は、数ある旅館の中より、リバーサイドホテル松栄を、ご利用賜わりまして、誠に有難うございました。
又、身にあまる暖かい、お褒めのお言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。
お客様より頂くお声が、従業員にとりましては、何よりの喜びであり、励みとなります。
又、是非高知へお越しの節には、御来店賜わります様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月17日 12:25:54

5月4日に家族3人でお世話になりました。
ひろめ市場での夕食をメインにしていましたので翌日の朝食のみでした。
到着がチェックインより早かったのですが、丁寧に対応してくださり助かりました。
お安いお値段でしたので朝食や設備・アメニティにも気になるところはありませんでした。

帰宅して、シャツを忘れてしまったことに気づき、送っていただくようご連絡したところ、
早急に宅急便で送っていただきました。
着払いだろうと思っていましたので、受けとった時は申し訳ない気持ちになりました。
お心遣い、ありがとうございました。

来年もひろめ市場に行く予定ですので是非宿泊させて頂きたいと思います。

リバーサイドホテル松栄 2010年05月19日 09:39:22

この度は、リバーサイドホテル松栄に、御宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
又、暖かいお言葉を頂き、深く感謝申し上げております。
今後、スタッフ一同初心にかえり、御満足してお泊り頂ける様、努力して参ります。
又、来年高知へ見えられるご予定との事、是非とも、ご利用下さいます様、お待ち申し上げております。
御宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

arisu56さんの リバーサイドホテル松栄 のクチコミ

arisu56さん [50代/女性] 2010年04月12日 14:23:01

アットホームでいやされます。皆さんとても親切で、ひさびさの高知をたのしめました。
また泊まりたいです。

2010年04月
リバーサイドホテル松栄 2010年04月14日 20:37:50

この度は、高知の数ある旅館の中より、当館に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
又、其の節には過分なお褒めの言葉を頂きまして、厚くお礼申し上げます。
今後共日々精進し、お客様に御満足頂ける様努めてまいる所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年05月05日 09:25:22

5月2日に宿泊しました。駐車場が少し遠くて不便を感じましたが、その他は大変満足しました。

和室

2009年05月